Здарова. Какого хуя с нами это происходит? Ради чего? В чем выгода? В чем цель?
В последнее время совсем тяжело с впнами. У меня купленных четыре штуки, все глючат и лагают. Я просто хочу понять - в чем сука цель этих ебаных блокировок? Чтобы сука что? Просто пиздец, ребят. Причем я не какой-то там экстремист или что-то еще, мне бы просто ютубчик посмотреть и нейросетями попользоваться. Ну что за хуйня.
>>333861114 (OP) Просто не покупай больше чем на два месяца, а когда купишь - никому не говори где. Все крупные будут отлететь очень быстро, потому что туда добирается быдло.
>>333861114 (OP) На верхах решили, что альтернативные источники информации не нужны. Поэтому, вместо того, чтоб создать свои более интересные и годные, перекрывают доступ к альтернативным.
Основная цель, чтоб у большинства россиян был доступ только к пынересурсам модерируемым лахтой.
>>333861114 (OP) >Какого хуя с нами это происходит? Ради чего? В чем выгода? В чем цель?
У деда тряска ебейшая. Так трясёт, что штукатурка в бункере осыпаться начинает и чемодан из-под гузна ускользает. А всё из-за того, что славка в своей сычнвальне смотриц каца и фапает на фурей в твиторе.
>>333861416 Им просто нужно, чтоб меньше быдла смотрело альтернативные мнения на ютубах и инстаграмах. Пока Славиков сычевых смотрящих Каца 10-20%, пынесистема в безопасности. А вот если таковых будет полстраны, то лодка может и перевернуться.
>>333861114 (OP) >Какого хуя с нами это происходит? Ради чего? В чем выгода? В чем цель? Клоун одному многоходовочнику на ебальник ссыт. Цель - чтобы ты этого не видел.
>>333861114 (OP) Чтобы ты, лично ты, не мог смотреть что там в интернете. Не нравится хозяину что ты имеешь свободы, которые ему не подконтрольны.
Это к вопросу о гонениях оппозиции, ЛГБТ людей, и прочих - закручивание гаек нахуй для всех подряд. То, что твоя хата скраю - ну щито поделать, десу. Такова жизнь, терпи.
>>333861114 (OP) Ну это обязанность государства организовывать и контролировать всю хуйню. А забугорные сервисы и проч не соблюдают российское щаконодатпльстао. Плюс всякие гуглы собирают бигдату на том же юткбчике и кормят нейронки. Плюс это уязвимость если с той мтррны отпьючат а пориджи из за этого выйдут на улицы. Ну и датнврн опасаются различного внешнего алияния на птриджей
>>333861114 (OP) >нейросетями попользоваться судя по вопросам твоим, ты слишком тупая обезьяна, чтобы пользоваться такими дарами Богов, поэтому вполне логично всё это тебе ограничивать
не думал, кстати, в блиндаж пойти? ты там вполне с местными общий язык найдёшь, я не шучу, вы не сильно разные в плане понимания мира
>>333861114 (OP) Ты серьезно не понимаешь зачем страна, которую страны-хозяева гугла и прочих сервисов литералли бомбят через прокси-хохлов, и даже без прокси внаглую отжимают танкеры и счета, пытается перевести всех на импортозамещение?
>>333861321 > смазочник Охуенный дед, отец семейства, работяга, а в его личное время заниматься этим не запрещено. > Панин Заслуженный артист РФ > Гилтикус Настоящая патриотка, ходит на 9 мая, славит дедов и победу Ты вообще зачем этих достойных людей приплел?
>>333861114 (OP) >Чтобы сука что До тебя только сейчас дошло что всё это и война просто по рофлу? Для них это как катка в хойке без сейвов, ниче больше.
>>333861958 Ну это для тебя, а они с сервера ливнут потом и ебись все конем. И вообще ему ж там отчеты доставляют согласно которым на всех фронтах победа а значит вот еще чуть чуть и прямо в рай и жизнь удалась what a beautiful life
>>333861958 Потому что Пыня это буквально лудоман, который играет в вабанк, и всем на это похуй. Я уже смирился с судьбой этой страны, смотря на хатаскрайность остальных.
>>333861114 (OP) >я не какой-то там экстремист или что-то еще, мне бы просто ютубчик посмотреть и нейросетями попользоваться Потому что ты еблан считал, что этого достаточно, чтобы укротить льва. Лев тебя сейчас доедает
Как же хорошо досиживать последние месяцы с приглашением на phd в сша, счастливо оставаться, суки, вы мне столько возможностей убили, что обосраться можно
>>333861114 (OP) Возвращается советский союз. Совки этого и хотели. Но с премесью неофеодализма. То есть эволюция, от каст к сословиям. До капитализма еще не добрались к сожалению
>>333861114 (OP) Я думаю причина очень проста. Сверху дали установку - делать как в китае, потому что у них все классно и вообще мировой лидер. Но так как среди решальщиков сидят люди которым не хочется ни в чем разбираться они решили что это надо делать буквально. Оттуда все идиотские запреты, оттуда жалкие попытки сделать свой мессенджер, свой ютуб, свои соцсетки, итд. И мотивация мб и норм, но у нас как обычно все делают для галочки, чтоб сделать как-то и отчитаться. В китае все делали не по указке сверху а через нормальную конкуренцию, а у нас специально душат конкуренцию чтобы пропихнуть свое, плохо сделанное на коленке. И скорее всего те кто делают хуево не виноваты, их просто ебут сверху сроками и отсутствием средств, как обычно - сделайте быстро дешево и качественно. В итоге делают быстро и дешево, потому что качество измерить сложнее. Но народ не дурак и все так и будут искать обходы, а кто-то уезжать из неприветливого интернета во всякие беларуси с казахстанами.
>>333861114 (OP) >Какого хуя с нами это происходит? Вяличие >Ради чего? Чтобы ты слушал только удобное и одобренное партией >В чем выгода? Быдло бунтовать не будет, пребывая в святой уверенности что всё идёт по плану >В чем цель? Выше написал >Я просто хочу понять - в чем сука цель этих ебаных блокировок? Чтобы сука что? Чтобы ты был доволен, лакал стекломой, и радовался поебдам Газпрома. А то в интернетах пишут всякую крамолу и хулу на любимого Вождя, экстремисты всякие >мне бы просто ютубчик посмотреть и нейросетями попользоваться А нельзя! Ведь в проклятом западном интернете — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомисты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.
>>333861351 Правильный вывод забыл сделать: потому что старые тупын отсталые пиджаки поняли что проебывают информационку, их шлюхи на телевизоре такие же старые и тупые не способны качественно пиздеть, им уже не верят, так что стали в борзую лезть людям в жизнь и ограничивать их свободы, нарушая конституцию рф открыто с указов гаранта конституции. Я к тому что знак это хороший, пидоры исходят на говно и готовятся подыхать, особенно латентный
Когда ты такой наносек айтишник и при всех деньгах не можешь позволить себе просто интернет. Это как в совке буквально, денег у всех много, а купить нечего.
В последнее время совсем тяжело с впнами. У меня купленных четыре штуки, все глючат и лагают. Я просто хочу понять - в чем сука цель этих ебаных блокировок? Чтобы сука что? Просто пиздец, ребят. Причем я не какой-то там экстремист или что-то еще, мне бы просто ютубчик посмотреть и нейросетями попользоваться. Ну что за хуйня.