Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/333866866.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Все ли предопределенно генетикой? В садике со мной никто не дружил, во дворе меня унижали, плевалис

Аноним OP 10/06/26 Срд 01:20:56 #1 №333866866 
IMG6703.MOV
Все ли предопределенно генетикой?

В садике со мной никто не дружил, во дворе меня унижали, плевались в меня, сменил две школы, два колледжа, везде буллили, последний год сижу дома не выходя.

Сам я РНН , сижу дома 24/7 но у меня всегда была мечта стать артистом на которую я всегда придумывал отговорки.

Если сильно захотеть возможно ли стать артистом с треками про любовь (которой у меня никогда не было), поиск себя, одиночество, путь к цели и.т.д.

Или судьба чмошника не даст мне это сделать? я хз просто это странно что я всю жизнь живу как авг двачер и вот так стать артистом реально лно
Аноним 10/06/26 Срд 01:25:46 #2 №333866962 
Генетика рулит, но ее еще надо реализовать. Если записан рост два метра, то будет два метра. Но если ты внезапно не будешь питаться нормально, то вырастешь гораздо ниже. Так и по всем пунктам. Сильный отец возможно перебил бы твою запрограммированную дурь. Но нас воспитывали мамки...
comments powered by Disqus