Опять ждать утра, пока аптека откроется. Сука заебало уже, я заснуть не могу. Вот хули они ночью через окошечко не поработают? Сотрудников мало? Так нехуй требовать высшее образование на должность сука кассира, который даже лекарства не готовит, только рецепты проверяет и советы даёт. Сука заебало!!!!!
>>333867684 Нет, но сижу на АД. Ощущения отличные, хуй стоит, бочку делает, социофобии нет, брат жив, осталось совсем немного принимать, но выводится он супер-быстро и КАК БЕСИТ СИНДРОМ ОТМЕНЫ БЛЯТЬ!!!!! Голова кружится каждый раз, когда глазами двигаю, плюс бессонница, плюс в голове путаница. А ещё я всю жизнь хуёво спал, только год назад открыл для себя мелатонин, буквально амброзия, всё с головы на ноги встало, но как же сука бесит, когда я его купить забываю и АПТЕКА опять закрыта!!!!!! сука!!!!!!!!
Я почти уберменш с этими двумя, вот-вот в вуз поступлю, я столько переделать готов, я могу концентрироваться! Я могу перемыть всю посуду за один заход, я читаю учебник, я прочитал за полгода больше, чем за последние два, я могу вести дневник, либидо встало на место, но сука ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРОДАТЬ МНЕ ХУЙНЮ ЧЕРЕЗ ОКОШЕЧКО?????
>>333867698 Нет. Фарм консультация, касается только способа приёма и условий хранения. Ни доза, ни тем более, что от чего попит, блядь. Вот если прям по хорошему, на вопрос, у меня насморк, что мне купить, он должен ответить, что врач скажет, то и купите.
>>333867855 Тогда вообще охуенно! Работал бы там и работал. Только почему для этого вышка нужна? Мне её пять лет получать, а потребность в деньгах и желание помогать у меня именно сейчас.
>>333867894 Потому, что ты должен знать, как готовить лекарства. То, что артеки превратились в ларьки с гандонами и конфетами, не значит, что там нет лекарств.
>>333867507 (OP) >нехуй требовать высшее образование на должность сука кассира, который даже лекарства не готовит Двачую. Современная аптека это ровно то же самое, что Пятёрочка. Заходишь - тебе под ноги бинт кидают акция-хуякция, цена дня! Уходишь - впаривают ещё какое-нибудь дерьмо подороже или гематоген на закуску к бояре. Рецепт проверить это всё равно, что школоте пивас или сегореты не продать, с этим кто угодно справится. Но с хуя ли в Пятёрочку берут с улицы, а в аптечную Пятёрочку надо предварительно дохуя учиться? Нахуя люди вообще на фармацевтов идут? Ебать мечта всей жизни быть илитарным кассиром!
>>333867959 Лекарства давно уже никто не готовит, это просто товар. Нахуя несколько лет обучать людей абсолютно бесполезным знаниям? Ну ок, пускай в 1,5 аптеки, где действительно готовят лекарства, берут реальных фармацевтов. В остальные-то нахуя, если там просто торговля товарами? Это блядь как если бы в продуктовом магазине у тебя требовали бы липлом технолога пищевого производства, а в магазине бытовой техники и электроники надо было бы быть не менее, чем инженером.
>>333867961 > Нахуя люди вообще на фармацевтов идут? Ебать мечта всей жизни быть илитарным кассиром! У меня такое подозрение, что рассчитывают на работу специалистом на производстве, либо на доход со статей, либо ещё на что-то, но не срастается. ЛИБО получают диплом для галочки, а потом идут, куда доступно.
>>333867985 Так то дохуя мазей и растворов готовят по предъявленному рецепту. Но, это обычно в государственных. Там суть в том, что у них срок хранения пара недель всего.
>>333868041 Да конечно выше, да-да-да, прям такой умненький у родаков на диванчике целый день лежит и срёт на двачике постами про гaввах и гоев, пейсатый ты пидорас. Небось когда говно по стенкам начнёшь размазывать, станешь кричать, что деменция это развод, а ты просвещённый. Да и сука диазолин и парацетамол у тебя разводка для гоев, гандон полуграмотный.
>>333868072 > Ещё допуск и обучение к работе с ядами и наркотиками За проёбанный препарат можно взъебать только дипломированного специалиста что ли? >>333868099 А там сильно сложно? Ну да, странно, что только в государственных, а запрет на всех распространяется. ХОТЯЯЯЯЯЯЯ может это и изменилось??? Завтра надо проверить. >>333868129 Блохохуета, я тебе из кармана вынь да положь четыре ёбаных года и полмиллиона на средне-специальное? Образователь бля нашёлся.
>>333868179 Для тебя одинаково 4 и 8 лет? Напоминаю что из 4х - 2 так и так ушли бы на 10 и 11 класс Аптекарь уже в 19 модет идти батрачить А врач в 25 только начинает идти в ординатуру
>>333868215 > Напоминаю что из 4х - 2 так и так ушли бы на 10 и 11 класс У меня уже есть 10 и 11. Я могу сразу на третий курс залететь? Хотя вообще было бы неплохо повторить разные темы. Но времени работать всё равно не остаётся. Да и не престижно...
>>333868179 Там после медколеджа работать можно продаваном. Как раз то, что ты имеешь в виду, как относящийся к медецине тебя обучат её азам и специфики аптечного дела. Вышеа нужна для работы начальником аптеки.
>>333868247 Раньше мог именно так как ты описал. Сейчас можешь на вечрнее. У нас постоянно терлись такие старички, которым нужно было образование для того, чтобы свой массажный открыть официально, чтобы вкатиться в ту же аптеку и тд
Вот хули они ночью через окошечко не поработают? Сотрудников мало? Так нехуй требовать высшее образование на должность сука кассира, который даже лекарства не готовит, только рецепты проверяет и советы даёт. Сука заебало!!!!!