>>333867744 Не, разница есть. Ос, это твоя пекарня с локалкой, он изолирован. Оттуда можно выйдти в астрал, но это уже другое. ОС это инструмент работы со своим подсознанием, ну и развлечение.
>>333867810 Ставь будильник каждый час. Смотри в небо, ладохи и в зеркало.Закидывай в мозг запрос - "я не сплю, я не басрался" Потом во сне посмотришь на небо и ладошки плыть будут.Профит.
>>333867906 Теоретически да. Но это уровень бодхи. А когда его достигнешь, таких вопросов уже не будет. Просто практикуя, ты можешь видеть вспышки и даже куски прошлых жизней, но толка от этого мало. Ты был примерно тем кто ты сейчас, кто заявляет, что был Нифертити или Цезарем - или нагло пиздят или насмотрелись мультков которые хотели увидеть.
>>333868091 Попасть то можно, но это будет имитация. Вот ты ирл ИИ спрашиваешь о душе? Он может пролечь под твой запрос. Твой и мой мозг тоже во снах сгенерирует друзей.
Если ты в ОС залез, открывай только сосëдские двери и проснись с поллюцией. Не стоит идти к Свету. Я тебя предупредил.