Ивент смешной. Удивительно, как все у Карла пошло по пизде. С одной стороны как то не верится, с другой стороны - а реальности и более ебанутая херня бывает. С нетерпениеи жду Мукачево.
>>7058232 Выросла над собой просто. В первой части она молодуха, которой море по колено, а тут она милфа за 30, понимающая, что никому её вареник уже не интересен кроме ШКкукича.
Эм, Жмых? У нас вообще игра про кукел на войне, может ДАШ нам возможность купить тактические скины? Вон даже поучиться можно у конкурентов как нужно делать
>>7058447 Я пересказывал Китайский вариант сюжета. А учитывая, что нам вырезали ВСЕ что связано с Мукачево, возможно и сам сюжет переделали. Я просто еще сам только начал читать и уже увидел разницу. Ну тогда давай пиши интересно будет сравнить, Китай и глобал.
>>7058453 Ну хорошо, тока чуть попозже, ибо мне на РАБоту нада. Правда когда выкачу - неизвестно, так как у нас в Питере возникла лютая беда с ПНВ, ибо все известные и неизвестные для меня накрылись вместе с выходом в интернет (за исключением белых списков) из-за приезда кое-кого
>>7058486 Нужно будет поискать сей момент, как у китайцев он описан, но помнится мне, что Карл пиздел только про циммермана, но про некую персону там речи и не было. Вообще там довольно просто было как мне помнится в китайской версии. Карл приехал, стал пиздеть какой он охуенный и его дядя Циммерман на хую вертел весь ваш Кварцевый песок, на что Лидия сказала ему, ну короче посмотрим кто кого вертел и пригласила на утреннюю презентацию маяка.
>>7059948 Так его-то как раз игры убирать не нужно, а вот то-что они там почикали все упоминания Мукачево и Штурмача в первой главе, но забыли почистить диалоги в середине сюжета это лютый дизреспект.
>>7059988 Какая же Басти кайфовая, прям идеальная женщина. За то кольца и получила в обеих частях. Не то, что говноза, которая мнямкала и кхекала на протяжении 10 лет, как последняя омежка.
>>7059988 Зато один анон ранее сказал, что тот типок Карл в сюжетке Басти на Китае упомянул то, что ему именно его дядя Циммерман дал возможность на второй шанс, а здесь он помимо своего дяди упоминает ещё и некую личность, причём специально не палит его имя (точно не какой-нибудь Уильям, да-да).
>>7060170 Да можешь не пересказывать сюжет уже, из того-что заметил они там почикали Мукачево везде, малеха поменяли диалог Лидии и Карла во время аукциона, Проебались со спрайтом Штурмача во время драки Басти и Душнилки. Немного подкорректировали сюжет во время "презентации" и концовочку чуть подрихтовали. В целом выкрутились, но то что они засунули эвент Кошки до Мукачево очень и очень плохо, что еще его и резать пришлось.
>>7060282 >А я не читал китайские спойлеры и не знаю где и как заскамили. Так ты все правильно делаешь. анон. Это я тут одни наверное среди вас такое "одуренный", что бежит занюхивать сюжеты от китайцев до их выхода на глобале, а потом бугуртит.
>>7060259 > они там почикали Мукачево везде Не везде, тот же диалог между Карлом и Лидией за кулисами аукциона, где вторая подъебывает первого за то, что какой-то продаван помидоров похерил его бизнес в Мокоше и поднял там восстание.
>>7060698 А мне пока нравится. Чтиво этого филлера интереснее чем "мажор" Хелен. С юморком, дорки занимаются тем что являются дорками. Только вот шлёндра какая-то неизвестная прямо на Элмо появилась. Хз кто такая, не видел её ни разу.
>>7060715 Минусы? Хочет и не скрывает - с радостью получит, это всё, что от неё требуется. Такую прямоту я наоборот люблю, поэтому-то у неё и Басти есть кольца, а у абсолютного большинства других дорков-омежек нет.
>>7061365 Лиса милаха, будет лежать на коленках и буду чесать её за ушком. Басти же сумашедшая сталкерша, никакого покоя от него не будет, надо будет по кд в диспатчи отправлять.
>>7061722 Переводчик ныл, что редакторы как обычно падисары. Заменили sluts на hussies, используют what the heck зачем-то, retard заменили на blithering idiot. В то же время, имхо, слишком много англоязычных мемов вставили там, где их не было в оригинале.
>>7061814 Так это классические долбоёбы адаптаторы. Такие же безмозглые дебилы у михоё сидят игру на русский переводят, с кучей мемасикофф и как им нравится. Поэтому у меня надежды особой на русский перевод гфл2 нет. Его читать невозможно будет.
>>7061842 >Поэтому у меня надежды особой на русский перевод гфл2 нет. Его читать невозможно будет. Зря, не думаю, что они там насрут мемчиками с двощей и васянством.
Новая функция на палубе экипажа: «Яркий подарок на день рождения» Когда вы войдете на палубу экипажа в день рождения командира, произойдет особое поздравительное событие.
"Короче, Душевная, я тебя спасла, и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заданий - заодно посмотрим, как у тебя нейронное облако после форматирования прояснится. По твоей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Командир сдался. Если хочешь найти - значит есть за что." (с) Ульрид
А вы видели что у дорков в профиле указан тип тулова? У большинства одинаковый, но например у вармашины, фаетузы, альвы - уникальные. Жаль что с Линд проебались, у нее же он частично органический, но указан такой же как у моссинки, лол. Побольше бы таких деталей. Вот бы ещё рентген добавили, что бы посмотреть как там механика работает. Или вообще мини игру завезли чтоб дорков ремонтировать можно было.
>>7068752 Опять поиск протыков сломанным детектором "Отклик"... Моё уважение, конечно, двенашкеру, так накуканил, что ты уже несколько месяцев носишься по треду с пробитой жопой
У меня одного проблемы с инетом вызывают тупо ЗАВИСАНИЕ гансмока? Игра отказывает продолжаться и неважно, вручную я это говно чистил или на авто. Альт+ф4 и перезаход приводят к тому, что игра предлагает "продолжить", только это продолжение нихуя не запоминает и по итогу всю попытку надо начинать заново.
>>7076762 А Хомете раньше заявлялась с какими то отсылками к Японии? Я вот чёт не помню, но зачем тогда ей этот жест под "лисье окно" приклеили? Потому что она лиса?
Сука, ебучий спагетти-код Южмыха, целую неделю я искал эту залупень и пока не залез в дискорд ГФЛ даже не вспомнил, что надо по классике перепройти N этап иначе нихуя не откроется, проходи ты его хоть 10 раз до. >>7077779 Вполне вероятно, учитывая ту же рандомную куртку Леона
Спойлеры пошли! Я уже кое-что знаю, но буду сдерживаться! Кстати, помните о китайце Сливере, который приносил на Шанхайских форум ИНСАЙДЫ, РАСКЛАДКИ, так вот, он не врал. Скоро вы все сами увидите!
>>7080914 хе-хе, сюжетка неплохая на уровне Басти это как минимум. А вот сейчас самый главный Спойлер В сюжетке есть сведения о некой американской кукле любительнице американского Виски из Штата Теннеси. После этого можно уже не продолжать.....
>>7080921 >В сюжетке есть сведения о некой американской кукле любительнице американского Виски из Штата Теннеси. Нихуясе, она там ещё не спилась? До сих пор на КГБ и лично Хавьера батрачит?
>>7080928 Её даже не стукнули кой-какие уважаемые люди за попытку захуярить Виллю 10 лет назад во Франкфурте, и в итоге этот пидрила отделался лишь сильным испугом и оттяпанной ею рукой?
>>7080937 Она ваще в курсе, что там шкикун опять начал ебать-воевать против Парадеус? Не собирается ли она в гости к нему на Эльмо? Она бы там 100% нашла себе собутыльника в лице Мэйлин.
>>7080944 Хз, это уже за гранью моих познаний новой главы. Нужно ждать пока будет перевод, тогда может больше инфы будет. Но могу предположить, что она в курсе произошедшего.
И еще Басти решила собрать кукел, которых еще нет на Эльмо, но так как многие из них не в состоянии добраться до Дорковоза, у них там будет чат с командиром. Короче у нас будет групповой секс по телефону теперь.
>>7081333 >>7081345 Вжушк, какой же Вилля всё таки лучший друг - прокачал каноничную жену, причём настолько, что у всяких Воровок по масти и Спермоворов началась дикая тряска с СексГрозы и приходится создавать альянс против неё. Ну разве он не душка?
Наконец-то приснилось что-то про ГФ. >Свинмашина по наводке прочёсывает жилой дом в зелёной зоне >заходит в указную в наводке комнату с оружием наготове >в комнате сплошная темнота >вдруг Волчий Глаз перестаёт работать, Свинмашина фактически слепнет >неизвестный голос из устройства для изменения голоса: "Что бы ты сделала, окажись ШКК в опасности?" >Свинмашина: "Уничтожила бы всё, что стоит между мной и им, и спасла бы его." >неизвестный голос: "Ах, вот оно как..." >спустя некоторое время >Лорелей осматривает тот же дом, заходит в ту же комнату, слышит тот же вопрос >Лорелей: "Использовала бы все свои связи, все свои умения, чтобы помочь ему." >неизвестный голос: "Хмм... Теперь я всё поняла..." >спустя ещё некоторое время >ШКК очухивается с головной болью в какой-то лачуге >смотрит вокруг >на стуле рядом с его кроватью сидит ОНА >Альпака: "ШКК, давно не виделись. Знаю, знаю, ты, наверное, хочешь выпустить весь магазин своего пистолета мне в лоб за то, что я сделала тогда, но пожалуйста, выслушай меня." >"10 лет - большой промежуток времени. Признаюсь, после твоего возвращения, мне было поручено выйти на твой след и избавиться на тебя, но встретившись с твоими товарищами и увидев, с каким рвением они привержены тебе спустя столько лет, я поняла, насколько я всё это время ошибалась. Быть человеком - значит в первую очередь иметь настоящих друзей, готовых идти с тобой до последнего вздоха. И именно этого мне никогда не добиться предательствами и ударами в спину." >"Мы сейчас глубоко в Сибирской зелёной зоне, в сотнях километров от цивилизации. Недалеко отсюда находится одна из главных баз Парадуса, та база, где меня вернули к жизни и на которой я работаю. Из-за своей удалённости, она почти не охраняется, а подкреплениям понадобится несколько часов, чтобы прибыть сюда. У меня получилось взломать свои коды доступа и спустить на волю всех ЭЛИДов, содержащихся на базе. Хе-хе, не хотелось бы мне сейчас быть одним из учёных." >"Я не жду, что ты простишь меня за содеянное, но надеюсь, этот подарок от меня хоть чем-то тебе поможет." >неподалёку включаются до сего момента выключённые Свинмашина и Лорелей >из окна лачужки видно, как огромный ЭЛИД пробивает крышу одного из складских помещений в нескольких сотнях метров >ОНА протягивает руку >Альпака: "Ну что, ШКК, вспомним былые времена?"
Исходя из недавних сливов, можно сделать следующие выводы:
- На Дорковозе намечается Великая война за передел бизнеса по краже спермы, где главным противником выступит СексГроза, и против неё формируется главный альянс.
- Центауресси придётся доказывать не только СЕКСтанс, что именно она самая лучшая горничная на Дорковозе, но и ещё своей старой заклятой конкурентке в виде Агент.
- Алкашка ещё и не спилась и скоро начнёт бухать по-чёрному уже вместе с Аниме-Карданом.
- Ринглидеры тоже присоединятся к Великой войне, но на чьей стороне - пока неясно. Возможно, что на стороне Альянса.
- Воровка по масти начала усиленную мобилизацию дополнительных сил в свой Альянс и создала чат с суворовцем для тех дорков, что ещё не прибыли на Дорковоз.
>>7081456 >Я все правильно понял? Да ты все понял правильно, главное не просить гайзов, мужиков, Шикиканов помочь в этом разобраться! Это бессмысленно.
Готовьтесь к фаршу, похоу начинается! Блять Жмых ебаный ты нахуй, зачем ты убил ПП-90, обнулили Фаетусу и превратил нижнюю половину Валентины в железный фарш? А вообще он молодец, просто убрал 1 куклу из второго отряда 404 то бы ее потом не делать.
Взлетаем Шикиканы, видимо к концу дня будем в пятерке самых популярных приложений у китайцев. Пока-что держим уверенное 7 место, даже Вува с ее Киберпуком на 8!
>>7082171 Кстати да. Сегодня, послезавтра (день 5) и в предпоследний день гансмока (день 6) будет этот бафф, который даёт +400% урона и +250% крит урона всем куклам, если они не двигаются
Что-то мне подсказывает, что в мажоре походу лютый пиздец намечается, ибо такие прогревы так и говорят об этом: алкашка, Агент, ринглидеры, внезапный альянс против СексГрозы, ещё и гуро бонусом из Фаэтусы и ПП-90. Ну и Троллька, куда же без неё.
>>7083604 Удачненько я Фаэтузу скипнул, буквально через несколько дней объявилась ей замена, которая, в отличие от неё, мне нравится без "но". Пока потерпим с кошкой, а там заменим лисичкой, без всяких токсичных СФ-милишников посередине.
Новому фурикалу на моём дорковозе места нет и не-бу-дет. Начиная вот с этой чмасти включительно я скипаю всяких гарпий и прочий фуриёбский контент для деградантов. В моей системе координат места нет зоофилии
Всё ещё интересно - а что такого нарыла Делла на Конгломерат, будучи брокером, что аж ей пришлось выписывать путёвку на тот свет?
Есть у меня предположение, что скорее всего с ней случилась аналогичная ситуация, что и с Душной - она тоже узнала о том, что Конгломерат сотрудничает с Парадеус, вжушк.
>>7085924 Да я тоже чот больше склоняюсь к этому, ибо схуяли Конгломерату резко вообще начать заботиться о судьбе какого-то брокера? Ну осваивают бабло и осваивают, ну участвуют всякие богатые дяди в мутных схемах, ну и чо?
А вот связь с каким-нибудь Парадеус - да, довольно громкий и неприятный скандал будет, если кое-кто проболтается, и это может оказать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ на их акции, ведь одно дело, когда какой-нибудь бомжеватый охотник за головами, поёбывающий железяк, скажет об этом, но его можно сразу задним числом записать в террористы, и совсем другое - когда уже об этом заявляет брокер, но уже из довольно уважаемой семьи и имеющей довольно хорошую репутацию. А она на пустом месте пиздеть не станет.
Вы посмотрите на эту халтуру Это ии или художник? Каким надо быть дебилом, что магазины от винтовки принять за часть дизайна одежды? Чё это за бруски блядь
>>7086754 Ну а что это меняет? Можно подумать Океания это прямо целевая аудитория гфл. Выпускать сетевой шутан на ограниченный контингент это такая хорошая идея.
>>7086760 Сам Шутан как я понял, это задание для теперешного малазийского подразделения Санборнов был, типо справитесь, мы вас возьмем под свое крыло. Ну они и справились , игра прожила больше года, отбила затраты на свою разработку за 3 копейки, можно и сворачивать лавочку.
Бедный J, он так хотел кайфовать дальше и быть ебырем-террористом, а теперь вынужден ходить мумией и сдерживать Неле, дабы она не превратилась в нового Виллю.
>>7087033 Доподкатывался Это не столько заслуга Джея, сколько сеанса реморализаторства от шкикана в метро под бомбёжкой. Ну и того что при развитии всех событий - ей досталось тело Грей не из рук Парадеусов, опять же. Хотя как это должно было повлиять - я не понимаю, учитывая что она давно и сильно подозревала что с Грей что то не так и её подменили. Ей отдали на руки аугментированный просто нахуй снизу доверху труп - и? Какая должна была произойти логическая цепочка из этого, чтобы прийти к Вилли 2.0? Я вообще нихуя не понимаю, если честно.
>>7087260 >Какая должна была произойти логическая цепочка из этого, чтобы прийти к Вилли 2.0? Например некий Граф, который бы обработал как следует девчушку с нестабильной менталкой на фоне происходящего.
>>7087260 "Твоего кумира убила поехавшая Шоу, но Реликты дали ей шанс продержаться на благо Человечества ещё. Хочешь так же? Ах да, там ещё если что бегают ее бешеные собаки, которые только и умеют что убивать и пытать"
>>7087270 Ну, собственно да, нам это и показали, но для этого для начала должен сдохнуть Вилли, а вариантов этого очень мало. Интересно, кстати, воскрес бы он под завалами взорванной лаборатории или нет. Но сам факт того, что он вышел на Нельку довольно странный - она биотехнологиями занималась всего ничего, быстро переехав в фармацевтику. Это всё равно чтобы Личнограф доёбывался до каждого первокурсника - "пссс, эй, хочешь быть Менгеле-Попенгеймером?" >>7087345 Не, звучит довольно жидко, даже с её точки зрения. >благо человечества Там была резкая смена направления деятельности Грей (что стало для неё палевом изначально) и знание со стороны Нелли, что Идунн - хуёвая залупа, от которой дохнут кони, а не сыворотка работы выдающегося учёного >Твоего кумира убила поехавшая Шоу, но Реликты дали ей шанс продержаться на благо Человечества Стандартный такой набор выживания для учёного в обычной Зелёной зоне обычной Германии - скорпионье жало, отражающее автоматический огонь с нескольких сторон одновременно, клинки из анобтаниума, встроенные в руки, искуственный экзоскелет и мышцы, позволяющие тягаться с отрядом милитари-грейд кукол - это многое говорит об обществе. Да она же даже приходила буквально деанонить её в лоб и поняла что это вообще другой человек абсолютно, и выжила после этого только потому, что знала, что Грей не хотела палиться ещё сильнее, но фоне уже шедших срачей. >
GFL2 is participating in Bilibili World 2026 in Shanghai (from July 10 to July 12)
Все, Секретутка подтверждена, прошлый раз то же самое было с Бибикичем! Считай будет очень крупный эвент на подобное мероприятие. Тут еще вопрос, как они к КомикКон в ЛА подготовятся.
Мде... А когда другие дорки соглашались на Альянс против ОЦ-14, они ведь в курсе, насколько интересной личностью является Воровка по масти? И то, что она точно не станет делиться своим Дарлингом с другими?
>>7091870 Ровным ШККнам не по масти по району ходить с бимбоунитазом на вещах. Нет бы что-то менее вызывающее взять - символ ГнК там или дефаек, или парадеуса на крайняк.
>>7091893 А собственно за что меня обоссывать? Нормальный же патч, хотел сначала с левой взять, но он какой-то скучный. >>7091897 >Ровным ШККнам не по масти по району ходить с бимбоунитазом на вещах А кто сказал, что я его буду на вещи лепить и по улице ходить? У меня дома есть целый велкро коврик с разными патчами. Скажем так коллекция. >>7091902 Стикероблядку слово не давали, катись от седа колбаской по малой спасской.
>>7093888 Что-то Стая всё никак её съесть не может. А она ещё и в Нирвану умудряется попасть, затем сразу в Море Душ, а после оттуда прямиком к некоему Доктору на доклад обстановки в Нирване и писечки его родной сестрюни, которую нагло отжал один Помидорный Барон.
>>7094398 Бля, я хотел чисто из-за меты крутить ОЦ с6 потому что она ебёт все в игре. Но теперь похоже давиться не нужно. Лучше крутану канни в 5й слот. Уооох
>>7095841 Фаэтуза-то няшка, а вот Свипер та ещё мразь. >да, я горжусь своим членством в СФ >нет, я не хочу слушать, какова его судьба и почему ШКК - союзник, а не враг >да, я понимаю, что СФ мне не возразить >нет, я всё ещё собираюсь стереть память и поработить весь Доллистан ради этой цели А ведь в начале второй части Антипараллели, пока не поняла, кто именно такой ШКК, она ещё казалась адекватом.
>>7095911 А вообще Свипер хоть и мразь, но справедливости ради её нейрооблако не было напрямую соединено с Элизой, как было у всей основной части СФ, да и она с Фаэтусой имела не очень приятный опыт взаимодействия со всякими обрыганами в Жёлтых зонах, ну и плюс довольно прилично времени провела на этой электростанции, пока где-то там происходили события Великого Отступления и битва на Палдиски. И поэтому когда в Табор заехал кожаный мешок, который оказался для неё до боли знакомым, то она хотела его по привычке порешать, знать не зная о том, что этот кожаный мешок так-то и не враг особо, а вся эта херота с Сангвисами случилась по вине одного обиженного пиздюка, который хотел возродить свою сеструню и поэтому "вежливо" попросил старых коллег из 90Wish наклепать ему доллок с нейрооблаками на основе её брейнскана, а когда это было выполнено и в итоге было решено послать его нахуй с дальнейшими такими запросами - то случился Инцидент Бабочки, вжушк. Ну а она сама, будучи в таком удалении от всех основных событий, конечно не поверила в это, но когда её кое-как убедили в том, что он не пиздабол - то смирилась, и скорее больше троллит его на этой почве, чем пытается возродить СФ.
Хотя недавний диалог Свипер с одной очень знакомой мадамой всё же вызывает некоторые вопросики насчёт того, реально ли она не отказалась от своих желаний всё-таки.
>>7096044 Ну вообще эта дама, с которой Свипер сралась, скоро прибудет на Дорковоз, поэтому ничто не мешает взять и попросить её об этом, коли хочется.
Может - кто играл во второго Вульфенштайна, и помнит тот момент, когда в быстрожральню Суперчудилы припёрся нацик молочного коктейля хлебнуть.
Вот тот самый момент, когда он врубился, что перед ним сидит не кто-нибудь, а Сам Жуткий Билли Собственной Персоной - это примерно то же самое, когда Свипер врубилась, что к ним в гости едет РевизорКомандир.
>>7096192 >Может - кто играл во второго Вульфенштайна, и помнит тот момент, когда в быстрожральню Суперчудилы припёрся нацик молочного коктейля хлебнуть. Очень ржачный момент кстати, мне там особенно смешно было как мемец двух куклусов попросил не буянить.
>>7096668 Честно, хрен знает. Я думаю на счет 1 карты челикс не ошибся, еще интересно выглядит карта с Турулом. Если ШККук освободил Венгрию+Словакию это прям Вин-Вин ситуация. Еще непонятно, что за вторая карта? Можешь поподробнее написать желательно под спойлерами. Я так понимаю это как-то связано с последними эвентами?
>>7096622 размечтался, концовка второй части это вообще какой-то ахуй. Про часть с дочерей Бласковича, я вообще молчу, такого КАЛА трудно было выдумать.
Всё же ост у первой игры переплюнул саму игру. Во второй части тоже клёвая музыка существует, но она пишется исключительно для меню ивентов и у неё однобоко попсовое направление. Видимо, из-за пошаговости разрабы боятся заказать какой-либо экшен для моментов в самой игре, а то не дай бог игроки отвлекутся от геймплея. Либо же это связано с тем, что им каждые три недели надо выпускать по композиции. В любом случае, пока что интересной музыки во второй части недостаточно. https://www.youtube.com/watch?v=ENJ0FGmdyXk https://www.youtube.com/watch?v=RzxnbuKKxOQ https://www.youtube.com/watch?v=kwzqIO-ANC8
>>7098254 >В любом случае, пока что интересной музыки во второй части недостаточно. Не знаю, я нашёл довольно немало хороших треков во второй части, я бы даже схоронил, если бы была возможность найти их где-нить на просторах ютаба/спотифая/етц. Да и один трек мне тоже охуенно зашёл, жаль я его название не знаю, а так бы схоронил.
Я даже зайду в игру и запишу на видео, мб кто-то знает название и поделится.
>>7098347 Вот, скинул. Я этот трек не нашёл в самом списке внутри игры, да и с вики ещё раз посмотрел - тоже не нашёл. Или плохо искал. >>7098363 >>7098367
>>7098334 Интриги нет я в общих чертах примерно понимаю что происходило, и каким слопом всё закончилось, поэтому я согласен только развалившись в кресле послушать с ютубов подобный контент
В новых добавленных на постоянку ивентах (Душная, жопкита, Шлюхи) есть что-нибудь интересное или важно для сюжета? Или можно смело проскипать и просто залутать крутки?
>>7098604 >Читай ёпта вы чё блять дорки попутали, тирпилу во мне увидели? Я не хочу быть тирпилой , понятно! Этот блять читать заставляет, другой перепроходить требует, вы че блять не можите в нейронку эту хуню загрузить и нормальный сторитейл выдать для анона?
>>7102658 Ну у кедра на Глобале русек идет как официальный перевод. А Жмыху ебаному нужно немножко поднапрячь булки все же в недавней статистике игроки из СНГ это целых 8%, а прямо перед нами идут Вьетнамцы с 10%. При этом, мы Вьетнам получит локализацию с 25 июня как и свой отдельный загон.
>>7102714 >немножко поднапрячь булки все же в недавней статистике игроки из СНГ это целых 8% Хуйня какая-то, это в целом на два сервера или только Дарквинтер? Если на оба севера, то да, это достойно, если только Дарк это хуита. Про хао молчу, там СНГ игроки вымерли как класс. >При этом, мы Вьетнам получит локализацию с 25 июня как и свой отдельный загон. Нахуя вам Вьетнамцам отдельный загон, для чего? Не проще добавить просто локализацию и не дробить сервера?
>>7102809 так ничего чекать и не нужно будет, я уверен весь тред будет завален скринами с форча или корейцев. >>7102821 >Хуйня какая-то, это в целом на два сервера или только Дарквинтер? Это на оба сервера вроде стата была. Я бы сказал 8% это не мало так-то. >>7102821 >вам Вьетнамцам Нам Вьетнамцам что бы отдельные представители Снежной Лаосии бахнули от наличия даже у Вьетнама своего сервера. В то время как Снежной Лаосии приходится превозмогать очередную блокировку РКН. Шучу конечно. >Не проще добавить просто локализацию и не дробить сервера? Это слишком просто, Южмых не ищет легких путей.
>>7102563 Хм... А кто-нибудь сможет нагенерить такое в Джемини? А то я хезе, как внятно сформулировать запрос, чтобы и нейронка сделала что-то внятное, и чтобы поняла, о чём речь. Хотя она смогла подобную приколюху сделать, но просто и фендом так-то очень даже известный, и нейронка сразу поняла, о чем речь.
>>7103446 Можно, на территории Снежной НеоСССР, как всегда, обязательно использовать Высокоскоростное Подключение в Нирвану. https://gemini.google.com/
Завтра возвращаюсь домой с Аркаима. Думаю в понедельник ебану вам полный пересказ сюжетки Лисицы. Жизнь в палатке та еще хуйня, еще и погода подвела, холодно сыро ночью. Еще и интернетов нормальных нема, а мобильный интернет плохо работает, даже РАБотать сложно... Честно, делать там нечего, те 4 дня что там провел были скучными. Правда куча долбоебов там находится каке-то шизики энергией земли заряжаются, шаманы по ночам спать не дают гремят своими барабанами. Китайцы, толпой приезжали, оч шумные.
>>7103859 Еще хуже, это хуйня идет по душу не только Командира и его кукел, а так же Циммерману и Ко. Внутри Парадеуса появились ярые фанатики одного немецкого блондинчика разработавшие совершенную боевую единицу и задумавшие переворот.
>>7103895 Первую кого они навестили была Фаетуса, которую вывернули мехом наружу, следующей целью стал второй отряд 404. ЖопРот, Валентины, Ручейка и ТМПешки с нами больше нет. Помянем девочек.
>>7103913 Пиздос. Ну походу суворовцу стоит готовить свою жопу к очередному веселому времяпровождению в плену у Парадеус, правда в отличие от первого раза там явно будет всё ещё веселее.
>>7103936 Мне теперь однозначно нужен пересказ творящегося в сюжете G41, ибо стало интересно, как сюжет про милую дочу-лису стал тотальным прогревом на лютый пиздец и ад для швжушка?
ДЯЯЯЯЯДЬ, не надо! Парадеус отправил на охоту восемь групп по три особи и того 24 куклы и еще 4 таких группы готовятся для МангиСек. У этих кукел нет физ-ядра собственно как и сознания, можно сказать, что это выращенный искусственно ШРАЙК, только с имплантами. К тому же их невозможно взломать.
>>7102714 >Ну у кедра ну и где этот кедр и где гфл? Игра с локализацией нахуй никому не нужна окажется, а Южмых делает игры за 500 миллионов бачей. Может он делает что-то правильно? Задумайся.
>>7103971 Будет, все будет, дай мне только до нормального интернета добраться. Я тебе сейчас маленькую затравку дам, СФки будут за нас, причем настолько за нас, некоторым куклам на Эльмо поплохеет.
>>7104009 Не, Николина простая, да, а вот самые ублюдские - Дулься, Сранчо и Батяня (особенно если у тебя нету айдишки Сранчо, под которую и заточен весь боссфайт, вжушк).
>>7104020 >СФки будут за нас, причем настолько за нас, некоторым куклам на Эльмо поплохеет. Дай угадаю - легендарное противостояние G36 и Агент продолжится с новой силой, но уже с новым участником в виде СЕКСтанс?
>>7104024 Насчёт сложности Санчо не понимал, что тогда, что сейчас, с моими косыми руками я её развалил - дай Бог там кто-то один из грешников 20% хп потерял, причём сетап у меня был из рандомного буллшита, который мне нравится в данный момент А Батю я чизанул соло ВДонкой, хе-хе, хотя потом перепрошёл нормально
>>7104068 Ну хз, в первый раз я на Сранчо застрял на сорок минут так, ибо сборная солянка сосала, а она неприличный дамаг наносила. А вот с Батей я на полчаса застрял, ибо всю основную пачку у меня Батя развалил на моменте, когда он вылез с Колеса, и в строю остались только Сранчо и НКлер, вжушк. И то второй уже чуть ли не к концу битвы также скопытился. Ну и плюс затянуто из-за ебучих скриптов, да.
>>7103936 Бля, это Вилли? Чот он очень нездорово ввглядит, в РеверсПролапс вон какой был франт. А тут типичный анимешный злодейский ученый их начала нулевых. Или это таки клон его?
>>7104610 >Там мой любимый художник нарисовал Тру-Жену на Эльмо. Оцениваем! >>7104685 >Ух, бля/10 >>7104690 >Немецкая маромойка опять терпит, пока швжушк наслаждается временем с настоящей женой.
Ну и ну, ВОТ так ПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!! 404!! ЧТОООО-!??! Вы ВСЕ по очереди будете ВЫСАСЫВАТЬ из моего ШКК СЕМЯ?!?! МЕЧТЫ ПЕРВАЯ?!?! И ТЫ ЗАСТАВИШЬ его РАЗ ЗА РАЗОМ КОНЧАТЬ в ТВОЙ ВОМБФОРС на ЭНЕРГЕТИКАХ!?!? Н-Но ты применяешь СЛИШКОМ МНОГО СИЛЫ! Ты СЛОМАЕШЬ его для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!! ЭЭЭЭ???!? И после того, как МЕЧТЫ СЛОМАЕТ моему возлюбленному ТАЗ БЕДРЕННЫМИ АТАКАМИ МЕЧТЫ и БУРАМИ СМЕРТИ МЕЧТЫ, ЛЕВА и ЛЕННА ВЫЕБУТ его ВДВОЁМ?!?! ЭЭЭЭЭЭЭ??!?! Вы обе ОБРАТНО ЗАСПИТРОСТИТЕ его как ГРЯЗНУЮ СВИНУЮ ШЛЮХУ, которой он ЯВЛЯЕТСЯ?!?! ЛЕВА заставит его НАПОЛНИТЬ её его ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫМ СЕМЕНЕМ?!?! ПРИ ЭТОМ ЛЕННА УНЕСЁТ его РАЗУМ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО УДОВОЛЬСТВИЕМ, подобно БЕЛОЙ СОВЕ?!?!? ВМЕСТЕ вы ВЫСОСИТЕ его ХУЙ своими СЕМЕЙНЫМИ ТЕХНИКАМИ ЗАЧАТИЯ?!?! ОН НЕ БУДЕТ даже знать, кто ЕБЁТ его, потому что вы ТАКИЕ БЫСТРЫЕ?!!?! ВУУХУУ!! А СЛЕДУЮЩАЯ - КЛЮКАЙ?!?! ХААААААААХ?!?! НЕЕЕТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЫГОНЯЙ МЕНЯ ИЗ КОМНАТЫ, КОГДА ОН БУДЕТ КОНЧАТЬ!!! МНЕ НУЖНО ЭТО ВИДЕТЬ ДЛЯ МОЕЙ ГУНИНГ СЕССИИ ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА НЕ ВЫГОНЯЙ!!! УМОЛЯЮ ТЕБЯ! ПРОСТО ДАЙ МНЕ ЭТО ЗАСНЯТЬ!! ПОГОДИ, РЕАЛЬНО?!?! СПАСИБО ТЕБЕ, МАСТЕР КЛЮКАЙ!!! СПАСИБО тебе, что позволяешь мне видеть, как ШКК ОСЕМЕНЯЕТ ТЕБЯ!! А теперь, стало быть, осталась ТОЛЬКО КАЛИНА!! ЧТООО-?!?! Ты собираешься ЗАГРУЗИТЬ моё НЕЙРООБЛАКО в ДИНЕРГЕЙТА, ПРИКРЕПИТЬ его к СЕБЕ и ЗАСТАВИТЬ меня, в ЧУЖОМ теле, СМОТРЕТЬ, как ТЕБЯ ЖЁСТКО ЕБЁТ мой ШКК?!? И ТЫ ГОВОРИШЬ, что вид того, как Я САМА ебу своего ШКК после ДЕСЯТИ ЛЕТ, на протяжении которых я НИ РАЗУ не подкатила к нему НИ В КАКОМ виде, полностью РАЗРУШИТ моё МИРОВОЗЗРЕНИЕ?!? ВЕСЬ мой МИР РАЗЛЕТИТСЯ ВДРЕБЕЗГИ, пока я буду переживать КРИЗИС ИДЕНТИЧНОСТИ от такого УЖАСНОГО и ТРАВМИРУЮЩЕГО зрелища?!?! И это приведёт к тому, что у меня разовьётся ДИССОЦИАТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ, которое потребует ГОДОВ ИНТЕНСИВНОГО РЕМОНТА НЕЙРООБЛАКА, который в итоге ПРОВАЛИТСЯ и СВЕДЁТ меня С УМА?!?! А потом меня ЗАПРУТ в КРИОКАМЕРЕ, где я буду ЗАПЕРТА и ЗАМУРОВАНА в МАЛЕНЬКОЙ КАПСУЛЕ, с одним лишь ЗАМОРОЖЕННЫМ окошком, через которое я буду видеть, как моего ШКК ЕБУТ?!?! ЯББА ДАББА ДУУУ ПОГНАЛИ НАХУЙ!!!
>выглядит как блядища с дешёвого борделя >терпит унижения и оскорбления от чуханки и не может сделать ничего в ответ >терпит то, что суворовец проводит больше времени с тру-женой в лице Грозы >самой первой побежала в Альянс против неё >проебала в полном составе свой второй отряд 404
>>7106064 тут несколько вариантов: 1. Это старка: Ее ультой можно сделать кучу вариантов верхнего ресивера от М4 которые хуярят водой. Это было бы в принципе закономерно, типо темп срельбы=ураган/ливень. 2. Вариант, нас накормят вкусным калом и дадут Китайский Калаш. 3. Это нам дадут Хову тайп64 это единственная кукла которая у нас есть из старого списка. Тут вроде логично, тайп64 первыми приняли на вооружение японские морпехи. Либо есть вариант, что это будет секретутка, но тут какбе возникает загвоздка, Вося это физа, Альва лед, а секретутка это вода, хз как все это между собой может синергировать, разве-что на уровне клеток типо ссыш на землю водичкой потом альва ебашит свой жезл и Хоба у нас ЛЕД с гидроэффектом.
>>7106864 >>7106871 Хотя если брать в расчёт то, что Дотторе своими делишками неплохо так смахивает на одного немецкого микробиолога-археолога, и что тот умудрился дорваться чуть ли не на роль главнюка...
Будем надеяться, что у Светки/Итера чудесным образом не появится Пистолет Макарова, вжушк.
>>7106102 Было бы смешным взаимодействием - Секретутка обливает, Анька охлаждает, Горилла пиздит по -100 дефа >>7107023 Пятисотые идут нахуй. Позор блядь, во Франкфурте запятисотиться
>>7108085 Так ты постоянно терпишь и рвёшься с того, что про немецкую блядоту говорят исключительно факты. Почему Горилла была со швжушком до победного во Франкфурте, а "элитная" шлюха - ссыкливо пряталась где-то и оправдывала это сбоями в нейрооблаке?
>>7108117 >пук среньк Тебе прямо на личико итт, ведь по факту ты ничего не можешь промямлить и пытаешься толстить и жалко тралеть.
Кстаааааааати, а я ведь вспомнил ещё один такой неудобный факт не в пользу немецкого спермоприемника - то, что некая алкоголичка не зассала последствий и попыталась захуярить Виллю прямиком на глазах у толпы. Хотя тот и отделался сильным испугом и культяпкой, но всё же. А Дер Хрюкер бы смогла на такое? М?
>>7108136 >Я повторюсь, - я не понимаю о чем ты говоришь. Не все в твой пнгкал обоссаный с псевдосурьозным сюжетом играли, спокнись уже. А, так ты говноежка-турист, чего сразу-то не представился. Что ты тут забыл, родной?
>>7108148 По факту в Горилле больше ДУШИ чем Клюхер. Максимум успехов Клюкала - это травить и душить Г11, пока 15 пиздится с 3 поколением раз на раз и успешно осваивает нейрохирургию для Шрайков.
>>7108160 Ну возможно души и больше, но мне не понравилось отсутствие юшек, ну и дизайн. В конце концов я в кумерогачу за женами пришёл, а не тулупами в костюмчиках.
>>7108176 Так Клюхер здесь буквально во всратой полу-позиции. Недостаточно гунерская, недостаточно душевная, недостаточно тактикульная. Нахуй она вообще нужна?
>>7108198 Ну как бы в рамках гфл2 она буквально почти самая гунерская, лол. Лучше всякие спермоворы и поварешка наверное. Не, без пизды, корпосант вышел пиком гфл2, спорить не буду. У жмыха появились ролики длиннее 30 секунд в сюжетке. Да и в целом было интересно. Но от мастины по мне вайб друга надёжного который не предаст.
>>7108246 Да ну может, просто уж сильно побоялись даже минимум фансервиса дать. У меня какое-то уважение к мастине скорее, а не желание трахнуть. Видимо фанаты бы сожрали если бы она в бикини вышла и шкикана за хуец утащила. Чи рушить образ просто не стали.
>>7108148 > Я в своем треде, в треде гфл2. Что в треде делает скуфыня которая в гачакал ради сюжетки пришла мне понять сложно. Сынок, я был тут когда ты ещё аро гачи не знал, я помню котлет, я помню хлебушек, я помню витамины.
Не заходил в игру месяца два или три? Что нового? Какая кукла сейчас? Какие прикольные скинчики завезли? Может, тактикульно-айписишный для Вепли с обтягивающими до сосков и пизды футболкой и шортами? Или наряд секси-кошко-горничной с короткой юбчокной для G11? Когда Дождиков завезут? РПК16 возрождать собираются? А смугляночек-сисях-дробовиков? Ну хотя бы Клин?
>>7109959 >Что нового? Да почти ничего. В Китае начали завозить кукол с двойными элементами, но нам до них еще месяца этак 3-4. Также в Китае ребаланснули элементы. Тайлы теперь могут давать реакции, если накладываешь на них несколько элементов. Но до этого тоже еще пару месяцев. Показали будущую переработку тарков мода. Жмых решил превратить его в алиен шутер. Но когда он даже в Китае релизнется хз. Относительно недавно Жмых заанонсил 2 новых игры: по гфл и реверс коллапсу. Обе будут коопными шутанчиками. Игра по ГФЛ будет только на мобилках, новый реверс кала на всех платформах. Также пару месяцев назад Жмых показывал новый гильдейский режим и ХОКами, но мб ты его показ застал. Ну и на днях окончательно закрыли тот южноазиатский шутанчик по гфл, его решили переделать в вышеупомянутую кооп игру.
>Какая кукла сейчас? На глоабле Басти (MK23), в Китае Фейлин (G41).
>Какие прикольные скинчики завезли? Лично мне пикрилы нравятся.
>Может, тактикульно-айписишный для Вепли с обтягивающими до сосков и пизды футболкой и шортами? Или наряд секси-кошко-горничной с короткой юбчокной для G11? Звиняй анон, Жмых сейчас предельно далек от этой базы.
>Когда Дождиков завезут? Сопку пару патчей назад в Китае релизнули. Старку заанонсили относительно недавно, а пьянчугу в текущем китайскои ивенте показывали спрайтом.
>РПК16 возрождать собираются? Пока никаких подтверждений этому нет, кроме того, что Парадеусы до сих пор имеют ее бэкап.
>А смугляночек-сисях-дробовиков? Ну хотя бы Клин? Жмых ненавидит негров. Он их никогда не релизнет.
>>7109959 >Не заходил в игру месяца два или три? Рад за тебя >Что нового? Южмых пилит тарков, опять. Заходи еще через полгода. >Какая кукла сейчас? Ебанутая >Какие прикольные скинчики завезли? У робота машины скин красного жука. >Может, тактикульно-айписишный для Вепли с обтягивающими до сосков и пизды футболкой и шортами? Такого нет >Или наряд секси-кошко-горничной с короткой юбчокной для G11? Тоже нет >Когда Дождиков завезут? Через годик на глобале >РПК16 возрождать собираются? Да >А смугляночек-сисях-дробовиков? Нет >Ну хотя бы Клин? Нет
>>7110376 >>А смугляночек-сисях-дробовиков? >Нет А вот и не правда ваша, на проходившей в мае мероприятии в Сеуле засветилась Сайга вместе с Вепрем на стенде. Думаем.
>>7110404 5й, по-моему, самый простой, там просто атакуешь Крошу всеми подряд, и она умирает. На 1,2 пришлось немного подумать. На 3 тупо сделали, т.к. нижние бегут непредсказуемым образом, и перебором я так и не нашел куда правильно воткнуть собак-бензопил. Подсмотрел, короче. То, что на 4м бочку можно удалённо подорвать - тоже не очевидно.
бля опять сломали донаты в игру, на этот раз похоже сам З......Т+варп сломал. Уххх. Как же уже надоело искать всякие лазейки, почему блядский китаец не может сделать отдельный загон для Россиян и СНГ через фирму прокладку что бы все РАБотало?! Как к примеру сделали Улитки и Картоха да и китайцы в лице Ляо?!
Анончики, вопрос? Кто-нибудь в курсе, почему не работают российские платёжные системы на Хао? Играю с амнезии с Российского КВН, в пятницу всё работало, опять наши умники, что-то наколдовали?
>>7112961 Это ещё цветочки, там вообще пошли прогревы на то, что выборы пройдут очень интересно и весело, аж дёрнут везде интернет и сильно похерят связь, а то мало ли, вдруг ещё какие-нибудь россартристы захотят всё испортить!
Как же меня это внатуре заебало, сил никаких нет. Внатуре походу уже пора заводить трактор, да только с финансами беды, и плюс ещё я торчу на одной РАБоте, из-за чего и с увольнением ебанные беды.
>>7112981 >Это ещё цветочки, там вообще пошли прогревы на то, что выборы пройдут очень интересно и весело, аж дёрнут везде интернет и сильно похерят связь, а то мало ли, вдруг ещё какие-нибудь россартристы захотят всё испортить! Тоже слышал о подобном. У меня РАБота связана с интернетом и последнее время вообще полный пиздец происходит у нас в компании скорость упала почти в ДВА раза блядь с ноября прошлого года до 30 мб/сек. Что будет дальше вообще сложно представить.
>>7113004 Говорю сразу - ничего хорошего. Я уже вообще в этом не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, что вообще будет и как. Но да ладно, пока у нас есть время, остаётся лишь наслаждаться этим затишьем перед надвигающимся ужаснейшим штормом. Да и как-то мы сейчас сильно рискуем уйти в /po/-рашу.
>>7113595 Мимо не играл в первую часть и всегда думал по обрывкам инфы что Она плохая и слилась там с кем-то, а тут чё она хорошая будет и мы типа дружим с ней или мы во френдзоне?
>>7113758 Ну как сказать - она не прям уж плохая. Да, внезапно перешла на сторону Сангвис Ферри под влиянием параплюй, но... Это была спланированная многоходовочка, согласованная и придуманная Персикой, дабы таким образом нарыть ещё больше инфы, по какой причине случился инцидент "Бабочки", кто в этом виноват и почему зажмурился Ликорис. Ну и узнать о дальнейших планах Сангвисов, офк.
Ну а вообще из прямо примечательного с её стороны можно вспомнить то, что она во Франкфурте пыталась угандошить Виллю, да только не вышло, и в итоге он всего-то жидко обосрался со страха и потерял от неё половину левой руки.
>>7115005 А ведь точно, спать надо идти. Но я пока на завтра закину план работы, кто там ещё обязан стать Данделион - Яэ Мико, Ситлали, Кли (можно и Алису ещё, вжушк).
>>7113763 Все будет! Ч.1 Все начинается в Железном утесе (это место где базируется Лющи) туда должен был приехать ШКК и эльмо, но случившаяся буря замедлила их продвижение, по этому он послал туда Пери, картошку и Басти и еще второй отряд 404. Пока суть да дело, прибывшая Альфа-кошка начинает подбивать все кто находится на базе примкнуть к ней и создать альянс против СексГрозы и Дер Клюхер, но ее мало кто поддерживает, по этому она пытается заручиться помощью из вне и создает группу где собирает кукел к примеру Кац ПДВ. Вскоре команда Героя (Душнила, Фаетуса, Г41 ) решает двигаться дальше, но для этого нужно что бы Лисичка привела свое тело в порядок. После ряда процедур мы получаем ту самую Г41. Нас переносят на Иродиаду остров в Эгейском море, хотя это сложно назвать островом скорее это концлагерь . Туда направляются бывший управляющий Мукачево и его Кореш из Манги. По прибытию на остров они встречаются с местным доктором Менгеле который проводит изуверские эксперименты на людях острова. Вскоре на остров прибывают и девочки, которые быстро попадают в подозрение у местных руководителей и они организуют проверку, по результатам которых Душнила оказывается беглой куклой ДП12 (упс). Из-за чего приходит приказ их ликвидировать. Но пока их ищут девочки выходят на БЕСПОЛЫХ детей (не пизжу именно так). И дети им рассказывают страшилку про местный подвал в котором кто-то есть туда отправляется фаетуса, но вот незадача внутри она встречает КОЕ-ЧТО от чего жидко пукает и умирает. Пока КОЕ-ЧТО убивает Фаетусу их обнаруживает дрон и солдаты МАНГИ начинают операцию по их ликвидации. В процессе Минги захватывают Душнилу и увозят ее в свой офис.
>>7113763 ч.2 Нас перебрасывает на пару месяцев назад и мы видим Дайлу мамку Зои, которая разговаривает с Полуденницей, что в Кварцевом песке (у нас порт Мика) сменилась власть и ее старшая дочь теперь там руководит. После чего она отправляется в Иродиаду попытать счастья, но скрытно прибыв туда встречает только гуляющего мальчонку по берегу, который рассказывает о местном Докторе Менгеле и его Хозяине Клаусе, после этого у дайлы бомбит и она подкараулив блядей пытается с ними разобраться , но нихуя толком не получив сбегает. Возвращаемся в наши дни Бывший управляющий Мукачево и его дружок из Манги ждут на пирсе прибытие Линкора с Управляющим острова Клаусом . Который после прибытия Начинает промывать им мозги, что Конгломерат вложился в его проект по созданию киберсолдат которых он назвал Дикой Охотой. И что еще интереснее сейчас готово 27 особей и часть из них отправлена на задания в желтую зону и еще 12 штук сейчас готовятся для МангиСек. Где-то в пустошах второй отряд 404 пытается пробраться на Иродиаду получив приказ прикрыть Душнилу и Ко от Командира. Но вот незадача их сенсоры кого-то обнаружили и это и была Дикая охота, которая делает с из них отбивную, а затем отправляется по своим делам.
>>7113763 Ч.3 Тем временем на острове Лиса решает отомстить за гибель Фаетусы и Душнилы и готовит ХИТРЫЙ ПЛАН. Фаетуса тем временем захватывает тело одного из роботизированных солдат Манги и отправляется на поиски нового тела и Душнилы, что вскоре и происходит. Девочки сбегают попутно прихватив трофейное тело СФ из склада острова. Фаетуса переползает в него и тут ей на связь выходит, некая личность, которая всячески унижает ее, но вскоре, Фаетуса размазывает ее сказав, что только ты могла приготовить торт на день Святого валентина, от чего кое-кто сгорает и предлагает поделиться свежими архивами СФ, которые они наработали а эти 10 лет. Обновленная Фаетуса решает, что ей хватит и начинает шинковать охрану острова и МангиСек, но сил у девочек не хватает. Тогда они захватывают один из складов и вооружаются там как целый полк. Тем временем, прознав о гибели отряда, Шкк отправляет на их поски вторую группу в лице Люши и Дочки, но п пути они натыкаются на линкор и их сбивают. На острове тем временем главхряки пытаются собраться с слами имсыться на Линкоре но не тут-то было. Девочки проникают в особое хранилище, где узнают, что их дети это не дети, а Нюто как и часть жителей острова. Отбившись от Манги они решают угнать Линкор и свалить с острова.
>>7113763 Ч.4 Начался этап захвата Линкора, но не тут-то было, враг выпускает все девять имеющихся представителей дикой охоты от чего мягко говоря всем девочкам поплохело. Но слава богу у нас фемели френдли игра и им не дадут откинуть и в бой вступает Картоха, Сакура, Блядская кошка и часть второго отряда 404. (ЖопРот, Вектор остальные откисли) И чаша весов склоняется на нашу строну главгады же наоборот понят , что пахнет жареным решают свалить, но не все так просто местный дохтор Менгеле не может бросить свои творения и обвиняет всех в предательстве за что получает 9 граммов свинца между глаз. Захватив Линкор Лисица впадает в боевой раж и отправляется на поиски врага. Вскоре она их обнаруживает и начинает преследование, но тут опять появляется дикая охота, которую выпустил перед смертью дохтор и начинает преследование Лисицы, которая вскоре дает пизды главгадам но и сама получает аналогичный урон и отключается.
Дикая охота готовится окончательно решить вопрос Г41, как вдруг из тумана выходит М16 и говорит Охоте, что же вы суки делаете, пошли нахуй с глаз моих. От чего те поджав свой анус сбегают прочь, а М16 взяв Лису относит ее под дерево и произносит тираду, что типо мы СФ были всегда последние 10 лет на стороне Шкк и никто не сможет помешать нашему воссоединению . После чего забирает Нюто детей и взрослых и улетает с острова куда-то в район Белграда. переносимся на Эльмо где Мейлинг шаманит во все Лисицу и все ждут ее воскрешения. Переносимся опять в Желтую зону к Дайле, которая пришла в некий город. Она подошла к колодцу попить вспоминая про своих детей и вдруг ей кто-то подло выстрелил в спину несколько раз. от чего она умирает. Опять возвращаемся на Эльмо, Мейлинг починила Г41. Все счастливы Г41 в объятиях командира! Конец.
18 июня, 4:00 по МСК. Программа включает: 3:45 - 4:00 Обратный отсчёт 4:00 - 5:00 [Крупное обновление в честь полуторалетия игры] Обзор предстоящего обновления (с Южонгом и МО) 4:05 Новые элитные куклы и оружие 4:20 Новые костюмы и скины для оружий 4:30 Новые ивенты и изменения 4:50 Внеигровые мероприятия 4:55 Планы на будущее
>>7115491 У китайцев тоже будет кстати крупный эвент, трансляция в 23 июня будет в 16:00 по китайскому времени. Еще бы не было, у них же 5 июля Били-били Ворлд открывается.
>>7115326 > Конгломерат вложился в его проект по созданию киберсолдат которых он назвал Дикой Охотой А там не затесался случаем один смуглый британский цыган?
аноны, вопрос кто-нибудь пользовался подобными сайтами https://donatov.net/girls-frontline2-haoplay по покупке донатов в игры? С выходом Штурмача и Дочи возникает потребность закинуть денюжек в игру, но т.к. падисары из РКН ограничили пополнение баланса даже через З....Т + варп. Хз как, но у них получилось.
20 июня особыми гостями на ивенте Summer Front в телевизионной башне Токио станут Косплеерша Camomile в роли Альвы Косплеерша mano_n00 в роли Грозы И профессиональный рестлер Юкина Уэхара в роли Воймастины
>>7117013 Надо было раньше постится начинать. У меня вот 1000 круточек лежит. А почему? Потому что не поддаюсь соблазнам мимолетным. Знаю кто меня ждет и ради них терплю, коплю по круточке малой. Так день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем и дроп нахуй сколько можно ждать заебало
Как же уже заебало смотреть на этих полторашек, Жмых ебаный , выпусти уже ты эту блядскую игру в России с отдельным сервером, хочу смотреть на женщин с фигурой напоминающей ШКАФ!
А в р. тебе никто ниче не выпустит потому что ебали платить деньги бандитам из минцифры, которые будут вымогать их каждый месяц все больше и требовать логин через макс.
>>7117476 Жмых любит идею России, а не саму Россию. Это интересный сеттинг, а не интересная страна. Они из-за движухи вырезали всю кириллицу из игры и заменили дурацкими каракулями, чтобы лишний раз западных блядей не покорёжило, потому что западные бляди — это ЦА.
>>7117550 Жмых ссыкло, спустя пару лет уже можно было бы и добавить русек, вон в том же Арке, Монголе, Нте есть русек и всём насрать. Но нет, мы как Конами, которая запретила русским играть в Метол Гир спустя 4 года, вспомнив, что она крупная западная компания. Вжушк.
Для меня новое обновление будет решающим, если Южонг сделает красиво, то так уж и быть задержусь до СексГрозы, а если нет, гудбай игра там 23 выходят Скитарии в Дарктайде, туда пойду воевать на полноценных боевых кукел. ЧММОООООК
>>7117668 >воевать на полноценных боевых кукел Но ведь скитарии ближе к нито, даром что не клоны. А так по сути, тушка фаршированная аугментикой. которая еще и пованивает тухлячком и фонит из-за охуительных технологий. Воняют ли нито, вопрос дискусионный
>>7117668 >23 выходят Скитарии в Дарктайде, туда пойду воевать на полноценных боевых кукел. Я вот тоже жду их выхода, особенно меня заинтересовали эффекты с электропроводностью. Назову своего скитария ОС14GroZa или АК15Сексбибика, возьму грубый голос нигерши из озвучки и пойду ебашить чертил хаоситских в кашу, во славу Омниссии конечно!
Южмыху пора либо колапсов больше отсыпать, либо добавлять возможность выкупать косметику за внутриигровую валюту. Какое-то сидение на двух стульях получается, и недоколлекционка и недодыркодрочильня.
>>7119700 >пора либо колапсов больше отсыпать Этот хмырь удавится, а то ненароком еще решишь на Ф2п перейти. >либо добавлять возможность выкупать косметику за внутриигровую валюту. А вот это давно пора бы сделать, а то у девочек скинов-то нет нормальных, можно было бы и ввести какую-нибудь бесплатную шляпу. Еще бы и пушек золотых хотелось бы за золото прикупить, а не за крутки. Я считаю нормальным курс когда можно было бы 2-3 ляма голды купить пушку Тололо .
До НеГрозы и сопки ещё далеко. Минимум 6 недель будет длиться мажор, потом какой нибудь уфиллер, Может даже фейлин или Лейшин, это ещё 3 недели. Так что вероятно уже в октябре, я думаю.
А на Дорквинтере всё работает как обычно, только что продлил подписОчку. Вот и регайтесь на рандомном ноунейм калыче, который точно-точно не прокинет, а не на проверенном официальном издателе всех предыдущих игр МИКИ в РФ. Ещё на релизе ведь об этом предупреждали.
>>7124494 Кстати, хорош срать у лимбусят, ну не полюбят они чужое болото, для них есть только своё Если это читает чел, который срёт у геншинят иногда - ты тоже прекрати позориться и рекламить
>>7124635 Да я понял еще из сидения в ридонли, что там остались либо чуваки, которым делать нехуй и они по инерции дрочат автобусоублюдию, либо совсем отпетые говноеды, которые уверены, что вот щас точно Джихуй перестанет прорабатывать в сюжете свои детские травмы, связанные с мамой, и как выпустит пиккино, при этом злясь на клятого Джихуя и что он делает хуйню... Вообще самый ржач в том, что немало моих знакомых, что дрочили автобусы, тоже свалили оттуда, ибо рили уже заебала шиза Маэстро.
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
https://pastebin.com/jrza9Qxn
Наши гильдии:
Darkwinter - Первач 2сh: 100126 | Кубач 2ch³: 106888
Haoplay - 2ch: 100217 | Pantsu Lovers: 101138
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit?gid=11869023#gid=11869023
Гайды на кукол: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/edit
Китайские тирлисты и гайды от ReTempesta: https://gf2-bbs.exiliumgf.com/user?id=11456
Таблица артефактов (Growth Data): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS6K2A7Jxdl6g_5acs3mClmnBlw9O458hzPwFzgtBwAVe7T24Ex5JQhJi6jZz1-LJkHQo76snl_JU3f/pubhtml
Счетчик круток: https://gfl2.help/ru/pulls | https://exilium.xyz/
История выхода баннеров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flp0QI_ZmJy5-MorHjNwjVze3mUeb-9jFKCd42jRfQU/edit?gid=0#gid=0
Подсчёт круток и коллапсов в патч: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SHrlBWQOrhAJKoGc389vxzq92rh6axHExQshTmpcn3E/edit?gid=0#gid=0
Скины на долок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vLCUFoY0NUjnj_azKaiPgFcwVkXAAInlmIWf989mKzY/edit?gid=946934527#gid=946934527
Гайды по донатам:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1IalPz5JPc8-we4MiOsYhrMrOINifxW9d9Q6mTAqGoq8/edit?tab=t.0#heading=h.hpu5yzfh9kd6
Шаблон для переката: https://pastebin.com/Trif5n2V
Прошлый тред