>>333860452 (OP) Свечи анальные. У меня в шараге такой хуетой занимаются. Я уж 12 лет как закончил, а всё не перестаю охуевать, насколько там все преподы ебанулись. Вроде сами же рассказывали постоянно о недопустимости всей этой хуйни, сколько я концертов с ними готовил, мероприятий, а сейчас таким говном страдают.
>>333860452 (OP) ну а че плохо что ле? шесть отличных пустых банок. помню сборы гуманитарки для беженцев донбасса, так там трусы поношенные дырявые приносили. люди простые как пять копеек.
Главное — подставить ебальничек ученика, чтобы отчитаться перед властью, что мы всей школой помогаем нашим бойцам. А что, если бы украинцы.или граждане европы зашли и увидели этот пост? Наверное, бы умилились, что дети помогают войне и вот такая мощная у нас сверхдержава. (не осуждаю укр)>>333860452 (OP)
>>333860811 блять их нужно буквально сотни, ты заебешься их хавать. + на изготовление одной +- 15 минут надо, на фронте столько времени нет, чтобы налить столько свечей, чтобы хотя бы один блиндаж обставить
>>333860968 А когда подобное в Украине происходит, то это нормально, ведь всем миром против орков воюем. Ебать долбоеб братишка, земля тебе железобетоном.
>>333861106 Ему заливать нечем. Вообще, в организации, в которой я волонтерю, свечи крафтят централизовано у себя в частном доме отдельные чуваки. Народ собирает дома банки, приносит в штаб. Ближе к осени кучу банок из штаба привозят этим чувакам и они там ебошат производство.