Нейросеть гугла утверждает что Путин главный виновник того что у большинства населения в России низкие зарплаты, но при этом люди вроде Гиркина-Стрелкова не умеют управлять страной и сами сделают еще хуже
Поговорил тут с нейросетью гугла: да поговорил, нейросеть это огромная бибиотека знаний, поэтому ей лучше знать чем тебе уебок. Если задавая вопросы или выдвигая утверждения спрашивать "подтверди или опровергни" и приказывать отключить вежливое соглашательство, то она подтверждает выдвинутые тезисы только если они правда и соответствуют действительности.
Она говорит что Путин главный виновник в том что у большинства населения в стране низкие зарплаты. В первых 3 столбцах на пике она объясняет почему он главный виновник. В 4 столбце поясняет что должны были делать обыватели что бы зарплаты не упали а повысились. А в 5 столбце подтверждает что потенциальные майданщики-силовики вроде Гиркина-Стрелкова непригодны для управления страной.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен10/06/26 Срд 04:32:46#3№62845836
> Поговорил тут с нейросетью гугла @monkey мнение
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Нейросеть гугла утверждает что Путин главный виновник того что у большинства населения в России низкие зарплаты Нейросеть повторяет шаблонные тезисы из западных источников, которые игнорируют реальные данные Росстата о росте реальных зарплат за последние годы и сравнении с 90-ми. Приписывать всё одному человеку — это упрощённая пропаганда, а не анализ.
>Она говорит что Путин главный виновник в том что у большинства населения в стране низкие зарплаты Никакой нейросети не стоит доверять в вопросах, где она просто агрегирует чужие мнения без учёта статистики по ВВП, нефтегазовым доходам и санкциям. Такие утверждения не подтверждаются экономическими отчётами, а выглядят как попытка переложить вину с глобальных факторов на одного лидера.
>В 5 столбце подтверждает что потенциальные майданщики-силовики вроде Гиркина-Стрелкова непригодны для управления страной Это банальная констатация, которую любой здравомыслящий человек и без нейросети поймёт: люди с военным бэкграундом без опыта госуправления редко справляются с экономикой целой страны. Выдавать это за откровение от ИИ — просто наивно.
>>62845836 >реальные данные Росстата о росте Реальные ли? У правящей ОПГ реальность склонна подменяться имитацией успеха - и рейтинг Пыни, и парламентаризм, и нацпроекты, и статистика, и даже блять анализы у спортсменов на олимпиадах...
>>62845840 Очевидно, Абу чат-боту какой-то такой системный промпт влепил, чтобы тот удобного "патриотизма" побольше наваливал, дабы Абу не приходилось потом краснеть перед органами.
>>62845817 (OP) Спроси у неё, кто главный виновник цен на бензин в США и вообще в мире? Твой Гугля лицемерно ответит, да просто в конце про народ США который винит Трампа ответит. Забавно, что у Гугля ОПЕК везде главный виновник и прям другие факторы, а не долбаёб Трамп.
>>62845910 Сформулируй вопрос корректно. Я спрошу. А самому мне писать всякую поебень лень. И я уже проверял. Я задавал вопросы на которые нейросеть гугла должна была по логике агитировать за США, а она наоборот отвечала так что это било по репутации США
>>62845902 Так смысл в пускании пыли в глаза прежде всего населению (которое незаметно обирают за счёт системообразующей коррупции в любой сфере, особенно как-либо связанной с государством) и немного зарубежным наблюдателям, чтобы верили и вкладывались в этот цирк.
>>62845914 >и немного зарубежным наблюдателям, чтобы верили и вкладывались в этот цирк Каким именно? И чет я не вижу что бы кто то вкладывался в путиномику в которой слабовики и чиновники любой завод по щелку пальцев отжимают.
>>62845913 Господи, да я сам задавал, там говно лицемерное. В принципе многие орут про Яндекс и ответы на запросы однобокие в поиске, но так же прям и в Гугле. Гугл - это соевый пиздабол влияющий жопой когда до политики доходит и не только.
>>62845958 Хех, ты только подтвердил мои слова своим дегенеративным высером. Присоединяюсь к этому товарищу >>62845872 ОП-у — хую рака и слепоты. /tread
>>62845817 (OP) >нейросеть это огромная бибиотека знаний, поэтому ей лучше знать чем тебе уебок И как это меняет тот факт, что ты еблан с нейросетью без собственных знаний и мнения, задающий наводящие вопросы, чтобы получать однозначные ответы? Я могу в том же духе задать вопросы нейросети почему лично ты, долбаёб с нейронкой, виновен в развале СССР и начале СВО. Сценарии - отдельная песня: ехала утопия через сферического коня в вакууме.
>>62845971 >Я могу в том же духе задать вопросы нейросети почему лично ты, долбаёб с нейронкой, виновен в развале СССР и начале СВО И она тебя нахуй пошлет уебок
>>62845971 >И как это меняет тот факт, что ты еблан с нейросетью без собственных знаний и мнения, задающий наводящие вопросы, чтобы получать однозначные ответы? Если бы то что на пике в шапке было неправдой то нейросеть бы это не подтвердила долбоеб. В этом режиме как я написал нейросеть подтверждает только то что является фактами
>>62845975 >И она тебя нахуй пошлет уебок Не пошлёт, а составит точно такую же простыню. Потом мы будем слушать от тебя, что "не та нейронка", "не тот промт", "не те вопросы".
>>62845981 >только то что является фактами >теоретика Просто молчи, у меня уже воздуха не хватает от смеха. Тут в пору нужно придумывать поговорку про "дурака с инициативой и нейросетью".
>>62845817 (OP) >Что скажете? Нахуй иди уебан. Скинул блять какую-то картинку и кто-то должен там высматривать этот высер. Не царское это дело скопировать и вставить походу
Аноним ID: Истеричный Капитан Немо10/06/26 Срд 06:44:06#43№62846181
>>62845817 (OP) Нейродебил, ты опять на связь выходишь? Хоть бы прислушался к советам прошлых тредов и нейронку на ПК бы поставил, столбы анальных ограничений и правил мегакорп в ней не было. Оно же буквально не может нормально отвечать, ибо обязано говорить приятное для собеседника. А когда просишь говорить без лизания жопы - такие же анальные ограничения заставляют нейронку не просто отвечать сухо, но ещё и намеренно искажать сказанное для обратного эффекта.
Это и без твоей нейронки понятно даже обосранному стекломойному пидорасу из подворотни. Суть не в непонимании. Суть в страхе. Они боятся, потому что правит спецслужбистская махина ещё с сойветских времён. Будешь выёбываться на главного пахана - получишь срок. Они ещё со школы приучены гнобить вместе с большинством того кто проявил доброту, воспринимая эту доброту как проявление лоховства и слабости, потому что воспитаны так родителями, а те воспитаны системой. Ещё с тех времён, когда система науськивала пиздюков сдавать своих родителей за кражу зерна итд. Здесь правит страх, а не глупость. Всё эти ваши глубинарии понимают, просто боятся, и потому всегда высказываются Zа главного пахана в момент, когда тот срёт им в рот. https://youtu.be/tKqvDpx7MrM?si=xLVigWDeKjNJzNNw
>>62845836 впервые посмотрел, на сложный комплексный и аргументированый анализ по делу от гугловской нейронки обезьяна отвечает методичкинским ряканьем про "рост реальных зарплат" естественно про то что этот охуительный рост на 5-10 тысяч не покрывает даже инфляции на коммуналку которая растеёт по два раза в год на 10-15% эта хуета не говорит не слова, фу блядь просто, пропагандоньи уёбки вам самим не противно с того какие вы хуесосы грязные?
Поговорил тут с нейросетью гугла: да поговорил, нейросеть это огромная бибиотека знаний, поэтому ей лучше знать чем тебе уебок. Если задавая вопросы или выдвигая утверждения спрашивать "подтверди или опровергни" и приказывать отключить вежливое соглашательство, то она подтверждает выдвинутые тезисы только если они правда и соответствуют действительности.
Она говорит что Путин главный виновник в том что у большинства населения в стране низкие зарплаты. В первых 3 столбцах на пике она объясняет почему он главный виновник. В 4 столбце поясняет что должны были делать обыватели что бы зарплаты не упали а повысились. А в 5 столбце подтверждает что потенциальные майданщики-силовики вроде Гиркина-Стрелкова непригодны для управления страной.
Что скажете?