посмотрел "офис", спустя месяц уже пересматриваю на 3 сезоне, настолько понравился серик. все эти нелепые ситуации, напряжение и отсутствие музыки - делают свое.
на рутубе под первой серией в коммах вижу челов, которые пересматривают 3-5 раз подряд (именно подряд, а не спустя время) и ахуеваю с того, что такое вообще может быть, ведь обычно фильмы и сериалы либо на потом откладывают пересмотреть, либо не пересматривают вообще.
вопрос вот в чем, анон: какой твой любимый сериал, что запал в душу навсегда?
>>333866054 по трейлеру прям годнота, но смущает лого тв+ на постере, до этого "разделение" смотрел, повестка чуть подпортила всю картину, но не критично. спасибо за рекомендацию, гляну.
>>333865391 (OP) Да хз даже, т.е мне пздц нравятся первые пять сезонов Сверхов, ВВТ, Сопрано и Прослушка, но ничего из этого я не пересматривал, все таки много времени займет. Пересматривал из всех сириков только первый сезон Настоящего детектива (раза 3-4 вроде), но его просто за день можно глянуть.
>>333865391 (OP) буквально вчера включил первую серию первого сезона и посмотрел первые 10 минут, собственно все, мне не стало интересно, следовательно и дальше я себя насиловать не собирался.
>>333865391 (OP) Тоже единственный сериал который пересматривал, притом кажется раза 3 а то и больше. Один раз на русском, потом на английском и как будто заново посмотрел,стало еще охуеннее в разы.
на рутубе под первой серией в коммах вижу челов, которые пересматривают 3-5 раз подряд (именно подряд, а не спустя время) и ахуеваю с того, что такое вообще может быть, ведь обычно фильмы и сериалы либо на потом откладывают пересмотреть, либо не пересматривают вообще.
вопрос вот в чем, анон: какой твой любимый сериал, что запал в душу навсегда?