>>333867979 >>333867984 Спасибо, ребята, что заметили! Это правда, в этом заключалась ирония треда. А теперь присоединяйтесь к моему замечательному треду и постите свои скриншоты. Поугадываем.
>>333868075 Да не за что, там игр 15 уже сыграли с разными участниками на разную околоигровую ретротематику, все так или иначе интересные, периодически пересматриваю.
>>333868232 Да. Она просто недоделана. Но играть можно. Именно изучать возможности. Это иммерсив сим. Например можно поджечь от любого факела деревяшку, принести к закрытой двери и поджечь дверь. Она сгорит. Это скорее песочница для игрока. Выдумывать способы прохождения.
>>333868277 нормальные иммерсив симы тебя поощряют за исследование, тот же деус экс, оригинальный андерворлд или прей 17 года. это же говно с двумя гиммиками, которое никак по ходу не развивается и исследовать её вообще нету интереса. да и играть в это просто не приятно.
>>333868350 Деус и прей сюжетные игры с огромными бюджетами от больших студий. Это даже сравнивать нельзя. Они старались, но не смогли вытянуть на завершенный проект. Как и большинство игр в раннем доступе.
>>333868925 Хуя альтфак в треде. Помню, на диске с приколами была. Ебать она репететативная, но в детстве меня за уши от этого говна оттянуть было нереально.
>>333868966 Нагуглил, вроде как называется plane arcade, но, как я помню, кто-то ее обозвал как-то wings of fury или какой-то тандеркок, хуй знает. Пиздец, кто во что горазд городили хуйню.
Я её вообще знаю как Air Guard. Там ещё все ресурсы хранятся в открытом виде, текстурки вообще .bmp файлы, поэтому это ещё мой первый опыт моддинга игр.
>>333868351 Она у меня есть, название не помню только, жаль она на русский не переведена, так то сцук интересно было по началу, но блять, локации какие-то пустые, слишком большие.
>>333869081 второй скрин Настоящий криминал Так и не прошел на тру концовку, там чо то гонку недо было успеть пройти а я не смог и того только первую и открыл Нравилось просто ездить и всякие случайные активности выполнять
>>333869081 >3 Commandos: Strike Force - бля как раньше нравилась эта хуйня, особенно за блондина играть, по стелсу убил и переоделся в вражескую форму, кайфы.
>>333868717 На второй Судеки. Хорошая игра, залипательная. Ходишь по коридорам, монстров пиздошишь, суперударами на весь экран хуяришь. Мне нравилась, только я её так и не прошёл. Скорее всего комп менял и забил потом.
Для любителей угадайки - https://guessthe.game/previous-games#1488 Можно надолго залипнуть. Правда иногда попадается ехал Марио через Марио (ебучие миллионы частей этого кала), но в целом норм.
>>333868351 Peripeteia - прикольная игра, жаль что нету РУ-языка а то я быдло и английский плохо знаю и за чего 60% нихуя не понимаю. >>333876926 > пик 4 Переросток ну или Overgrowth Печально что разраб забил хуй на эту игру - интересное двигло сделал.
Постим свои скрины, угадываем чужие.
Я начну: