Нахуя вы тут сидите? Тут же остались только ципсошные хохлоботы, которые сам с собой переписываются. Они тупо по команде начинают постить по 2-3 треда примерно в одно время на одну тему, вообще без палева. Тут уже просто живых людей-то не найти, что вы тут ловите вообще?
>>333860154 (OP) Больше года как перестал активно сидеть на сосаче, пару дней назад скучно стало, общения не хватает, вот вернулся. В анонимных чатах одни малолетки и долбоебы, друг занят на работе, у остальных знакомых своя жизнь, да и не сильно то они мне нравятся. Я просто не знаю куда податься, а тут все оставшиеся полтора калеки свои, знакомые, родные.
>>333860794 Да самому тошно, хочу общаться с людьми, чтоб было интересно, смешно, чтоб мы понимали друг друга, говорили на одном языке (фигурально), чтоб обоим было приятно общаться, а где такое найти? Как? В итоге прожигаю время впустую. Короче пиздец.
>>333860890 На беглый взгляд, куда интереснее с нейронкой разговаривать. Хотя кончно жаль, что в конец усрали последний ресурс, где можно было весело и трешово поугарать
Иногда, раз в месяц, можно найти тред в котором не западло отписаться. Или создать свой и потонуть на 10 бампах, пушто не биопроблемы и не пораша. Ну и конечно дома в тематике все так же уютно, как и 12 лет назад, ведь там одноклеточный дегенератам делать нечего.
>>333861064 Фууу бля нет чел. Я хочу с людьми говорить, у них есть искренние убеждения, у них есть жизненный опыт и чувства, с ними можно посмотреть кино, поиграть, погулять. Я не хочу общаться с программой, которая по дефолту обязана нализывать мне жопу, я хочу честность и человечность, я хочу чтобы человека искренне интересовал я, как и он и меня.
>>333860154 (OP) >что вы тут ловите вообще? по привычке листаю /б во время покака, каждый раз охуеваю, насколько эта помойка скатилась ботохуета на ботохуете и ботохуетой погоняет, копипастные треды каждые несколько дней, треды с рандомной картиночкой запощенной несколько минут назад в другом треде, односложные байты на одни и те же темы МНЕНИЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? и прочая хуета, вместо нормальных дискассов просто долбоебы перекидываются «monkey поясни ему», даже вместо банальных засмеялся-проиграл тредов только ебучий засмобос с приколами из вбыдлятни для теток 30+ это полный пиздос
Ну в целом, ситуация ясна. Сайт неспеша, но уверенно скатывается в полную порашу. И снующие стадами боты - единственное что ещё держит эту хуйню на плаву и приносит циферки обезьяне. Ну его нахуй. Зайду ещё через год
>>333860154 (OP) Так эти треды утонули. Ну, справедливости ради там хохлов обссыкали, а потом они утонули. Этим дегенератам давно никто не верит, потому что все их перемоги - фейк. Рокити кончились, лол. Полки пустые. Интернета нит. Ахахаха
Тут же остались только ципсошные хохлоботы, которые сам с собой переписываются. Они тупо по команде начинают постить по 2-3 треда примерно в одно время на одну тему, вообще без палева.
Тут уже просто живых людей-то не найти, что вы тут ловите вообще?
мимо проходил последний раз год назад