Стоит ли вкатываться в ММО в 2026, если ни разу не играл в них? При условии, что у меня нет друзей для кланов; нет социализации, чтоб вступить в гильдии; нет денег на донат. А еще я тупой и с большим трудом запоминаю все тонны скиллов и пассивок даже в одиночных рпг. По этим же причинам (а еще потому что комп в моей весьма деспотичной семье появился только ближе к концу нулевых) пропустил период их расцвета.
Если есть шанс на успешный вкат, посоветуйте ту, где больше упор на соло во всем и где действительно надо отыгрывать персонажа, а не дрочить мобов.
>>333866416 (OP) > где больше упор на соло во всем и где действительно надо отыгрывать персонажа, а не дрочить мобов. Лул, похоже на вкат дебила в ирл, которого родители обделили своим вниманием.
>>333866416 (OP) Эээ так ММО-открытый мир, квестики,рейды,данжи,как бы общение в голосовухах вот это вот все. Или MOBA соревновательные сессионки типо доты и лиги легенд ?!
>>333866416 (OP) Собираемся вкатываться в вов классик плюс с тянучкой и ее подружкой, я на танке, они на хиле. Пишите в треде, если будут еще желающие то оставлю контакт Анонс обещают на близконе 12 сентября
При условии, что у меня нет друзей для кланов; нет социализации, чтоб вступить в гильдии; нет денег на донат. А еще я тупой и с большим трудом запоминаю все тонны скиллов и пассивок даже в одиночных рпг. По этим же причинам (а еще потому что комп в моей весьма деспотичной семье появился только ближе к концу нулевых) пропустил период их расцвета.
Если есть шанс на успешный вкат, посоветуйте ту, где больше упор на соло во всем и где действительно надо отыгрывать персонажа, а не дрочить мобов.