>>333858126 (OP) В России уголовная ответственность за кражу и мелкое хищение наступает, если сумма ущерба превышает 2 500 рублей. Все, что похищено на меньшую сумму, подпадает под административную ответственность (штраф или арест по ст. 7.27 КоАП РФ) Значительный ущерб: от 5 000 рублей (в ряде экономических преступлений порог может быть выше).
>>333858895 Суд за проебанную коробку с мочой блять, не ебите мозги, в крайнем случае пару дней переждать а дальше коробке ноги приделали, не проблемы ОПа уже.
>>333858126 (OP) С административкой тебя) В норм контору уже не возьмут на батрачку, хотя для двачера это не проблема, балдей короче, возможно штрафом отделаешься если повезет.
>>333858895 кекнул в шёпот с пидарашкинских реалий бытия. кабан проебался и прислал тебе коробку мочи а не 4 штуки как ты хотел. рряяяя!! вор! укралии!! воры!! садись на бутылку в сибирской глуши!!!
в то же время если кабан проебался в загнивающих и заместо бюджетного срузена за 200 бачей купленного на амазоне он тебе прислал топовый 9800x3d то это тебе бесплатный подарочек и ниче от тебя не нужно.
внутаре блядь две разные планеты. почему я родился здесь. ебать я нагрешил в прошлой жизни
>>333858895 Да нихрина озон не обнаружит, ему плевать будет, там по итогу на работников склада повесят штраф или продавцу скажут "ну бывает потерялось"
>>333858126 (OP) озон отгрузил тебе грузоместо скорее всего а не твои 4 штуки которые должен был. проверь этикетку, если там есть название складов - то точно перепутали. можешь написать продавцу что такая херня произошла, они поребуют с озона компенсацию, у нас в компании такая история частенько бывает, говорим покупателям просто забить и оставить товар, трясем деньги с озона. тебе как покупателю с вероятностью 99% нихуя не будет, пей кайфуй
>>333859665 Там еще не успели курс доллара обновить, и купил по старой цене....уууу сцууука украл у барена, а если при новой цене отменил заказ и заказал на аллидреспрес то тут уже хищение в огромных размерах..
Один раз только помню подфартило с алиэкспресса (году в 17), заказал контейнер для HDD (usb), пришёл адаптер USB-SATA - он дороже, написал продавцу, он даже не отвечая отослал ещё раз, на тот раз уже пришёл именно контейнер.
>>333858895 Нейрально-имбецильный сын поноса как всегда. Задавай вафельный вопросик сраному роботу, получай вафельный ответик, пости на всеувидение. Ни разу блядь в истории страны не было описанных последствий. Мультимиллиардная компания ебать, озон, который за день получает больше денег чем ты, обоссанный мудак, увидишь за всю жизнь будет сейчас подавать в суд на Василия Подзалупова за то что он принял отправленный ему заказ - закрытую коробку. Такие как ты рождены сдохнуть, так же бессмысленно как и жили.
>>333858895 КСТАТИ мне с Озона один раз курьер принес таблетке завернутые в пупырку, тоесть он принес мой заказ и чужие таблетки, короче я зашел в гугл и там цена на них была что то около 3000 рублей за баночку одну, а в пакете было две. там витамина какие то уже не помню Я написал сразу в чат Озона и сказал что товар чужой мне принесли, и потом сходил сдал эти таблетки в Озон
>>333865069 >Чего он такой большой? Думал под пивас такой взять. Достаточно большой, и под пивас вообще норм, из толстой ткани, крепкий как парашу́т, стоит копьё
>>333858126 (OP) >В чем п Может схему крутят, как схема Долиной только у перевозчиков по возврату доставки например. Тебе за 1 бакс привезли, а возврат обратно за 2 бакса например. В выигрыше перевозчики, у них сейчас вроде кризис. И может специально побольше привозят (типа ошиблись на сборке заказа) чтобы возврат точно был, чтобы цену побольше набить, дешевку ведь никто не возратит.
>>333858783 Если ошибка по вине машины, что перепутала поставки - оп виноват Если ошибка по вине долбоеба, что наклеил не тот стикер на короьку - оп не виноват С зп так же. Если бабасрака тыкнула лишний нолик - зп можно не возвращать, а если банковская нейронка перечислила - надо вернуть
>>333864910 Бля, мне в Грузии в доставке Глово как-то тоже лишнего прям привезли вместе с моим, я при курьере заметил, а курьер такой, типа, забирай, похуй вообще. При этом когда мне товар не довозили какой-то, я просто писал об этом в поддержку и мне мгновенно возвращали потраченное, конечно, возвращали не деньгами, а промиком на сумму недовезённого, но мне норм, ибо я каждый день с Глово то еду, то с аптеки чего, то с магазинов разных заказываю.
Как-то заказал капсульную кофемашину. Сначала пришла одна, на следующий день пришла вторая. Наверное у них там на складе при отправке проебался кто-то и не оформил первую в системе и потом следующая смена выслала вторую увидев невыполненый ещё заказ или что-то такое.
В чем прикол????? В них нассали?