Инцелы и принцеждалки Это две стороны одной медали. Инцелы хотят "не порватку" (хотя это дебилизм, опытная тянка куда лучше, это какая то чурекско-АУЕШная брезгливость что в бабе был хуй) Принцеждалки хотят чеда с баблом, дорогой тачкой, хорошей квартирой, путешествия.
Но при этом я вижу кучу пар - где тянка простая продавщица из магнита, а ее парень обычный слесарь или водитель, электрик
Инцелы хотят тянку с модельной внешкой и воротят нос от какой-нибудь тети Маши уборщицы, которая добрая душевная и страстная в постеле. Что вам вообще надо всем
У меня бомбит не от того что бабу перебло куча народу и это между прочим может иметь последствия. А то что ей секс достается легко и она этим пользуется, но почему то на шею упасть решила именно мне. Тянки потихоньку начинают ебать мозг на тему замужества хуюжества и детей. За 5 отношений в моей жизни, только одна милфа была чайлдфри и готова была жить просто так, остальные же с определенной периодичностью ебали мозг на тему замужества/детей.
>>333869827 (OP) >Инцелы хотят тянку с модельной внешкой и воротят нос от какой-нибудь тети Маши уборщицы Нет, но я хочу как можно более молодую зумершу с максимально тинейджерской внешкой. А всё потому что у меня не было тинлава. А тетя Маша в свое время сосала претти-боям, а на меня смотрела как на говно. Поэтому я теперь не хочу тетю Машу.
>>333869920 А потом развод и дележ имущества. Пока не встретил достойной которой можно было бы доверять и брать замуж.
Ты с тянами жил? Они порой начинают ебать мозг по любой хуйне и порой именно это приводит к расставанию или ты из тех аленяк что готовы прогибатся под писюху пока она окончательно не оборзеет и перестанет видеть в тебе мужика?
>>333869827 (OP) У тней это явление куда более выражено. Бабы более уязвимы к масс-маркетингу и сильнее нуждаются в общественном одобрении. Вот им и продали концепцию, что БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ это двухметровый олигарх с пентхаусом на Патриках и 30см хуем. А если поебалась с кем-то попроще - значит ты опущенная, низкоранговая, себя на помойке нашла.
Это выгодно капиталисту чтобы вынудить стадо больше пахать и бетабаксить. Это выгодно мировому правительству чтобы подорвать у гоев плодячку. Это выгодно целому классу скамеров, всевозможных инфоцыган, психологинь и прочих уёбков, предлагающих за деньги "проработать" проблему, которую сами же и создали.
Ужас нынешнего момента в том, что массовая психология поддаётся изучению и детерминированным воздействиям слишком хорошо. Это раньше надо было изобретать религии и устраивать false flag провокации. Сейчас достаточно чуть-чуть подкрутить алгоритмы для дофамин-кортизоловой раскачки - и всё, широкие народные массы превращаются в зомби. Это реально страшное оружие. И пока ещё им злоупотребляет только бизнес, а не военные, хотя с прогрессом военной ИИшки они это быстро возьмут на вооружение.
Вообще мне кажется, что блэкпилл (и принцеждальский аналог блэкпилла "куда делись все достойные мущщщины, почему никто не ухаживает?") это такой экспериментальный прогрев на массовые самоубийства. Общество потихоньку доводят до нормализации тотальной обречённости, потом запустят форсед-мемы про эвтаназию как средство от всех бед, и уровень самоубийств подскочит в тысячи раз.
У всех - разные потребности. И если человек пытается ориентироваться на потребности всех - то это, как из пушки по воробьям или пальцем в небо.
Это к примеру, как качаться, читать книжки, развиваться, преуспевать в программировании. Найти ту самую тян. Которая будет воротить нос, просто потому, что ей не нравятся рыжие. Или в очках. Ну вот так бывает. Возможно.
А человек качался, превозмогал,тратил время, ресурсы.
Но я и не просто критик, потому что могу, вот решение этой дилеммы:
Ты просто занимаешься чем тебе душе угодно, в рамках чужих границ, ук, на твое усмотрение страх и риск
, а когда ты находишь партнера, ты можешь пойти на уступки, а можешь не пойти, если это принципиально.
Большинство союзов заканчивается, так как не хотят ити на уступки - банальная ругань, эго - кто моет тарелки лол, это просто чуть ли не первый вопрос, про тарелки, который всё проясняет.
>>333870223 Проблема в том что плодятся нищие помойки, которые буквально утопают в говне и мусоре, всякие индусы, пакистанцы, сомалийцы Я бы вообще застеклил эти территории ЯО
>>333869827 (OP) >Инцелы хотят "не порватку" Хуйню не неси. Мне было бы похуй целка тян или нет если бы у меня были на нее деньги и она была не шлюха и не пидораха.
> Инцелы хотят "не порватку" > Инцелы хотят тянку с модельной внешкой и воротят нос от какой-нибудь тети Маши уборщицы Откуда ты это высрал? Значение слова инцел знаешь? INvoluntary, пидор. Проблема именно в том, что и Маша-уборщица не дает инцелам.
>>333869827 (OP) >Инцелы хотят "не порватку" Весь этот дроч на поиск девственницы ни что иное как подсознательных страх, что инцел окажется как мужчина хуже, чем тот, с кем девушка уже была. Ведь по их логике раз уж у того мужчины секс уже был, значит он уже по факту опытнее и влиятельнее чем инцел, а значит ему страшно вступать с ним в конкуренцию.
Сам корень проблемы озвучивается не правильно. Инцелы думают что это девушки зажравшиеся, смотря только на Инстаграм моделей и их лакшери жизнь, и считая что у всех девушек такие требования. Когда на самом деле они должны искать проблему в совершенно другом месте: Представим ситуацию, что к красивой девушке начинает неумело подкатывать уродливый парень. Кто первый будет чмврить парня? Да сам же инцелы и будут. Это старая как мир психология поведения в коллективе, когда уродам не давали размножаться мужчины этого же коллектива, считая его недостойным этой девушки. Инцелам нужно не стремиться изменяться чтобы понравиться именно девушкам, им нужно стремиться, чтобы обычные мужчины могли считать их равными или даже более лучшими. Среднестатистическая девушка скорее выберет мужчину чуть пострашнее, если в ее окружении этот мужчина имеет большее влияние, чем остальные.
>>333869827 (OP) >Инцелы и принцеждалки Вообще разные ситуации. принцеждалки никто не нужен. Инцел никому не нужен. Разница набольшая но фундаментальная.
Это две стороны одной медали.
Инцелы хотят "не порватку" (хотя это дебилизм, опытная тянка куда лучше, это какая то чурекско-АУЕШная брезгливость что в бабе был хуй)
Принцеждалки хотят чеда с баблом, дорогой тачкой, хорошей квартирой, путешествия.
Но при этом я вижу кучу пар - где тянка простая продавщица из магнита, а ее парень обычный слесарь или водитель, электрик
Инцелы хотят тянку с модельной внешкой и воротят нос от какой-нибудь тети Маши уборщицы, которая добрая душевная и страстная в постеле.
Что вам вообще надо всем