Ананасы, расскажите ньюфагу каким был тот харкач. Мне 19, не школьник, в пикрелейтед в детстве играл, а не в крузисоскайримы. Однако на ссукач пришел лишь весной. Каким был старый двач? Кроме ежедневных набегов и аниме-чятиков, что еще было хорошего? Остались ли еще олды, которые помнят? Призываются в тред.
>>333868127 (OP) Лучше ты нам расскажи откуда узнал о нас. Что тебя сподвигло зайти. Долго ли сидел ридонли? Листал ли разделы и пытался ли сидеть не на б?
>>333868127 (OP) > Кроме ежедневных набегов и аниме-чятиков Это уже более новый Двач, ты что-то путаешь. Старый Двач был бордой на уровне комментов Пикабу, но без политических тем. И шутки там были самые обыкновенные нормисные, без чернушного новодела про говно и прочие непотребства. Пруфов, разумеется, не будет.
>>333868147 Сидел в /rf/, в /wrk/ и в /v/, немного в ?vg/. Узнал через тележку, тгшку двач увидел. Потом погуглил, интересно стало. Вообще сижу тут уже года 3-4 на самом деле.
>Ананасы, расскажите ньюфагу каким был тот харкач. Тебя ебёт? Может сплясать тебе ещё? >Мне 19, не школьник Держи в курсе. К чему ты про школьника добавил непонятно. > в пикрелейтед в детстве играл Пару лет назад? Держи в курсе. >ежедневных набегов Проиграл. >Остались ли еще олды, которые помнят? Призываются в тред. Это нейронка писала?
Этот хуйню несет >>333868170 Поясняю за историю борд: был в начале форч. Потом с форча русские аноны переехали и создали борду нульч. Нульч умер, его называют "тем двачом", потом создали тиреч. Тиреч выкупил абу. Абу затем развивал тиреч до мейлача. В это время переоткрылся заново нульч. Проработал пару лет и закрылся. После него аноны приехали на броч. Броч недавно умер, но аноны сидят на лисочке.
>>333868170 Нормисным был Тот Самый. Реально унылое говно как и жж и лепра и прочие обители нормалфагов. Самый сок это педальные времена и ранний абу. В целом свобода интернетов угар и содомия.
>>333868216 Ньюфажина, Тот самый нульч (который в народе прозывают ориджинал двачом) был тортом. Оттуда появились первые пк-срачи, воровские треды и мем йобафейс. Оттуда йобафейс перекочевал на тиреч. Это было в 2016 году.
>>333868127 (OP) Все было тоже самое как сейчас. С некотороми небольшими отличиями. Была жива культкра копипаст. Сейчас этого нет. Вайпали гомониграми и расчлененкой. Сейчас этого почти нет. Кого то травили. Щас этого почти нет. При этом люди меньше боялись деанона по понятным причинам и больше постили своих фоток. К примеру одно время была игра, где роллили и га ролл надо выложить фотку части своего тела. Опасная рулетка. И действительно выкладывали. Сейчас это представит сложно. В общем никаких особо различий. Только косметические.
>>333868127 (OP) Сидел на нульчане и тирече с весны 2010. Главное отличие тогдашних досок - во-первых, было больше "твари-анон" тредов, брался какой-то шаблон и под него рисовались медскилзы, появлялись свои мемы. Ну как условный "Будь мужиком, блеать". Сейчас в основном треды про потребление - видосы, мемы, картинки - все со стороны. А тогда люди делали свое на бордах и они были источником контента, а не потребителями. Во-вторых, было много активности в виде набегов, деанонов и т.д. Набеги на мой.мир с единицами, со вскрытием почт, набеги на голосования и т.д. В-третьих, было намного меньше биопроблемных тредов. ЕОТ были редко и в основном высмеивались.
Но при этом не было такого. что "и трава зеленее и птички поют!". Борды всегда были не тортом, просто раньше многое было иначе.
>>333868407 > Главное отличие тогдашних досок - во-первых, было больше "твари-анон" тредов, брался какой-то шаблон и под него рисовались медскилзы, появлялись свои мемы > Ну как условный "Будь мужиком, блеать" Ух ё, вспомнил наше время, прослезился. Сука, зумеры не поймут ведь нихуя, но какие же раньше мемы были качественные, именно качественные. Не просто нейрохуйня, а именно качественные мемы, куда вложены смысл, воля и душа.
>>333868127 (OP) Раньше еще на двачах принято было фоткать себя с пакетом на голове, это назывался образ труъ битарда. Да и вообще сидеть на двачах, надев пакет на голову или маску анона, это считалось аутентичным. Потом где-то ближе к 2014-2015 +- пришли долбаебы-ньюфаги, которые начали это высмеивать, типа фуу, хуйня для олдов скуфов, давайте ржать все. Я ебал их рты. Пакет на голове 4evar.
>>333868604 Ну хз, меня сдеанонили лет 15 назад, пытались затравить и обосрались. При том что я был зеленейший нуфак. Половина тех травителей наверное уже от синьки копыта отбросила.
>>333868127 (OP) >в пикрелейтед в детстве играл В каком нах детстве? Эта игра в 2023 вышла, то есть 3 года назад, то есть тебе было 16, а это в 19 лет не может восприниматься как детство. Если ты конечно за это время не прошел армию.
>>333868639 Твои картинки самые лучшие в треде. Я поколение кек, хайп, эшкере, кринж, залетел в 2015 с паблика вк. Помню Битард 671 тогда был популярен ещë. Это было модно. Тогда всë веселее ощущалось. Я тогда мечтал быть настоящим олдфагом, лол. Думал, вот же людям повезло застать "тот самый". Опчик наверное сейчас такие же чувства испытывает.
>>333868127 (OP) лед врроде п >Мне 19 >Остались ли еще олды, которые помнят? Призываются в тред. 49 дед вроде пердед тебе вкатился.
Скажу вот что, что считаешь для себя в голове важным, как основа основа бытия - то и есть твой абсолют, да, выглядит явно некой "шизой", вот только не даже всем понятно не взрослых людей.
>>333868817 Не рвись, школотрон ебоний. Расскажи лучше как твой уютный двачик начал макаке 100500 денег приносить. Анонимус, сук, элита интернетов)) ты еще кста смотри сам на себя в расследование не выйди, макака с иностранных айпишников постинг запретил, не?))
Мне 19, не школьник, в пикрелейтед в детстве играл, а не в крузисоскайримы. Однако на ссукач пришел лишь весной. Каким был старый двач? Кроме ежедневных набегов и аниме-чятиков, что еще было хорошего?
Остались ли еще олды, которые помнят? Призываются в тред.