Ну окей, и что? Потенциальные пользователи не будут регестрироваться, потому что у них нет ру номера и они рот ебали заводить почту мэил ру. Очередной прорыв. Видимо слишком хорошо русские сервисы живут. Надо бы еще способов каких-нибудь придумать, чтобы их наебнуть... Но какие?
я так и не понял про какие российские сервисы идёт речь. про все, или только государственные? условно в ВК, на шикимори смогу зайти через нормальную почту, а не расиянскую или нет?
>>333859101 Ну, подумаешь, ну блочат интернет, без сторонних сервисов нормального доступа к сети нет и не будет, отрезают от цивилизованного мира и информации, санкции, падение уровня жизни, инфляция, закрывают доступ к технологиям, про достижения в области ИИ вообще молчу, SMO, уже 5 год подряд, которую никто останавливать не собирается, потому что любит наш народ всякое говно, ещё и цензурой все это приправляют. Ммм-м, вкусно.
>>333859223 Ты не пынямаешь, это так пыднимают с колен суверенный интернат, да и дефицит бюджета надо чем то восполнять, вон штрафы и рост налогов для этого и существуют, уже не знают где наскрести
>>333859015 (OP) Только выиграли получается. Когда там выборы? Обязательно схожу и проголосую за самого лучшего президента, который ненавидит так называемый р. народ-пидор, народ-говно, народ-гной, народ-куколд еще больше, чем я.
>>333859015 (OP) >в 2026 не перевезти все акки на ру сервисы живя в Ру Я не верю что такие дауны существуют. Перекатился еще в 2022, когда стало очевидно что кабаныч (наш или забугорный) могут дернуть рубильник в любой момент.
>>333859598 А какие хрю сервисы существуют вообще? Не бесполезный аналоговнет типа рутуба, а ради которого люди стали бы ВПН устанавливать и с обходами ебаться в случае блокировки его (теоретической) ? Озон, да и всё вроде. Гойуслуги вот скачал еще чтоб загран оформить
>>333859641 Нейроперевод видео у Яндекс браузера хороший (по работе приходится много всякие китайские туторы на билибили смотреть). Разумеется держу его на виртуалке.
>>333859756 >по работе приходится много всякие китайские туторы на билибили смотреть А ты интересный чел, возможно мы даже работаем в одном и том же месте.
>>333859818 А кто грустит? все довольны, что укросвиньи подыхают. А те, кто успел свалить с дырявой окрошки неплохо русских в интернете развлекают своими вбросами
>>333859641 Почту на мейл/яндекс Гугл Аутентификатор > ЯндексКлюч (ID) Спотик > Яндекс музыка Нетфликс > окко/иви/кинопоиск Документы/Диск из Аппл или Гугл клауда > яндекс документы и яндекс диск
Пойми барину похуй, по указке сверху он дернет ручку и все у тебя заберет. Перед этим отдав все в ЦРУ или АНБ. Все что можно перетащить и заменить надо перетаскивать или заменять.
>>333859709 >Погодите, а почему просто запретить нельзя технически? Какой штраф нахуй? Тебя в детстве головой сколько раз роняли об бетон? Техниски убрать и всё - это не пополнить кассу барина со степашки. Ебать ты дебил.
Степашки как будто в бункере живут. Потому что я не знаю, сколько должно остаться нейронов у обезьянки, чтобы она не видела, что ограничения вводятся исключительно, чтобы сделать кассу.
>>333859900 +15. Рил хуета, раз терпим. Вот скажи мне, лахтеныш, зачем ещё реги переносить? Из заботы о безопасности данных? ))))) Или чтобы полутать эти мизерные штрафы? Так у нас дыра в бюджете таких вливаний даже не заметит.
>>333859870 >Почту на мейл/яндекс Можно кстати свою поднять, никто не запрещает собственно. Но это платно и если дрожите, что вашу переписку будут читать.
>>333859015 (OP) А чо не сразу везде через MAX? Хуле уж там мелочиться.
И что они подразумевают под авторизацией ещё вообще непонятно. Часто бывает, что имя пользователя - это email. Введут список запрещённых почт? Это какой то бред и абсурд.
>>333860022 Да ее так и так будут читать если сильно надо будет. Чтобы глобально избежать слежки в 2к26 надо строить свой Интернет с воздушным зазором от остального. Причем желательно самому спаять платы и кабели для него.
>>333860059 >А потом их ещё и заблочат за "подозрительные действия" Во-во кстати. Или тупо за неиспользование. Отдельный вид бреда. Вот не пользуешься ты почтой, она тебе ненадо. Но вот в один день понадобилась, ты заходишь, а она удалена. Чего блять? Да и симки тоже живут по полгода вроде, если не делать звонков и смс.
>>333859959 >>333859961 Все вам поверили не переживайте. Ещё тредов 20 за минуту высрите и никто не догадается, что это очередной вброс. Сейчас тредов чёт маловато
Лахта сквад, в долбильню. Кейс отработан слабо, проход в хохлы был совершен слишком поздно, вопросы оставлены без ответов. Все участвующие будут переобучены.
>>333860189 >Да ее так и так будут читать если сильно надо будет. Каким образом? Даже если перехватить пакет, там нельзя расшифровать. Если конечно владелец не зумер и отправляет без шифрования. Опять же, это всё для трясунов и у кого тёмные дела.
>>333859015 (OP) Скажу даже больше, ркп и ВВП решили блокнуть. У меня половина ввп отвалились, хотя живу на Урале, где не летают ббпе. Ебанутая блядь страна.
>>333860401 Собери комплюхтер из наших железок. Чтобы был хотя бы на уровне р5 7500ф и 4060 и стоил до 120 тысяч. Привези мне эту сборку на нашем MG HS ой, я хотел сказать на москвиче 70. У нас же всё своё есть.
>>333860745 >Сматри, я магу название ссылачхи паминяти. А ви що, знаете, що так можно сделоти? Ах ви русня, АРРЯЯЯЯ, КАРИНАШКИ Дааааа, тарабся, вы реально норот дегенерат
>>333860762 Менее эффективно. Дроном сколько хохлов можно убить? НЕДОСТАТОЧНО. А баллистической ракетой в жилой дом ночью на киеве и вуаля, новое кладбище готово
>>333860674 Какое зёрнышко и какие паны? Ты про микроэлектронику, которой под санкциями очень не очень стало? Или про более ранний период, как передовые технологии в 90 выкинули, потому что умники в халатах не смогли продать мцст нормально?
>>333860800 Мирняк бомбить в любом случае не очень. Мы же не из Израиля.
>>333860118 Ну гляди, если ноунейм-сайд с модами на Скайрим, допустим gamer-mods.ru, там есть регистрация. Для регистрации допустимо использовать Gmail, потому что какая разница? От почтового сервиса там требуется только код получать. Ну вот и всё нахуй, админ сайта получает административку. Он или платит, или скрывает факт регистрации, но тогда у государства появляется рычаг давления на сайт.
>>333859015 (OP) Майор хочет читать мою почту? Так у меня итак форвадинг с гуглопочты на яндекс, удачи им утонуть в чтении спама и уведомлений. Они всеньёз думают что на почте будет что-то серьёзное? Или они хотят угонять акки? Так не актуально, ща везде телебоны и смс, майор итак может читать смски.
А, понял, зумеры же после блокировки телеги начали форсить почту.
>>333861252 >Шикимори же заблочен а значит ему должно быть похуй на ру законы Вот тут и начинается самое интересное, мой юный друг.
1) Половина сайтов в чёрном заблоченном списке РКН, активно выполняют все требования законов РФ, а так-же требования любых российских компаний, если речь идёт о удалить игру там или фильм, и т п.
2) Легальные сайты в белых списках РКН, и работающие полностью по российским законам, активно и с большим усердием выполняют требования всяких зарубежных компаний, которые ушли/нежелательны/запрещены в РФ.
Как тебе реальность, которая не клеится с логикой?
Приходит РКН-овский бот, автоматически проверяет возможность регистрации через нежелательную почту. Степашка, владеющий этим сайтом, получает штраф. Через некоторое время проверка снова проводится, если ничего не изменилось, приходит двойной штраф и далее по нарастающей. Если схема будет такой, то кассу соберут оооочень хорошую. Пориджи же политотой не интересуются, зато поинтересуются ремнём бати или мамкой, которая отобрала компик, когда свалился счёт, а потом ещё и ещё с удвоенными суммами.
>>333860934 Ладно, отходил на 15 минут, в треде 10 постов и все визги хохлявого долбоёба. Тони со своим тредом в тисе, норот придурок, даже сагать это говно не стану, руки пачкать об хохла только
>>333862695 Как на харькове сосётся, опущеный недонарод? Завтра ещё фейков приноси побольше, обоссут снова. Ты же это любишь, иначе бы к русским на двач не лазил, свинопитек Укробомжиха, лооооол, как же это смешно звучит
А мне нравится то что блокируют. В конечном итоге это вся конструкция от которой отрезают российского пользователя называется надзорным капитализмом, за каждым действием юзера следят алгоритмы и формируют конкретно под него виртуальную реальность таким образом чтобы он хотел что-то купить или посмотреть и так далее. Имхо лучше чебурнет в котором нихуя нету, чем анальные зонды от гугла, меты и так далее.
>>333859015 (OP) >AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX И?что мне с этого?) У меня +20 почт Причем свой сервак из говна и палок собранный через WM и развернут в FreeBSD И что ты мне пыня сделаешь?) Соснешь? 😭
>>333859015 (OP) Как же жаль, что не смогу в вкашечку зайти через свою почту.... Ах да, там же нельзя через неё войти. Ну а кроме вк я других рузьких сервисов не знаю. Все или на кипре или заблочены, поэтому тоже не рузькие. Похуй+похуй.
>>333863823 А западному майору похуй на это потому что ему главное дать тебя выжать и высушить тому же спотику, подсадив на подписочку при которой ты нихуя не владеешь.
>>333863978 Вот бы еще штрафы по мобки и новую мобочку. Дядя вова, ну когда уже русский скот будут утилизировать? Чтобы они даже на улицу боялись выйти, не из-за бпла, а из-за мобилизации? Чтобы понимали где их место
>>333863938 Только если тебе мозг уже выжгли и там не осталось места ни для чего кроме потреблядства, в этом случае вообще странно тебя считать человеком. Тупо зомбак.
>>333860273 С подключением. Любой VPS-провайдер пакует жёсткий диск виртуальной машины и передаёт образ гэбне по первому запросу. Нужно хостить почтовый сервер у себя дома, а в интернет чтобы он ходил через прокси. И у прокси не должно быть доступа к нешифрованному трафику, TLS поток должен только дома расшифровываться. Вот тогда это будет конфиденциальность.
>>333864150 >пакует жёсткий диск виртуальной машины Ты просто берешь и устанавливаешь шифрование поверх фс. Ну и пусть тащмайор шум цифровой разбирает. Пожелаем ему удачи.
>>333864072 Лул, щас бы от раба материальных благ и собственных хотелок, который давно смирился со своим рабским околоживотным положением слышать чето там про терпил. Ты для начала недочеловеком быть перестань потом поговорим.
>>333864174 Всё равно это небезопасно. Через гипервизор можно дампить ОЗУ. Как ты ключ шифрования собираешься на ВМ доставлять? Если тобой будут интересоваться, то установят тебе троянов на виртуалку и украдут все твои пароли и письма (так делала американская гэбня с Бурковым, например, взламывая дедики). Гораздо безопаснее хостить у себя, а проксировать через VPS, держа шифрование дома.
>>333864389 >твоими управляет барин Это было бы так если бы мне было не похуй на ценники, а мне похуй. А тебе нет, поэтому твоими мыслями можно управлять поменяв пару цифр а для меня ничего не изменилось фактически.
>>333863906 > подсадив на подписочку при которой ты нихуя не владеешь. А мне оно и нахуй не нужно. Я накупил музыки которую блять не слушаю, лучше подписку на эпл за 180р, но плешивое хуйло запретило)0
>>333864364 >можно дампить ОЗУ Ну это потребуют дохуилиарды памяти. Ну и я по крайней мере надеюсь, что секреты не хранятся в озу. Допустим передал по https файл, и ты его кусочками загружаешь в озу, т.е. он никогда целиком не был загружен, ну или чет подобное. В общем-то не знаю как работает точно криптография в таких случаях, но способы есть. Хотя наверное проще просто не покупать впс у потенциальных тащмайоров.
>>333864563 >кусочками загружаешь в озу Чтобы записать его на диск, нужен ключ шифрования, который должен лежать в ОЗУ. Он ищется программами среди всего мусора за пару секунд, там не нужна ручная работа. Дамп дедика ну один гигабайт, может. Если есть дамп ОЗУ + образ диска, то можно расшифровать всё.
>>333864533 > Я накупил музыки > лучше подписку Торренты юзать и пиздить музыку из вк и ютаба мешает религия, ведь если воровать музыку её больше не будут делать, чудовищная трагедия для поп культуры. >>333864572 Я свободен как раз таки, а ты раб вещей и примитивных инстинктов, который неиронично верит в то что его рабство это норма. Ну щито поделать человечество всегда делилось на подобные группы, а рабы всегда не понимали почему они рабы…
>>333864915 > я не хочу сам выбирать Ну что и требовалось доказать. >>333864999 Мне не нужно себе её повторять, я для тебя повторяю, авось что нибудь поймешь. Почитать Бодрийяра ты не догадаешься сам.