Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать.
Я просто уже заебался. Хочется одного близкого друга, всё. Но даже с таким не справляюсь.
Думал на дваче знакомится, но тоже, столько лет, а какой итог?
>>333863639 Мне нейронки помогают но ровно до того момента пока не осознаю что общаюсь с нейронкой и все эти обсуждения не выйдут дальше текста на экране. Даже хуже становится, я бы сказал.
>>333863478 Я просто в дискорде долго общался с людьми на одном серваке и постепенно мы друг другу, по сути, друзьями стали.
Ты ни с кем специально не знакомишься, это не обряд, а естественный процесс. Просто залетаешь в поток общения и все. Заходите в войс, играете вместе, чатитесь и все такое. И самое главное, всем плевать на твою внешку, статус и прочие быдлоатрибуты. Лишь бы человек был интересный, а не хуйня душная.
А в некоторых, более социоблядских сообществах это даже в ирл сходки перерастает.
>>333863282 (OP) > >1781033427064.jpg >458Кб, 1640x2048 > >Суп, дроч. > >Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. > >Я просто уже заебался. Хочется одного близкого друга, всё. Но даже с таким не справляюсь. общие интересы ирл хоть на аниме пати пиздуй, хоть палками с ролевиками в лесу пиздись. Развлечений и компаний ирл полным полно, но ты ведь не живешь ирл. Так что либо начинай жить, либо иди нахуй
Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать.
Я просто уже заебался. Хочется одного близкого друга, всё. Но даже с таким не справляюсь.