Двач, спасай. Как пришло лето, так каждый вечер у меня превращается в поле боя с этими ебаными тварями. Я их убиваю сотнями, и один хуй я весь искусан постоянно. Я уже жёг спиральки эти ебучие, брызгался тремя разными спреями. Комарам строго поебать на это всё. Я даже жёг их газовой горелкой. Но они даже опаленные огнем пытаются меня укусить. Просто пиздец какие злые твари в этом году. Никогда они ещё не были такими осатаневшими. Существует ли хотя бы одно рабочее средство?
Купи липкие ленты "Мухояр", повесь в каждой комнате и забудь про мух и комаров даже летом, липкие ленты привлекают насекомых, они садятся и уже не могут отлипнуть. Супер дешево и эффективно, в отличие от вонялок и сверкалок они не отгоняют нечисть, а убивают её.
Во время экспедиций по геологоразведке мы юзали такую хуйню как свечи Тайга, зажигаешь свечу и в круге 10 метров весь гнус умирает на хуй. Также были спреи на одежду тайга. На сколько безопасно это юзать в помещении не знаю, думаю совсем не безопасно.
>>333864811 Блять, повелся ету хуйню, ни одного комара не попалось, им максимально похуй. Ловлю руками, сетка стоит на окне, хуй знает как залетают хуесосы.
>>333866714 Читай описание, дебил. Это ловушка от москитов, не от комаров, москиты в РФ это черноморское побережье, на широте Ростова, Воронежа, Курска москитов уже почти нет.
>>333866714 >сетка стоит на окне, хуй знает как залетают
Залетают через вентиляцию в огромных количествах. Я весной всегда ставлю сетки на вент. отверстия и когда глубокой осенью снимаю - всегда сотни комаров приклеены к сетке с обратной стороны. Алсо, сетка довольно быстро засерается кухонными жирами и становится липкой, но тяга всё равно достаточная. Даже если у вас кухонная вытяжка комары и через неё умудряются пролазить. Надо ставить клапан на трубу, который открывается когда включается вытяжка и закрывается при выключении.
>>333866986 Довольный покупатель. Клейкие ленты против насекомых просто ультимативны против любых видов насекомых. Мошки, комары, мухи, пчелы и т.д. - всё липнет на ленту и остается там навсегда. Лента смазана феромонами для привлечения насекомых
>>333868674 праллетрин гугли, ебалан. Самый популярный инсектицид в мире. Также, читай инструкцию по применению. Нельзя применять в изолированном, плохо вентилируемом помещении. Если концентрация повысится до очень высоких уровней, то заболит голова. Это нафиг не нужно делать.
>>333868701 >Нельзя применять в изолированном, плохо вентилируемом помещении. да, поэтому надо открывать форточку - чтобы яды вышли или потравишься. открыл форточку = налетели новые комары.
>>333864652 (OP) В квартире москитную сетку поставь и элетрошоковую ракетку купи. На даче я сам хуй знает что с ними делать, погуглил- нужен целый комплекс мер блядь. Но самое первое- убрать все открытые источники стоячей воды, закрыть бочки или накрыть их сеткой.
Так наоборот!!! Наоборот нужно, чтоб комарам был доступ к чистой воде, придурки! Тогда их перестает мучать жажда и они переключаются с человеческой крови на обычную воду. Это уже давно точно установленный научный факт! XXI век на дворе, а эти придурки не знают элементарных вещей - я хуею!
>>333874058 >В траве например. Для личинок нужна вода стоячая. В траве чилят уже взрослые особи. >Еще болото рядом Если на твоей территории- в теории можно заселить бактерий, которые жрут личинок. Если нет- то только комплексные меры.
>>333864652 (OP) Я Не вкусный явно, меня Не ненавидят Комары и уж тем более Бабы!!!!
Когда-то кусали, когда-то ебался, в общем заморачивался, мне больше не нужно и я ненужон комарам и прочим кровососам. Реально НЕ жрут комары, без шуток
Что с капчей то блядь, это типа антишиза или шиза, что за нахер мутированный?
>>333875022 Я в своем доме живу, и у меня по водостокам вода идет в приёмники. А потом, с теневой стороны, в приемниках может остаток воды стоять неделями. Оказалось, что именно там эти падлы у меня активно плодились. Решил просто - раз в неделю кидаю в приемники по таблетке быстрого хлора для бассейна. Комаров стало реально сильно меньше сразу.
>>333864652 (OP) Меня эти уроды волнуют щас меньше всего. Я больше боюсь клещей и слепней. Слепни кусают больнее осы,а клещи разносят заразу опасную. Комары хотя бы не убивают и не больно кусаются(ну по крайней мере в Рашке,в тропиках меня не волнует)
Как пришло лето, так каждый вечер у меня превращается в поле боя с этими ебаными тварями.
Я их убиваю сотнями, и один хуй я весь искусан постоянно.
Я уже жёг спиральки эти ебучие, брызгался тремя разными спреями. Комарам строго поебать на это всё.
Я даже жёг их газовой горелкой. Но они даже опаленные огнем пытаются меня укусить.
Просто пиздец какие злые твари в этом году. Никогда они ещё не были такими осатаневшими.
Существует ли хотя бы одно рабочее средство?