Хочу собрать гарем Прогресс: средние результаты в области хуя, выше среднего генетические в области лица, море амбиций, извращенность. Требуется:кандидатки, потренировать тело, смелость купить гандоны.
>>112503692 Ну, в Полинезии много островов, куда очень нескоро доберётся цивилизация. Гор опять же дофига - Анды, Гималаи. В центральной Африке вообще одни нигры. А если и найдут, мне и в зоопарке будет неплохо.
>>112505560 Сложно объяснить. Преподавание - это то немногое, что доставляет мне удовольствие. Форма урока не принципиальна - я могу обучать как теории/сольфеджио, так и спец. дисциплины а-ля спец. инструмент/импровизация/ансамблевая игра etc. Единственное что - муз. литература мне никогда не нравилась.
>>112505560 Впрочем, если копнуть пораньше - началось всё с банальной мечты научицца лабать, сабрать группу, стать известными. Со временем перегорает - кто-то спивается, кто-то уходит, кто-то-таки раскручивается. Ну а кто-то - мутирует в педагога.
>>112500463 (OP) Открыть хипсторское антикафе с кальянами и модным пойлом. Еще не начинал,читаю литературу по поводу наебизнеса imb4:Малый бизнес в рассеи мертв
Хочу стать топовым дизайнером и проектировщиком интерфейсов и диктовать моду на цифровую хуиту на мировом уровне. Прогресс: закончил шаражку по дизайну, занял пару призовых мест по ДС и набрал 1,5 года опыта. В общем и целом 5-10% я преодолел.
Если бы я не был мертв внутри, то мечта была бы такая: Бросить все это говно нахуй и уйти путешествовать по разным странам, знакомясь с разными людьми, работая то там то там. Но я слишком говно для этого. Можно сказать живу без мечты.
Прогресс: Никакого, во-первых я трус, а во-вторых у меня нет необходимых для этого мощнейших соц скиллов.
Однокурсник так сделал после выпуска у него норм все. Сейчас иногда смотрю в его контактике фото из Аргентины.
>>112508992 А ты как хотел? У меня только один стоящий сайт и то только по моему мнению, ни одного стоящего приложения и пара страниц/баннеров Сбербанков, Тайот, Ниссанов и прочих. Ничего полноценного и стоящего, а уж тем более ЗАГРАНИЧНОГО.
Мечтаю: 1.Скинуть листву 2.Проехать автостопом минимум 3к км. Сделал: 1.Хожу уже два месяца в качалку. 2.Нашёл тянку с которой ИНОГДА(раз в неделю-две) гуляю.Вчера приобнял её вообще стараюсь всё время обнимать,а она говорит "не лапай меня пожалуйста,ага-ага))0" лол. 3.Купил спальник пик-1,сплю в нём пару раз в неделю на полу дабы привыкнуть потихоньку. 4.начал собирать рюкзак чтобы поехать автостопом(пик два,но это только начальный вариант,ещё дохуя добавлю-заменю-уберу) 5.учусь играть на гитаре. 6.борюсь с омежностью всячески 7.Учусь готовить разнообразную дешёвую жрачку,дабы в путешествии не сдохнуть от голода Всратый (4-5/10) прыщавый школьник 15 лвл с амбициями.
Повзрослеть. Быть уверенным в себе, целеустремленным, превозмогающим и вобще героем труда. Мне бы от этой то ли лени то ли шизы избавиться ( нтхуя не могу делать, невозможно пересилить себя). И тогда коть в космос, хоть ОСи с нуля писать. Прогресс: инвалид 2 (что то типа шизы, я хз) группы 9к пенсии в месяц
Создать ниибацо крутую металкор-группу, известную хотя бы на всю Роисю, ну и что бы я там вокалистом (скрим/гроул) был и гитарастом. Пока что не сделал нихуя, т.к. бабла прилично вложить надо да и учеба время все отнимает. Так и сдохну, не осуществив, лол. Рейтните хотя бы...
>>112500463 (OP) Хочу пожить в Шанхае или Сайгоне пару месяцев. Причём не лететь туда самолётом а приплыть кораблём, как в колониальные времена. Проблема в деньгах на корабль, попасть на грузовое судно и сходить в один конец стоит 3-4к бачей, вчетверо дороже чем самолётом в оба конца. Ну и язык общения. Английский я худо-бедно знаю плюс хожу на курсы, а вот если в Сайгон то там нужен или французский или вьетнамский, инглиш там не в ходу.
>>112511322 Палю лайфхак. Заказываешь товарный контейнер, заполняешь его едой и водой, делаешь в стенах несколько дырочек, повторяешь трюк Биг Босса с коробкой
>>112511574 За той же атмосферой колониального портового города что и в Шанхае только подешевле и небоскрёбов поменьше. Ну и ощутить себя персонажем Пиратов Чёрной Лагуны(Роанапур же автор с Сайгона срисовывал).
>>112504785 Не знаю, как в ДМШ, но в обычной общеобразовательной школке тебе пришлось бы только и делать, что отстреливаться от контроля со всех сторон.
Стать врачом и спасти человеку жизнь, а если в мире начнется лютый пиздец по типу революции, войны и прочей хуйни, возглавлю восстание и пойду на баррикады и там сдохну. а если выживу потом к 70 годам свалю в тайгу и там стану лесничим.
>>112512529 А я не из России. И не из Украины. Пиздец, почему сразу же из Украины? Только две страны сидят на Дваче? Приехали. Нет, нигде не было написано, что я из Украины, но ты же так подумал, верно?
Просто оставьте свою мечту, а другие аноны её отрейтят. Опционально можно на каком этапе её выполнения вы находитесь.
Начну с себя: взлететь с авианосца, ещё не начинал