Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуле я такого не видел. Мне 25. Бля в мое время максимум что делали студенты это устраивали пиздец редкую вписку раз в полгода нахуй ( где все курили и бухали, я сходил туда один раз, какая то тянка хотела позвать к себе в комнату я обосрался и сьебался ), но такое проводмлм редко и участвовало 5% студентов, остальные максимум что делали
-жрали в столовке с "друзьями"
-ходили в библиотеки
-или на футбол
-свидания
Каждый формат гига душный и скучный нахуй
У меня есть брат 27 лет у которого много друзей с 14 лет нахуй и бля его постделки это сходить в комп клуб , кому нибудь в гости, в кафешку, таскать грузы и прочее - духота
Сестренка 15 лет чей формат максимум сходить бля с кем нибудь погулять допоздна и все
Знакомая 25 лет которая затворник вообще и не любит людей. Я с ней знаком с 15 лет
Тоже самое подруга 33 лет которая сидит в монастыре большую часть времени
Подруга 19 лет которая судя по образу и фенотипу пиздец насыщенную жизнь живет - может сидеть в общаге 4 месяца и 1 день пойти на озеро
Друг 20 лет который сам жалуется что в универах никто нихуя такое не делает, даже вписок
Друг 26 лет с котооым мы максимум раз в месяц идем и жрем пиццу
Бля молодость умерла как явление вместе с 90-ми сейчас куча анальных ограничений для этого, и даже сами зумеры стали пиздец какими трясунами, у среднего зумера чтобы сдружиться нужны недели ебучего смолл толка нахуй и самоконтроля, репутация и прочее говно у зумеров пиздец ролляет. Все что угодно лишл бы друг друга не обидеть нахуй
Единственные мои охуенные воспоминания от молодости - это круизы, летний лагерь ( где была тянка и десятки друзей, почти волщебная поездка в другой город в 13 лет поездом, где мы целый меаяц занимали целый этаж отеля, каждый вечер сидели в ресторане, который закрывали на ночь для нас, общались со сверстницами в их комнате всю ночь нахуй, в конце был бал и театр, бля вайьы как в сюжетной игре нахуй ), а также околополитический интернет орден в котором я 10 лет ( мы как ассасины ебанные тупо ездим по всему снг и помогаем со вписками и укрыванием от гэбни ) и все. И почти везде услаоия созданные кем то другими. Максимум что могут зумеры это собраться и пожрать в кофейне как фуфелы сука.
У меня знакомая экстравертка 20 летняя ходит иногда по набережью, или на пикник на один день или с куном на озепо и подает так будто это дохуя бурная молодость лол блядь