Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/333865785.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двачуны. Расклад такой, у моей женщины есть друг мужик, внешне как по мне 3/10 + нюня по всей в

Аноним 10/06/26 Срд 00:20:01 #1 №333865785 
image.png
Сап, двачуны. Расклад такой, у моей женщины есть друг мужик, внешне как по мне 3/10 + нюня по всей видимости, дружат около 4х лет, я с ней знаком 3 года, но встречаемся около нескольких месяцев, люблю ее сильно, как только познакомились дал понять что в рендзоне не буду, ну она поломалась сколько-то, но в итоге прознала что я ей нравлюсь. Потом не общались долгое время, а я бухаюл жоско или работал, короче времени на чето серьезное не было и тусил с другими тян. Вот недавно зная о том что все три года она никак не остыла ко мне, а я вечно хотел именно такую женщину, а может даже и был влюблен все это время, но боялся ответственности и серьезных отношений игнорил ее. В итоге встретил их с другом, я щас делаю ремонт в хате и она тоже участвует, но в этот день она работала, а после работы увиделась с ним, я короче пришел увидел его впервые, оказался он совсем не таким как она представляла мне его, тоисть намного хуже внешне. Погуляли сколько то втроем, я с ним максимально спокоен и вообще никакой враждебности не проявлял, хотел показать что не ненавижу его и ей и ему, пару шуток про то что «вы че ебетесь на стороне, да?» или «при мне очкуете на прощание целоваться?» проскочило, но я думал это забавно. Она мне за это слегка поебала мозги и забыло, ну и ее я подкалывал за то что у нее есть друг парень и меня это напрягает, но в общем старался со всех сил молчать. Сегодня мы опять занимались ремонтом, а ей нужно было с ним встретиться хз зачем, но он уезжает за границу поэтому я сказал ок. Когда он пришел и я начал уходить, почувстовал себя просто конченным куколдом и терпилой. Оказалось он еще и ныл за то что я пару раз безобидно пошутил, как мне казалось. Хз что говорить и как объяснить что я чувствую, сам я вообще не забитый и не стеснительный, а уверенности в себе и том что я интересный, веселый и даже красивый хватает. При этом всем эта ситуация просто съедает изнутри, я ее правда безумно люблю и жалею что поздно это понял. Очень боюсь все испортить ревностью или заебами что меня это бесит, ведь сказать ты с ним больше не общаешься я не могу, да и не стал бы ведь это уже совсем пиздец было бы. Хочу сохранить наши отношения такими же крепкими и теплыми как сейчас и не убивать себя за то что меня куколдят. Я ее очень люблю и Мега боюсь потерять или чето то испортить, она буквально дала смысл жить и прекратить бухать, разрушать себя и жить как паразит, я щас счастлив, но боюсь все уничтожить. Че делать?
Аноним 10/06/26 Срд 00:22:42 #2 №333865833 
>>333865785 (OP)

Многие бабы держат вокруг себя олений хоровод пиздолизов чтобы поднимать ЧСВ, при этом не факт что они им интересны в половом плане.
Аноним 10/06/26 Срд 00:29:55 #3 №333865959 
>>333865785 (OP)
>у моей женщины есть друг мужик
Не читал дальше куколда.
Аноним 10/06/26 Срд 00:33:38 #4 №333866038 
>>333865785 (OP)
>шуток про то что «вы че ебетесь на стороне, да?» или «при мне очкуете на прощание целоваться?» проскочило, но я думал это забавно
Судя по этим образцам комедии, ты быдло 200%, так что можешь ни о чем не беспокоиться, женщина никогда не предаст такое животное. Разве что на горизонте появится ещё более тонкий шутник, который будет просто орать ХУУУУЙ!! ЖООООПА! АХАХА - вот тогда будь осторожен.
Аноним 10/06/26 Срд 04:12:19 #5 №333869054 
кукич
Аноним 10/06/26 Срд 04:55:26 #6 №333869465 DELETED
Пиздец у тебя чмошник самооценка конечно. Я тебе открою фактик ты обычный урод то что видишь в зеркале это обман восприятие обманчиво. По тексту ты очень скучный заебалось читать, вызываешь отвращение и желание тебя отпиздить у тебя интелект как у тупой пизды блять. Про внешность чью то пишешь как тупая пизда нахуй иди себе педикюр сделай а потом с членом поигрвйся в своей дырочке
Аноним 10/06/26 Срд 06:02:23 #7 №333870186 
>>333865785 (OP)
>почувстовал себя просто конченным куколдом и терпилой
Правильно чувствовал, в тебе есть зачатки. Продолжай в том же духе и сможешь раскрыть свой потенциал.
Аноним 10/06/26 Срд 06:07:00 #8 №333870244 
>>333865785 (OP)
А тебе какое собачье дело до этой девушки и ее подсоса? Чё блять важняка из себя строишь? Предложи им МЖМ или скажи чтобы поебались при тебе а ты бы смотрел и дрочил. Потом бы слизывал сперму ее друга из ее пизды. Тебе же такое нравится чмоня чё ты
comments powered by Disqus