сегодня день пиздец. пусть анон хоть лулзов словит. я забыла код блокировки от тг - и удалила прилож
Аноним 09/06/26 Втр 21:43:11 #1 №333862247
сегодня день пиздец. пусть анон хоть лулзов словит. я забыла код блокировки от тг - и удалила приложение что переустановить его и код. там блять другая проблема - почта не подходит, хотя открытые буковки в начале и в конце такие же - мб я просто с очепяткой написала в самом тг. я уже всех оповестила, якобы меня взломали. паника, я подумала что раз мой ламповый тг бложик на 50 человек теперь недоступен, пора начать новую жизнь и купить новый телефон. своих денег у меня нема. ну я попросила 20к у мамки на среднелопату китайскую. говорит, мол приходи пиши расписку, что с пенсии вернешь. потом я заснула, проснулась, и подумала что новая жизнь обойдется. хуй врагам кубани, как говорится, можно обойтись хард ресетом. но симку я решила все же поменять, так как они охуели брать 1к за неработающий интернет. прихожу блять, а там продавщица смотрит, улыбается и говорит что она деняк с симки наличкой отказывается давать, мол давай ей реквизиты епта. а у меня эти ебаные белые списки не грузят спермбанк, и как блять, мамка как узнает что я симку закрыла а косарь с баланса не вернула, всю плешь проест. ну я швырнула телефоном ей в ебальник и ушла. телефон у кассирши ебаной, симка тоже, почта без симки не работает, тг не работает, ютуб показывать не хочет без регистрации музыку грустную чтоб тосковать, чтоб войти в сбербанк без кода в уведомлении нужен номер карты, а номер карты стерся с залупной моментальной. пенсия приходит на отдельный счет. что делать то бля? сиськи не скину