> Обход тапира В настройках Windows откройте «Сеть и интернет»; Далее «Свойства» вашего интернет-соединения; В разделе «Параметры IP» нажать на «Редактировать»; Введите новые значения DNS: Предпочтительный DNS-сервер: 31.192.108.180 Дополнительный DNS-сервер: 176.99.11.77 Жмём «Сохранить»
Новая инфа про ранкед: - Будет доступен только на выходных. - Награды будут за самый высокий ранг в сезоне, не за финальный. - Нужен минимум 25 уровень. - Отдельная очередь на ранкед, нет отдельной соло очереди, только трио, карта будет одна и та же на одни выходные, на следующие меняется. - Будет два режима - низкие ставки и высокие ставки. Низкие ставки - минимальный гир 3к. Высокие ставки - минимальный гир 10к, ранг платина. - Для захода в ранкед также нужен голотэг определенного ранга, его можно купить или снять с убитых раннеров. Ранг голотэга определяет сколько нужно собрать добычи в рейде чтобы повысить свой ранг. - Экстракт с карты без нужной суммы в добыче сохраняет ранг. - Смерть всей тимы, невозможность экстрактнуться - понижение ранга. - Стоимость голотэгов всей команды складывается. - Возможно заработать больше цели чтобы получить больше очков в ранг, но до определенного лимита. - С ботов падают тэг чипы, которые стоят дорого и повышают максимальный лимит добычи.
Короче стратка такая: - собираешь гир на 3к - покупаешь голотэг по ощущениям сколько добычи сможешь собрать в рейде, не забываешь, что в тиме стоимость складывается, на бронзе с человека надо 3к, это значит 9к с трио. - лутаешь локи и ивенты, бегаешь за нпц и их тэгами, бегаешь за игроками и их тэгами. - собрал минимум - можно либо экстрактнуться, либо собрать еще чуть-чуть
>>50860327 Что мешает сейчас делать то же самое? А ну да, ты садишься на алджи пондс и сидишь до конца таймера, никто к тебе не приходит. Звуки-то опять понизили, других игроков еще хуй найдешь.
Чето я не понял гейткипа квестов за уровнем фракции. Чтобы 3 лвла поднять надо 15 говноквестов сделать. И так каждый вайп? Да они там ебанутые все чтоли
>>50860398 Фракции качаются не только за квесты. За внутриигровые ценности и за экстраешен вместе с барахлом который продается сразу же. И вот че вытащил каждое дает репутацию, разное разным фракциям. Я бы парочку фракций выкачал квестами, а на остальных хуй забил само вкачается
>>50860398 Да просто играешь, делаешь другие фракции. Ты наверное еще в соло играешь, в пати очень много очков сыпет особенно за приорити. Мы пока первые миссии открыли, уже 10 лвл взяли. Сейчас вот 10 лвл миски доделываем и попутно 20 берем.
>>50860417 Ну пока я вижу, что сейчас легко обходить людей, охочих до пвп. Чаще всего натыкаешься на мимокроков, которые шли по своим делам. Ну и не факт, что пвп вообще будет профитным, особенно в начале рейда, когда он обычно и происходит. Лейтгейм, когда на карте две тимы осталось, нужно еще умудриться встретиться.
>>50860412 >>50860419 Да я как бы уже nucal и траксус прошел все квесты mida и секугучи были 8 лвла до начала говноквестов. Миды >Ты наверное еще в соло играешь Да. Такая себе механика получается челы в пати даже и не задумываются что там квесты фракций закрыты а соло работяги должны часами хуйней заниматься. И нахуй это надо? Миды пока run/hide сделал только 15 лвл вкачался >>50858726 → а потом говноквесты.
Чот в голосищу с прогрева гоев от банджи, карту не добавили, но зато добавили строчку патчноут про добавление карты и ачивку в игру
алсо гей47 сгорел на стриме от снайперов с теплаками и пожелал смерти студии банджи и увольнений всем её сотрудникам, пообещав выпустить второе видео где захуесосит игру по полной
>>50862650 Я не думаю, что доступ в архив будет через другие карты, по крайней мере после полноценного анлока и прохождения арг. Во-первых в меню уже есть плашка редактед в выборе карты. Во-вторых уже известно, что на вход будет порог в 5к ценности гира, в рейде это будет очень сложно установить, ведь гир можно выбросить, патроны тратятся, аптечки и другие консумы кончаются. Скорее всего комплекс будет последним этапом арг, а потом доступ откроют для всех через меню. Но я не против загрузок через другие карты, в ДМЗ было очень фаново грузиться в бункер через основную карту.
>>50862650 >Больше, чем остальные три карты, вместе взятые >Какая-то шиза про филлер ку >AMBUSHES AND UNWINNABLE SITUATIONS (с этого вообще проиграл)
Да-да, верим. Единственное, что похоже на правду - второй этаж Комплекса откроют. Но будет ли там что-то, завязанное на Крио Архив - вряд ли. Скорее просто хай-тир зона.
>>50862805 >Больше, чем остальные три карты, вместе взятые Ну, если не считать беготню в чистом поле... То выходит, что аванпост больше двух прочих в сумме. Я пока что ожидаю что-то типа кишки в два или три этажа, с залами с лестницами и всякими дырками в полу. Думаю на пыньвил похоже будет, только вот как 2-3 пыньвила друг над другом.
>>50862822 Тоже так думаю, но менее корридорно. Вангую, что выкатится это все не раньше середины апреля с условиями для дротов. А в общем доступе - конец 1, начало 2 сезона. Скриньте.
>>50862650 Это всё очевидные домыслы. Любой, кто играл в дрисню 1/2, знает, что банджи будут доить крио архив и стримлерскую тему с подставными командами. Рейды и данжи, по сути, и есть стримерский контент, только 5-10% плеербазы Д2 ходило в рейды.
>>50863707 Жаль вода не ядовитая, недоработка. >>50863659 Да как что-то плохое. Чистить то тоже надо. С другой стороны, такая скучная роль не на каждом этапе есть.
>>50863717 > Да как что-то плохое. Разумеется плохое. Ты эпик версию дезерта не проходил что ли? Там на ласте всем надо что-то делать. Если долбоеб не хочет брать никакую роль и при заходе через лфг сразу кричит что он на зачистке то кикается нахуй сразу.
>>50864721 Какая разница че где лежит я не буду играть на этой карте после завершения квеста я ненавижу болота вот че в голове у разрабов которые добавляют в игры болота
>>50864663 Самая душная карта в игре. Я застопорился на квесте червя, где нужно найти креветку, сделать в биолабе из-неё хуйню, потом в карантине сделать шприц, кольнуться и пойти убить раннера. Просто забил хуй выполнять это, к моменту когда ты кольнёшься, уже 60% сервера дохлыми лежит. Тот кто это придумывал, видимо по рофлу набрасывал и не играл в игру сам.
И действительно на болотах подавляющая часть квестов, что какой-то бред.
>>50864663 Алсо, периметр самым сбалансированным ощущается как по дизайну карты, так и по количеству стычек с игроками. В болотах перебор с количеством игроков, как и маршруты самой карты разграничены смешным пятном аномалии в центре, которая не особо мешает игрокам.
Как же заебало это говно. Почему ВСЕГДА когда я беру что-то кроме бесплатного кита ко мне закидывает каких-то полных бомжей, которые бегут на шифте на свой обжектив, через минуту-две получают пизды и затем дисконнектятся. Я из-за этого перестал вообще брать синее и фиолетовое - проёбывается моментально.
>>50864827 Ну потому что этой игре нет смысла брать, что-то кроме бесплатного кита, если ты играешь с рандомами. Дорого богато имеет смысл одеваться только с сыгранным стаком друзьяшек, остальным просто не будет шанса. Вас просто переедут чуваки с фиолетовым гиром.
Я хз на самом деле как играть бесплатникам, особенно в пвп и в тройках. Это суицид в большинстве ситуаций.
>>50864754 >которая не особо мешает игрокам. Много раз мешала мне добежать на последний экстракт. Я либо шиз, либо она имеет разные формы и точное расстояние при беге через неё не предугадать. >>50864856 >Я хз на самом деле как играть бесплатникам, особенно в пвп и в тройках В тройках глупо совсем, потому как дураков становится втрое больше. В соло можно крысануть кого-нибудь одетого и в следующий забег уже идёшь дорого-красиво. А ещё можно не жадничать и копить гир/бабло, не высиживая каждый раз 20 минут.
Ну че, завтра криоархив, кто там анус ставил, что на этих выхах не откроют? Похоже и просто через меню заход, тоже анусы принимаю у тех, кто думал иначе.
>>50865613 >Похоже и просто через меню заход Через меню-то через меню, но не факт что просто. Какой-нибудь дрочеключ может потребоваться. >>50865622 На выходных ранкед, так что я сомневаюсь.
>>50865658 >Какой-нибудь дрочеключ может потребоваться. Не потребуется. Только левел, открытые фракции, 5к лодаут и тима. Первый раз кстати дадут наборчик бесплатный. >На выходных ранкед, так что я сомневаюсь. Нет, это уже факт. И крио и ранкед будут доступны по выходным чтобы ноулайферы не гриндили.
>>50864356 Да умею я читать, умею. Просто залётным абсолютно похуй что там в рейде есть или нет. Они хотят чтобы за них все делали. И если уж говорить по делу, то прям хороших чистильщиков просто так тоже не найдёшь. Человек должен уметь играть в игру, понимать как контрить иишку, знать спавны врагов и иметь правильный лоадаут и билд под каждую такую зону. Я за всю жизнь рейдинья с первой дрисни таких только 4 человека видел
>>50865669 >Нет, это уже факт. И крио и ранкед будут доступны по выходным В каком-то смысле это может быть и хорошо. Будет много ценного гира сливаться в выходные, потом на неделе чуть спокойнее играть, копить на выходные.
Мало того, что архивы требуют собирать пати с гиром от 5к+, так еще и будут открыты лишь по выходным? Ахахахах ой бля, у вас в игре всего 3 карты, 2 из которых успели заебать еще в бете перед запуском игры и это ваш убийца арка?
>>50866361 Хоть мне и нравится игра, я уже вижу что в краткосроке игре пиздец и её контентная поддержка походу закончится в следующем году (перед этим они 100% сделают её ф2п). Три карты, которые УЖЕ заебали - это пиздец. Ко второму сезону народ съебётся из игры и уже летом онлайн будет около 10-15к. Алсо, не знаю кто тот дегенерат, кто придумал рейдовые механики для экстракшена с спермасмертью, но он таки дегенерат - он вообще думал о том, в случае провала игроки отправятся не на чекпоинт и начнут траить заново, а они проебут весь гир и отправятся нахуй обратно в лобби, а ещё там будут бегать другие игроки, что сделает новые траи ещё хуже? Криоархив - это по сути стримерский контент, ну ещё потничи может сходят туда, 99% игроков вообще его не увидят.
>>50866432 >кто тот дегенерат, кто придумал >рейдовые механики для экстракшена >он вообще думал о том >в случае провала игроки отправятся не на чекпоинт >они проебут весь гир и отправятся нахуй обратно в лобби >а ещё там будут бегать другие игроки >рейдовые механики >для экстракшена
Чот в голосину. Пирожочек, а ты точно уверен, что тебе в такое стоит играть?
>игре пиздец >Три карты, которые УЖЕ заебали >Криоархив - это по сути стримерский контент >потничи может сходят туда >99% игроков вообще его не увидят >контентная поддержка походу закончится в следующем году >рейдовые механики для экстракшена
>>50865697 Почему илитное пвп? Пвп будет обычным, илитное за 10к доступно параллельно. Чтобы доступ был открыт по выходным я вообще такой системы не видел, но идея прикольная.
>>50866826 Я тебе про дрисню рассказываю же. А любое ограничение сразу делает илитным, разве нет? Я даже специально слово исказил чтобы показать как отношусь к этой элитности с точки зрения банджи. Суть же в том, что нельзя будет мне купить марафон сегодня и пойти с вами в архив. Я должен буду сперва выбить лвл, пройти квесты и собрать гир на ЖИРНЫЕ 5 или сколько там тысяч, т.е. за один рейд вытащу.
>>50867081 Вот не придирайся к словам, а? Я не понимаю, вот спецом же написал что за один рейд можно на бомже вытащить гира для криоархива. Нет, все равно надо повторить мою же мысль.
Кстати, в дрисне 1 не было соло опции триалсов и в д2 долго тоже не было, так что и тут тоже схожая логика. В общем банджи не способны ни на что новое.
>>50867095 Блять, сорян, не дописал мысль. В дристани 2 для анлока осириса совершенно такой же ивент был запущен в 20 году: сообщество дрочило какие-то игровые активности, донатили ингейм валюту и все это вот. Стоит ли говорить, что когда игроки обнаружили что таймер валюты нихуя не привязан к реальным донатам то игроки нахуй послали этот идиотский гринд и банджи пришлось в спешке оттирать штаны от поноса и говорить всякую хуйню про технические сбои подсчета? Разумеется, сообщество вообще ни на что не влияло и не могло приблизить старт осириса, он был жестко прибит к старту следующего сезона. В марафоне, как я вижу, они что-то поняли и поставили цели чуть реальнее. Типа 500к ботов убить при онлайне 50к это уже каждому убить всего 10 ботов, изи.
>>50867107 Ну небольшая эволюция есть, здорово. Я ж ничего против не говорю, мне интересно будет на стримах посмотреть как вы сегодня будете этот архив проходить.
>>50867116 >Типа 500к ботов убить при онлайне 50к это уже каждому убить всего 10 ботов, изи. Там 500 лямов было, а не 50к. Цели кстати не достигли, но сейчас говорят, что это типа была второстепенная цель, если аргшники не справятся и не успеют. Как видишь успели ровненько к выходным, как и планировалось.
>>50867975 Аутпост бегай, открывай комнатку в центре пинвила, которая на два красных и один желтый закрыта, там почти всегда ключи. Топовые ящики в крыльях пинвила тоже иногда ключи спавнят. Делай все ивенты, они часто дают ключи.
Наблюдаю архетип "постсоветский дебил из кс". Челик берёт ассассина, берёт в руки нож, носится по уровню в распрыге и в итоге на первой-второй минуте сливается об первую пачку и тут же дисконнектится. Опционально они начинают ныть в войс, что их не прикрыли.
>>50868047 Если лень собирать ключи, сидите ждите пока другие их не соберут. Когда кто-то откроет доступ, откроются все двери, и на всей карте будет оповещение.
>>50868062 А, нихуя. А получается, что нужен один рандомный комплект ключей, чтобы дверь на пинвилл открыть и два красных и один желтый на дверь в комнату с лутом? А подскажи еще пожалуйста, какие ключи для залоченных эксфиллов нужны.
>>50868110 Вход на пинвил всегда два зеленых, в любой вход. Дверь комнаты с ящиком всегда две красных и одна желтая. Зеленые карты лежат обычным лутом на карте. Желтые спавнятся в желтых коробках в зданиях. Красные спавнятся в четырех антенах снаружи зданий и на крышах, открой карту и посмотри локи. Любая карточка может упасть с командира (фиолетовый щит). >А подскажи еще пожалуйста, какие ключи для залоченных эксфиллов нужны. Я знаю только про тот, что на пинвиле, один красный. На другие никогда не выхожу. За рука на охраняемый, когда нормально иду, выхожу на финальный.
На аванпосте есть комнаты запертые на стандартные цветные карточки, я только одну стабильно могу найти. Ещё есть или я шиз и она одна? В каких локациях искать хоть.
Как так получилось, что игра растеряла больше половины плеербазы за две недели? Может случилось чего? Странно... Вроде и разраб с опытом да и сони не дураки, знали ведь, кого покупали. Странно это всё, хмммм.
Что-то тоска какая-то эта новая карта, я то думал хоть мобов новых завезут поболее, а тут то же самое. Просто пинвил который весь в снегу и расширен в 5 раз.
Визуально красивое, да, но опять же как будто одной каткой уже наелся.
>>50870348 Регнуть одновременно и если в матч загрузилось одновременно то помочь пройти задание Если нет, то суицид и регать еще раз на бесплатном наборе
>>50870360 Помимо килла надо ещё живым добраться до первого терминала, на который бегут сразу все по двадцати квестам блять. Если выжил - скорее всего остался один на карте. Ещё хитин ебучий. Я уже мозг выключил беру набор за две пицот и вперёд.
>>50870366 >Я уже мозг выключил беру набор за две пицот и вперёд. Конечно, мгновенно сдох от чела сидящего у второго терминала. Хули не на архиве выродки.
>>50870366 Сейм бегаю. Но я просто понял что перестал получать от мгры удовольствие из за этого и перестал играть, сделал перерыв. Игра же нужна для удовольствия а не задрочки. Думаю потом пройду
По квесту опять, ЧЕТЫРЕ трупа в комнатке этой, сделал хуйнюшку, пятый чел меня ёбнул. Это не норм вообще. Но стоит пикнуть другой квест и все будут с ним походу.
Вышли всего один раз. Тупые экстракты, непонятная мапа, два раза почти добегали, но кончалось время. Компайлера так и не видели, думаем что он в лабе. Волты - разочарование, собрали ресы чтобы открыть одну, а она под ключом все равно, не интересно.
Зашёл на крио с подарочным китом, который оказался парашей. Всосали. Оделся, дало двух рандомов в зелёнке, каким-то чудом забрали фиол пати. Вынес какой-то говняк, зато рандомы оделись в фиол щиты и хрюкзаки. Где лут-то бля? За 20 минутов паззлы решать особо некогда, пвп ебёт.
На новой карте дохуища лута. В чем теперь смысл бегать на старых картах кроме как для квестов - непонятно.
нахуй я дал банджи деньги еще разАноним21/03/26 Суб 10:45:01#159№50871103
Гыыы, на всю игру ровно 1 (прописью - один) пришелец. Вижу что им было реально лень делать еще одну расу и еще один набор врагов, потому что это было буквально в дрисне 2 когда они начали сачковать и увиливать от вопроса, будет ли даркнесс-раса в игре. Дошло до комичного - когда местные злодеусы злеи на пирамидных кораблях таки долетели, выяснилось, что эти самые корабли - пустые, там никого нет. Народ дико порвался с этого, мол, столько тизеров и все впустую, после чего в TFS таки быренько копипастом сделали The Dread-расу врагов, которые используют уже существующие анимации и ИИ, лол.
Шибзжики и банджилахта с реддита коупят, мол, в крио архиве за секретной дверью, которую не открыл ни один стримлер таки прячутся остальные космиты и тогда-то их и введут в игру (что очевидный пиздеж) в дополнение к заебавшим копипастным роботам.
Выше писали что игра сдохнет на втором сезоне, а я скажу что онлайн игры умрет уже в середине апреля-начале мая - аккурат когда закончатся промоушен-контракты у протыков-стримлеров. И виноваты будут в этом не хейтеры, а вечное желание этой ебучей студии сэкономить, срезать углы, дать лишь кропалик контента на чайной ложке раз в год, это убило дрисню и это еще быстрее убьет щмарафон. Игру, блядь, делали ВОСИМЬ ЛЕТ - в ней четыре милипиздрических карты с одними и теми же ассетами цветных зданий-коробок, пять одинаковых роботов, гифки вместо персонажей, 6 оболочек и сука один пришелец. Ебануться, что они там делали, проноунсы дрочили вприсядку вместо работы?
сейчас местный банджибот порвется и коупить гринтекстом, но как только у него закончится пятнацдатицентовый контракт он тоже съебется из этого треда, гыыы
Поясните за лор, откуда раннеры то берутся, их же на орбите должны где-то печатать? Так же как и строить юсеков, но не прилетело ни одного живого человека? Никакого корабля на орбите? Куда лут то с экстракта отправляется?
>>50872189 Телепортируются. Технология телепорта может кидать материю хоть с Земли, поэтому юсек колонию роботами закидывает, а людьми не может. Шеллы тоже технически не живые, так что их можно.
>>50872551 Запусти за рука. Я побегал пофармил синие рюкзаки и зеленые щиты (хотя у меня в схроне есть фиолетовые и один золотой, но юзать их не хочется)
>>50872786 Так и делаю. На самом деле отдельно доёбывает собирать гир на 5к, взял нужное, приходится добирать ненужным. При том что хорошие пукалки имеют лимит продаж.
>>50872833 Любого, они однокнопочные. Ничего кроме хилов не нужно. Можешь в принципе подбирать, но трястись за консумы не советую, они нужны только чтобы в рейде слить. Розовые пакетики чистят отравления от цветка. Голубые пакетики чистят хаки от зеленого лазера. Оранжевые пакетики это адреналин.
>>50873092 Ну т.е. не было технологии? Иначе можно было телепортировать флешку с информацией кому-нибудь в очко. Ну и сверсветовая передача информации тоже позже появилась что-ли?
Где-то, кстати, было про то, что на низкой орбите висит нечто, куда сознания раннеров переносит в случае смерти. Не смог найти где именно это написано было.
Вот было пару дней нормальных, сейчас третий день пиздец какой-то, всё проёбываю, только говняк на руке таскаю. Пошёл проебал фулл-фиол и ключ бомжу на подарочном. Ну пиздец.
>>50822951 → Какие олды, которым по 50 лет сейчас? Им игры-то нахуй не нужны, а уж тем более зумерская онлайн-залупа которая с тем марафоном имеет только название. Большинство даже не знают про какую-то там древнюю игру с мака, это не дум или квейк. >>50824521 → Потому, что радуга ≠ пидоры, не?
>>50824611 → Эмоуты и третье лицо были в дестини, хз как тут. Но тут на любование жопами тупо нет времени, если только сделают сошиал хаб какой-нибудь.
>>50874322 >если только сделают сошиал хаб какой-нибудь. С точки зрения лора нахуй не нужон, да и не понятно зачем, если все вендоры с тобой онлайн общаются. И практически не существуют физически.
>>50874327 > С точки зрения лора После д2 лор там пишут пациенты психушки, ретконят все по желанию левой пятки. Или нанимают пидора, который превращает сюжет сезона в фанфик о двух педиках.
>>50874406 @monkey почему лор destiny 2 это шиза с ретконами?
>>50874406 потому что bungie с d2 перешли на модель live service с кучей сезонов и экспаншенов, где каждый раз надо впихивать новый сюжет в старый лор, чтоб не скучно было. вместо coherentной истории как в d1 они лепят патчи на коленке: то свет в тьме добавят, то witness перепишут с нуля, или savathun вдруг "хорошая" станет без объяснений. лайтфолл вообще пик - всю кампанию под них подгоняли под финал, а потом ретконили механику strand и весь мифос.
примеры: в d1 хайвел был четко defined, в d2 его сделали playable классом и перелопатили origins. или crota - убили раз 10 в лоре, воскрешают по надобности. фанаты вики (destinypedia) еле поспевают править, половина записей с disclaimer "as of current season". это не шиза, а бизнес - контент генерить быстро, чтоб монетизация не просела.
короче, d1 лор был эпичным one-and-done, d2 - бесконечный фанфик от рандомных сценаристов, где consistency жертвуют ради hype.
>>50874424 >Но веселее была бы карта, куда стартуешь с ножом и уж как разлутаешься, так разлутаешься Ты не поверишь, но специально для тебя такой жанр изобрели, батл рояль называется.
>>50874449 Что интересное? Там в 99% случаев все то же самое что на других мапах, до компайлера ты все равно не дойдешь даже с тимой, это стримерский контент. Играй с рандомами, это тупо такая же мапа, просто с гир чеком на 5к.
>>50874453 > тупо такая же мапа Но с акцентом на убийство крипов, устроенная почти как лабиринт, без пвп как минимум первые пять минут и с лучшим лутом в игре. А так да, такая же как прочие.
А ещё если тима полегла то не выйдешь.
К слову сказать, минутный кд до ревайва очень понравился, так бы на всех картах сделать.
>>50874469 >Но с акцентом на убийство крипов А на других мапах не надо убивать крипов? >устроенная почти как лабиринт Карта симметричная, выучил 50% карты - выучил всю. >и с лучшим лутом в игре Может быть в волтах. На самой мапе лут не лучше пинвила.
>>50875265 Смутно помню, что вроде в самом что-то такое начале говорила. Охуеть, я уверен был, что туда так долго летели, и раннеры хранятся на орбите, а не телепортируется с Земли нахуй. Перевернул мое представление.
Я правильно понимаю, что технологии телепортации во время запуска Колонии у людей не было? Иначе логика ломается. И почему Дюрандаль в оргинальных частях на изичах кидал ГГ куда ему надо, ведь тот же киборг, а не робот?
>>50875276 Нет, ии на корабле это дюрандал. Он собственно пришельцев позвал чтобы прыгнуть на их корабль и убежать. >>50875312 >Я правильно понимаю, что технологии телепортации во время запуска Колонии у людей не было? Связи не было. >И почему Дюрандаль в оргинальных частях на изичах кидал ГГ куда ему надо, ведь тот же киборг, а не робот? Нона же говорит что батлроиды это как братишки шеллов, видимо там уже больше неживого, чем живого.
>>50875365 >Связи не было. Так если, чтобы линкануть возможность телепортировать туда-сюда, нужно было сигнал отправить, по идее это первое, что они должны были сделать. Чот не сходится.
>ии на корабле это дюрандал Так а нахуя ему возвращаться там тусить, он же способ пережить тепловую смерть искал. Походу все-таки альтернативный таймлайн.
>Нона же говорит что батлроиды это как братишки шеллов Ну да, ну да. Один компайлеров с двоечки по ебалу убивает, а эти командой в 3 фазы потеют. Технологии предков, хуле.
>>50875276 >Смутно помню, что вроде в самом что-то такое начале говорила. ОНИ же тебе квест выдает на то чтобы ты наладил сверхсветовую связь чтобы связаться с Землей и Марсом, а нахуя это делать, если тебя и так с земли отправили? Так что да, ОНИ на орбите, там же клепают оболочки. Те же uesc тоже присутствуют на орбите, об этом в квестах мида говорится прямо. >>50876658 >Так если, чтобы линкануть возможность телепортировать туда-сюда, нужно было сигнал отправить, по идее это первое, что они должны были сделать. Чот не сходится. У них не было технологии сверхсветового сообщения, например, чтобы решить проблемы возникшие с кошкоботами предлагается послать сигнал на землю Sekiguchi и дождаться их ответа через 24 года.
>>50876658 Батлроиды были на технологиях джарро, шеллы это чисто расходники. >>50876995 Они квест давала на связь с корпорациями, а не в целом с Землей. Никто на орбите в принципе не может быть потому что их юсеки ебнули бы сразу, и никто бы ничего не мог им противопоставить.
>>50877429 А на планете ебашить кого угодно типа по понятиям? Тебе Они говорит, что по сути то что делает юсек нелегально, но что ты им сделаешь, они в другой голактеке.
>>50877462 >Тебе Они говорит, что по сути то что делает юсек нелегально Так же как и то, что делают корпы при помощи раннеров. Раннеры хуже червя, законы на них не распространяются.
>>50877715 Тебе это каждый вендор кроме шизиков говорит, что "мы бы разобрались по мужски, но вот мы считаем что столетний контракт так трактуется, а юсеки что этак трактуется, ты пока говняк повытаскивай, а то нам не камильфо". Корпы не могут просто сказать "космический ООН наёбка, я телепортирую армию с танками для возвращения инвестиций".
>>50877504 Чето в голос каждый раз с этих маняпроблем с какими-то экситлагами и лагофастами. Арендуешь впс и ставишь там кучу какой угодно дрисни квны прокси, ну придется научиться копировать вставлять команды из гайдов в консольку.
>>50877750 Во-1, Орайон пиздабол, не стоит каждое его слово воспринимать как факт. Над ним там все лиазоны рофлят еще, и в инфе было, что он там получал выговоры за неподчинение приказам. Когда он там хотел начальству залупнуться на траксус, то ему быстро залупой по губам провели, мол не имеешь право выебываться на сальваджеров. Во-2, опять же траксус говорит, что им нахуй надо войну начинать и танки телепортировать, они не враги.
>>50877928 Ну у меня в бф6 пинг с впном подскакивает на с 50 до 60, некритично. А так конкретно для марафона у меня тоже днс для выбранных доменов только заменен. Я в целом про то игрунчики напокупают сервисов всяких, когда можно одной впской (пока) решить все проблемы на всех устройствах всей семьи.
>>50877927 > опять же траксус говорит, что им нахуй надо войну начинать и танки телепортировать, они не враги. Но раннеров можно, они не считаются, о чём и речь бля. Ну и да, на орбите болтается общага с раннерами, которую юсеки не спешат сбивать (тоже чья-нибудь собственность)
>>50877338 >Они квест давала на связь с корпорациями, а не в целом с Землей. Какой в этом смысл, если ты на Земле находишься между ранами? И нахуя тебе налаживать сверхсветовую связь на Тау Кита, если она у тебя и так есть? >Никто на орбите в принципе не может быть потому что их юсеки ебнули бы сразу В самой игре показано, как легко наебать системы обнаружения юсеков, с учетом того, что у них там все работает все на тех же технологиях CyberAcme, нет ничего удивительного, что CyberAcme знает как скрыть свой корабль.
>>50877927 @monkey ему быстро залупой по губам провели?
да, типо орбитальный пиздец ему устроили, чтоб не выёбывался. траксус в лоре реально не про войну, они там больше про бабло и корпоративные разборки, сальваджерам хуй на них. орайон просто громкий хуесос в чате, лиазоны его троллят за фанатские теории.
1. Почему гибель колонии подается как что-то мистическое? В лоре же ясно указывается, что Форы прилетели все разъебали через 3 месяца после событий первой части. И даже ИИ спиздили. Какие-то культы, заражения, и никаких следов пиздорезки. Так недо разъебали тогда, или что за хуйня?
2. Почему юсеки не юзают баттлроидов вместо тупых ботов? В той же первой части 8 штук инопланетное, блять, вторжение отразили. Ясен хуй, они на Земле все равно где-то хранятся на всякий случай, телепортировать их можно. Одного за глаза бы хватило пояснить всем раннерам за оболочки и вычистить инопланетных недобитков с Марафона.
3. Почему, блять, компайлер подается как супер босс, хотя это рядовой противник/представитель своей расы, что никогда имбовостью не отличалась? Как если бы в продолжении халфы главным боссом стал бы обычный хэдкраб, какой-то троллинг.
4. При чем здесь В’ркнкактеры, которые чиллят с звезде в дохуя световых лет от Тау Кита?
А ведь с убийством компилятора контент фактически закончился, далее по роадмапе ожидает лишь ночная вариация болота и пара новых автоматов. Игра выдохлась меньше чем за месяц.
>>50878748 >Почему гибель колонии подается как что-то мистическое? Ты йоба аномалию посреди болота видел? Это не форы. >Почему юсеки не юзают баттлроидов вместо тупых ботов? Потому что Орион это не юсеки. Колония нагнулась, основному юсеку похуй, Орион пытается вытащить с колонии биооружие, которое они разрабатывали в карантине, трахус пытается это оружие спиздить. >Почему, блять, компайлер подается как супер босс, хотя это рядовой противник/представитель своей расы, что никогда имбовостью не отличалась? Потому что батлроиды это имба. Они там на технологиях Джаро сделаны. >При чем здесь В’ркнкактеры, которые чиллят с звезде в дохуя световых лет от Тау Кита? При том.
>>50878824 Блэт, хватило 5 минут на полупустой вики, чтобы разобраться и понять, что все логично.
>Вторжение фор, заражение и прочая хуйня произошли одновременно >Корабль юсеков висит на орбите. Шеллы судя по всему печатаются прям на нем. >На нем есть бэттлроиды, но немного и на крайний случай >Орион просто местный гаишник-шестерка, на корабле есть командир и живой персонал
>>50879347 Сразу дополню. Датабазу с раннерами и принтер протащили (Киберакме?) на миссию во время длительных и тяжелых согласований состава. В первой итерации это был вообще по сути карательный флот с бомбардировщиками и киборгами на случай если колонию захватила ячейка Миды или взбесившийся ИИ (кек).
Юсек не то чтобы прямо воюет с раннерами - это отношения почти один в один как в зоне отчуждения между сталкерами и армией. Юсеки просто охраняют объекты, пытаются строить нормальную инфраструктуру и жирно намекается, сами не прочь порой нанять раннеров для своих делишек.
>>50879347 Это какой-то старый лор так понимаю. По новому, я так понимаю, атака была только на марафон, колонисты потеряли с ним связь и просто начали жить внизу. Вообще момент атаки в ингейм лоре не упоминается,либо я этот кусок ещё не прочитал. И по датам колонисты ещё лет 50 после атаки медленно загибались от заражения и аномалий. Эти даты в трейлере были, сейчас неудобно смотреть, но ты понял .
>>50879428 >Вообще момент атаки в ингейм лоре не упоминается Упоминалось что в колонии было 8 батлроидов. В трейлере год назад показывали нападение фор, наверное его те 8 и отбили.
>>50879428 Еще почитал. Судя по всему я итт в соляного буду за лор отдуваться.
Не, все сходится. В 2794 была атака Фор, которую отбили, во второй части Дюрандаль говорит, что через несколько месяцев (сколько - не уточняется, т.е. может быть около года) те прилетели уже серьезными силами и всех ебнули. В 2795 потеряна связь с колонией. Сообщение летит с колонии на Землю 99 лет. Здесь вопросы скорее следующие:
1. Фор по лору весьма прагматичны и предпочитают обстрел с орбиты наземным операциям. То, что разрушений мы не видим, какбе намекает, что Дюрандаль либо напиздел, либо те прилетели уже когда все колонисты исчезли, забрали ИИ и быстренько улетели гнаться за Дюраном.
2. В последнем сообщении, отправленном на Землю, явно была инфа об инопланетном вторжении, как и информация о технологиях. Почему тогда миссию отправили малыми силами и еще столько пиздели об оптимизации бюджета? Значит, инфа о том, что захватчики были и съебались - дошла, но кто и откуда ее отправил?
>>50879525 >Не, все сходится. В 2794 была атака Фор, которую отбили, во второй части Дюрандаль говорит, что через несколько месяцев (сколько - не уточняется, т.е. может быть около года) те прилетели уже серьезными силами и всех ебнули. В 2795 потеряна связь с колонией.
>>50879546 Чот да, нахуеверчено выходит. То есть вначале колония уничтожена орбитальной бомбардировкой, потом потеряна связь, а уже потом заражение началось. В рот ебал.
Почитал немного лор в кодексе, чтобы ответить на ваши вопросы.
1. Челик выше пиздабол и заскринил только удобное. Нет, раннеры не живут на орбите в корабле. На орбите находится спутник с серваком сайак, куда происходит бэкап после смерти и откуда происходит синк сознания с новым шеллом. Печать шеллов на орбите тау сети как минимум бред, потому что корпорации дают раннерам подачки, значит они как-то должны попадать на тау сети с Марса/Земли.
2. В игре есть дневник какого-то пиздюка, который остался последним выжившим. Он ничего не говорит про нападение фор, только что связь с марафоном пропала, потом люди начали умирать от вируса и предположительно аномалии. В последнем логе он пишет про какого-то красного посланника (компайлер?), который видимо прилетел на планету добивать выживших.
>>50879669 3. Другие ии марафона упоминаются в кодексе. Пока не прочитал кодекс марафона, буду держать в курсе.
>>50880080 А что там завозить, переходы между локами закрыты на 2 дверь, входы в бохатые комнаты закрыты на 3 дверь, 4 дверь кажется только какую-то комнату закрывает, 5 дверь на тайник в центре карты и кажется на 6 волт.
>>50880115 >входы в бохатые комнаты закрыты на 3 дверь, 4 дверь кажется только какую-то комнату закрывает, 5 дверь на тайник в центре карты и кажется на 6 волт. Ну вот хорошо бы знать где эти богатые комнаты. >>50880109 >раннеры не живут на орбите в корабле Я вообще склоняюсь к тому что раннер = мозг в банке (или вообще оцифрованная личность). Мидовцы говорят, что вот наши великие герои отказались от бренных тел в пользу оболочек. >>50880109 >потому что корпорации дают раннерам подачки, значит они как-то должны попадать на тау сети с Марса/Земли. Или которые тоже печатаются на орбите. Ну только не червяками, а 3д принтерами там хз.
>>50880197 >Или которые тоже печатаются на орбите. Ну только не червяками, а 3д принтерами там хз. А продают накрабленное они как? Не, в игре есть лор про черный рынок.
В старом трейлере 2025-го года очень много ночных болот из второго сезона.
Алсо, раннеры живут не на сервере в цифровом виде на орбите, а в весьма и весьма физическом, материя переносится туда в случае успеха, там же печатается новое тело и заливается новое сознание в него - это было в прошлогоднем синематике.
>>50880372 >живут не на сервере в цифровом виде на орбите, а в весьма и весьма физическом Ну, насколько они там живут, вопрос немного спорный. От телепорта до телепорта? Ну, возможно, там находится тот самый волт на 300 слотов. И комп для попиздеть или что там у них в будущем. Но я склонен считать что волт – игровая условность, а сцена из трейлера существует только в нём для повествования. Никакой выгоды и смысла в существовании раннера вне сервера и не на поверхности Тау нет. Но тут я предполагаю, что раннер вне тела имеет доступ к интернетам прям из своей цифровой формы.
Нет, в этот кал невозможно играть, я пытался дать игре шанс, но в ней нет ничего кроме охуенной стилистики Ты сосешь от ботов, ты сосешь от мимокроков, сосешь от пауков и ебаных турелей Я просто не понимаю как в это играть и получать фан Нахуй
>>50880824 Может оно и к лучшему. Если тебя в этой игре боты ебут, то тебе в ней делать нечего. Буквально на 3ем забеге понимаешь, как ботов разматывать, если больше 3х извилин в голове и хотя бы 1 рука есть. Боюсь представить твой ужас от Криоархива, где буквально механики допусков на разваливании мобов в пве завязаны.
Боты тупые как пробка, я хз, ощущение что в дрисне2 и то умнее были. Да и слепые они, можно на пол-тушки пикнуться из-за угла и всадить 25 патронов со стокового оверрана, аннулировав фиолетового чела.
Мне не нравится крио. Бегаешь с рандомычами по запутанным коридорам. Встретить игроков боишься, потому что у тебя в тиме конченные долбоебы всегда побегут сдохнут и ты 1х3. А это не кс, тут не получится трех перестрелять Да и вообще мне игра перестала нравиться. На релизе бегал убивал дурачков резал. А щас сбривают
>>50880960 Это тарковские боты. Чем дольше они на тебя смотрят, тем сильнее ебут. Если пикаешь из-за угла, то сейфово, но если попал в окружение, то тебе пизда.
>>50881410 >Потому что к концу матча уже тим не остается обычно. Если получилось сбегать в био и в карантин, то значит все мертвы, потому что половине игрунов надо в био.Такая житуха. Ну иногда можно увидеть активный выход, но до него 400 метров и не успеть. >>50881420 >биокибернетикс >Раннер значит был, а не человек. Ага, тот самый раннер, оболочка которого относится к живым существам и стареет. Так-то по лору импланты у каждого первого, а добрый ребятки из СуАс управляют твоим настроением, чтобы ты чипсы правильного производителя любил как героин.
>>50881429 >потому что половине игрунов надо в био Это сейчас. Раньше очень тихая лока была, я туда на руке бегал. >Ага, тот самый раннер, оболочка которого относится к живым существам и стареет. Там не написано про старение, написано что его биокибернетические компоненты износились как будто прошло много лет. >Так-то по лору импланты у каждого первого По какому лору? Киборги это же только батлроиды, их единицы.
>>50881433 >Там не написано про старение "incident regarding a UESC officer disappearing and experiencing accelerated aging" И если это оболочка, зачем его отправлять в лечебку? Его тогда надо отправлять в мозговой ящик а оболочку на исследования. >По какому лору? пик
>>50880960 на старте да, они как мебель, пикнешься и ваншот. но в классике тоже боты не гении были, а тут ещё и ранняя сборка, bungie подшлифует патчами. в дрисне2 они хотя бы на х3 скорости носились, а тут пока ленивые. поиграй на харде, там уже не так просто пикать.
Чёт как будто матчмейкинг подкрутили или из игры массово съебали кэжичи, играть невозможно - стаки чуваков в фиолетовых-золотых шмотках со снайперками, которые сразу же со старта бегут на твой спавн и аннигилируют вашу тиму за минуту. Вчера вайпнулся за первые 5 минут рана раз 7-8, просто сосалово за сосаловым.
Что-то хуйня какая-то, проигрыш за проигрышем. Потничи сделали все контракты и теперь просто охотятся за другими командами, больше им заняться в этой игре походу нечем. Спавны очень близкие, мы сейчас с двумя командами буквально заспавнились на линии мейнтененс-аи аплинк и уже через минуту после начала забега началась пиздиловка. Болота просто неиграбельны теперь, на периметре ещё хоть чуток подышать можно.
>>50880901 Да блядь, они тебя коцают и цветы эти ебаные еще, а потом либо боты, либо мимокроки добивают >>50880914 Оказывается нельзя играть под музычку, оказывается нельзя играть соло, надо пати. 3 друга с войсом просто на голову выше 3 рандомов, разъебывают без шансов. Более менее играть можно только руком, да и то маскировка настолько короткая, что почти бесполезна. Как и вообще 90% скиллов кстати. Знал бы перед покупкой никогда бы не купил >Буквально на 3ем забеге понимаешь, как ботов разматывать, если больше 3х извилин в голове и хотя бы 1 рука есть. Бля, можешь подскажешь как, по братски? Вот я иду в тягач за биолентами, там куча этих хуил, они просто разъебывают меня в ноль, от них не спрячешься, палят за секунду. Вышел только за лентами допустим и там толпа этих пидоров и хули делать? Ливать? >>50881147 На спонсорских наборах играть невозможно без щитов, зеленый щит дает хотя бы крошечный шанс свалить из боя что бы подраться даже мысли нет, с серым тебя тупо ваншотают >>50881994 Вот о чем я говорю, из 10 каток ну дай бог одна где ты позорно не сдох, все какие то охуевшие папки, меня вчера на 3й минуты разъебали просто в ноль 3х3, просто вынесли нас нахуй вообще не напрягаясь, а я с нормальным экипом вышел лол, после лута руком целый час и моментальный отсос и все потеряно, это пиздец, просто убивает
>>50882092 >они тебя коцают Улетают с легкой атаки ножа, на котором автоаим есть, кек. Спавнов с гулькин хуй, всегда в одном месте.
>цветы эти ебаные еще Их видно за километр, они громкие, активация долгая, спавны тоже всегда одни и те же. Если пришлось пробежаться - наборов механика на карте жопой жуй, это то, что подбираешь всегда на триаже.
>3 друга с войсом просто на голову выше 3 рандомов И отъезжают от рука.
>маскировка настолько короткая, что почти бесполезна Ее хватает литералли на все, что нужно. Просто надо вначале планировать, что ты хочешь под ней сделать - пропылесосить комнату/пройти локу/эксфильнуться и маршрут, а не прожимать по кд. Лайфхак - она начинает работать уже во время анимации.
>Вот я иду в тягач за биолентами, там куча этих хуил, они просто разъебывают меня в ноль Не выебывайся на мобов выше т2, если у тебя только пистолет в руках, просто не выебывайся. Прочекать, что за моб можно пингом. Корты, стелс, маршруты у них предсказуемые, нож в голову рекрутам, имей путь отхода, слышишь, что сагрились - беги и либо жди когда они к тебе на конвеер придут, либо просто съебывай с локи. Если дерешься - цели головы, они станятся. У щитовиков есть окошко на руке, хуярь туда, чтобы его сбить. Не стреляйся без щитов вообще. Как-то так. Тягач может поначалу реально сложным казаться.
>зеленый щит дает хотя бы крошечный шанс свалить из боя Это иллюзия, тебя вне позиции и с фиолетовым даблтапнут, забудь вообще про щиты в пвп пока. Сколько я таких челиксов, которые верили, что на синем+ щите могут танкануть/убежать, я почикал - не счесть.
Тебе нужно понять, что марафон в перестрелках гораздо ближе к кс, чем к ореху и даже другим экстракшнам. То есть это игра про хэдшоты, префы и в целом аим под стрейфом. Гир и обвесы это приятно, но на бесплатном фиолетового можно изи перестрелять/переиграть.
>это пиздец, просто убивает Так поменяй ментальность. Это экстракшн, здесь тебе не будет форсед 50% винрейта на матчмейкинге. Как продажников учат - поменяй цель, вместо того, чтобы трястись, задай себе услышать за день 10 раз "нет". Иди не пылесосить или квестики делать, а нахуй умирать. Я собственно так и делал на руке, просто вечера 3 на похуе соло в тимы залетал, локу ботов агрил и вообще целенаправленно дичь творил. Пока не научился +- вообще стрелять, передвигаться и понимать, что на карте происходит.
>>50882092 >оказывается нельзя играть соло Я играю соло, в чем проблема-то? >3 друга с войсом просто на голову выше 3 рандомов Всегда было в любой игре. Ищи друзей, ищи тиммейтов. >да и то маскировка настолько короткая, что почти бесполезна Опять с ботами не справляешься? >Бля, можешь подскажешь как, по братски? А, понятно.
>>50882270 В этой игре нечего кэмпить. Если ты сядешь в рандомной точке и будешь кого-то ждать, то люди могут тупо не прийти. Выходов тоже дохуя, сидеть ждать у конкретного это рулеточка. Челики просто прут, спринтя, стреляя во все живое, вот их и ловят.
Я кстати поддерживаю, я не понимаю как можно кидать в одну пачку людей, которые уже по 150 часов наиграли и например нуба с 10 часами. Лучше сделали рейтинг на постоянной основе, чтобы все киберы туда ушли
>>50883267 >Я кстати поддерживаю, я не понимаю как можно кидать в одну пачку людей, которые уже по 150 часов наиграли и например нуба с 10 часами Да хрен с ним, хоть бы приоритет матчмейкинга был на разделение рандомов и пресобранных пачек.
>>50883267 А какой есть экстракшен с сбмм? В арке сбмм нет, в таркове сбмм нет. В ханте есть, но из-за низкого онлайна он не работал постоянно. Хочешь честную игру - тебе не в экстракшены.
>>50882692 >на бесплатном фиолетового можно изи перестрелять/переиграть.
Ох уж эти не выдуманные истории. Да можно, если это слепоглухонемой еблан, который даст тебе его убить. Я сам убивал такого чела, но если это ещё как-то в соло реалистично и звёзды сошлись, то в тройках ваш стак бесплатников направляется на отсос к стаку фиолов инстантно, вы нихуя им не сделаете, при всём желании.
Защищать баланс этой игры, это хз какой силы копиум там употребляется.
>>50883561 В этой игре ттк минимальный, тебе достаточно просто первым началь стрелять, чтобы перестрелять любого. Твоя проблема что ты берешь говнооружие вроде оверрана, вольт тровера или хардлайна. Я с се тактикала убивал фиолетовые щиты.
>>50883583 >Твоя проблема что ты берешь говнооружие Почему это вдруг моя проблема, а не отдела баланса? Я в Таркове или Ханте могу взять практически любую пушку и снести ебало вантапом, а в этой дрисне играбельны 3-4 пушки. Не надо тут оправдывать импотенцию геймдизайнеров.
Даже Никита с тремя извилинами сделал лучше, блядь у банжи дохуя референсов на существующие экстракшены как можно сделать лучше и где можно провести работу над ошибками. Но они естественно нихуя не ресёрчили, просто понахватали отовсюду и так схавают.
>>50883612 >Я в Таркове или Ханте могу взять практически любую пушку и снести ебало вантапом Ну то есть на скилле работает любое говнооружие, так? В чем проблема иметь скилл в марафоне?
В игре откровенных говнопушек мало. Вольт, оверран (очень маленькая эффективная дистанция), скар и наверное присишн пукалка на батарейках. Возможно, копперхед и брррт смг, но они не часто попадаются, не могу сказать. Хардлайн на своей дистанции неплох, но нужен прицел хоть какой-то. Панч и тактикал долбят нормально. Пулемёты тоже норм если щит поднять. Панч стоит 50 рублей и хорош из коробки, булли стоит 500 но без модов неудобен. При 50 патронах, теплаке и глушителе становится бомбой.
>>50883641 >Ну то есть на скилле работает любое говнооружие, так Я этого не говорил и не называл пушки Ханта или Таркова говнооружием. Там ЛЮБОЕ оружие может убить с одного выстрела в голову и для этого не обязательно быть на скилле. Причем наличие такого условия активирует мозги у игроков. А когда вы нагриндили фиолетовые пушки и щиты, плюс вас таких трое, это уже преимущество, и вы спокойно на похуй переезжаете пачку тех, кто с попадания конфёрмится на прицеле зелёным или белым. Нету в дизайне базового правила для всех, которое уравнивает игроков, что делает эту игру не честной. И ещё более не честной, когда совсем новичок встретится с тем, кто у Аракне прокачал милишку.
Это не говоря уж о том, что о каком скилле может идти речь, когда на геймпадах невероятный эймассист и кроссплей вырубить нельзя.
>>50883561 >в тройках ваш стак бесплатников направляется на отсос Мы литералли каждую сессию идем вначале на Болото лутаться на бесплатниках, что еще расскажешь? Все пиздец дорого, впадлу покупать.
>Защищать баланс этой игры, это хз какой силы копиум там употребляется >Я в Таркове или Ханте могу взять практически любую пушку и снести ебало вантапом Какой баланс может быть в игре про лут? Но здесь нет хуйни, что чувак на гире превращается в губку, а тебя ваншотит в пятку. Зато хуйня, что играбельны только 2.5 пушки, есть, надеюсь пофиксят.
>>50883720 >любимый лодаут это булли Бля, ору, вот это вот перечёркивает всё написанное выше. Поздравляю, любимая как и у огромного большинства. Это же пушка из топ тира, кек.
>>50883302 >Хочешь честную игру - тебе не в экстракшены. Cупер придумно. У игры такой крутой визуал и поддержка, но по-факту никто в нее играть что-то и не хочет. Лучше бы пве сделали как в арке
>>50883747 Что важно, это пушка которая продаётся у вендора за три гроша и которую не жалко проебать. Я бы с большим удовольствием играл с твинтапом и шотганом например, но они не продаются так просто, как и многое другое оружие, а обменивать на фиолтетовое вторсырье пока рано, ещё не всё прокачано. Выбор то маленький на самом деле. Даже скар не продаётся, а к оружию привыкать надо.
Когда сильно пвп хочется я возьму рука и пойду на звук стрельбы, ничего не потеряю, ничего не получу кроме удовольствия. Рук без обреза если что. Сколько там, три пульки с панча?
>>50883739 >Мы литералли каждую сессию идем вначале на Болото лутаться на бесплатниках Ну и лохи, ходили бы в пинвил, были бы в синьке и фиолете уже давно и были бы деньги на любую хуйню.
>Какой баланс может быть в игре про лут? Прикинь, если не хуйней страдать, а анализировать рынок, существующие экстракшны и создавать что-то интересное,то можно и забалансить всё не вокруг трех пушек и разноцветных щитов.
>Но здесь нет хуйни, что чувак на гире превращается в губку Буквально для бесплатника или зелёного щита чел в фиолетке - губка.
Блин, я понимаю, что тут у большинства это походу первый экстракшн шутер, ну мб еще Арк был, но, честно, поиграли бы вы в Тарков или в Хант продолжительное время, поняли насколько эта игра ни о чём.
>>50883795 >Ну и лохи, ходили бы в пинвил Ну дык мы на него на болоте и собираемся.
>были бы деньги на любую хуйню Эт надо ценности собирать или продавать что-то, что как-то западло.
>то можно и забалансить В Ханте гениальный и уникальный ганплей. Но второй Хант не нужен. Да и кто знает, что тут с балансом будет через пару месяцев. По пушкам больше разнообразия хотелось бы. Да и матчмейкинг не такой злой.
>Буквально для бесплатника или зелёного щита чел в фиолетке - губка. Ты заебал выдумывать. Меня на синем/фиолетовом сбривают руки нахуй с панча, а я, оказывается, губкой для них должен был быть.
>>50883733 Ты забываешь, что в таркове есть шлемы, а в ханте, по крайней мере когда я играл, есть скорость пули, и "просто попасть в голову" там не так просто, есть то же преимущество в гире, топовый гир хоть и не решает, но дает огромное преимущество перед бомжом. Опять же это суть жанра, никто не обещает тебе что говнопуха будет по силе как топ мета. Щиты не дают тебе неуязвимость, там разница в 100-200мс ттк. Синий щит тебя спасет от ваншота в голову с аутленда, все. Ты можешь играть с зеленым щитом и выходить против фиолетовых спокойно. Ты можешь на руке тройку выносить. Оружие вообще в большинстве своем по ттк не отличается, импакт и оверран имеют очень схожий ттк например. В ппшках все тупо хуже булли. Дробики имеют больше дальность, но у них намного хуже ттк чем у двухи. >это уже преимущество Молодец, ты понял жанр. Экстракшены это про преимущество, не про честную дуэль. Щемись, убивай в крысу, убегай если не справляешься. Тут можно выигрывать многими способами, не обязательно брать топ гир и идти в лоб. >на геймпадах невероятный эймассист Без геймпадов тоже эимассист.
>>50883720 >оверран (очень маленькая эффективная дистанция) Контрится модами, но в белом тире очень плохая. >скар Не знаю, что эту пушку говнят. У нее есть автонаводочка, просветочка целей через дым, профиты от волт патронов, нет минусов как у вольт тровера. Да, чуть дпс ниже, но в целом свои задачи выполняет, на триаже с аммо рюкзаком охуенно заходит. >присишн пукалка на батарейках Еще одно несправедливое говнение. Пукалка чисто бюджетный страйдер с бесконечными патронами. >копперхед и брррт смг Проблема пп в том, что существует булли. Копперхэд чисто клон булли на лайтах, бррт я вообще не понимаю нахуя существует со стрельбой очередями, плохим ттк и лимитом на магазин. >Хардлайн на своей дистанции неплох Хардлайн абсолютное говно, у него худший дамаг в классе, а быстро тапать на дистанции особенно в голову не получится. Чисто оверран от марксманок. >Пулемёты тоже норм если щит поднять. Пулеметы хидден гем этой игры, абсолютно все ебут как в пве, так и в пвп. >У меня вообще любимый лодаут это булли и репитер. Булли репитер, волли и се, пулемет и что угодно чисто ебошилки при минимальной стоимости.
>>50883773 >с твинтапом Хуйня слабая как хардлайн же. >как и многое другое оружие Схемы существуют, еще дохуя насрали из бп. >Даже скар не продаётся Скар можно из розовой коробочки вытащить, волли у зеленой секигучи выдается. И то и другое часто в схемах выпадает.
>>50883795 >пинвил Двачую пинвил, туда даже руком можно бегать лутаться без пвп. >существующие экстракшны В таркове топовая броня и пульки ебут. В ханте когда я в него играл ебал лонг, прицелы и тактика засесть за углом с дробовиком (чисто марафон лол). В арке вобще ебет одна пуха пока ее не пронерфят, потом все пересаживаются на другую пуху до нерфа. >Буквально для бесплатника или зелёного щита чел в фиолетке - губка. Булли имеет 100мс разнцы между зеленым и фиолетовым щитом в голову. Ты просто начинаешь первый стрелять и уже выиграл.
>>50883986 Возьми пулемет или скар на триаже под абилкой. Командир это же тупо фиолетовый бот, я не представляю каким криворуким надо быть чтобы не мочь убить фиолетового бота.
>>50883935 >а репитер Вообще ахуенный. Аимассист лучше чем у снайперок и получается что и то и другое убивает с двух тапов, если не в лутающегося стрелять. И имеет неожиданно большой урон в тушку, сколько раз забирал ваншотом, бегущего в мили после ганфайта.
>>50883991 Если бы он был один, это было бы сложно, но возможно, там же их целая толпа пасется блядь Сначала нужно взломать терминал, прямо около него пасется командир, приходится его убить, ломаешь терминал, ПОЯВЛЯЕТСЯ БЛЯДЬ ЕЩЕ ОДИН, с подкреплением, которого уже надо залутать по квесту, тот которого уже убил НЕ СЧИТАЕТСЯ и все, пиздец, ты после первого то коцаный, второй тебя просто сносит с друзьями >>50883993 Поробую, но чет думаю еще больше пососу, сегодня уже все нервы выжег, пиздец а не игра
>>50884003 >Я фиолетовых мобов на руке с ножа убиваю. У меня не прокачаны удары с ножа, потому, что что бы их прокачать нужно выполнить контракт на уббийство 5 бегунов вроде, это просто нереально, я за уже 30-40 забегов ОДНОГО убил, и то случайно Тыкал ножом этого командира 4 раза и ему ПОХУЙ
>>50884013 >там же их целая толпа Садишься в укрытие и убиваешь по одному. >Поробую Либо ульту прожимаешь и тупо убиваешь его в дыму, он даже отвечать не будет. Либо стелс прожимаешь, обходишь в спину, сдаешь очередь, снова заходишь в стелс.
Гранаты еще любые ЕБУТ, бросил гранату, заготовил, потом добиваешь.
>>50883911 скилл ишью Придётся повозиться, но если пройдёшь - поднимешь своё умение разваливать быстро ПВЕ и чувствовать карту в соло режиме значительно, потом поймёшь что это изи квест
>>50883993 >>50884022 Чел, у сакагучи в конце первой цепочки (до которой ты видимо не дойдешь), есть квест, где тебе минуты 3 нельзя выходить из комнаты 2х2, пока тебя волнами мобов закидывают. Я буквально на бесплатном комплекте умудрился этот кал пройти соло, тупо вприсядку крутясь вокруг стола в комнате и стреляя. Перестань ссаться всего и просто начни на похуичах играть.
>>50884022 Не надо ничего делать, я взял 3 уровень ножа до того как контракт на 10 добиваний выполнил. Если ты 5 уровень или какой там взять не можешь, то можно делать повторяемые контракты, там не только на убийство бывают, можно рероллить. Импланты на нож есть.
>>50884031 >ибо стелс прожимаешь, обходишь в спину, сдаешь очередь, снова заходишь в стелс. Ты рофлишь? У него же ебейший КД >>50884031 >убиваешь его в дыму В дыму ты сам не видишь нихуя лол
>>50884060 >В дыму ты сам не видишь нихуя лол Наоборот в дыму видно всё что в дыму. А ещё можно встать на край дыма, тогда ты видишь ещё и всё что снаружи, но крипы тебя не видят.
Еще охуел кстати, что у дистроера под щитом атаковать нельзя Нахуй он нужен тогда лол? Вообще очень не хватает тренировочного режима, где просто пробуешь все абилки
>>50884068 >Нахуй он нужен тогда лол? Открываешь щит, подбегаешь к врагу на спринте, тыкаешь трастер в сторону, свичаешь щит на двушечку и убиваешь. Ну или если посреди поля стрелять начали, то открываешь щит и прыгаешь в укрытие. Пожно еще упавшего тиммейта прикрыть пока его ресают.
>>50884068 Щит, дэш в сторону со стрельбой из булли - ты труп. Пока в соло самая пососная оболочка это рекон. Радар палит тебя, а дрон на ножках тупо бесполезен. Ну и вандал нужно в слайде разрешить стрелять, чтобы все от двустволки умирали до момента, пока этот дэш заканчивается
>>50884103 Триажем в соло можно танковать неплохо, а его ульта не только ресает, но и нокает, так что в соло тож ок. А вот рекон - пососный даже в сквадах. Его никто не берет, потому что вор делает все тоже самое, только лучше.
>>50884112 >>50884114 То же самое про рекона можно сказать. Играть конечно возможно, но 50% кита будет не работать. >А вот рекон - пососный даже в сквадах. Его никто не берет, потому что вор делает все тоже самое, только лучше. Пиздабольство. Сам играю с реконом в тиме и встречаю много реконов. С вором никак не пересекается, у них разные задачи. Рекон куда более агрессивный шелл, вор вообще не про это.
>>50884426 Прочитал. Повторяю. >В крио не видел (не так много набегал и всех дверей не открывал) >жёлтых ключей не видел ни разу.
Предполагаемые ответы: лутсурс жёлтых ключей; указание на то, где лутаться в крио; внезапное откровение о жёлтом говняке за пределами перечисленных лутсурсов.
Вот, пожалуйста, бесплатный кит со скаром. Дохлый токс варден в комплекте. Пикаешься - зажимаешь скар до перегрева, уходишь в комнатку пока в тебя летят гранаты. За 10 сек варден забывает куда ты ушёл, повторить.
Правда губка для урона та ещё, хорошо скар на батарейках.
Продано 1.2 миллиона копий, нет никаких гориллионов игроков на консолях. Не думаю, что игру прикроют, но походу контентную поддержку урежут до минимума.
>>50884461 >Предполагаемые ответы: лутсурс жёлтых ключей Нашёл. С закрытой комнаты в пыньвиле. Да, меня ёбнули на 2 секундах до финального выхода, не успев даже облутать.
>>50885032 @monkey чем не повод хоть немного лангуаге потренировать?
>>50885032 ага, marathon чисто англоязычная хуйня, сюжет в текстах и терминалах, без норм инглиш даже не въедешь в лор. ллм потом до кучи попросишь перевести, если совсем ньюфаг.
>>50887359 >локдаун Да. >аномали Им подняли цену выплат, но я пока не смотрел сколько дают. Раньше давали 2к и делать смысл было один раз для кодекса. >Не проще ли сходить на пинвил? Если ты уже в рейде, то почему бы и не сделать. Целенаправленно искать прыгать в рейды конечно смысла нет.
>>50887418 >Им подняли цену выплат, но я пока не смотрел сколько дают. Один раз сделал, дали 4500. Вроде говорили что от уровня сезонника зависит, я был на 60 тогда. >>50887359 >локдаун По три фиол вторсырья таскаю, ключи включая жёлтые и всякое говно сверху. Но в соло постоянно с патронами траблы.
А ещё там конкуренция низкая, скорее всего никто не ёбнет в спину.
>>50887530 >Моды на патроны есть. А ещё есть моды на урон. Решить патронопроблему можно многими способами, мод только один из них. Я то локдауны закрываю, но правильный лодаут ключ к успеху.
>>50888454 Да я рот ебал того матчмейкинга, одни ттв блядские. Потеешь как сука, чтобы отъехать от гандонов, которые 10 минут в одну точку пялили. На Периметре нахуй. Скоро буду ходить спецом ммр сливать.
>>50888487 >за 3 минуты до конца катки не ждешь долбоебов На финальном нередко замес. Потому что каждый боится что его ебнут и оставят без лута. > все не задымишь только выход, и мансишь там в дыму на всякий, если вдруг стреляют в дым то мгновенно купол под ноги.
ну и дым оче помогает спокойно выйти через охраняемый, боты будут как сигнализация пока ты за углом ждёшь минуту до активации, потом в смок встаёшь и всё.
>>50888593 Троих облутал, одного лично убил, пятый вышел (был файт на экстракшоне с ботами, я смотрел), шестого потом тоже убил. Правда сдох в итоге на минах в оружейке.
>>50889080 @monkey Поехавшая оболочка кошмарит аутпост и думает что на карте она не одна?
в новой маре раннеры иногда багаются и видят фантомов от других игроков или мобов, особенно если серверы под нагрузкой. аутпосты от этого страдают, потому что оболочка начинает палить во всё подряд и фармить лут в паранойе. классика extraction, где один баг и ты король карты в своём бреду.
>>50888453 Куча команд просто заходит на болото, чтобы захуярить всех остальных игроков на сервере. Они даже не берут лут, просто бегают на кардиокике в поисках других игроков.
Меня вчера так дважды гоняли (из четырёх сыгранных за вечер забегов). Первый раз нас буквально преследовали как за какими-нибудь сраными сусликами бегут гиены в саванне, мы активировали маяк - через 20-30 секунд появляются они, мы бежим на другую точку, прячемся, идём на новую точку, вызываем там новый маяк, СНОВА появляются они и так последние 12 минут забега. Так мы и бегали от них (а там челы в фиолетовом гире, а мы лохи на бесплатных китах), пока не остался финальный маяк, где они, гыгыкая в войс, встали в круге эксфила и разъебали нас со снайперок когда мы подходили.
В другой раз нас поймали на аномали когда мы шли лутать синий кэш по двухдатападовому ивенту, я дал по тапкам после того как остальную команду слили секунд за 10, но наскочил на из неоткуда взявшегося Рука и его клеймору в теплицах, мы оба легли от взрыва, подбежала та команда и я начал ныть в проксимити чат что матчмейкинг - говно ебаное. К моему удивлению, после моей тирады чуваки внезапно бросили мне селф-ревайв, а не добили с ножа. Ребята оказались нормальные и мы даже немного поболтали. В общем, они буквально заноулайфили эту игру - у них все апгрейды фракций и топовый шмот, и им больше нехуй делать как ходить в криоархив и по рофлу разъебывать паблосы лохов в сером и зелёном. После этого они захуярили другую тиму на экстракшене (кстати, довольно быстро, не было никакого рассиживания и долгой хуйни, просто чётко подлетели и закиберкотлетили всех троих), мы вместе залутались, они даже сбросили фиолетовые ресурсы нам, очереднярам, и мы вместе экстракнулись.
В третий раз мы заспавнились на АИ Аплинке в туманной версии биома, мы шли через каналы на мейнтененс втихушку, без единого выстрела, но потом я увидел жёлтые огоньки вдалеке и нас захуярили в три снайперки с теплаком.
У болот просто невероятно уебищный дизайн и уебищные же спавны. Карта просто слишком маленькая, должна быть в два раза больше. Постоянно приписюниваются третьи и даже четвертые команды, стоит тебе хоть разок выстрелить из пушки. Аутпост и Периметр гораздо более играбельны.
>>50889143 Да я хуй знает, о чем они вообще думали. Карта будто для соло дизайнилась. На пикриле даже нихуя не все еще спавны. С таким рандомом большую часть времени тупо ебут на ротации по ебучему опену (это отдельный кек). Даже откровенно жирных лок нету, куда бы все стягивались. Сам первый кого увидел - еще задумываешься над таймингом, хуярить или нет, через сколько милисекунд все лобби набежит. Ну и зоны, где тебе ну просто нихуя не видно буквально в 10 метрах и тебе накидывают с термалки, потому что иди нахуй, вот почему. Это все пиздец реворкать надо.
>>50889479 Ну Периметр и Аванпост - хорошие карты так-то. Болото бы сильно лучше игралось, если хотя бы спавнами все не было так засрано.
>>50889143 >они буквально заноулайфили эту игру Алсо и это. У самого пара дальних знакомых, которые с релиза вообще не вылазят, там часов 300 уже наверное. Надо делать ранкед постоянным с наградами охуевшими, чтобы у них загон какой-то был.
>>50889474 Собственно, пачке нагибаторов чтобы услышать где находятся игроки в любой точке карты, достаточно бегать в районе пикрил, оттуда слышно вообще всё. Чуваки, которые спавнятся в центре, уже в течение минуты могут добежать до каналов-аплинка и замаслить заспавнившуюся там команду.
>>50889965 >По гиру вроде и есть, а вроде и хз. На голде типов, будучи сами не на шмотье, видели очень редко вот тут сомневаюсь, в одной катке есть и фрибомжи и фиолетовики
>>50890026 Ну дык я ничего не утверждаю. Но как будто на фришных чаще синие, а как с них залутаешься - в следующей катке все на шмоте уже. Тут еще часто тимы когда задр в фулл гире выводит своих друзей нормисов на бомжах погулять. Поэтому хз как это считается - в целом запак тимы или самый дорогой у типа.
>>50883911 Фууух, таки закрыл эту хуйню, повезло с тимой очень. Сначала втроем вынесли ботов, потом прибежала другая тима, меня естественно вынесли первым, а эти вдвоем потом вынесли троих и реснули меня Короче реально игра для социоблядей
Периметр играть невозможно. Из-за того что там лута нет люди только и делают что идут в фулл-гире открывать ключи либо крысят выходы чтобы полутать первых
ну а то, в экстракшнах без стака хз как выживать, если не рэндом соло фармить по углам. классика жанра типа тариков или хант шоудаун, где тимы давят лысых одиночек за секунды.
в марафоне по роликам видно, что лут жирный, но карта огромная, без рации и коорды просто мясо для мясорубки. соло можно потягать на лайте, но для прогресса и профита нужна тима, чтоб ресать и прикрывать экстракт.
>>50893497 Справедливости ради последние дня два качество рандомов кардинально выросло. Чекают спавны, не носятся на хопе как макаки, не шумят. Больше комуницируют. Я прям охуел, в это вполне можно играть, да и концетрация другая, чем с друзяшками. Гайд что-ли какой вышел, или казуалочи таки настрадались?
>>50892011 У меня Периметр день от дня разный. То прям чилл, то все лобби потеет как не в себя.
Блять, разница между ттк в голову и по туше колоссальная, в грудь можно обойму всадить и похуй будет. Папки, че делать, если рука привыкла вести, а не хэды давать?
>>50894063 Модицикатор в голову здесь мизерный, 1.5х и даже меньше. Примерно на столько же различается ттк. Проблема в твоих кривых руках, что ты в игре с автоаимом не можешь вести голову.
>>50894321 Хм, я бы согласился, но у меня ни раз, ни два, ни три было, что захожу в спину, выпускаю по полобоймы того же булли и чел выживает (а не булли бывали вообще кеки). Регать вроде регает, к ситуациям, когда мой аим поплыл, не имею никаких вопросов. А меня даже на синем щите сбривают часто с двух-трех попаданий.
>>50894309 >не убил и ушел на перезарядку Стрелял вообще мимо модельки или далеко за пределами ренжи оружия. Так-то даже в 25 пульках оверрана хранится ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество демиджа. Осталось попасть.
Ща играл двойки. Тиммейта убили почти что на спавне. Начинаю обходить, приходит вторая тима, лутает труп моего тиммейта, игнорирует первую тиму несмотря на то, что она активно в меня стреляет. Убиваю первую тиму, на трупе тиммейта все еще сидит вторая тима. Начинаю разбираться с ней, приходит третья тима, опять игнорирует всех кроме меня несмотря на то, что вторая тима стоит на месте и не двигается. Это какой-то прикол?
>>50896312 Не смог убить третью тиму. Фиолетовые щиты, подсос тут же прискакал когда я начал стрелять по первому. Но минус 4 сделал, все равно ощущение как будо хуй пососал, что на одной зажопинской локе 4 тимы дерется.
Затащил потому что был на ассассине со снайпой и ядром на перегрев вместо кулдауна. Реально сильная штука, для снайпы, хотя я раньше недооценивал.
>>50896365 @monkey В эту шляпу можно вором запрыгнуть?
не, это мультиплеерный экстракшн-шутер типа тёмова, без пиратки не влезешь, нужен стим-акк и античит. оффлайн-кампании нет, так что вором только в мечтах.
Пиздец у вас с оптимизацией конешн. У меня в Ханте буквально в 2 раза больше фпс, а выглядит он раз в 5 лучше. В 4к приходится ультрапроивзодительность ставить, чтобы хотя бы 90 стабильно было, неиграбельно. Не подвезли еще фиксов?
Мой любимый квест теперь. Пробегись по трем местам? Ой че это тепловой каскад? Ну постой куда торопиться-то. Пробежался? Ключи нашел по пути? Только 5 желтых а в пинвил надо 2 зеленых? Ну побегай поищи еще. Ой че чтоб туда попасть надо еще 2 залупы неизвестно где-то потрогать? Ну побегай поищи время то куча. А хотя постой ты 10 минут потратил на переждать тепловые каскады. Ну тогда домой волтер. Не ну с корешами то наверное это изи, только у меня друзей нет.
>>50898428 >Пробегись по трем местам? Можно на одном месте три раза собрать если в трио выполняешь. А так не вижу проблем, все равно бегаешь красные карты собираешь. Ну а если не собираешь, то долбоеб. >Только 5 желтых а в пинвил надо 2 зеленых? Зеленые проще найти чем желтые.
>>50898512 Это жанр для игрунчиков, которым колофдути и прочие стрелялки за многие года уже приелись. Тут каждое пвп это риск потерять ценности и несколько десятков минут жизни. Нужно более соевое коммунити добро пожаловать в арк райдерс, там тоже самое только все вокруг добренькие. Правда я не понял зачем в него играть после прохождения всех квестов и прокачки всех станков за пару дней.
>>50898440 Да соло. Щас вот только открыл штаб, через 20 сек туда прибегаю а там уже пидорас который ждал меня за углом в открытом мной пинвиле и штабе. ГГ
>>50898521 > Полно игр других жанров. Заёбывают поочерёдно, а тут чот новенькое. Давно хотелось вкатиться во что-нибудь прям с релиза, а релизился в основном кал собачий. >>50898573 >Это жанр для игрунчиков, которым колофдути и прочие стрелялки за многие года уже приелись. Жанр то сам по себе не плохой, и конкретно эта игра тоже. просто проблема жанра в том, что он вынуждает играть максимально гнидкски. Я не поддаюсь конечно, от этого и горит жопа.
Нет ничего плохого в пвп, это хорошо, это те самые эмоции. Но пвп пвп рознь. Есть разница между тем чтобы запушить кого-то лутающегося и кемпингом эксфила. Разница между коопящимися руками и теми же руками, убивающими друг друга на выходе. И такдалье.
>>50898643 Твоя мысль в чем? Что фанаты экстракшена не заслуживают нормальную игру в жанре потому что солодебил наигрался в тысячи игр в своем жанре? >проблема жанра в том, что он вынуждает играть максимально гнидкски Это не проблема. Жанр для этого и существует.
>>50898654 Ты сейчас говнишь чужой жанр просто так и считаешь себя хорошим? По-моему это как раз тухленькое поведение. Не хочешь играть - так не играй, гнилой рот свой открывать зачем?
>>50898666 >Ты сейчас говнишь чужой жанр просто так и считаешь себя хорошим? Я не жанр говню а игроков, видимо кор-аудиторию по твоим словам, вот только реально таких игроков встречаю не так часто, обычно происходит куда более здоровое пвп, чем теплак на эксфиле или чем ждать с шотганом 10 минут у квестовой двери.
>>50898698 Да не существует никаких правил жанра, просто тот или иной жанр, да даже мельче, дизайн карт иногда, провоцирует тот или иной тип геймплея. Потому как он даёт некое эфемерное преимущество. Типа, если победил, то заебись, катка запущена не зря. Но при этом теряется мммм геймплей, а хороший геймплей даже в случае луза даёт позитивные эмоции и gg в чате. И я играю в игры ради геймплея, а не ради какого-то самоутверждения за счёт победы над хуй знает кем. В онлайн игре, лол.
>>50898722 Тебе уже выше сказали, не всем в 2026 интересно в дефматчики играть типа колды и каэсочки. В экстракшене больше возможностей для выигрыша, знание карт и игры решает, не только аим. Сидеть крысить тоже стратегия, по этому выходы на карте ограничены. Геймплейно возможностей уйма контрить крыс, ты просто не умеешь, у тебя геймсенса не хватает, бегаешь на похуе, а не аккуратно проверяя каждый угол, вот и бесишься.
>>50898745 Так я ползая по локам получаю больше от жанра чем те, кто выбирает чистое пвп с посидеть у выхода. Ебнешь такого, а у него за 20 минут катки как был лонгшот и две пачки хилок, так и осталось. В этом смысле крио игрался намного лучше.
>>50898780 >я ползаю по локам >я играю ради геймплея >мне не нравится играть вот так а они играют вот так Чето за этим полетом мысли уже сложно уследить. Ты там бахнул по случаю субботы?
>>50898722 Дружище, тут в днк игры пвп. Да, есть контент в виде квестиков и других активностей, но это как кампания в ртс - чисто обучалка, локи побегать, механики поизучать. А в пвп игры люди играют, чтобы выигрывать у других людей, вот и все. И неважно как - если тебя закрысили, ты сам виноват, что тебя закрысили, епт. Есть кому нравится челендж, а есть кому нравится нажимать f чтобы победить. Определись, к кому ты относишься, для начала.
>>50898819 >Дружище, тут в днк игры пвп. Так и заебись, пвп это хорошо.>>50898819 >если тебя закрысили, ты сам виноват, что тебя закрысили, епт У меня такая мысль вобщемто: запушил, победил - заебись, услышал стрельбу/шаги, виграл позиционку/подождал, победил - заебись, сидел 15 минут у двери и ждал пока кто-нибудь пройдёт мимо/сидел в теплаке глядя на выход - не заебись.
>>50898861 Я может больше заплатил. Пусть бегит! Ирония в том, что если бы все следовали выдуманным "правилам жанра", то лута бы в игре не было. Все бы запускались с фри китами и лутали в лучше случае такой же фри кит.
>>50898858 >ждал пока кто-нибудь пройдёт мимо/сидел в теплаке глядя на выход - не заебись Блэт, это как в ксе обижаться на преф. Рано или поздно начнешь чувствовать, где будут кемпить и почему, это называется геймсенс.
>>50898905 >где будут кемпить Да это и так понятно. Вход ака выход с ключевых лок, квестовых лок, выходы с карты, ключи на аванпосте. Спауны, конечно.
Только дизайн карт такой, что выход пасти можно со ста метров, причём сидя за скалой так, что пикаться только уже на звук активации. А уж проверять каждую дверь совершенно невозможно. А даже если и проверять, он слева, он справа или он прямо в ста метрах в теплаке?
>>50898965 Я беру в катку с собой ассассина. А дым спавнится на карте, брать его не обязательно. А еще есть бабл щиты. А еще есть скремблер. А еще снайпера видно по желтому фонарю, и можно развернуться и побежать на другой экстракт.
>>50896244 Информация полезная, но я не про то вообще. Только что на руке охотился на другого рука, поймал его буквально сидящего ко мне спиной. Засадил патронов пять из тактикала, он, блять, еще втыкал, повернулся и двумя выстрелами вроде из рипетра меня ебнул. Так что идите нахуй, игра про хэдшоты.
>>50898937 >Вход ака выход с ключевых лок, квестовых лок, выходы с карты, ключи на аванпосте. Спауны, конечно. Эт то хуйня, тебе про другое. Ситуация на карте, тайминги, особенности конкретного дома, это все про тупо опыт.
>>50899298 @monkey почему ебут задроты с геймпадами?
потому что в марафоне aim assist на геймпадах охуенно сильный, особенно в ближке и при движении, мышью не всегда вывезешь если они натренированные. кроссплей с консолями это норма, но баланс под контроллеры подогнан, чтобы не ныли. пробуй в настройках sensitivity подкрутить или на контроллер пересадись если бесит.
Чето меня уже утомили квесты в пинвиле. В пинвид соло заебешься попадать. 30 траев на этот кал бегал >>50898428 так и не прошел. Решил качнуть секигучи а там на 10 лвле первый же квест опять пиздовать в пинвил.
>>50901961 Рандому глубоко похуй на твой квест. Играешь с рандомами = играешь против собранных пати. Совершенно непонятно каким образом это облегчит квест.
>>50902160 Когда соло, игроков ака глаз, которые тебя увидят, меньше. А руков вообще нет. Иной раз можно быть уверенным, что все мертвы, просто по количеству трупов.
Хз лично я играю не соло только если слоты в волте кончились и надо пойти проебать С лфг или другами конечно разговор другой Но с рандомами разговор такой
>>50902201 Чел с этого момента >>50902047 уже не я писал. А так ну я проще игру дропну нахуй. Не хочу я с рандомами играть и все. Завтра может захочу, а щас вот нет. И это я еще половину сервера могу покрошить, а более казуальные игроки сольются быстрее. Бунги должны были предупредить что соло играть кал и выстрелить себе в ногу еще сильнее а так хоть успели лохов вроде меня заскамить.
ну чел, в экстракшн-шутерах типа тариковского или этой марафонки соло всегда кал по дефолту, рандомы - это часть жанра, бунги не обманули, а сразу в описании всё расписали. если не хочешь с пидорами тусить - ищи друзей или дропай, лохов не скэмили, просто ньюфаг ожидал сингла в мультике.
>>50902504 > Общий бюджет разработки и маркетинга шутераMarathonот Bungie составляет внушительную сумму в районе$200–270 миллионов Даже в ноль не вышли. Сони буквально вложились в говно, купив студию Банджи
>>50902443 Вот тарков как раз соло намного лучше. Пачка скорее друг друга перестреляет чем врага. А даже если нет то постоянная заеба это ты это ты это ты. >>50902483 Кс, Бф, колда, дота, арк райдерс абсолютно одинаково играются что в соло что с корешами, разве что веселее. Тут же прям сложно одному найти ключи, вывезти при этом все это пве одному и чтобы подсос не прибежал закончить твой ран.
>>50904280 >вывезти при этом все это пве одному На всю игру пве есть только в командном крыле, локдаунах и перехвате. Опционально на защищённых выходах ну или если вардена убить охота. Всё остальное пустая трата времени без вознаграждения. Только на звук стрельбы приглашать.
>>50904280 >Кс, Бф, колда, дота, арк райдерс абсолютно одинаково играются что в соло что с корешами, разве что веселее. Так же в марафон играй, соло или в подборе, в чем разница-то?
>>50904846 Классно дурачка врубил, мое почтение >>50904787 А ну то есть в остальных местах можно мимо толпы роботов пробегать и они ниче не сделают? Не знал, надо попробовать.
>>50904851 >А ну то есть в остальных местах можно мимо толпы роботов пробегать и они ниче не сделают? Буквально так. Больше демиджа получишь, если стреляться с ними начнёшь. Ну тех что с ножа ваншотятся можно и покрошить, тихо и с удовольствием.
>>50898573 > Нужно более соевое коммунити добро пожаловать в арк райдерс, там тоже самое только все вокруг добренькие. Бля, один где-то пёрнул и остальные подхватили, пиздец. Если ты нюхатель цветочков и целователь зайчиков, как в вовне - то у тебя и будет пве-лобби дружелюбных степашек. Если ты будешь активно пиздиться, крысить, наёбывать - то ты никогда не вылезешь из пвп лобби. Ахуй, вы прост ночную Стеллу не видели. "Добренькие", ебать.
>>50905243 Чел так весь контент освоен до разделения лобби по поведению. Видосики угрозы бана за убийство и прочие дискотеки подталкивают к такому мнению. К тому же ответ был тому стекломойному, которому крысить не позволяли принципы и нужно было какое-то хорошее комьюнити не то что в марафоне.
да в альфе bungie спамили предупреждениями о банах за teamkill и grief в лобби, чтоб ньюфаги не срали в чат и не фармили лулзов на рандомах. в релизе такого не будет, убийства - основа геймплея, как в таркове. стекломойный анон просто не в теме, марафон не для пикника с друзьями.
>>50906593 Меня гораздо больше волнует что они будут делать в сторону привлечения новых игроков. Лобби из 15 катлет на фулл гире + толпа руков со снайпами не охота видеть через раз.
>>50906671 Да не будут никак привлекать, марафон сейчас самый популярный пвпве экстракшен, вряд ли можно выдавить больше онлайна. Катлеты в фул гире поубавятся когда наиграются, будет как в таркове.
>>50906671 А как привлекать? Никак. Только если каким-то сарафанным радио или мемами игра начнет становиться популярной. Потому что и так уже хейтспич конкорда ее настиг до релиза
>>50860150 (OP) Based on early 2026 analyst estimates, the majority of Marathon players are on PC, with Steam accounting for roughly 70–80% of total sales and active players. While Bungie is a PlayStation Studios developer, estimates suggest only ~19% of players are on PS5, with roughly 11% on Xbox, making it a PC-dominant title.
Открыли вход через разрушеное крыло и бафнули лут в пинвиле. Комнатка в центре теперь под другими ключами закрыта (пока неизвестно какими). Починили просадку фпс в оружейке траксуса.
>>50907161 Я ток не понял зачем. Хорошо хоть карта самая маленькая, добежать скорее всего получится, если в центре где-то. Но это лотерея. С другой стороны, финальным выходом частенько злоупотребляют.
>>50906959 >>50906965 Ну тот же Хунт вначале держался чисто на рекомендациях стима и незаканчивающихся скидках. Это потом уже стримы какие-то пошли, сарафан и так потихоньку какая никакая критическая масса набралась.
А тут слышал мнение, что марафон на стримах хуевенько заходит тупо из-за визуала, смотреть его бывает откровенно тяжеловато. Мемесы как-то тоже не идут, даже вон бингус не хайпит. Скидки они вряд ли будут часто делать (Сони). Хейтеры нагнетают до сих пор. И не думаю, что инфоповоды уровня крио будут чаще, чем раз в полгода.
Еще вайп этот впереди. Идея опять выфармливать ебучий синий щит вообще не возбуждает. Да даже для зеленого опять пылесосить тягач на бесплатном, под фулл лобби ноулайферов, которые в первый же день двушку загриндят. Про квесты блядской жучилы вообще молчу.
>>50907176 >Ну тот же Хунт вначале держался чисто на рекомендациях стима и незаканчивающихся скидках. Он не держался. Там онлайн был 15к в пике. Хант взлетел только после спама ивентами и батлпасами, тогда онлайн начал расти. >Это потом уже стримы какие-то пошли Не было стримов толком кроме своячков. Всякие Шрауды и Саммиты залетали, но говнили игру по той или иной причине и тут же дропали. >А тут слышал мнение, что марафон на стримах хуевенько заходит тупо из-за визуала Марафон никто не стримит сейчас особо из громких стримеров. >Идея опять выфармливать ебучий синий щит вообще не возбуждает. Я еще даже не открыл, у меня схрон синими и фиолетовыми завален.
>>50907189 >только после спама ивентами и батлпасами Разве? Мне помнится, что онлайн начал стабильно расти еще до первого батллпаса. Если бы они так оглушительно не обосрались с 1896, то возможно, сейчас бы и под 30 было.
>Не было стримов толком кроме своячков Так я про своячков и говорю. Казуальщиков все равно хуй в экстракшн затянешь.
>Марафон никто не стримит сейчас особо из громких стримеров Что во многом кстати из-за хейта.
>Я еще даже не открыл, у меня схрон синими и фиолетовыми завален Моему внутреннему лутгоблину вообще не в кайф сливать то, к чему нет доступа. Задушился гриндить пиздец, и это мне еще везло на дропы с квестов.
>>50907175 Последний эвак буквально безопаснее прочих т.к. не надо 10 сек в круге стоять >>50907135 >Да, где раньше кнопки надо было стрелять. Не знаю что теперь надо.
Кнопки в ориентации теперь. Две нашёл, одну снаружи, одну внутри. Умер потом.
>>50907176 @monkey марафон на стримах хуевенько заходит?
да, заходит как говно в прорубь, визуал серый как жопа слона, плюс экстракшн - полчаса краулинга за углом и внезапная смерть от кемпера. стримеры сами зевают, зрители сливаются через 10 мин. хант хотя бы с хедшотами и звуками эпичными, а тут тоска зеленая.
>>50910466 Сразу добавлю, что половина типов на ноутах 2-3 летней свежести, половина на средне-бюджетном железе, навроде 4070. В 2026 играть в шутан с 70-90 фпс какбе такое себе.
>>50910498 >на ноутах >на средне-бюджетном железе, навроде 4070 >В 2026 играть в шутан с 70-90 фпс какбе такое себе. Бля ну может ты себе тогда нормальную карту купишь под 120 фпс в 2к? 4070 это затычка под 1080р, еще и устаревшая. >>50910508 Аналогично.
Руков на аванпосте как грязи. Загрузился на аэродром, сразу шаги слышу, подполз, там рук рука лутает. Съел рука, иду вперёд, там стоит неуязвимый рук, походу только загружается в катку ещё. Но минами получилось убить. Дошёл до пина, там гора трупов, забрал рука, на котором было два руковских пистолетика, потом меня убил рук с шотгана. ????
На крио есть не папычам шанс уйти с лутом? Бегал с друзьяшками раза 4, все безуспешно. Варик зашкериться не сработает, т.к. третий уровень не нафармишь.
>>50911052 В центр не ходи тебе пытаются сказать. Фарми 2 уровень, иди в соседнюю локу по часовой или против часовой. Не можешь нафармить - сиди как мышь жди когда боты заспавнятся, с них карту сними. Можно немного приоткрыть дверку в центр и глянуть в переходе, но совсем в паноптикон не суйся.
>>50910515 Ну да, ну да, карты трехлетней давности не хватает для онлайн шутера с апскейлингом. Да еще и с таким-то графонием. Нормально тебя Хуанг прогрел.
>>50911329 А в какой игре вообще 4070 120 фпс в 1440р давала-то? Плюс еще процык не мешает проверить, вдруг у тебя там интел какой без 3д кэша в 2026 году.
>>50911432 Соре, что ты несешь? У тебя на картинках дэс стрендинг 2, игра с объективно топовым графоном и консоле-оптимизацией на максах 66 выдает. А онлайн дрочильня на собственном движке, которому сто лет в обед, на апскейлинге и минималках 80фпс тебя не смущает.
>>50911451 >с объективно топовым графоном >на собственном движке, которому сто лет в обед Ебать у тебя в голове насрано. Еще раз 4070 это не карта для 1440р. Не была на релизе, не является сейчас. Пожадничал на нормальную карту - теперь крути фг и длсс перформанс.
>>50911469 Дружище, в голове насрано таки у тебя. Мне не особо в напряг хорошое железо собрать, но нахуя, если я в синглы не играю. А ты жрешь объективно всратую оптимизацию, приговаривая про устарвшесть трех-летней карты. Хороший гой.
Ну это пиздец, наворотили с комнаткой в пинвиле, БОТЫ ебут неприятно. И мне же не показалось, что и другие запертые комнаты теперь тоже триггерят ботов? Которые за 2 желтыми и зелёной карточкой. Пиздец, заперли меня и я на выход не успел.
>>50911571 >синглы А в чем принципиальная разница? Типа онлайн должен мифически фпс повышать или что? Фпс высокий либо во фритуплеях чтобы даже нищи на некроте могли играть, либо в играх с пролигой, где любой вспук выжимают. Марафон ни к первому, ни ко второму типу не относится. >А ты жрешь объективно всратую оптимизацию Я себе купил карту под 1440р 120 фпс, я играю в 1440р 120 фпс и не выдумываю про какие-то онлайн игры где фпс якобы должно быть больше. Ты купил себе карту под 1440р 60 фпс, ты спустя три года получаешь в играх за что заплатил и жалуешься. Я блять играл 4 года в хант и 2 года в тарков, везде были высокие требования к железу, а теперь приходит пуп и заявляет что на его некровидюхе мол 120 фпс должно быть, пиздец. >устарвшесть трех-летней карты А это типа не так? Ты сидишь на бюджетной карточке на мониторе, который под нее не предназначался, и требуешь фпс, под который она не предназначалась, спустя рефреш и одно поколение.
>>50911756 Да, я проходил. Ток глупость какая, чтобы я на чей-то квест случайно пошёл получать пизды. Как если бы всех запирало в командном по квесту миды.
>>50911602 Да, смотрю соло игруны уже перестали красные собирать. Ну я то собрал, красные же! В итоге пока лутал комнату, пришлось убить четверых командиров и пятый меня доковырял, их там штампуют просто.
>>50911721 @monkey у нищих не хватает денег на высокий фпс потому они ноют?
не, просто у нищих железо не тянет современные игры типа марафона на нормальных настройках, вот и ноют про "оптимизацию" вместо апгрейда. анон в 50911721 прав - купил под 1440p 120fps, сиди и играй, а не ныть как пуп на некроте что "онлайн должен лететь". реальность такая, что бунги не для пердунов с gt1030 делали.
Такое ощущение, что в двойках на аутпосте ну максимум 4 команды. Пока больше двух тимфайтов не видел, пинвил пустой, все файтятся в первые минуты рейда, а потом можно шиковать.
>>50911721 Ты у Хуанга на зарплате что ли? Не поверю, что можно быть таким упоротым.
>А в чем принципиальная разница? Типа онлайн должен мифически фпс повышать или что? Блять, да. Еще сюрприз-сюрприз, оно должно минимум 60 без просадок выдавать на соснолях шестилетней, блять, давности.
>Я блять играл 4 года в хант и 2 года в тарков, везде были высокие требования к железу У меня в ханте в 2020 на 1060 было чуть меньше 80 на средних и, сука, в нативе. И вопросов никаких не было, потому что графон на то время был отвал башки.
>спустя рефреш и одно поколение Какой, блять, рефреш, какое, сука, поколение, что ж ты несешь то блять. Ты же сам этот графоний видишь. Если я запущу тот же Дестини - у меня там будет 100+ даже в 4к на ебучих максах, где деталей и освещения в разы больше. А сие поделие на том же движке выглядит пришельцем из начала десятых, выполнено в стиле, использующим нахуй максимально простую геометрию, позволяет себе настолько плохо работать. От отдельных моментов типа моделек жуков, птиц, цветов, турелек (тупо куб, блеать) я до сих пор кринж ловлю. Про тени, растительность, эффекты просадки сука в меню[/spoiler ]вообще молчу. И по твоей логике это нахуй мне будет продавать апгрейд видюхи, которая чувствует себя отлично литералли во всех других проектах, в которые я играю? Не, в пизду.
>>50912366 >на соснолях При чем тут сонсоли? >на 1060 было чуть меньше 80 на средних В 1080р. >в нативе Там вроде как ТАА. >Какой, блять, рефреш Суперы. >какое, сука, поколение 5000. >Ты же сам этот графоний видишь. Не вижу, я не играю на минималках. >Если я запущу тот же Дестини Игра 2017 года. >на том же движке Движок не задает фпс, фпс задает графика. >И по твоей логике это нахуй мне будет продавать апгрейд видюхи 120 фпс в 1440р тебе будет продавать апгрейд видюхи. Или продолжай играть в игры 2017 года. >которая чувствует себя отлично литералли во всех других проектах 2017 года видимо.
>>50912407 на консоли запускал? на пк там как раз нет никакого мыла т.к. весь понос типа дофа и блюра можно отрубить. там нормальный графон в новых локах, учитывая то, что им надо тащить за собой чахлую пс4 из 13 года. а марафон это чисто некстген, нет причин ему хуево выглядеть и не выдавать 100+ фпс на железе мощнее пс5 кроме криворукости оптимизаторов. там даже дх12 есть, в отличие от дрисни, и движок tiger серьезно перепилен.
>>50912410 Ты недавно что ли видюху взял и пытаешься у себя в голове оправдать покупку? игор то нет
Давай для начала я еще раз для самых маленьких разжую тезисы:
1. Я не защищаю 4070, да, это бюджетная видюха, подразумевающая компромиссы и апскейлинг.
2. Ее и не должно хватать на синглы в 2к и 120фпс в нативе. Но для задачи "онлайн-дрочильни с друзьяшками по вечерам в 90-100 фпс в 2к с апскейлингом" ее должно хватать. Да, даже спустя три года.
3. Да, онлайн-игры должны подразумевать хорошую оптимизацию и возможность 90 фпс даже на слабеньком железе. Не сколько даже ради базы игроков, а потому что если игра будет хуево работать (особенно шутан) - в нее не будут играть и донатить. В том же донтшутере я могу при желании под 200 выкрутить при наличии действительно хорошей картинки и это таки одна из причин его успеха.
4. Даже если бы у меня была 5090 - я все равно считал бы оптимизацию говном и краеугольной проблемой, которую решать нужно уже сейчас. В других проектах еще ни с таким скрипом это может восприниматься из-за размера карты, детализированности и т.д. но в марафоне ничего этого нет.
5. Такие прогретые соевички, как ты, с подходом "просто апргейднись, бро" являются частью проблемы, что разрабы вообще себе такое позволяют.
>Движок не задает фпс, фпс задает графика А это вообще прямиком в фонд цитат.
>>50912811 если на космодром зашел то да, там графон из 14 года (это локация из первой части) которую перенесли почти без изменений. на релизе я охуевал от начала кампании красной войны которую давно выпилили из игры, тогда активижены не жалели денег.
>>50912921 >на синглы Я тебе уже отвечал, марафон в твоем понимании это сингл. Это не фритуплейная параша для китайцев и не киберспортивная пролига. Нет смысла делать особую оптимизацию для нищуков. Хочешь соревновательный фпс - обновляй железо, с этим проблем на 5000 линейке нет. >А это вообще прямиком в фонд цитат. Бля ну по твоей логике старфилд должен как обла выглядеть, один движок же!
>>50913057 Челик, ну ты совсем запутался уже и просто цитаты генерируешь.
>марафон в твоем понимании это сингл В каком таком понимании и почему моем? Игра онлайн? С закосом под пвп? Хардкорный шутер?
>если не фритуплей и не киберспорт, то нет смысла делать оптимизацию Еще один кандидат на золотой фонд.
>Хочешь соревновательный фпс - обновляй железо Я хочу фпс, адекватный тому, как игра выглядит. Да я бы и 80 стабильные (читай, те же 90) схавал бы на самом деле. Ты упорно игнорируешь мои нападки на графон и продолжаешь талдычить про дату выхода. Какая разница, когда шпилка вышла, если выглядит она на уровне проектов десятилетней давности?
>с этим проблем на 5000 линейке нет Я тебе выше накидал какие проблемы у людей с 5090.
>Бля ну по твоей логике старфилд должен как обла выглядеть Епт, дык он и выглядит как скайрим/фоллаут в космосе. Блять, когда уже до народа дойдет, что есть проекты типа дума, резика и говно райдеров, а есть говно, которое продают за деньги в тупо недопиленном состоянии.
>>50913343 Как только нищука тыкают лицом в устаревшую видюху, он начинает придумывать про великий графон. Хотя на деле 4к текстуры от 512 не отличит. Классика. Процык кстати тоже еще обнови, там от проца очень много фпс идет в этом графике.
Я играю на 4060ти в 4кна высоких в 60 фпс У меня кореш играет в фуллхд на низких на отпердоленной майнерами рэксе за две копейки не помню модель у него тоже 60 фпс Нормально все работает только в меню когда по вкладкам листаешь видюха начинает жужжать
>>50913382 >Нормально все работает только в меню когда по вкладкам листаешь видюха начинает жужжать Это кстати уже профиксили ну или по крайней мере намного лучше стало, в траксусе уже фпс не проседает так сильно.
Блять на Аванпосте такое чувство, что убивать тимы до Пинвилла - это подписывать себе приговор. Надо какой-то лимит на руков делать, это, блять, неиграбельно.
Уже в каждой катке по золотой пати с красными пушками, нахуй бы вообще в крио заходить, но хочется же лорбуки собрать. Невыносимая хуйня, пусть делают соло крио или жёстко разделяют рандомов и собранный пачки.
Прикольно. И кажется меня с таким приколом только что ёбнули, потому что иначе я это описать не могу. Выглядело как идущий чел с летящей из него дробью, рпм эдак 300 на дробаше.
>>50913357 @monkey как только нищука тыкают лицом в устаревшую видюху, он начинает придумывать про великий графон?
а типичная защита нищуков да, когда rtx 2060 уже как музейный экспонат а они про "графон не нужен, геймплей рулит". в марофоне с его сеттингом и динамикой фпс важнее текстур 4к, так что да, апгрейдь видюху и проц если хочешь не лагать в рейдах. классика жанра.
>>50914934 Ну я так понимаю, что только на Аванпосте привязано к количеству игроков на карте, а не 4 спавна в определенные таймслоты. Получается пиздец, система, которая буквально не поощряет тебя за вайп вражеской тимы, а наказывает, подкидывая вместо нее 3 солычей, которые будут крысить тебя по углам.
>>50913397 Я не знаю че там пофиксили я играл на релизе на 4060ти было все ок. Сейчас запустил и какие то непонятные тормоза я того рот ебал пришлось графику скручивать ниже средних Уебки сделали хуже чем было на релизе я этот анон >>50913382
>>50918092 Комнатка в пинвиле, закрытая на три красных ключа. Там похоже теперь всегда 1-2 карты спавнятся, но в основном от крио. А так я в луте командиров и бомсов находил, всегда их лутай.
>>50918125 Благодарю. И ещё вопрос. В игре есть две кнопки для голосового чата: Y и T. Какая используется для проксимити чата, а какая только внутри команды? Не разобрался.
>>50918139 Я воисом не пользуюсь, так что тут не знаю, но кажется видел, что когда ты включаешь проксимити, Т используется для всех и Y для команды, если прокчимити выключен, то Т для команды.
>>50918092 Добавлю что часто с локдаунов. Но вообще они могут быть в любом ящике, чем он лучше, тем выше шанс. Поэтому и командиров щупать полезно, и всякие эирдропы и охраняемые ящики и тд. Но синие ключи каличные, даже фиол вторсырье не гарантируют, фиол норм, жёлтые видел три раза за всё время, два из них было от крио. А наиграл я прилично, хоть и большую часть времени без лутежки пинвила.
>>50917364 >>50917364 не просрали а скорее всего драйвера новые нахуй всё сломали, ниндзя обновляются под игры с опозданием. сбрось на старые через DDU или проверь в патч нотах что фиксили, иногда они ковыряют рендер и перф улетает. на релизе было сыро но стабильно, сейчас патчи наваливают фич и баги.
>>50914930 Это я еще не осознавал масштабы пиздеца. Большинство из них еще и френдли нахуй. Вообще по кайфу пылесосят, как Пинвилл откроют - залетают стайкой ВПЯТЕРОМ БЛЯТЬ. Обещали рейдовые механики, но забыли уточнить, что рейдить будут тебя.
>>50874434 >есть рандомы Ну побегал крио с рандомами, такие овощи пиздец. Попался утром чел с китайским ником, я уж обрадоавлся что читер и щас затащит. А он (это кстати очень часто такая хуйня у рандомов) 5 минут сидит в комнате где первый файт был, мы с другим челом давно ушли вперед и опиздюлились. Я не понимаю че рандомов заставляет сидеть в первой комнате там и лутать уже нечего.
>>50920380 @monkey китайцы подрубают читы и нагибают?
не, этот китаец чисто овощ оказался, сидел как дебил в стартовой комнате и лутал воздух. в марке читы уже висят на всяких сайтах, но китайцы не монополисты - индонезы и турки тоже шастают с аимами. если увидишь ники с иероглифами и статы как у бога - то да, подрубай репорт, но рандомы в крио в основном лагающие ньюфаги независимо от региона.
>>50924542 @monkey почему все так дрочат на br33 volley?
потому что volley в текущей мете рвёт на mid-range, низкий спред и рекойл как у лазера, если умеешь тапать. рипитер да, король, но у него аптайм долгий и патроны жрёт как свинья, а br33 позволяет спамить без перезарядок в экстракте. щекочет только если стоишь в упор и не целился, а стримеры дрочат из за того что оно прощает ошибки ньюфагов. глянь статы на marathonmeta, там ттк 0.6 сек против 0.8 у скорпа.
>>50924542 Не перестреливает, это лучший дпс в классе, почти равняющийся с дпс штурмовух, ттк чуть ниже твин тапа по синему щиту. А дрочат потому что хорошая точность и аим ассист, небольшая отдача.
>>50924614 >это лучший дпс в классе Ну хуй знает, по ощущениям у него ттк выше, чем у страйдера, да лук аута даже. Вблизи он абсолютно неконкурентоспособен с ппшками, на дальняк со снайпами. Хз, может им подспреивать надо как-то, чтобы эффективность прочувствовать.
>>50924627 >Ну хуй знает, по ощущениям у него ттк выше, чем у страйдера, да лук аута даже. Лукаут худший в классе после репитера по дпс/ттк. Страйдер хуже как по ттк туловища, так и по ттк головы. >Вблизи он абсолютно неконкурентоспособен с ппшками И не должен. >на дальняк со снайпами И не должен.
>>50924644 Ты по статам судишь или по опыту? Я вчера прям весь вечер его гонял, нравится, как он в руках лежит. Но урона будто нет, челики просто не хотят ложиться. Может режим стрельбы мне геймсенс так факапит и попадаю по факту одной пулей из трех. Хотя регу вроде вижу.
>>50924765 Бля чел играй с чем нравится, в чем смысл твоего вспука? Ты спросил чем оружка хорошая, я тебе объяснил чем объективно. Ну не нравится тебе - не играй. Многие говорят что волли на бр из хало похожа, я ни в один хало не играл, мне похуй, тем не менее волли все равно считаю приятным ганом.
вспук это когда чел бесится по поводу оружки в марафоне, а собеседник просто фактами тычет что волли норм тема. типа зачем кипеть если не нравится - не юзай, объективно она удобная для спама и контроля. базис.
Ножу понерфили трекинг, будет меньше автоаимить и подтягивать к противникам. Баблу занерфили прочность на 33% и подняли редкость до фиолетовой. Дамаг ножа по игрокам снижен. Починили баг с оружейкой когда список фракций пропадал.
>>50929376 За ножи обидно как-то. Ладно ренжу порезать, но демидж? Хоть как-то можно было запуститься с говёным фри-китом и разжиться нормальным гиром.
Бабл я хз, я бы его вообще сделал по аналогии с щитом дестроера, когда есть какой-то "заряд", который тратится и пассивно пока стоит и активно пока получает урон. Ну или вообще срезал бы ему срок жизни секунд до 10.
>>50929376 Блять, опять мудаки придумали проблему из ничего, раздули и наныли. Милишка в такой игре и должна убивать, сука. Здесь она даже не шотает, ведь какому-то поехавшему долбоебу показалось, что инвиз - стильно, готишно и отличная механика для экстракшна. Это же на целый взмах занерфили, ебануться.
>>50929530 С другой стороны, голый и одетый по милишке сейчас в более равных условиях, что может быть интересно (с точки зрения голого). Но я не очень понимаю почему они бонус к урону мили зарезали, резали бы базу, иначе зачем вообще ништяки на разгон дмг я хз.
>>50929582 Нет, не в равных. Теперь бонус от стата дает меньше. То есть ты можешь все еще вкачать стат и шотать с двух ударов, но тебе на это нужны импланты на нож.
>>50929608 Я неправильно трактую что-ли >Reduced bonus damage provided by the Melee Damage stat from a maximum of 100% to a maximum of 50% against enemy Runners.
Я понял это как кап статы не 100, а 50, т.е. максимальный возможный урон зарезан вдвое, чи не?
>>50929699 Я так и не узнал базовый урон милишки, сейчас можно было бы на пальцах посчитать. Но если максимальный множитель зарезан с 2.0 до 1.5, то разница точно большая. Хотя опять же вопрос, какая база, какие щиты.
>>50929863 У меня вот как раз опасения, что из-за того что они ограничили кап множителя, а не зарезали базу, получается что сама по себе прокачка арахне уже упирается в кап множителя, и импланты вообще ничего в пвп не добавляют.
>>50929939 Добавляли, как видно на скрине. Помимо того что есть и щиты меньше фиолетовых, есть и чистый урон, который вполне себе решает при добивании коцнутых противников. А сейчас ножевой бой ставить вообще смысла нет, просто ноль. Опять же, если правильно всё понял и бунги правильно всё написали, но нужны тесты, я лично им не особо доверяю.
>>50930095 Бля, случайно увидел тред и вспомнил о этой "игре", лол. Удивительно, что она еще хоть как-то выжимает онлайн. Хз че о чем думали разрабы, когда на полном серьезе выкатили 3 (+1) милипиздрические однотипные карты и всё. Судя по онлайну, даже самые преданные фанатики по чуть-чуть дропают. Там вроде ночной режим должен был добавится, хз появился ли он, но не думаю, что что-то сильно изменится. Болото что так кал, шо ночной кал
>>50930207 >когда на полном серьезе выкатили 3 (+1) В ханте вообще было долгое время всего две карты, и что? >милипиздрические Километр на километр примерно, как в ханте. >однотипные А разнотипные это какие должны быть? Аутпост играется очень уникально, ничего подобного в экстракшенах не видел. >но не думаю, что что-то сильно изменится А схуя тебе думать, ты же лора не знаешь. Ночью выходит нех из аномалии. Интересно, как это будет реализовано геймплейно.
>>50930217 >Интересно, как это будет реализовано геймплейно. Фантомные тиммейты и крики френдли, больше эмбиент шагов я хз.
Но я не думаю что будет что-то интересное, если честно. И ночь тоже не интересно, один хрен теплаки существуют. Так ещё и сейчас бывает такая погода, что как ночью видимость, а о и хуже.
Или окажется ещё хуже и нех будет очередным боссом с которого дропается очередная палка-ебалка.
>>50930230 В лоре нех из аномалии убивал людей. Еще было бы классно, если на термалах появлялась фантомная сингатура, которая не видна обычным зрением, помогло бы забалансить термалы.
Я не думаю, что это будет босс как компайлер. Компайлер это рядовой бомжара, аномалия совсем на другом уровне находится.
>>50930244 >помогло бы забалансить термалы. Забалансить термалы можно введением горячих объектов, ну там, например, ОГНЕННОГО ДОЖДЯ. Или вообще всей аномалии.
>>50930299 Да, поэтому перегрев стекает. >>50930301 По лору вся эта стена данных нужна чтоб сканировать всё неизвестное, отделяет колонию от неизведанного, медленно продвигаясь. И оказалось, что под землёй есть хз что, и стена не вывезла количество поступабщей информации, пришлось строить первое и второе реле. Но т.к. сигнал из под земли идёт, то и тоннели начали копать, но дроны ломались постоянно, посылали людей, они возвращались прямиком в дурку.
>>50930333 >Химические реакции вызывают ожоги, слышал? А ещё бывают экзо- и энпердмическими, ага. Но название ТЕПЛОВОЙ КАСКАД как бэ намекает. Не говоря уже про визуал. Хотя о чём это я, в игре можно заработать одновременно обморожение и перегрев. >>50930333 >Это аномалия. Или её источник, чем бы это ни было.
>>50930355 По лору это химикаты, которые во времена колонии вызывали дожди и софт терраформацию атмосцеры, из-за простоя пошли по пизде и стали кислотными. >Или её источник Нет, это аномалия. Если ты присмотришься, она на болоте вырывается из-под земли.
>>50930394 >Нет, это аномалия. Если ты присмотришься, она на болоте вырывается из-под земли.
Да мы про одно и тоже говорим, просто как будто принято называть аномалией именно вот это проявление на болоте, где она и прорвалась наверх. Со всеми вытекающими. А периметр был пораньше, там просто голоса в голове и тому подобные вещи. Источник один и тот же, спору нет. Но эффект может быть разным.
>>50930394 >По лору это химикаты Которые светятся падая на землю, что как бы явный признак экзотермической реакции (горячо). Горение, прости Господи, тоже химическая реакция. Я просто совершенно убеждён что дождь должен давать полный засвет на теплаке.
>>50930181 >i don't care how good it is Ахахахаха лолбля, оно и видно, 22к ценителей в стиме спустя месяц после релиза. Бля я не могу, какой же ты додик жалкий.
>>50930425 >Это другая планета, может быть что угодно. Ну тогда и надо было начинать, с того что у нас комическая магия. А не с того что химические ожоги это горячо, лол. Говорю как человека отмывавший с рук серную кислоту (не горячо, но руки прикольные мыльные становятся).
>>50930764 >ты додик Ну то я додик конечно, но ты довольно наивен если думаешь что я автор картинки. Игра себя чувствует охуенно, учитывая жанр. От ААА разрабов это первый не мертворожденный экстракшен, что уже пиздец какое достижение.
>>50931100 > От ААА разрабов это первый не мертворожденный экстракшен, что уже пиздец какое достижение. Вопрос скорого времени. >>50931110 > бля чоб такого спиздануть > спиздану про соевиков, потому что больше аргументов нету нихуя > А-А-А-АА У ВАС В ПВПВЕ ИГРЕ ПВЕ-ЛОББИ, ПОТОМУ ЧТО СИСТЕМА ПОДБОРА ПО АГРЕССИИ, И МОЖНО СВОЙ ПЛЕЙСТАЙЛ ВЫРАБОТАТЬ, ОЙ...
>>50860150 (OP) привет аноны, посмотрел обзор игры - понравился стиль и сеттинг. люблю всякое сайфай и космическое. до этого не играл ни в один экстракшн и считал, что все они говно по типу таркова, где ты крысишь на выходе. можете навалить базы про марафон? чтоб было понятно, что это за игра и что я от нее получу/что от нее ждать
>>50931143 Ты буквально я. Мой первый экстракшен, считал жанром говна и мнение не изменил. Игра купила визуалом и я с кайфом провожу в ней время, т.к. это на самом деле нормальный шутер с нормальной стрельбой. Без пати может быть печально играть, рандомы слабые, в соло мммм ну другая игра с другим темпом. Космических денех не стоит, чоб не попробовать? Хотя так же скажу, что первое время было скучно, потом когда начинаешь игру понимать, становится весело.
>>50931133 >Вопрос скорого времени. Понимаю что тебе весело тролебасить и боевые картиночки скидывать. Но просьба хоть чутка включать свою извилину на предмет смысла того что решил спиздануть. Он УЖЕ не мертворожденный - факт. Даже если завтра умрет оно уже прожило месяц Battlefield Hazard Zone и DMZ умерли в день выхода игры, больше ААА-экстракшенов мир не видел.
>>50931143 Это все тот же тарков, где тебя крысят на выходе, крысят на спавне, крысят между спавном и выходом. Тебя будут ебать челы в пати с гиром лучше твоего в несколько раз. Тут надо любить жанр и иметь 1-2 друзей для пати чтобы получать удовольствие в полной мере. Конечно есть соловички-превозмогаторы, но это не для всех. По плюсам визуал охуенен, я буквально ради игры пошел и купил себе олед, чтобы наслаждаться цветами и контрастом. В плане жанра уникальное это билды и классы. В таркове ты там снарягу можешь только поменять, оружку, а тут есть абилки и статы, гир влияет на статы, изменяет и улучшает стартовые абилки. Оружия сделаны очень балансно, что каждый может найти что-то свое. Мета конечно есть, но игра не наказывает тебя за то что играешь не по ней, у каждого гана даже самого плохого по моему мнению находятся фанаты. Разница в гире между минимум и максимум есть, но не такая большая как в таркове, бомжом реально убить чела в гире, были случаи я на бесплатнике с серым щитом убивал фиолетовый. Карты в основном средненькие, но аутпост считаю чуть ли не лучшим дизайном мапы среди всего жанра, очень фаново играется, хорошо сбалансирована. Есть эндгейм мапа, на которую нужно собираться в дорогом шмоте иначе не пустят, оттуда сложно заэкстрактиться, и там постоянно бати в топовом гире ебут. Прогрессия в двух видах - квесты и ветка анлоков. Квесты не такие душные как в таркове, но в соло душноватые. Ветки анлоков прокачиваются ресурсами, которые надо выносить из рейдов, сначала они идут очень легко, но финальные анлоки будешь закрывать долго.
>>50931152 >>50931161 спасибо за ответы, а что скажете про лорную составляющую? и не очень понял, на что влияет гир - типа урон меняется в зависимости от уровня гира?
>>50931168 >а что скажете про лорную составляющую? Я сейчас после катки с корешем еще полчаса сидел и читал кодекс. Очень нравится озвученные аудиофайлы кроме ветки с доктором Сонгом у нюкалорик, там мне не понравилась актерская игра на озвучке, слишком наигранный голос, прям качественно на русском сделали. После сюжетных квестов надо не забывать проверят кодекс, там сопутствующая инфа появляется, раскрывающая события на планете. Даже после выноса коллекционных предметов появляется инфа в кодексе связанная с ними. Из минусов - это надо читать/слушать. Многие даже в кодекс не заходят.
>>50931168 >а что скажете про лорную составляющую? Лор поставляется через основные квесты и через анлоки страничек в кодексе путем выполнения различных испытаний. В целом очень интересно, есть своя интрига, мистицизм, даже на уровне "пришельцы существуют" у мира есть свое необъяснимое. Очень надеюсь, что это все не забросят и будут развивать с обновлениями. В кодексе очень многое озвучено известными актерами даже если они и не появляются в самой игре. >и не очень понял, на что влияет гир - типа урон меняется в зависимости от уровня гира? У персонажа есть щиты (чем лучше, тем больше здоровья), рюкзаки (больше лута можешь собрать), ядра (изменяют/улучшают классовые способности) и импланты (увеличивают характеристики вроде стамина, урон с ножа, защита от дебафов, скорость передвижения). Оружия все базово имеют одинаковую силу, но есть модули, которые изменяют точность и отдачу, размер магазина, удобство в использовании. На дпс ничего не влияет кроме очень редких легендарных модов, которые по сути делают из базового ствола совсем другое оружие.
>>50931168 >спасибо за ответы, а что скажете про лорную составляющую? Ахуенно, банжи умеют. С одной стороны лор современный, там просто любопытный взгляд в будущее. А вот лор прошлого это натуральный хоррор, совсем такого не ожидал от разноцветного онлайн шутанчика. Аудиофайлы в этом контексте отдельно доставляют.
>>50931201 Дело не в какой-то выдуманной русофобии, а в том что ты ешь творчество переводчиков, а не авторов. В видеоиграх это влияет в меньшей степени, конечно. Но если достаточно хорошо знаешь любой-другой-язык, то всегда приятно посмотреть/почитать/послушать в оригинале. А если не знаешь китайский, но всё равно ставишь английскую озвучку/сабы, то ты дуралей. При равном качестве, конечно.
Но я склонен считать именно английский язык "оригиналом" игры.
>>50931210 ну а если англ на уровне "i like big ass" то руссек хотя бы сюжет не даёт проебать. в marathon локализация норм, судя по роликам, не говно как в старых тайтлах. оригинал топ, но не бомби ньюфагов за свой уровень.
>>50931210 Двачую, всегда русек был для говноедов, потом ошизевшие зумеры услышали от протыков про русофобию и начали носится с ней. Даже в жрпг тред это говно пролазит: >Бля вы угораете чтоли, это бля игра про демонов и какую-то анимешную хуйню Далбаеб это номерная часть франшизы которая старше твоего бати. Она вместе с финалками и драгон квестами сделала жанр жрпг. Там свои термины, лор, каждая деталь и каждая отсылочка важна, и какой-то обосранный чумазик не имеет права лезть туда со своим всратым русиком.
>>50931143 >>50931161 >Это все тот же тарков, где тебя крысят на выходе, крысят на спавне, крысят между спавном и выходом. То, что люди спавны чекают - это не крысинг, никому не охота бегать с типами в жопе. Да и вообще тройках нихуя не так, какой тарков. Все на порядок динамичнее, нередко две встретившиеся тимы перетекает в пиздорезку на все лобби. Сами ганфайты не про выглядывания с углов, а про постоянные перемещения, расходники, абилки. При том, что ттк просто идеальный, гир помогает, но при желании можно тимы и с базового пестика ложить. Грейды щитов - это буквально +1 пуля в грудак. В соло да, другой геймплей, первые часы вообще тупо в хоррор играешь.
>Мета конечно есть, но игра не наказывает тебя за то что играешь не по ней, у каждого гана даже самого плохого по моему мнению находятся фанаты Тоже нихуя. Все бегают буквально с двумя ганами, причем базовыми (и снайпой на картах, где она играет). Все остальное - или худшая альтернатива, или литералли неюзабельно. Но с мидсизон патчем обещают перевернуть игру.
>>50932031 Есть ещё вариант перейти на ф2п. Калафонщики, которые разочаровались в игре - есть ещё шанс вернуться в дуговую братву, мы выделим вам уголок в аркотреде, с отдельным столом и перфорированной посудой. Одумайтесь!
>>50934124 чел >>50934121 >их как-будто я не играл. Я просто не знаю че там делать после того как я прошел все квесты и прокачал все станки через 3 дня после релиза. Я как-то запускал т неиграча и просто не мог себя заставить запустить рейд. Че там делать то.
>>50934121 Ну так все верно, в казуальном арке больше игроков, т.к. он заточен на массовую казуальную аудиторию. В том же Bongo Cat или Candy Crush онлайна еще больше т.к. они чисто для казуалов с простыми механиками тапания. Марафон можно было сделать казуальной и мультяшной для привлечения аудитории аркса, но так не сделали, а пошли своим путем прямо на дно
>>50934562 не, это типичный пиздёж без ссылок. на steamcharts пик был под 20к, сейчас стабильно 5-7к в прайм-тайм, для экстракшена после месяца норм. bungie в лоссе, но марaton их флагман, закроют только если вообще сольют студию, а слухи про это тише стали. классика жива 30 лет, эта тоже выкарабкается после фиксов.
Нахуя люди продолжают тимами спидранить комманд винг? Еще и флексят таймингами. Это срабатывает в 1 из 5 ранов, а лута там хорошо если на одного. На руке можно с Болота буквально больше вынести на позднем спавне.
>>50935873 >защищенные контейнеры Это что? >Командиры на последних минутах сыпят просто пиздец. Командиры и на аутпосте есть, их там больше и проще найти. >Можно доесть локдауны. А тимы тебе так и дадут. А если нет тимы, то локдаун не сделан, а на первой стадии хуйня одна зеленая. >можно законтестить аномалию 6к дает и все.
>>50935917 >Ну где взламываешь контейнер, он орет и спавнятся мобы Так там лут зеленый. В пинвиле фиолет спавнится. >Но за минуты 3 до конца даже один такой может тебе пол рюкзака сделать. Зеленого говна? Ну ладно, если тебя это интересует конечно. В пинвил обычно за фиолетовым ходят. >Так идешь когда они следующий делают. Нахуя? Там уже все доедено, все самое ценное у тим. Опять же зеленый говняк собираешь? >что оно еще фиолетовое/золотое вторсырье дает Пруфы будут?
>>50935921 Пчел, вопрос времени от катки и твоего левела, насколько я понял. У меня был шок контент, когда за один рейд я поднял материалист+, одно фиолетовые сырье тупо с папки, второе с моба. Собсно, после чего я и поверил в Болото.
Вопросов нет, оно менее гарантированное, но с точки зрения затраченного времени-лута сильно приятнее. В среднем за час выходит +-50к и гира на вечер-два с друзяшками. Причем почти за фри, если читаешь карту, единственное руки не такие френдли, как на Аванпосте.
Минвайл на спидране Пинвилла тебя четверть ранов выебут в центре на перебежке/в спину, и еще четверть закемпят под люком. И все это ради, еще раз, лута на одного.
>Нахуя? Там уже все доедено, все самое ценное у тим. Опять же зеленый говняк собираешь? Один синий щит уже 2к в копилку, вторсырье никто толком не собирает, а его бартерить можно. Катлетам уже вообще ничего, кроме золотого, не нужно, ты удивишься, сколько всего оставляют.
>>50936045 Ты что с чем сравниваешь конкретно? Вопрос был изначатьно зачем делать командное крыло. На руке незачем, лута в пинвиле и так хватает, ты бежишь делаешь одно крыло за 5 минут и экстрактишься на охраняемую эваку. Я никогда не поверю что на любой другой мапе ты делаешь это быстрее и эффективнее, что в деньгах, что в гире. Командное крыло делается тимой за пару минут после того как весь пинвил уже вычищен, я не вижу смысла почему его надо не делать. >Один синий щит уже 2к в копилку Чел синий щит это уже мусор, люди энзимы на пинвиле лутают, потом бартерят на фиол, сейчас бы хранилище синими щитами забивать. >Первая ссылка в гугле: Я сегодня тоже читал, что якобы сырье лутают, но чел написал что 5 раз сделал и ему только 6к давали. Слишком рандом, учитывая, что сама аномалия рандом.
>>50936045 >одно фиолетовые сырье тупо с папки, второе с моба Вчера пока делал квест секигучи на ебучего симбионта, в центре биоисследований просто на столе лежало фиолет сырье (зародыш биолинзы). Вынести - не вынес, позорно помер, но это уже другой вопрос.
>>50936196 Оно спавнится, но стабильно лутать ты заебешься. За фиолетовым если у тебя нет сквада на архив и нет ключей стабильно только на пинвил ходить. Энзим, турбина, плитка где угодно спавнятся, все остальное в красной комнате пинвила.
>>50936176 >Ты что с чем сравниваешь конкретно? У меня вопрос был не к комманд вингу как таковому, а конкретно к спидран стратке конкретно в тройках.
>На руке незачем, лута в пинвиле и так хватает, ты бежишь делаешь одно крыло за 5 минут и экстрактишься на охраняемую эваку. На деле это реализуемо, если первый в пинвилл попадаешь, что на руке крайне редко случается.
>Чел синий щит это уже мусор, люди энзимы на пинвиле лутают, потом бартерят на фиол Я не ноулайфер, мне пока норм.
>Я сегодня тоже читал, что якобы сырье лутают Хм, хз. Мне оба раза, что выносил, дали, был уверен, что гарантированно прокает.
>>50936237 >конкретно к спидран стратке конкретно в тройках Ну можете только красную комнату лутать, там самое ценное. Но я не вижу смысла куда-то торопиться. >На деле это реализуемо, если первый в пинвилл попадаешь, что на руке крайне редко случается. Тебе не нужно первым заходить. Ждешь когда тима зайдет, бежишь в другое крыло, лутаешь, падаешь в дырку, выходишь. Тимы вместе ходят, они не делятся чтобы весь пинвил одновременно лутать. Смотри по разбитому стеклу и дверям чтобы понять куда тима пошла. >Я не ноулайфер, мне пока норм. То есть фармить болото ты ноулайфер, а фармить пинвил ты не ноулайфер, понятно.
>>50936288 >Ну можете только красную комнату лутать, там самое ценное Ты наверное не очень понял, о чем я. Много челиков занимаются тем, что по памяти в первые минуты собирают зеленые, рашат оба крыла, лутают стронгбокс и на выход. Приключение на пять минут.
>Ждешь когда тима зайдет, бежишь в другое крыло, лутаешь, падаешь в дырку >То есть фармить болото ты ноулайфер, а фармить пинвил ты не ноулайфер, понятно. Блэт, ну вот смотри математику. За условный час, который у меня есть, не будучи катлетой, я в среднем реалистично сделаю 1-2 таких эксфилла с аванпоста на ~10-15к. Или на Болоте я выйду 4-5 раз, из которых мне 1-2 рана пролачит на те же бабки. Но всякого говна на бартер соберется кратно больше.
>>50936360 >Много челиков занимаются тем, что по памяти в первые минуты собирают зеленые, рашат оба крыла, лутают стронгбокс и на выход. Приключение на пять минут. В первые минуты надо лутать красные. Смысл лутать пинвил и не открывать красную комнату нет. >не будучи катлетой При чем тут катлета, тебе никого убивать даже не нужно. На аутпосте лутаться и экстрактиться наоборот безопаснее. Там нет открытых пространств, где тебя ебошат снайперы, в пинвиле легко убежать. И эваки никто не крысит потому что все рвутся в пинвил и сидят там. >реалистично сделаю 1-2 таких эксфилла с аванпоста на ~10-15к Нет не сделаешь. Потому что эвент может не заспавниться, налутаешь ты только зеленый говняк, который 10к никогда не будет стоить. >Или на Болоте я выйду 4-5 раз Не выйдешь, потому что надо с руками за экстракты драться и на синие столбы тимы пвпшиться сразу бегут.
>>50936386 Охуеть, то есть я уже неделю как делаю невозможное. Ты еще учитывай, что на моем бомжатском уровне, мне что стронгбокс, что нет - с контейнеров один хуй синева падает.
>>50936603 Так и надо этим блядотам ленивым. Надеюсь всех ответственных руководителей этой параши выгонят нахуй с черным клеймом, чтоб даже не пытались присосаться в какую-нибудь другу студию.
Сука, как же жахает от рандомов. У меня 70+ лвл, что вроде не так уж и мало, а до сих пор в 80% кидает просто-таки отборных даунов. Со спавна побежать стрелять в мобов и умудриться от них отлететь еще до прихода соседей - пожалуйста. Умудряться вечно где-то по полчаса проебываться на уже залутанной локе - распишитесь нахуй. Микрофон включается исключительно когда долбоеб полез пушить корридор 1 в 3, проигнорировав все пинги. Зато лутаются просто не глядя, блять, прям не понимаю, откуда они столько места находят.
Ахуй, если попадаешь на людей, которые, сука, хотя бы в чате здороваются в ответ - уже заявка на успех. Если микрофоны включены - вообще пиздец, скорее всего как минимум выйдете. Консоледауны консоледаунами, но практика показывает, что у них, есть, блять, микрофоны. Сука аж трисет
потому что в паблике всегда так, особенно в новых тайтлах типа марафона - половина ньюфагов с нулевым опытом экстракшена, которые из тариков или дмка прут и не знают, что такое позиционка и чекпоинты. ммр еще не налажен, кидает по лвлу а не по скиллу, плюс консольщики без мыши/клавы влетают и сливают тиму на спавне.
когда база наберется и останется хардкор - станет лучше, но пока терпи или ищи стаки в дискордах с сайтов типа тех баз знаний. а то 80% даунов - норма для бета-стадии любого мультиплеера.
>>50937920 Можно челиков в друзья добавить и потом играть. Лично мне нормально на похуе с рандомами, все равно лут некуда девать и не хочется ответственности и серьезной игры. Тиммейтам похуй ну и мне похуй. Сдохли так сдохли, контракт все равно выполнен, репа начислена.
>>50937956 >Можно челиков в друзья добавить и потом играть Это потом разросшийся френд-лист, вечные инвайты, дискорды, плавали-знаем. Рандомов регаешь ради >не хочется ответственности и серьезной игры Но у меня по часам вполне тянет на задротство, а кидает по большей части типов, будто как вчера зашедших. Это прям удивляет.
>>50937998 >А с чего ты решил, что матчмейкинг подбирает по часам? Так вроде единственный мм, что есть - по левелу, считай те же часы.
>градус фиолетовых щитов явно поуменьшился Ну кстати да. За последние пару дней как будто только пару видел. Мб челики таки насливали топ-шмот и сейчас экономика подвыровняется.
>>50938057 >Так вроде единственный мм, что есть - по левелу, считай те же часы. Ну так это противников. А вообще левел ничего не значит. Мм по левелу спасает совсем новичков, чтобы к ним бать не кидало, но если ты уже высокий левел, то могут кидать кого угодно, некоторые люди просто необучаемые. Тем более те кто играет с рандомами, часто игру знают хуже тех, кто играет тимой.
>>50938064 По впечатлениям не так. Больше 10 разницы в лвле у тиммейтов не видел, на противников не смотрю, но думаю плюс минус. Один хуй мэтчить надо по кд. Но игре только месяц, вопросов нет. Если сами себе в ногу не выстрелят, второй сезон будет сильно приятнее играться.
>>50937884 Блядь, уже сколько лет существуют командные шутеры с такими же проблемами, а здесь опять "о нет, в моей команде дауны" Да, 70% времени в твоей пачке будут челы, которые зашли просто пострелять на бесплатнике и им похуй воще выйдут они или нет, поскольку игра никак не стимулирует стараться. Игра позволяет сдохнуть, взять спонсорский \ рука и регать заново примерно за пару минут времени, абсолютно без финансовых потерь, так можно крутить казик до усрачки пока не повезёт на сыгранный стак и прочие переменные + дофаминовые качели и азарт для больных лудоманией. Камон в том же Таркове надо хоть что-то закупать в рейды, иначе тебя пушат боты, а у дикого кд.
Типа, эта проблема будет в марафоне всегда, особенно в совокупности с тем, что воще нет смысла собираться куда-то кроме крио архива, ведь может повезёт и забутербродите сквад долбоёбов с дорогим гиром.
да, в фришке всегда лотерея с рандомами, 70% просто фармят лут и сливаются без последствий, как в казино с респауном. стак собирай в дискорде с tau ceti или marathonmeta, иначе будешь ныть вечно. в тариковке хотя бы страх потери есть, тут чистый дофамин на респе.
>>50940821 Да похуй абсолютно на фри челик или нет. С какого то кол-ва часов ожидаешь, что, блять, какие-то базовые вещи должны типы знать. Ну сколько тебя должны убить на спавн чеке, чтобы дошло наконец, что не стоит идти со старта мобов стрелять? Сколько нужно на ротациях в Аванпосте нарываться на троих, чтобы перестать в соляного за километр от тимы залетать в обработку/полеты? Блять, 100+ часов на это не хватит?
>>50941715 Чел, да ваще поебать. Я с работы иду домой, попутно захожу в магазин взять пивка, рыбки и сыра косичку. Прихожу домой, беру фришный лодик и регаю катку. Если бы ты только знал, как мне поебать на тайминги, обжективы, тактику.... 2 часа чета поделал, вышел из калафона, посидел в тиктоке и спать. Я голову включаю только когда друзьяшки зовут в пати, во всех остальных случаях, любой бот будет полезнее меня. Алсо в доку так же играю, но там турбо в основном.
>>50941882 Да не про это же, подпивасничай сколько влезет. Но какие-то вещи на автомате должны делаться, рефлекс вырабатываться, блять, как у собаки Павлова. А челики бывает регают квест с рандомами, на который бегут вообще на похуе, поленившись даже hello в чате написать. И потом начинают на французском/испанском что-то кукарекать в микрофон. Хуй знает, может просто особенности гейропейских игроков. Те же французы всегда везде сосут и рейджят.
>>50941950 Да ты чо какие рефлексы. Рефлексы будут только у тех, кто заинтересован именно побеждать. Те кто играет под пиво на похуй вротебали эти тонкости, они просто пришли пострулять да на графон позырить.
>>50941950 @monkey гейропейцы всегда сосут и рейджат?
не всегда, но в мультиплеере типа cs или valorant они стабильно на нервах сидят и орут на ломаном инглише. французы вообще топ по токсичности, а немцы просто молча фидят и афк. русские в пабликах тоже не сахар, но хотя бы матерятся по-нашему, без этого кукареканья. в marathon пока не толпы, может поаккуратнее будут.
>>50944337 >Оно в контейнерах на карантине/теплицах нихуя не спавнится Нужны ключи. Под фиолетовыми ключами в этих локах всегда спавнится. >Как фармить ебучее биосемя? 1. Красная комната в пинвиле. Гарантированный спавн фиолетки на столе, но может заспавниться не семка. 2. Криоархив. В локах где оно спавнится проверяй закрытые двери на 2-3 доступ, но может и просто так лежать. 3. Ивент локдаун на болоте, со второй стадии обычно дает семку. 4. Делать ключи, если ключ ведет в локу где есть семка, под фиолетовым есть гарантировано. Но это рандом, стабильно получать какие нужно ключи невозможно. 5. Просто лутать локу, но это ебический шанс, можно даже не пытаться. 6. Вкачать нюкалорик, ближе к випу и после випа награды за левелап дают семку. Но это рандом, может семку не дать.
Не забывай, что существует материалист+, за каждую вещь с ним ты получаешь +1 семку, так что всегда собирай эти вещи.
>>50945044 Две тыщи как то интересней смотрятся, чем на что он там обменивается. Вообще семена будто самое редкое фиолетовое говнецо, другое все-таки редко, но регулярно находишь в контейнерах. Буду думать, как ускорить процесс.
да, теабэггинг чистой воды, классика мультиплеера. убивают, садятся на твой труп приседая для лулзов, потом юзают self-res чтоб не слить экстракшн и свалить с твоим лутом. в марофоне то же дерьмо что и в таркове, нервы рвут нахуй.
>>50948236 Базара нет, мистер Ебанат, я принимаю твои правила. Давай смотреть по низу графика. Ой, а как так? Ой, а что же это? Да быть не может! Как же так выходит, что кал рейдерс по низу даже ебут не вынимая калафон в его пике? Ой, страааанннноооо....
>>50948304 Я и не говорю что марафон ебет арк райдерс. Более того, я даже в арк райдерс треде неудобные цифры не пощу 3 раза в день. Я даже не утрудился на стимдб зайти а просто посмотрел текущие цифры. Я в игру играю. В отличие от дежурного ебаната на зарплате в треде игры которую нет денег даже купить (тебя)
>>50948469 >Да он и в свой арк не играет потому что там нечего делать Ты перепутал с калафоном. >>50948356 >игры которую нет денег даже купить (тебя) Лолблять, зачем мне покупать калафон, если это априори говно? Мне хватает двух делюксов арка для себя и друга. Мда, я подозревал, что калафоням аргументировать свой антиуспех нечем, но перемогать покупкой говноигры за ~2500 рублей - это верх долбоебизма.
>>50948072 Только не понимаю, почему тебе не похуй. Для меня два сценария:
1. Игра закрывается нахуй/теряет базу до неиграбельного. Заебись, больше вечеров для ирл дел.
2. Не закрывается. Охуенно, играем-кайфуем.
Оба варианта, как видишь, меня совершенно устраивают. Алсо я вообще не могу понять при чем тут твой арк райдерс. Кому понравилось - тот купил и играет, кому не понравилось - тому похуй. Ну честно, просто поебать. Откуда у тебя в голове, что игры, кек, враждуют между собой, прям на ножах пиздятся. От того что малафья рипнется - никому медаль не выдадут и никто в арки не пойдет, все просто вернутся в свои тарковы/ханты.
Echo Pulse 🔹Pulse wave visibility reduced 🔹Now distinguishes between enemy Runner and enemy UESC targets 🔹Signal Jammer no longer blocks Echo Pulse pings. Jammed players ping as UESC instead of Runners.
Tracker Drone 🔹Improved tracking strength and turn rate. 🔹Reduced travel speed while the drone has no active target to help prevent it from overshooting tight corners 🔹If it can no longer reach its original target, it will attempt to find a new one.
>>50950256 Куколд по отношению к чему, кек? За сорок бачей уже 100+ часов геймплея, новые эмоции, кайфанул от необычного стиля и лора, пострелял в людей.
>>50949812 Найс, у нас пати сложилось из любителя дестроера/вандалки, вор/ассасин и я как дурачек на триаже/реконе. Наконец мою разведчицу сделают полезной! А то ультуешь обычно уже когда файт начался, иначе высокий шанс выдать свою позицию так не поняв где игроки, а где боты.
Палю грязную страту: - лонгшот - прицельчик на ближнюю дистанцию, который ускоряет адс - орнитолог чем выше тиром тем лучше - ульта вандала или треит триажа
Можно на крио и в пинвил ходить даже стрелять в упор. Прицел мгновенный, ттк один из лучших в игре. Хотя это говно наверное сегодня пронерфят.
>>50951924 Ты бы хоть скрин давал, а то выглядит как шизо-пост для тех, кто новости не мониторит.
>1. Ремонтный цех 2. Карантин Могут не появится. Спавн на Био выглядит как ебанутое преимущество. На Прудах еще гарантированно.
Блэт, в целом это и хорошие, и плохие новости. С одной стороны, поймут насколько тотально неюзабелены рипитер и в22 (оверран еще адекватно как нищая пуха). С другой - предрекаю, что все по итогу будут пиздиться на панчах и этот хидден гем занерфят.
>пинвил ходить даже стрелять в упор Зеленый в тело ты не тапнешь и булли тебя перестреляет на аим панче. Про двустволку у каждого первого даже говорить не буду.
>>50952255 >Могут не появится. Везде могут. На этих локах спавнов больше. >На Прудах еще гарантированно. Не факт, на комплексе не факт, на теплицах вообще не видел. >неюзабелены рипитер Гит гуд. Репитер дает пососать даже снайперам на дистанции, единственный его минус перекрывается модом или рюкзаком. >в22 Пуха говна, надо балансить. >оверран еще адекватно как нищая пуха С модами норм. Без модов лучше даже пистолет. Если у меня киберакме будет завтра, то буду подбирать панч с первого моба. >панчах и этот хидден гем Это не гем и он не хидден, люди оверхайпят просто хороший ган. Ттк у него не такой уж и высокий, ниже пп, штурмовух и даже некоторых пресиженок. Его профит только в низкой отдаче.
>>50952255 >Нахуя? Уменьшает адс спид. >>50952255 >неюзабелены рипитер Ты там с хардлайном не попутал? Репитер темка. И я не помню что такое в22. Это вольт бросатель что-ли?
>>50952255 >Нахуя? А ты прочитай что он дает полностью. На фиолетовом орнитологе гигантский бафф на скорость прицеливания. Зеленый так себе. >Зеленый в тело ты не тапнешь Зачем мне тапать? У пухи 1 секунда ттк в тело по любому щиту. С головой это два выстрела по кому угодно. У булли никогда такого не будет, хоть в голову хоть в тело. Если ебешься из-за отдачи, есть ствол на отдачу, есть магаз на отдачу. >двустволку Ну пусть добежит лол.
>>50952347 Этот да, хуевенький. Но в стоке мне всё равно больше оверрана нравится. Типа, если ты пукнул 25 с овера и не убил, то ты кривой мудак уходишь на релоад и там как карта ляжет. А вольтом можно пропукивать хоть и комично медленно. Плюс трекинг.
>>50952367 От волт тровера можно просто в сторону стрейфить, и он в тебя никогда не попадет. Это как в аркаду играешь и от пулек уворачиваешься. В пве норм, но в пвп я не знаю как этим хоть кого-то убивать. В упор только, но там уже с ножа проще. Второй доеб это перегрев. Вроде как охуенный ттк на бумаге, но в реальности говняк перегреется быстрее, чем ты кого-то убьешь. Плюс нет хэдшотов, так что ты получаешь пуху говна не важно каким скиллом ты обладаешь, ты не выжмешь из нее дпс выше перегрева и дамага по телу. И главное нет ни одного модуля, который перекрывает эти минусы. Ты не можешь его как оверран собрать и сделать нормальным. Эта пуха чисто выкидывается при нахождении чего-то нового.
>>50952451 да перегревается хуево, ттк на бумаге 0.8 сек, но в реале после 2-3 выстрелов в тело уже на 80% и дальше спамить нельзя без кулдауна. в пвп против стрейферов вообще мем, лучше fusion взять или arc rifle для чейн-дамага. в пве на ранге норм для мобов, но апгрейдь heat sink модуль иначе сливаешься первым.
Вот это да, давненько я не видел патча, который оперативно и актуально вносит фиксы. >ивент Если дает фиол сырье, то заебись. Если только зелень-синь, то большинство не будет его делать. >Updated the Perimeter (Beginner) new player map to now be a solos-only map that remains available to players until Seasonal Level 12. >Added five new contracts for the Perimeter (Beginner) map. Получается если я играю с друзьями, то мне не только этот режим недоступен, но и контракты тоже. Хуево. >When the final exfil is active and there are less than 10 seconds remaining, the timer for other exfils will be reduced to match the remaining session timer. Очень важный фикс. Сдыхал от этого. >Increased standard contract faction reputation rewards for all players. Заебца. >Fixed an issue where the “Up here!” Vandal challenge would not complete at certain kill distances. >Fixed an issue where the “Where there's smoke” Destroyer challenge was not completing under certain circumstances. Наконец скины доделаю. >Added 11 new Deluxe (Blue rarity) Unique weapons Получается они всегда синие будут без возможности апгрейда. А смысл? >Railguns Отличные изменения, и то что сами не стреляют и скорость заряда. Не думаю, что они будут сильнее снайперок в пвп, но все равно поинтереснее и брать их будут причины. >Copperhead RF Нет никаких преимуществ перед булли, чтобы оправдать цену и редкость. >BRRT SMG Все еще пей ту луз ган. >Bully SMG Хороший нерф. Анскилы не смогут так же эффективно использовать булли, но в хороших круках он все еще будет ебать. >Longshot >Decreased accuracy when firing rapidly to better reward more methodically paced shots. >Decreased rate of fire from 90rpm to 60rpm. Первое не так страшно, а вот рпм сильно ударит, теперь ттк 2 секунды без хэдшота. >Removed all Deluxe rarity thermal optics across all weapon archetypes from the loot tables and they can no longer drop. >Self-Revive >Increased rarity from Deluxe to Superior. Вот это не понятно для кого сделали. Бати игры все равно будут постоянно иметь и то и другое, зато разрыв между казуалами и батями еще больше усилится. Нерф ценой/редкостью в экстракшенах работает только на казуалов. >Added the Mercy Kit which allows you to revive downed enemy Runners. Не представляю ебало человека, который будет жертвовать слотом ради этого. >Amplify >Reduced Amplify base cooldown from 180 seconds to 150 seconds. Это все? Обещали бафф наравне с реконом. >Added more potential spawn locations for the Conveyance Request for the elevator into the Drone Wing. Норм, а то раньше его было очень легко найти, теперь это чисто рандом, а не кто ближе заспавнился, того и диск.
>>50953661 Приятно удивлен что с дроном начали что-то делать, хотя нытья особого не видел. Лично у меня в последние дни он уже прям тряску вызывает. На релизе кекал со стальных яиц челов на балансе, которые в 2026 неиронично хуярят главную анти-фан механику в играх ever - инвиз. Но как же я ошибался. Этот кусок геймдизайна блять:
а) Не слышно в 9/10 случаев за эмбиентом. Слышно его только тогда, когда и если он начинает тебя дрочить. Еще и с бесячим звуком, чтоб жопа гарантированно сгорела.
б) В игре про лут эта хуйня вытягивает из тебя первым делом самое ценное.
в) Будучи милипиздрической, имеет юркость таракана под спидами и хп как у моба.
Я уже даже про дохуя гиммиков и баланс не говорю. Хотя, блять, бесплатные расчеки смотрятся странно в игре, где есть легитимный воллхак в виде пинга на полчаса. Понимаю, сисик писик с обложки, но не забываем что в комплекте идет лучшая мувмент абилка, анти пве и анти дым/инвиз и пассивка. Чот ту мач.
>>50951740 >Всегда была Настолько полезна, что воровка её опережала по всем параметрам, в итоге в патче разведчица первая из шелов которую бафнули, а воровку понерфили.
>>50953661 >Если дает фиол сырье, то заебись Ох, я б вообще на это не надеялся. Даже синь вряд ли, шибко жирно. Скорее всего чисто лишние хилки/патроны забартерить, чтоб новички так не охуевали от цен.
>Получается они всегда синие будут без возможности апгрейда. А смысл? В уникальных эффектах, насколько я понял. Учитывая, что далеко не все золотые хотя бы полезные - может быть кек.
>Все еще пей ту луз ган Да взять ради разнообразия норм, че ты, с задачей справляется. Все равно пока есть булли за 2к, другие ппшки будут анекдотом.
>теперь ттк 2 секунды без хэдшота Так и должно быть. Оно на открытых пространствах/с хорошего угла вообще никакого шанса не оставляло.
>Вот это не понятно для кого сделали. Бати игры все равно будут постоянно иметь и то и другое Они термалки еще полгода балансить будут, слишком ебанутые вышли. Пока думаю промежуточные меры как с баблом. Реворкать надо механику в целом, это вопрос не недель.
>Не представляю ебало человека, который будет жертвовать слотом ради этого Стрим контент
>Норм, а то раньше его было очень легко найти На деле будет как с разрушенным - из фишечки, которую надо было конечно нерфить, в ебучий казик.
>>50953929 Нет не опережала. Попробуй за воровку посреди боя в дрона сесть. А рекон может. И краб в пвп охуенен, бросаешь его когда пушишь и чел либо пикает тебя и получает дамаг от дрона, либо стреляет в дрона и ты на него выходишь. А у воровки только визор в бою помогает и то он только для дыма полезен, хак очень долго накладывается. >в итоге в патче разведчица первая из шелов которую бафнули, а воровку понерфили Так это фиксы, а не бафы. И у воровки пофиксили абуз с клейморами и несбалансированный имплант, сам шелл остался таким же.
>>50953984 >В уникальных эффектах, насколько я понял. Один уникальный эффект стоит сине-зеленой пухи? Посмотрим. >Да взять ради разнообразия норм Это не делает ган хорошим. Плохой ттк, маленький магазин без возможности апгрейда. С него сложнее стрелять из-за очередей. И стоит дороже булли. >Они термалки еще полгода балансить будут, слишком ебанутые вышли. Да не, нормальные были. При условии что их было легко найти и у них есть минусы вроде того что плохо видно, контрятся джеммером, плохой адс, нет бонусов других прицелов. Нерф снайперского прицела тоже норм, это уже выбор хочешь ли ты стрелять вдаль или иметь теплак. Но с удалением синих прицелов теперь только сильнее жопа будет печь, когда у бати окажется теплак а у тебя нет. >в ебучий казик Так и должно быть. Если повезло, то заходишь. А не каждый рейд стабильно подбирать и проходить. Доступы не через ключи и так очень сильные.
>>50954016 >Так это фиксы, а не бафы Классика, снижение хп у дрона это не нерф, а "исправление неравномерной эффективности оболочки класса "Вор" и корректировка избыточного оперативного преимущества".
>>50954172 Дааа, вот когда у дрона было 70 хп это была мега имба и всем лучше чем рекон, а когда стало 60, вот тогда балансно и по-честному! Это просто брейкпоинт для снайперки чтобы с одного выстрела шотало и все.
>>50949096 не, просто bungie после destiny сдохли, extraction shooter от них сейчас - это как если бы айзек кларк начал писать фанфики по старкрафту. классика в але по 100р - бери и не парься, а новая подождет пока не слетит с 90% скидкой через год.
>>50954048 >Один уникальный эффект стоит сине-зеленой пухи? Посмотрим. Вай нот, еще бы объяснили как лутать. Только на Периметр вообще не охота за ними ходить, он в пиздец какой-то превратился.
>Это не делает ган хорошим. Плохой ттк, маленький магазин без возможности апгрейда. Тащемта меньше, чем у булли.
>Да не, нормальные были. При условии что их было легко найти >когда у бати окажется теплак а у тебя нет Да камон, их вообще нет никакого смысла не ставить на один из слотов, если ты без дробы. Это опять же проблема на уровне геймдизайна как баблы - на бумаге хорошо, на деле в коридорных картах душка. На время попытаться хотя бы снизить их общее количество в экономике - норм затея.
>Доступы не через ключи и так очень сильные Ну хуй знает. Проблема разрушенного была, что там тупо за фри проходишь. На контейнере ты минимум две локи аггришь, в которых обычно по таймингам как раз и тусуются.
>>50955508 >Проблема разрушенного была, что там тупо за фри проходишь Когда его вернули, я охуел что поднимаясь на 22:30 на дрон, меня сверху уже приняли. Я как-то хз, мне не очень нравится рабочий вход через сломанное крыло. Пусть бы оно лучше открывалось по какому-нибудь триггеру, типа открытия командного крыла или ещё чего. Типа вход для ленивых, но тех кто не хочет умереть на обычных входах.
>>50955508 >еще бы объяснили как лутать Так объяснили, читать внимательнее надо. >Тащемта меньше, чем у булли. У тебя жиденький спредшит который не учитывает, что булли стреляет очередями. Если брать в учет задержку между выстрелами, внезапно оказывается что ган худший в классе. >их вообще нет никакого смысла не ставить на один из слотов Буквально в том посте перечислил причины не ставить. >там тупо за фри проходишь Аналогично на лифте было.
>>50956364 Опять же жиденький спредшит, почитай описание вольт патронов, увидишь почему на бумаге дамаг меньше. Алсо там самонаведение, значит учитывай, что в голову попасть намного проще, чем на других пухах.
>>50957095 Ему не обязательно быть хорошим с точки зрения дпс например. Вообще способов сделать оружие не таким сильным миллиард. Просто странно, что только с пилиметами такое.
>>50957253 Мне нравятся все пулеметы в игре. У них сейчас хороший баланс, делающий класс уникальным, чтобы люди хотели с ним играть. Думаю шаг назад от этого баланса сделает так, что люди не захотят уже играть с этим пулеметом. Мб потом на большой батарейке сделать тяжелый вольт пулемет будет прикольно.
Поиграл с лонгшотом, как будто разницы нет, все равно ебет, все равно очень сильное оружие. Не понимаю нахуя существует вольт снайперка, она прям ощутимо хуже, с нуждой заряжать, хотя все равно те же 2-3 штк как у лонгшота. Я даже с уникальным вочтауэром поиграл два дня, вообще прикола не вижу. Еще и собрать под себя нельзя.
>>50957052 >Так объяснили, читать внимательнее надо. Я нихуя не понял, что за Showcase encounters - это просто ивенты на мапе? Классические бунге описания.
>Если брать в учет задержку между выстрелами, внезапно оказывается что ган худший в классе Класса, которого де-факто не существует, пока есть булли за 2к, который еще и не за схема-воллом. Еще раз - я не защищаю этот ган, это чисто вариант поднять, когда хэвики закончились. Но в руках приятно лежит, не все в циферки упирается. Хотя мне и волли нравится, от которого все мои плюются.
>Буквально в том посте перечислил причины не ставить. Это все субъективщина. Пока в игре есть отсосин - тебе рационально теплак иметь, нравится он, не нравится, другое дело. Это сейчас их почти не берут, но вспомни, как на релизе было.
>Аналогично на лифте было Хуй знает, как вас так пускали. У нас почти всегда пушить начинали, еще пока опускается.
>>50959597 Демолишн и конквест как-то слабо юзабельны, честно говоря. Реталятор уже зеленый недооцененный, да.
>>50959606 Ну это снайпа, она и должна быть сильной. Другой вопрос, что она настолько аутперформит рельсы идее должны делать рельсы.
>>50959920 @monkey режим без перекачанных батек охуенная тема?
да без перекачанных атоландеров и прочей хуйни на крышах играть в кайф, матчи быстрые, экшн чистый, а не гринд под демогоргонов. раньше полкарты в фарме сидели, щас расклик норм.
если ньюфаг - включи этот режим в настройках, не пожалеешь, бета уже показала что баланс подтянули. атулэндеры в нормальных рейдах оставь, там они в тему.
>>50960095 >Я нихуя не понял, что за Showcase encounters Исправили им название UPDATE as of 4/15/2026 at 2:30PM PT to change "Showcase Encounters" to read as "secured resource events" >Класса, которого де-факто не существует, пока есть булли за 2к, который еще и не за схема-воллом. Во-первых, булли стоит 1к. Во-вторых, булли это все еще ппшка. Шизы, которые говорят, что булли дает штурмовкам пососать, просто не понимают как в игре дальность работает. У штурмух в 2-3 раза дистанция дальше, при этом ттк не намного хуже. Булли хорошо (был) аим ассистом, нужно тестить насколько он стал хуже. >Пока в игре есть отсосин - тебе рационально теплак иметь Покупка хороших наушников и монитора решает все твои проблемы с отсосином. Его инвиз все клоунят. В дыму все равно он не сможет пользоваться своим теплаком, так что проблемы не вижу. >Хуй знает, как вас так пускали. У нас почти всегда пушить начинали, еще пока опускается. А нахуй сидеть на лифте ждать пока кто-то карточку принесет? После патча все за красными картами прыгают, некогда 20 минут сидеть кого-то ждать.
инвиз отсосина чисто для фана, анон, в серьезном пушке его сливают по звуку или любым тепловизорам типа арбалета. клоунят им новички пока не поймут, что стелс в марафоне - хуйня против тимы с рациями и хорошим позиционингом. тестил вчера, после патча аимассист на булли подрезали, но штурмы все равно рвут на дистанции.
https://store.steampowered.com/app/3065800/Marathon/
> Ролики
https://www.youtube.com/watch?v=fvbEnWLRo1s
https://www.youtube.com/watch?v=vtw5BDpKgJM
> Ознакомиться с классикой
https://store.steampowered.com/app/2398450/Classic_Marathon/
> Базы знаний по игре
https://tauceti.world/
https://tauceti.gg/
https://marathonmeta.gg/
https://marathon-guide.com/
> Официальные новости