>>333861390 (OP) Судя по всему мамаша сама из дочери овощ вырастила, и теперь в тиктоках еще своего ребенка обсирает на потеху таким же чсв хабалкам. Пиздец какой-то
>>333861493 Двачую. Я когда был пиздюком меня родители с собой таскали по магазинам и я видел что и как берут, а уже лет с 10 за хлебом за прочей хуйней в магнит сам ножками топ топ. Виноваты всегда родители
>>333861390 (OP) Там какой угодно может быть возраст. На канале ю идет программа Моя свекровь — монстр, и там дочки в магазин ходят точно так же в каждом выпуске.
>>333861390 (OP) Причём тут возраст дочери? Надо было не телефон давать с детства, а книги, у неё внимания никакого нет. Обсирать в интернете свою дочь есть время и желание, а научить как жить нет почему-то нет.
>>333861493 двачую довольно тупое поведение чмамки - сама вырастила такую, теперь жалуется перед кем? на что жалуется? что дауна вырастила? при этом не совсем понятно, нахуя посылать детей без детального техзадания, если можно всё это с бесплатной доставкой заказать на дом типичная чмамка-манипуляторша, потом пиздючка подрастёт, соберётся с друзьями погулять О БОЖИ ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА - будет изображать у себя инсульт, чтобы дочь-пиздочь её обслуживала >>333861390 (OP) ах, пиздец, на кожуре чёрное место! ужас, как такие бананы теперь есть
>>333861839 >перед кем? на что жалуется? Скорее всего перед такими же чсв хабалками разведенными в тиктоке, которые будут поддакивать "хыыы вырастила дэбылку вот умора ыыыыы хюк хрюк"
>>333861887 ты чё так бомбанул? >>333861686 >спелый это как раз уже чернеющие - спелые и зрелые а брать зелёные и ждать, пока они дойдут до кондиции - ну это совочище какое-то, лол, ещё в газетку замотай
>>333861858 Ну не могут же они АБЫЧНУЮ ИДУ ДЛЯ БЫДЛА жрать, АБЫЧНАЙ ИДОЙ в тиктоке не повыёбываешься, не состроишь из себя ИЛИТКУ БАГАТЫХ ИЛИТНЫХ ИЛИТЫШЕЙ, а не колхозанов обосраных
>>333861390 (OP) Блять, что за ебанашка. Что не так с бананами? Что попросила, то и купила (что было). Или бананы тоже не надобы ло брать? Тогда бы визжала что ананы не купила. ЗАКАЖИ ТЫ ЕБАНУЮ ДОСТАВОЧКУ ПИЗДА ТУПАЯ Кто блять в 2к26 в магазин специально ходит? Максимум только если по пути домой заскачить.
>>333861967 > Кто блять в 2к26 в магазин специально ходит? Любой адекватный человек, знающий ценность деньгам? Ты знал что Яндекс лавка самый дорогой продуктовый? Одна и та же обычная корзина там стоит дороже азбуки вкуса
>>333861390 (OP) >Бананы Что не так сладкие, наверно уже созрели? >нут Надо было четко формулировать какой нут купить консервированный или сухой >Кориандр Кориандр это такие шарики как перец, а зелень это кинза Вообщем без четкого ТЗ результат ХЗ. Заодно смешно как она свой просер как родителя пытается спихнуть на ребенка, ну или его рептилоиды воспитывали потом ей подкинули я хз
>>333862157 > Надо было четко формулировать какой нут купить консервированный или сухой Так она правильно купила, но ей сказали на 2 порции, на двоих человек еда
>>333861390 (OP) После того, как начал в Threads сидеть, по другому смотрю на все эти видео. Основной посыл - охваты, просмотры, лайки, пожалейки от таких же пропиздонок, тупящих в инсте/тт/тредсе. Чисто из нихуя высасывается и рожается видосик, чтобы высрать его в инсту/тредс/тт ради лайкосиков и просмотров, а так же своё эго чесать всякими комментиками сопереживающими
>>333862157 ТЗ было норм - продукты, которые бы позволили сделать карри ей на ужин. Даже не факт, что она тупая, кстати. Может, просто мамашину стряпню в рот ебала, деньги есть, лучше сожрет что-то из доставки.
>>333862298 Удваиваю этого. Такое иногда жалкое зрелище, что пиздец. Уже даже откровенно бабушки за 60 выкладывают хуйню про свои занавески, мытьё окон, огороды и так далее, но это в лучшем случае. Кто более активный хуярит эти видео. Как в реалити-шоу каком-то живём.
Мне кажется, что селфи для того и изобрели, чтоб люди шпионили друг друга.
>>333861945 Они жили в Лондоне и едят суши в Токио. Откуда у таких столько денег? Вообще не понимаю. Я вот могу дохуя что про Ирландию и кельтские друидов рассказать, а меня никто слушать не станет, я нищер днарь ноулайфер без друзей и листва в 29.
>>333861390 (OP) Ну и похуй, не работаешь - не ешь. Всё, пусть шлюха привыкает. Я бы специально себе наготовил жрачки или заказал бы ваще и жрал бы при ней, пусть малолетнее дерьмо познаёт реалии.
>>333862007 хз, магнит доставка и пятёрочка доставка. Цены 1 в 1 что и в этих магазинах. Суть в том, что доставку они делают от 700 рублей бесплатной или вообще минимальный заказ от 1500р. Они делают профит на том, что цены в магазинах и так завышены, как бы магазины так и зарабатывают. По этому на доставку нет смысла цены повышать. В пятёрочку ты зайдёшь за одними бананами и кориандром, а через доставку тебе придётся брать на 1000 рублей, так и профитают. А курьеры на зарплате.
>>333862702 >В советских фильмах даже говорили наоборот Там это говорили нарочитые пидорасы, которых расстрелять мало и в этом весь смысл, пидорашка. Ты даун?
>>333862742 >отжала хату у мужа С чего такой вывод >вымещает злость на своем ребьенке Ну если тебя родители заставляют сходить в магазин и купить Блять, бананы, нут, чеснок, и зерна кариандра/кинзу и для тебя это невыполненимая миссия и вымещение злобы, то скорее всего ты инфатильный долбоеб, кек
>>333862866 >получается ну у скота всегда получается биомусор скот при этом не виноват, оно само как-то воспитание хуепитание - такие слова скот не знает
Почему это тред? Реально бабки тут одни сидят Вам сколько лет, скуфы? Тупая хуесоска на ОПе не скинула дочке ОБРАЗЦЫ того что купить, и еще возникает МОЛ НЕ ТО КУПИЛИ? Конеш любой еблан не захочет повторять опыт "иди туда не знаю зачем принеси не знаю что", да вообще пиздеть с быдлом и вообще появляться на улице лищний раз Это реальный стресс, но быдло не понимает
Блять и че ну аутистка дочка и ЧЕ? Сейчас это норма, меньше социоблядков и проч, В детстве с меня кекали и угорали, называли СТРАННЫМ, ЛЕНИВЫМ и проч маркерами быдло любит Сейчас мне 30, и нас, реальных неироничных аутистов ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, и мы заменяем общество семимильными шагами, а скуфы все передохнут и вымрут. Как совки.
>>333862819 Можешь сам собрать типичную корзину из молока, яиц, хлеба, мяса, творога, сыра, колбаски, овощей, фруктов, чего нибудь к чаю и убедиться. Самая дешёвая корзина будет в чижике, а вот самая дорогая в лавке. Если не учитывать акций всяких, то отличие от чижика будет +100% за идентичный набор продуктов
У них базовые продукты, ну тип того же молока, столько же стоят, а всякие фрукты, гастрономия ебейших денег стоит
>>333861390 (OP) Мне больше интересно откуда у этого деньги и ебырь, чтобы высрать дочку и с ней путешествовать по всему миру. Но при этом нищие соцсети на 1000 просмотров. Даже курсы про успешный успех не продать, если ты комбо никто и уебище.
>>333863048 >Самая дешёвая корзина будет в чижике чё за пятёрколахта нахрюк? чижик - это парашная забегаловка с неликвидом из пятёрки, там просто нет ничего нормального в остальном корзина выйдет плюс-минус в одни деньги что в магните, что в пятёрке, что в лавке >а всякие фрукты так в пятёрке нищие говнофрукты, в лавке привозят наипиздайтейшие наисвежайшие если в пятёрке брать такие же пиздатые то, сюрприз-сюрприз, по деньгам они выйдут в те же деньги
>>333862927 >Блять и че ну аутистка дочка и ЧЕ? Сейчас это норма, меньше социоблядков и проч >В детстве с меня кекали и угорали, называли СТРАННЫМ, ЛЕНИВЫМ и проч маркерами быдло любит >Сейчас мне 30, и нас, реальных неироничных аутистов >ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, и мы заменяем общество семимильными шагами, а скуфы все передохнут и вымрут.
Просто купи еды по списку, по СПИСКУ!!! В МАГАЗИНЕ!
>>333863284 >Мне больше интересно откуда у этого деньги и ебырь, чтобы высрать дочку и с ней путешествовать по всему миру. Ей за 50, и для ее возраста она выглядит норм Дочери хз, я думаю 20+, так что не "это", а норм женщина была, да и сейчас Деньги, ну некоторых людей они есть, не у тебя конечно
>>333861390 (OP) Ну это какая-то гига пидорашка, иначе и не скажешь - татуированная говном, покупает всякую хуйню вместо человеческой еды. Кто блядь жрет нут и карри? Только ебучие арабы жидовские и индусы, а дочь походу нормальная выросла, из еда в списке нашла только бананы их и купила. А че не так то? Кориандр это вообще пиздец, тебе буквально его и купили, только свежий от которого даже жрачка вонять не будет.
>>333861390 (OP) Хочется харкнуть в рожу любому кто не покупает бананы когда на них появляются малейшие коричневые пятна, мало того что такие бананы уже самые вкусные, так ещё и в 80% случаев потемнение на шкуре вообще не коррелирует с самим бананом и он внутри идеальный. Дегенератов надрессировали есть глазами, конченые дебилы покупают всё самое недозрелое, а потом реально жалуются что им продают недозрелое, а когда фрукты реально дозревают они их не берут и их выбрасывают. Просто конченый биомусор. До ёюаных идиотов до сих по не доходит даже тот простой факт что манго надо брать когда оно сморщилось и стало мягким иначе оно совершенно невкусное. Никак ебанату оскотиневшему не вбить в голову простейшие вещи, что мягкий персик самый вкусный, что покоцанная темнеющая дыня самая сладкая, до людей это реально не доходит. Понятно что бананы люди берут на неделю и в этой ситуации бабу я понимаю, но в целом ситуация просто пиздец.
>>333863380 В чем проблема объяснить нормально, бумерохуета? Купи вот этот нут в этой пачке этой фирмы, купи слегка зеленые бананы, кориандр выглядит вот так (скинула фото), не покупай говяжье анусы тут, в другом магазе дешевле и тд
>>333861930 > карри и нут > арряя че это такое сука буржуи выёбуются я ниче не наю такова сука не порабочикрестьянски сука вот мрази нитакусики арря Скоро в скотопахомии, как я посмотрю, и свежийх хлебушек с колбасой не из бумаги выебонами и символами статуса будут, всё как в старые добрые
>>333862328 > Так что в итоге ты будешь есть перезрелые. Горюшко-то какое, вместо твёрдого и кисловатого плод будет мягким и сладким. Как такое едят вообще, там ещё и канцерогены небось!
>>333861390 (OP) Вот я не зумер, но один в один все мои родственники. Каждый день мозги ебут, что-то просят. Сделаешь им доброе дело - начинается >ОЙ ЭТО НЕ ТО >ЭТО НЕ ТАК >ТУТ ВОТ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЮ КАК НАДО Это просто пиздец какой-то. Откажешь - начинают проклинать на чём свет стоит. Ну если тебя, бля, не устраивает, ну сходи сама и купи что тебе надо.
>>333863459 Бля какой же ты петух Обосрался с ее возрастом Возрастом дочери Моими деньгами Ни одной буквы истины в твоих словах Просто биомусор хуже ботохуеты Я твою маму ебал понял ты
>>333863969 Во-первых, нас тут двое вот тебе скрин. Во-вторых никого подрыва нет, тебя попросили привести примеры взаимодействия с роднёй, от которой подрыв у тебя. В-третьих, в твоём слоге чувствуется, что ты малолетний дебил, тебе сколько лет?
>>333863814 >>333863942 Бате привез кто-то 20 кило клубники подпорченной с какой-то дачи хуячи, ему СРОЧНА надо была заказать соковыжималку. Я естественно купил ради такой тупорылой цели хуйню на один раз ибо нахуй никому не нужен этот компот клубничный. Так он мне все мозги вынес, что купил не то, блять, что ему нужно пик 2, как у деды степаниды, которая хуй пойми на каком-то сайте пиздося.ком в казахстане, деньги надо на карту слать и через сдек заказывать. Когда я ему сказал, что он ебанулся чтоли, он как обычно начал хуйню про >ТЕБЯ НИ О ЧЁМ ПОПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЛУЧШЕ Я ПОПРОШУ ХУЙНЯНЕЙМ И ПИЗДАСУРНЕЙМ, ОНИ НЕ БУДУТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ, А ТЫ ВЕЧНО С ГОНОРОМ В результате естественно выжималку я сдал назад в ДНС, а клубника сгнила. Естественно никакой хуйнянейм соковыжималку не купил бате.
>>333861390 (OP) Сходила я один раз в пятерочку, мама попросила маянез. Смотрю ищу этот маянез. А рядом женщина, выбирает яйца, и она взяла упаковку, открыла чтоб посмотреть, и у неё яйцо упало и застряло между её руками и тележкой. Она такая ЖЕНЩИНА ПОМОГИТЕ! Я естественно героически пришла на помощь и спасла яйцо от падения. И вообще странно это, каждый раз когда выхожу из сычевальни по маминым нуждам, то какаято хуйня происходит, будто нпс сайд квестами заваливают. Еще помню в другой день тоже пропросили купить меня маянез, так я не могла его пробить, а сзади стоял работник и хихикал. Я бля пробиваю два штрих кода, а они не пробиваются, скока не пробую. Потом пошла типо взять другую упаковку маянеза, А ОНО ТОЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ. Еще наверное он подумал что я сама этот маянез буду хавать. А я его ненавижу. Еще так вино ходила маме брать но это вообще кукож максимального уровня, на меня кассирша очень осуждающе смотрела, будто я какой то грех совершаю.
>>333864102 Ну так ты тупорылый просто и сам порвался купить не ту хуйню. Чё, чмо, мозгов не хватило спросить "Какую? Покажи конкретно"? Какой же ты еблан тупой.
>>333862732 Прикольно, до 34 лвла почти дожил, а что кинза это кориандр только сейчас узнал. У них же вкус даже разный, свежая кинза клопами воняет, а сушёный кориандр вполне себе норм.
>>333864302 Даже соковыжималку купить нормально не может, нет чтобы загуглить, какая подойдёт для клубники, дело 5 секунд. Нет ведь, идёт на сосач на батю жаловаться, бестолочь.
>>333864102 Надеюсь ты до сих пор травишь ле батю, что никто ему не купил в итоге его хуету и он пососал со своим гениальным планом. Мой завалил ебальник, только когда я начал ему припоминать всю хуйню в ответ.
>>333861390 (OP) >Виновата дочь, а не мамаша тупая сриллениальная блядина Хорошо, а младенец, которого башкой об бетонный пол ёбнули, чтоб он сдох, сам самоубился, получается?
Я хуею, поколение гарри поттера выращивает детей. Поколение говно, поколение корона на голове, поколение сриллениал.
>>333864679 >ты до сих пор травишь ле батю Это бесполезно. У меня все росдтвенники такие. Они лучше удавятся, чем признают неправоту. Напоминать только себе нервы портить. У них времени вагон, заебут замучают. Это не первый случай, такая же хуйня вот недавно была с дядей. Я как-то случайно рассказал, что проводил себе вентеляцию для вытяжки. Говорит, будь другом, сделай мне тоже. Так он меня У Е БАЛ просто с ней. Вытяжка слишком высоко, тянет слабо, ой а что так шумно, а что труба так выступает. Пиздец просто полный.
>>333863284 >Мне больше интересно откуда у этого деньги >>333862664 >Откуда у таких столько денег? Есть 2 варианта у корыта родители, которые наворовали на 200 поколений. И второй вариант вышла замуж.
>>333861390 (OP) Я бы своей дочери дал ремня, а потом заставил пойти в магазин и купить 1. Нормальное. 2. Всё согласно списку. Не идёт - дать ремня. Испорченные продукты будут вычтены из карманных денег или денег за телефон/Интернет.
>>333864918 Да я хоть каждые 5 минут буду говорить, что я не прав, лишь бы мне мозги не ебали всякой хуйнёй. >>333864957 Не работает, сразу говна наливают. Хуйня идёт всякая типа >МЫ ТЕБЯ РАСТИЛИ, МАТЬ НЕДОЕДАЛА КУПИЛИ ТЕБЕ ВО ВТОРОМ КЛАССЕ НОСКИ С ВИННИПУХОМ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, А ТЫ ВОТ ТАКИМ ВОТ ВЫРОС... ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК... Я хуй знает как себя вести если честно. Просто всех родственников игнорю. Я и съехал рано оч из-за этой темы.
>>333864957 Ну, так пизды тебе дать - мигом шёлковый будешь. У меня-б ты не артачился, я бы тебя заставил любить родителей, Родину и СССР. Интернета бы ты у меня был лишён мгновенно.
>>333864102 Хорошо что не купил 2й вариант. Там нужны спец мешки из льна, хлопка которые постоянно рвутся. И самое главное видишь в центральном круге сварочный шов он от нагрузки лопает.
>>333861390 (OP) А эти ебанашки вообще понимают проблемы которые создают ребенку? На общее обозрение, высрать какой мой ребенок даун. Посмотрите, у меня дочь потушила кочан капусты в мультиварке, ухахатыбыл, там мои гены! МОИ ГЕНЫ! Смотрите какая дура растет.
Кто-нибудь понял как съебать отсюда? И не будет ли съеб похож на сделку с совестью? Типа " а как же бросить тут всех остальных, которые не знают о луше".
>>333865084 Да я бы в жизни не купил эту хуйню. Это история с клубникой просто минутная шиза. Я пару лет назад так купил какой-то дегидратор, чтобы мяту сушить. Что мята, что дегидратор стоят тебе хуй знает где по 10 слоями пыли.
>>333861390 (OP) Ну тетке лет 50, значит дочке 30. Если она у неё поздняя, то ничего удивительного в таком поведении нет. Дауниху родила, воспитала, а потом удивляется.
>>333865166 >16 Ремня за неуважение к матери и халатное отношение к работе. Но, если её мать - веганша, то и воспитание там неолиберально-западное, деточка ремня-то наверное и не видела, так как запад навязывает ложь, что детей бить нельзя (можно и нужно!), так что пусть не удивляется такому отношению к себе.
>>333861390 (OP) Мой батяня любитель среднеазиатского хрючего. Регулярно раз в месяц брожу по всем магазинам и хач ларьками в поисках ебучих приправ, бараньих курдюков, анусов единорога и прочего. Но я блять никогда не замечал чтобы мои сверстники (20~ лвл) ходили в магазин по просьбам родичей. Зумеры в магазинах есть, но берут они всякие хрючево вроде чебупиццы и адриналайна. А своего сородича который выбирают картощку тк мамка приказала мне кажется я за всю жизнь не видел.
>>333861390 (OP) Самое блядское что есть в магазинах - это отсутствие весов в отделе фруктов и овощей. Заказывает тебе мамка полкило картошки, грамм 300 грамм огурцов, килограмм лука и ты стой как долбаёб, пытайся ПРОЧУВСТВОВАТЬ вес. Я порой специально брожу по магазину и беру рандом продукты которые весят нужное мне количество, потом набираю условную картошку на глаз, и сравниваю насколько тяжела картошка и хуйня которую я взял.
>>333861945 Постные суши - т.е. с рыбой по-нашему? Кто вообще в Японии знает, что такое пост. Хули она не сказала, что веганские? Или только прикидывается веганшей?
>>333865129 >Да я бы в жизни не купил эту хуйню. Ну сама конструкция неплоха, но она реализована очень плохо. Отец купил такой прес начал давить виноград, а она начала на шве лопать. В тот же день вернул в магазин. Так что все правильно ты сделал. >Я пару лет назад так купил какой-то дегидратор, чтобы мяту сушить. Что мята, что дегидратор стоят тебе хуй знает где по 10 слоями пыли. Я сушаркой сушу яблоки потом в духовку и на зиму норм тема компот или так хрустеть.
>>333865452 >Вопрос анон какая у тебя разновидность мяты? Да уже никакая. Я хуй знает чем там закончилось, наверное мешок этот или валяется где или сгнил. Но была вроде как мелисса.
>>333865242 Да это ещё не самое страшное. Самое - это когда прививают русофобию и любовь к Украине (украинскому западничеству и/или нацизму). >>333865244 >в дом престарелых не боишься потом ухехать? Как? Ордерок-то у меня. >Или там, без внуков остаться? Похуй. Я родитель был бы жёсткий весьма. Я ещё и любитель КНДР и Сталина, а также сторонник блокировок Ютуба и прочей западной пропаганды.
>>333863482 >>333863697 Ну а гречку и пельмени дикие пьяные пидopaхи едят, а картошку и помидоры америкуки ебаные жирные, а сосиски и капусту сраные фрицы тупые, а рис и рыбу чинчонги желтокожие узкоглазые. Так можно вечно продолжать.
>>333865034 >в 41 Пиздец, реал думал тётке 50+ У меня в универе одногруппница была веганка, такой же дебафф словила в виде ускоренного скуфения, в 30 выглядит на 45, видел фотку со встречи выпускников - еле узнал. Волосы повылазили (оч редкие), фигура скинни-фат, лицо одутловато-опухшее, вид больного человека в общем. Мясо не жрёт лет с 15, потом еще лет 18 отказалась от молочки, рыбы и яиц.
>>333861390 (OP) Мб отправила на свои бабки покупать? Я +- так же себя бывало вел, когда мамаша говорила за свои покупал ага. Потом съехал так и живу а уже 9ый год
>>333864120 >каждый раз когда выхожу из сычевальни по маминым нуждам, то какаято хуйня происходит, будто нпс сайд квестами заваливают >Сходила дегустатор майонеза 40 летний
>>333863708 >>333864850 >У меня все росдтвенники такие. Они лучше удавятся, чем признают неправоту. База бля, ты нам сделай как мы хотим и бесплатно и вчера. Гойские квартирные родители. Батя еще когда ему чет сделаешь за него возьмет водки и будет со своими такими же друзьями пидарашками хвастаться как он сраковыжималку купил и как лихо варенья наделал. Вспоминаются сразу те шизы из тиктока где андрей всратан-шиз и его хабалистые бабы всякий говняк делают типа мажут стены говной это у них ремонт. Абу в жопу ебали 7 армян за такую капчу.
>>333861390 (OP) В душе не ебу, но когда слышу эту жеманную интонацию, возникает одно желание - переебать этому прикладом, чтобы оно наконец заткнулось.
>>333864102 > которая хуй пойми на каком-то сайте пиздося.ком в казахстане, деньги надо на карту слать и через сдек заказывать. Такая ебля с бытовой, блядь, техникой, утилитарнее которой разве что штык-нож от калаша - само по себе признак дебилизма.
>>333864771 >Хорошо, а младенец, которого башкой об бетонный пол ёбнули, чтоб он сдох, сам самоубился, получается? Ну технически, бетонный пол его убил.
>>333861837 Двачую адеквата, я хз как по списку в телефоне можно обосраться с покупкой, c зеленью еще понятно, но нут как можно не найти. Девка зашла в микромагазик около дома и поэтому купила, то что было. Если нет, то вопросы к родителям почему пиздюк не разбирается в отделах магазина, это прям клинический индивид будет, который чипсики/энергетосы купить не сможет. Во вкус очке не перекусет ведь не поймет где он в тц.
>>333873524 Ты идиот? Ешь левый желтый, на следующий день спеет второй до стостояния первого, потом 3 и тд. Ты думаешь тебе с дерева спелые бананы срывают в Эквадоре? Какой же ты тупой еблан пиздец
>>333864850 > Вытяжка Ой бляяяяяяяя....Недавно ставил матери на вентиляцию обратный клапан, так как при капремонте что-то нахуевертили с тягой и иногда пахнет от соседей. Так она мне ебала мозги этим получасовым делом недели две наверное, потому что неделю выбирала и изучала момент сперва, вместо того чтобы просто дать мне самому всё сделать, потом ещё неделю её казалось что всё не так и надо было по другом/другой клапан/другое крепление. В конце концов произошёл звонок о том как её не понравилось как заслонка приоткрыта и цитирую "ну я её пальцем тыкала тыкала, заталкивала туда, а она отвалилась и провалилась вентиляцию что делать?"
>>333864102 На самом деле батя дело говорит. Только винтовая хуйня, надо с домкратом брать. Иначе вся смазка с резьбы будет в твоём хрючеве. Другой вопрос как ты с ним и он с тобой общаетесь. Надо быть терпимее друг к другу. Если батя этого не понимает, то конечно всегда можно СПОКОЙНО отказать в помощи и обьяснить, что другие лучше тебя выберут, ага, да
>>333874838 Двачую, только надо нормальный искать, а этой сейчас проблема. Хотим с отцом медогонку купить, так везде говно и фольги, более-менее нашли на одном белорусском заводе, батя был даже готов ехать туда лично, я позвонил они сказали что больше не выпускают, пиздос. Сидим думаем крч,этот сезон будет на старой доброй советской, хоть она и еле держится уже.
>>333874773 У нее не только бытовая инвплидность и дислексия, но еще и асоциальность, полное неумение и нежелание учиться (егэ точно не сдаст), нежелание что-то делать вообще кроме музыки и при этом постоянные требования денег. Гитар уже три или четыре. На вопрос о будущем - не смогу заработать музыкой буду пиздиться с бомжами за место под мостом. Из нее даже шлюхи не выйде потому что из-за амоциальности нормального либидо не сформировалось и с людьми общаться не умеет.
>>333861390 (OP) ВОСПИТАЛА БЛЯТЬ ДУРУ, ОВЦА ЕБАНАЯ. ПО РОЖЕ УЖЕ БАБКА ИССОХШАЯСЯ, А ВСЁ САРАФАНЧИКИ НОСИТ. ОТЦА ТО НЕБОСЬ В МОГИЛУ СВЕЛА ПИЗДАМРАЗЬ. ЛАДНО ДУРУ ТУПУЮ ВОСПИТАЛА, ТАК ЭТА БАБКА ЕЩЕ И ТИКТОКИ ОБ ЭТОМ СНИМАЕТ И В ОБЩИЙ ДОСТУП ВЫКЛАДЫВАЕТ " ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ДОЧЬ ДУРА ТУПАЯ" НУ ТУТ ПИЗДЕЦ И БАБКА ДУРА И ДОЧЬ ЕЕ ДУРА..
>>333869024 Бимбоунитазирование прошло успешно. Иногда думаю, что урвоень интелекта напрямую влияет на ебальник. Такие топовые данные в детстве и в такое говно в кратчайшие сроки. Просто пиздец/
Тянки рождены чтобы проебывать возможности. А потом мужло виновато что нет женщин учёных, инженеров, бизнесменов и политиков
>>333861390 (OP) >бананы Нормальные бананы. Тупая пизда, блядь. Может там лучше и не было, хуй знает в какой продуктовый она там ходила. >нут А сколько надо было, блядь? Наверняка не написала, нахуй. А дочке откуда ебать сколько его там надо, если сама не готовила (а она наверняка не готовила)? Вот и взяла банку. >кориандр Сука тупая, откуда ебучей дочке знать, что нужен именно сушёный кориандр, даже если она его когда-то покупала? Понятное дело она взяла тот, который первым увидела. >чеснок Ну забыла. Окей.
Вот я помню что с матерью ругался на эту тему когда шкилой был, что вот ещё одно недоразумение видриловое.
>КУПИ ГРЕЧИ Купил гречу >ЭТО НЕ ТА ГРЕЧА А меня каким боком ебать должно и хоть на секунду кидать в раздумья, какую ИМЕННО гречу нужно, если запрос просто КУПИ ГРЕЧУ.
Ёбаный рот, блядь. Женская логика обоссаная: то, что в моей голове, то должно быть и в головах окружающих по-умолчанию. Аж передёрнуло с этой хуйни.
>>333861885 Однако правильно Пынявский и его команда блочат интернеты, гляди на тиких персонажей я бы вообще только госуслуги бы оставил и магазины. Тик ток и шорстсы гной пидор гореть в аду синющим пламенем их создателям.
>>333875143 А, так ты любитель чугуневых чушек для надежности. Ну удачи, хули. Не приходила в голову идея, что если на рынке чего-то нет, то видимо оно никому не нужно? Может стоить пересмотреть проритеты? Чем вас жестянка никелированная не устроиала? Вы в ней собрались от бомбежек прятаться или что?
>>333861390 (OP) Почему люди до сих пор не в курсе про доставку? Там даже дешевле выходит, я в магаз хожу только если мне купоны со скидками падают которые на доставку не действуют. >>333864102 Центробежная плохо выжимает, мать тоже купила и не пользовалась ею.
>>333875307 >А, так ты любитель чугуневых чушек для надежности Да. >Может стоить пересмотреть проритеты? Нет спасибо, говноедствовать за собственные деньги ещё не хватало, захочу металлолома схожу на скупку куплю по 12р/кг.
>Чем вас жестянка никелированная не устроиала? Тем что это полное говно, ноудисскас.
>>333874949 Да уж. Ну, хотя бы музыка есть. Если прокачает математику и пойдет хотя бы в музыкальную куда-то, то может быть так устроился. Не думаю, что это из-за гитары. Музыканты вообще умные люди, потому что музыка это математика.
>>333874838 >Надо быть терпимее друг к другу. Если батя этого не понимает Чел, всё они прекрасно понимают. Когда речь про какого-нибудь Валерпихалыча соседа с работы друга детства, то там сразу на цыпочках все ходят. Всем понятно, что Валерпихалыча даже пёрнуть попросить нельзя. А когда речь про меня, который не имеет возможности нахуй послать без последствий, то можно по любой хуйне канючить.