Прочитал день опричника и сахарный кремль, доставило. Сейчас взялся за сердца четырех, прочитал уже 54 страницы и до сих пор не могу понять что за хуйню я читаю. Уже треть книги какая-то блядь шиза происходит, несвязные обрывки потока фантазии, какие-то сцены ебанутые ничего не означающие и не имеющие никакого продолжения, короче говоря простым языком уже треть книги происходит какая-то шиза. Что это блядь вообще такое? Читать дальше и там будет объяснение или вся книга это просто поток шизоидного бреда сорокина с шок-контентом? Сахарный кремль и день опричника же вроде адекватно написан а тут просто не пойми что за хуйня происходит. Какие-то ритуалы, один другого охуительней, какие-то убийства, пытки, чего блядь.
>>333867020 (OP) У меня такие же впечатления от Мамлеева были. А разгадка проста - это просто высеры старых совковых пердов шизоидов, которые намешали достоевщины, нигилизма, религиозности, восточной философии, христианского мистицизм в кучу говна блять и выдали это на ебала своим говноедам читателям. О как! Читайте, мол, не обляпайтесь. Смысла там столько же сколько в книгах Озона
Опричник попсовая херь для быдла. Настоящий Сорокин это как раз раннее творчество - Сердца четырёх, Голубое сало, Пир, Первый субботник и т.д. Продолжай читать, Сердца его самая охуенная вещь, я считаю. Ну и сало ещё. А вообще он до 2016 года где то относительную годноту писал, потом исписался и пошёл лютый кал коммерческий.
Что это блядь вообще такое? Читать дальше и там будет объяснение или вся книга это просто поток шизоидного бреда сорокина с шок-контентом?
Сахарный кремль и день опричника же вроде адекватно написан а тут просто не пойми что за хуйня происходит.
Какие-то ритуалы, один другого охуительней, какие-то убийства, пытки, чего блядь.