Необучаемый шизик вышел на связь как ни в чем не бывало. Алсо, в тележке его интервью с каким-то быдлом. Копро не тонет. https://t.me/Daniil_Lobasov_Official Развлекайтесь, например.
>>333867535 Ну и зачем Дурев это ввёл? Хоть бы оставил надобность иметь как минимум 1 положительный и 1 отрицательный. Хотя, видимо, он сам такой, с хрупким эго.
Я послушал это говно. На х2, но всё-же. Это пиздец. Даже не знаю, как комментировать. Когда-то этот чсвшный шизофреник поймёт, что он не пуп земли, и нахуй никому не нужен, после чего устроит массшутинг какой-то, либо, в лучшем случае, проследует в окошко. Вижу так.
>>333869134 Бля да все он прекрасно понимает о себе и о других. Я точно такой же тип как Лобасов, думаю рано или поздно нарвусь и меня так же опозорят публично. Наваливает шизы он о своей крутости намеренно, чтобы в моменте, когда истерика отступила, ты пытаешься как бы сойти за дурачка чтобы не было так стыдно. А в момент самой истерики тебе похуй на последствия, ты наоборот любыми путями рад получить к себе внимание
>>333869366 Понимаешь, он урод, и люди его за одно только это, по факту существования, выписали в низшую когорту. Ни за что по сути, ты просто таким родился и тебе не дают шанса на нормальную жизнь, на развитие своих интересов, на формирование своего круга общения. На любую твою попытку общество отвечает тебе максимум ухмылкой.
И вот тут наступает соблазн ответить людям тем же, дескать, если вы меня сами не принимаете, за что мне уважать вас? А дальше все усугубляется различными травмами, нормальные люди уже с таким человеком общаться не будут, а только мудачье для которых он кукла и человек все глубже и глубже проваливается в эту эхо-камеру. >>333867983 вот просто поверь на этом кружке не олигофрен какой-то, а просто пьяный одинокий школьник с маской клоуна и внутри ему оч хуево.
То что его ненавидят за то что он там в ПОЛИТИКУ собрался это просто смешно, он со своей разъебанной психикой в школу мвд не пройдет, лол. А козыряет он этим всем только потому что в России одно только упоминание силовых ведомств вызывает у людей трепет, что конечно не может не приносить удовольствие истероиду
https://t.me/Daniil_Lobasov_Official
Развлекайтесь, например.