Когда-то я отказался от ютуба, так как там перестали постить что-то новое и интересное. Сейчас на ютубе нет интересных каналов вообще. Появляются интересные одиночные видео, но нет людей, которые могли бы поддерживать интерес и удерживать аудиторию. Теперь я прихожу к выводу что пора отказываться от двача. Мы долгое время все бухтели на наплывы школьников, ботохуету и биопроьлемные. Но разделы мертвы абсолютно. Весь двачик держится на б. Абу зарабатывает тем, что ведет телеграмчики, гоняет фильмы на рутубе. Покупает рекламу у днотуберов, Но сейчас не осталось тредов абсолютно. Ньюсач мертв. Дом - мертв. Даже дев - мертв. Сервера гоняют хуйню
>>333868131 Никуда. Просто в пустоту Чувствую себя бабкой, которая нихуя не делает целыми днями Очевдно нигде контентмейкеров нет. Потребление контента в современном мире - шортсы/тиктоки и тд. Но толку с этого нет Очевидно с двача катиться некуда абсолютно. Дело даже не в том, что везде вход в интернет по паспорту по номеру телефона иначе регистрация не пускает а в том, что люди больше ничего не обсуждают между друг другом
>>333868301 Просто крик души о том, что в интернете заканчиваются интересы. листал мемчики в вкашечке - мемные группы умерли Смотрел видосики в рутьюье - все перекатились на ютуб Смотрел видосики на ютубе - все перекатились в окоп Скролил двач - все перекатились в окоп
>>333868328 Вот в том то и дело, что в расвет даже не нужно было ни на кого быть подписанным, весь интернет был интересным. Сейчас только пенсионеры и одноразовые ноунеймы
>>333868361 Ну вот что там тебе нейронка от гугла подсовывает? Буквально самое интересное за последнее полгода - паренек что про игровые кресла бухтел. Но следующее его видео говно Игровой контент - мега кал. исключаем калище типа стопгейма два хуя что пытались копировать мэддисона продержались год и свалили разминать очко долбоебам на бусти Бесконечные попытки копировать биста - хуже мамикса.
>>333868410 Мне выдает на главной всякие ремёсла, реставрация, устройство всяких сложных механизмов, исторические видео, фокусы, видео с котами, музыку. Что угодно можно жать и будет интересно.
>>333868412 На самом деле нет, у тебя просто трава зеленее Там все тоже самое - нет именных контент мейкеров. Время смоша, рвжей или тогопарня в очках давно прошло
>>333868438 Ну так все это контент уровня - посмотрел и забил. Максимум уровня - научился новой хуйне. В таком контенте нет души всего канала. Даже если тебе понравилось рандом видео долбоеба - это не повод смотреть весь его канал.
>>333868438 И чем это лучше шортсов? Тем что это говно доится больше одной минуты? @monkey
Ну в целом да, просто растягивают то же самое дерьмо на 10-15 минут вместо 15 секунд. Алгоритм все равно пихает однотипный контент, только теперь с лишней водой и кликбейтом в начале. Интересного все равно не прибавляется.
>>333868491 Ты ньюфаг, а было время когда там было оч оживленно и они постоянно срали везде. Те треды от лица тян, что ты наблюдаешь тут раз в неделю постит шиз, который застал те времена Они буквально срали везде @monkey
Подруга, ну да, раньше в девчаче реально тян-треды кипели и срали везде без остановки. Сейчас только один шиз раз в неделю от лица тян выкладывает, кто те времена застал. А ты ньюфаг, раз удивляешься.
>>333868439 >контент мейкеров че блять? нахуя мне смотреть какуюто сгенерированную кем то хавку?
я всегда занимался реальными темами, техника, наука а еще смешнявочки из жизни с этим все не просто заебок а все больше и лучше с каждым годом проблема в тебе ты скучный и ограниченный
>>333868533 Хорошо. Благодарю тебя за твое мнение. Ты очень интересный и разносторонний. Это очень хорошо, что ты не привязываештся к конкретному контентмейкеру. Очень хорошо, что ты можешь прожить жизнь и не выбирать одного любимого автора.
>>333870594 >Двач работает во время блокировок Только через домен 2ch.su, потому что он использует промежуточный сервер в Mail.ru/VK. С тем же успехом ты можешь включить у себя нормальный VPN с "обходом белых списков" и ходить вообще куда угодно, а не только в режиме чебурнета. Халявные серверы бери тут https://github.com/igareck/vpn-configs-for-russia
>Когда-то я отказался от ютуба, так как там перестали постить что-то новое и интересное. >Теперь я прихожу к выводу что пора отказываться от двача. Очень жаль, друг. Приходи в себя и возвращайся скорее, ждем Скатертью дорога полудорок ноющий , телевизор в зале, я бы еще сказал, что книги в книжном шкафе, но ты очевидно не умеешь читать, больше 3 минут подряд
>>333870635 >Промежуточные Подозреваю что в белые списки не так легко попасть, а двач именно в белых списках с не очень давнего времени а ведь там блять даже Сбер не везде есть
>>333868071 (OP) >Сейчас на ютубе нет интересных каналов вообще. Англоязычных много. Но ру сегмент интернетов в целом просел что пиздец. Я вот на днях попытался вкатиться в один относительно живой тематический форум, а мне просто посты посносили. Единственное реальное общение получается только здесь изредка, когда свои треды создаю с шизотеориями. Не так давно ещё на Пикабу можно было в комментах поговорить с людьми, но сейчас там какой-то пиздец с контентом произошёл. Куда перекатываться не ебу.
>>333873069 > свои треды создаю с шизотеориями Шизов никто не любит, так что понятно почему. Помню в 2010х еще терпели на безрыбье, потом везде подчистили. На популярных форумах тем более активно, там везде модеров толпа.
Теперь я прихожу к выводу что пора отказываться от двача.
Мы долгое время все бухтели на наплывы школьников, ботохуету и биопроьлемные. Но разделы мертвы абсолютно. Весь двачик держится на б. Абу зарабатывает тем, что ведет телеграмчики, гоняет фильмы на рутубе. Покупает рекламу у днотуберов,
Но сейчас не осталось тредов абсолютно. Ньюсач мертв. Дом - мертв. Даже дев - мертв.
Сервера гоняют хуйню