парни забейте когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль. никто нигде не с кем не знакомится. все бабы замужем, а оставшиеся любовницы. интереса с их стороны ноль. потому что у них уже дети и секс им не интересен. заняты абсолютно все. а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите, т.к разный уровень общения. качайтесь не качайтесь, вы все-равно будете хуже лысого пузатого васяна у которого три жены и две любовницы. вся любовь происходит на 14-18 лвле, если не женились, то пиздарики. советую вам забить на секс и использовать сексуальную энергию в какое-нибудь хобби. у меня все.
>>333866298 (OP) Мне одинаково было неинтересно общаться и в 14 и в 40, но одинаково интересно ебать. А если тебе было интересно общаться в 14-18 - то ты просто тупенький, а с возрастом хоть чуток поумнел.
>>333866298 (OP) >если не женились, то пиздарики Ты чему молодежь учишь? Еле развелся вон и выдохнул с облегчением. а 18-лвл мокрощелки собственно и не для общения нужны, для общения у меня кореша есть
>>333866298 (OP) я фемцел и меня мучают те же самые мысли, попытаться успеть до 30, заработать на двухкомнатную квартиру потому что без своей квартиры ты парням не интересна если не красивая после 30 отношения мрак, все ебаные перебаные старики с выжженными чувствами а у меня еще ничего не было, просто ад
>парни забейте когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль Ты просто сливаешь ответственность за свою жизнь на возраст, как будто после тридцати все автоматически превращаются в импотентов. Это не факт, это твоя отговорка, чтобы не работать над собой.
>никто нигде не с кем не знакомится. все бабы замужем, а оставшиеся любовницы Классический нытьё неудачника, который даже не пытается выйти из дома. В реальности люди знакомятся везде, просто ты сидишь на жопе и ждёшь, пока тебя кто-то найдёт.
>встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите, т.к разный уровень общения Ты сам себя убедил, что моложе — значит хуже. На деле многие в 30+ спокойно общаются с теми, кто помоложе, если у них есть хоть что-то в голове кроме жалости к себе.
>качайтесь не качайтесь, вы все-равно будете хуже лысого пузатого васяна у которого три жены и две любовницы Это уже чистая зависть и отмазка. Если ты хуже лысого Васяна, то проблема не в возрасте, а в том, что ты ленивый и безынициативный.
>вся любовь происходит на 14-18 лвле, если не женились, то пиздарики Ты буквально говоришь, что после школы жизнь кончена. Это не совет, это капитуляция. Люди в 30, 40 и дальше заводят отношения, просто ты уже сдался и теперь хочешь, чтобы все сдались вместе с тобой.
>советую вам забить на секс и использовать сексуальную энергию в какое-нибудь хобби Ты не даёшь совет, ты оправдываешь собственное поражение. Если у тебя нет секса — это твоя проблема, а не универсальная истина для всех.
>>333866298 (OP) В целом не далеко от правды. Если к 30 социальных скилов и опыта не набрался то будешь только потехой для женщин. Сам решил попытать счастья, спустил кучу денег на бетабакс, но все встречи не без неловкости, секс по быстренькому и разбежались и постоянные попытки тянок слиться даже несмотря на деньги. Ты как дурак делаешь для тянки все, а тебя говорят мол за что тебе любить кроме денег нет ничего. Действительно лучше бы все это потратил не на потуги в отношач а в хобби, больше бы было пользы. Глядишь мир бы посмотрел, с людьми пообщался, а то сидишь безвылазно на работе.
>>333866298 (OP) > встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите, т.к разный уровень общения. На хуй иди, ботохуита. Общаюсь телами с 17-летней щёлкой. Какой уровень, дебил? Они ебацца хотят через одну. А то и поголовно. Тем более когда она сидит рядом и щебечет разные тупые глупости, это как музыка. Охуенно вообще. И не надо опускатся на их уровень. Если ты просто умеешь слушать их хуиту, это заебись. Слушать - слушай, но трусы стягивать по итогу с неё не забывай.
>>333868165 Я ебу гилфу, катаюсь на мотоцикле. Рум-рум, хех. Очень по адреналину бьëт, особенно в дождь. Потом я иду в качалку. И там все мои друзья. Дома всё тоже норм - Сталкер 2 и мортал комбат 15ый на соньке.
>>333867087 Какая квартира лол, мужикам похуй на твою квартиру, а если ты больше мужика зарабатываешь это еще и в минус пойдет. Посмотри Москва слезам не верит, вот такой мымрой будешь. Лучше худей и женственность в себе раскрой, сейчас что не вуманоид то агрессивное животное, ноль нежности
>я фемцел и меня мучают те же самые мысли Ты просто переливаешь из пустого в порожнее и называешь это "мыслями". Фемцел — это не диагноз, а удобная отмазка, чтобы не признавать, что проблема в отсутствии усилий и завышенных ожиданиях.
>попытаться успеть до 30, заработать на двухкомнатную квартиру потому что без своей квартиры ты парням не интересна если не красивая Квартира тут вообще ни при чем. Мужикам нужна женщина, а не квадратные метры. Если ты не интересна без жилья, то проблема не в метрах, а в том, что ты сама себя позиционируешь как обузу, которую нужно обеспечивать.
>после 30 отношения мрак, все ебаные перебаные старики с выжженными чувствами Это не старики, это обычные мужики, которые уже научились не вестись на нытье и истерики. Ты сама себя загоняешь в категорию "перебаная" своим отношением к мужчинам как к расходнику.
>а у меня еще ничего не было, просто ад Ничего не было, потому что ты сидишь и ноешь вместо того, чтобы что-то делать. Ад — это когда сам себе его устраиваешь жалостью к себе и поиском оправданий, вместо того чтобы выйти из комнаты и начать общаться по-нормальному.
советую вам забить на секс и использовать сексуальную энергию в какое-нибудь хобби. у меня все.