>>333863699 (OP) Так хохлам наоборот неудобно, столько стариков из гойуслуг нагнали в макс, это было не паханное поле для мошенников, плюс вшитый бэкдор, хохлам надо только понять как его угнать, заюзать. А русне выпиливание макса только на руку, наконец анальный зонд выпал из жопы. Поэтому кто недоволен удалением макса, то реальный хохол, чубатый и с пятачком.
>>333863699 (OP) Ну макс то понятно даже среди ру патриотов ненавидим, но меня забавляет, что россияне даже под постами об ударах по территории РФ в основной массе злорадствуют и радуются, особенно жители Питера как раз, там народ вообще в основной массе презирает Россию и ждёт победу Украины будучи обычными русскими при этом. Я хз как эта страна ещё существует и в целом как еще существует понятие русский, когда сами же русские в основной массе презирают и свою страну и свою национальность и брезгливо о ней отзываются. Думаю к концу 21-го века этот народ и страна прекратит существование, при чем не потому что кто-то их победит, а потому что сам же народ окончательно вычеркнет свою национальность и забудет о ней, по нынешним тенденциям это очевидно, а ведь всё будет только усугубляться.
>>333863836 >Я хз как эта страна ещё существует Только под прессингом олигархата из фсб. Как только дадут слабину, так этот франкенштейн сразу разложится на составляющие.
>>333863854 Говорят что-то типа телеграмма, но с рукой тащмайора и кучей кучей всяких уязвимостей. Так-то похуй бы на это, проблема в том, что ну вот допустим ты зарегался в этом говне, потом твой аккаунт по старой росиянской традиции слили нахуй, а потом хуину на это забили, сказв пук пук, отакуют омериканцы, ууу. Потом мошенник украинский твой аккаунт чмакса возьмет, да взломает. Как бы вроде и похуй, пусть он читает чаты, там ведь ничего важного и нет. Но как бы не так, и он может запросить код подтверждиния допустим банка или госуслуг через этот аккаунт иии... Ну типа через это дырявое говно на тебя наберут кредит на миллиарды, просто потому что ну вот россиянское государственное по во всей красе. Надо ли оно тебе? Мне лично нахуй это не сдалось. Поэтому ни в каком виде и никогда моей ноги в чмаксе не будет. Остальным того же советую.
>>333863836 Всё просто, тот кто в телегу заходит после блокировки через впны с высокой вероятностью это сопротивленец, ибо дефолт ватники с этим не ебутся, просто сидят в ВК и ОК. Хотя и там бывает критика Путина, но в 90% случаях критика за то что его меры не такие жёсткие как им хотелось бы, то бишь гиркиновщина
>>333863904 Американцы не раз помогали румским, ну там лендлиз, гуманитарка, строительство заводов, конституция, теперь наконец и в интернете помогают. Боже, храни Америку.
>>333863834 Ты дебил? Дебил. Удаление Макса из Андроид магазина это означает что ркн начнет прогрев на запрет и блокировки Гугл плей маркета, и эпп стора эпловского, как вражеских программ не выполнявших требования, действующих против законов РФ и т.д. После запрета сделают анальную хуйню типа ВК плэй с тремя половинами программ типа Яндекс и Макс. Вангую так и будет
>>333864040 >блокировки Гугл плей Ахахах. Блять как? У них приложения зависят от гапсов. Я вот помню когда на хуявее сидел, половина нахуй функций не работала и постоянно пук пук, у вас чего-то не хватает гапсов, верните пж. Опять себе же в хуй выстрелят. Впрочем россиию умом-то не понять
>>333864060 Я имею ввиду попытаются сделать аналог заблокированных приложений, как Макс это замена телеграмма, а ВК плэй замена потенциально забаненого Стима.
>>333863981 >Ну типа через это дырявое говно на тебя наберут кредит на миллиарды, просто потому что ну вот россиянское государственное по во всей красе. Надо ли оно тебе? Ну ты наивный, чому ты решил что хохлы? Это сделано для своих, для русских, просто для уважаемых русских. С помощью административного ресурса протолкнули зонд, потом кредитов понаберут на рандомны вась и обвинят в этом хохлов. Хохлы если и будут участвовать, то на дне пищевой цепи.
Анус ставлю что через 20 лет все узнают что так и было, что правильные кабанчики так хитро делали деньги, оформляя кредиты на погибших на сво, списки погибших брались из военкомата. Это всё холодный и хитрый расчёт, а не наивная самоуверенность в безопасность макса.
Серьёзно думаете что наши чиновники пройдут мимо халявных денег? Да они у сопартийцев воруют, а уж на крепостных вообще насрать, можно хоть на фарш для котлет пустить.
Макс говно, рутуб говно, яндекс дзен говно. И отечественные фильмы тоже говно. Музыка начала прогрессировать но мизулина вмешалась и теперь всем музыкантам затыкают рты.
В США к примеру таких проблем нет, топовые интернет сервисы, фильмы которые смотрит вся планета Земля, американские рэперы являются вдохновлением для российских.
>>333864193 Какая мне разница какой национальности ебучие мошенники будут? Пусть хоть лично пыня нахуй пиздит мои деньги, я не хочу давать такую уязвимость.
>>333864040 >Удаление Макса из Андроид магазина это означает что ркн начнет прогрев на запрет и блокировки Гугл плей маркета Так они начнут удаление при любом раскладе. Этот законы так и пишутся: Поставил западной компании невыполнимое условие -> невыполнение -> штраф триллион -> не выплата штрафа -> удаление. Под соусом якобы несоблюдения российского законодательство. Конечная цель, это закрыть себя и вас уёбков от всего мира параллельно строя совок - тихо, не спеша. Вон в ВК уже пошел прогрев на то, как хорошо жилось в советском союзе с накруткой ботов.
>>333864287 >с накруткой ботов. Ну и пусть боты там друг с дружкой общаются, и друг дружке показывают рекламы. Надеюсь от этого они дохуя заработают. Ах да, деньги и заработок не главное
>>333863981 если все поняли что это хуета, почему там регаются, почему не забивают хуй, им что делать нехуй? я иногда не пынемаю откуда у людей бывает столько эфективности в ситуациях когда они творят хуйню и при этом столько не эфективности во всем остальном
>>333863836 Для тебя создают видимость ненависти, боты могут делать только такие кейсы. Если нужно что-то продвинуть, они создадут видимость что это все любят, если нужно дискредитировать, то создадут видимость ненависти. С современными нейронками, которые тренируют здесь и не только. Ты не отличишь это от поста обычного пользователя.
Нет, это не значит что людей которые ненавидят Россию - нет. Более того, большое количество ненавидит именно власть. Но остальные, так же гордятся что они Русские и ничего не имеют против своей родины.
>>333864040 >После запрета сделают анальную хуйню типа ВК плэй с тремя половинами программ типа Яндекс и Макс. Вангую так и будет Да пусть уже делают свой кибергулаг. Я таким рунетом пользоваться не стану.
>>333864324 Так они и так конторские, им не нужны внешние инвестиции, они и так на зарплате, как и любая гос.структура. Для них главное двигать нарратив и подготавливать для вас смазочку перед тотальным проебом.
>>333864356 Да обычно на работе/вузе/школе говорят, мол вот не поставите мы тебя уволим/отчислим. Короче банальный шантаж да угрозы. Не то, чтобы мне на это не похуй было, я даже готов подыграть и просто говорить, что отчисляйте, давайте. Также вот был на собрании студентов, которым предлагали в нештурм тестировщиками бпла записаться и меня вот уверяли, что шизофреников с категорией д, которых сам военком нахуй выбросил и исключил изо всех реестров, лишь бы не видеть, только меня и ждет. В общем бюрократия во всей красе.
>>333864371 >Это что, нож в псину А тебя не смущает мачете в спину в виде утильсбора? Это же направлено в первую очередь против китайских машин, чтобы васе не хватало на хавал и прочие корыта.
Тебя не смущает, что китай нам сунул хуй в жопу и на ушко шепчет что хочет нефтегаз ещё девешле? Вся эта дружба с китаем это показуха.
>>333864363 Даже у ноунейм блогеров не затрагивающих политику вроде "Нелюбителя" или "Выживание в РФ" когда речь в комментах заходит о политоте, то ненавистников Рашки там всегда 90%, и так просто ВЕЗДЕ. Сомневаюсь, что пендосы или либерахи нагоняют ботов и в такие места. К тому же у основной массы комментаторов не пустые аккаунты которым по 5-10 лет, проверял это всё неоднократно.
>>333864363 >пик Почему они не мирные? Они кого-то убивали? Пропагандировали убийства? Или один символ = грязь грязь смерть? А про детишек на пике что скажешь? Или наш символ симовл мира, а ваш злой символ, символ войны?
>>333864718 Да, очень странно, что имея 90% недовольных и ненавидящих свою страну людей, за 20 лет они не устроили переворот. Ппц как странно. Наверное менты и гос. аппарат, который по статистике должен входить в эти 90%, так сильно ненавидит свою страну, что боится сам себя.