>>333871737 (OP) Чем додичнее додик + чем меньше у него шансов на да, тем большую толпу он собирает в надежде что тян будет неловко сказать нет и убижать. И это никогда не работает. Уже был препод долбоеб сделавший предложение при группе, и тюбик сделавший на сцене. Но этот прям превзошел их всех.
>>333871737 (OP) 3 раза делал предложение разным тянам и все 3 раза получил согласие, но женился по итогу на одной.
Этот чел видать поторопился сильно, жаль его, вообще не стоит торопиться с предложением, когда тян сама начнет ебать мозги со свадьбой, если реально она тебя устраивает, тогда и поднимаешь жеппу и идешь за кольцом, для начала можно купить фианит, бриллиант не обязательно, пусть докажет что достойна сначала.
>>333871737 (OP) я один считаю дикостью вставать на колено, делая предложение?пиздец отторжение эта хуйня вызывает, и ведь никто не делает это по своему мужскому позыву, только повторяют увиденное в кино/инсте
не союз, а типа переход во власть бабы, я весь твой, верти мной и только дай согласие, повелительница, хотя неписям похуй, они просто с пустотой в башке повторяют увиденное, не придавая никакого символического значения действиям
особенно дико смотрится на фоне текущего правового положения мужика
>>333872595 > не союз, а типа переход во власть бабы, я весь твой, верти мной и только дай согласие, повелительница Ты только что современный брак. Он так выглядит начиная с ритуалов и заканчивая законами.
>>333872562 >Ясное дело уважение после такого у бабы к тебе всегда падает
Это юношеский оленизм хуле, к сожалению некоторые не избавляются от него на всю жизнь, я в юности таким же был, думал если буду стелиться перед тян то мне дадут и меня будут любить, по итогу нихуево так обжегся, благо вылечился от этого всего, чего и всем анонам желаю.
Я альфа, мне такой поступок не понятен и полностью противоречит моим морально-нравственным понятиям. Я всех своих девушек пиздил, как собак, изменял, кончал в рот. Это поведение должно быть присуще настоящим мужикам
>>333872595 >не союз, а типа переход во власть бабы, я весь твой, верти мной и только дай согласие, Но ведь так и есть. И всегда было. И никогда зашкваром не считалось. Мне вон один крайне брутальный мужикастый ваени как-то сказал, что никто и никогда его на колени не поставит, он только перед женой на коленях стоял, и все окружающие только покивали с умным брутальным видом. Ну и там в браке вообще пизду надо лизать, так что это не худшее даже.
>>333871737 (OP) Ну я кун, но это по пидорски так при всех специально выцеплять на толпе и под общественным гнётом заставлять че-то делать. Если бы тянка такое сморозила, я бы нахуй послал её, сказал ты дура что ли, нахуй ты это делаешь на публике, обезьяна тупая.
Это еще максимально мягко по доброму и соевому, взяла за ручку, нашептала на ушко и ушла, пздц дегенерат жирный
>>333871737 (OP) Ну это тупо на публике делать предложение. Взрослые люди предлагают руку и сердце в приватной обстановке и впечатляющих декорациях, а уже потом, если захотелось нафармить лойсов записывают тикток на публике. Это же фулл кринж и манипуляция в расчете на то, что девушка не сможет отказаться из-за галдящих и улюлюкащих далбаебов.
>>333873167 > Взрослые люди предлагают руку и сердце в приватной обстановке Где ты блядь видел приватную обстановку в 2к26? В сортире? Так там тоже может скрытая камера стоять.
>>333871737 (OP) Тян няша...Есть её инста? Готов ей подарить квартирк 2-хкомнатную в Подольске, если даст хотя бы одну ночь потрахать её во все дырочки.
>>333871737 (OP) Лол, нет не узнал, я же не долбоеб колено перед кем-то преклонять показывая что я ниже по статусу и положению в обществе. Да и вообще официальный брак для меня - долбоебизм, кабальный договор.
>>333871737 (OP) Хз. А как вообще потенциально найти себе такую бабу, что откажется выходить за тебя? Какой это уровень терпения, последний? Я более чем уверен, что моя сразу же согласится, но нахуя мне делать ей предложение?
Была у меня страшная тян с которой я стеснялся ходить по улице, если бы она что-то такое исполнила, что привлекло к нам столько внимания, я бы там под землю провалился.
>>333872595 Сейм. Я своей проще сделал предложение - пришли в планетарий, присели на уютный диванчик, фрукты, шампанское, все дела, и я её просто спрашиваю, выйдет ли она за меня. Она, разумеется, согласилась.
К чему эта публичная стыдоба с видео ОПа - не пойму тоже.
Я бы ударил ее и спустил с лестницы. Ебать, чмо омежка. Тебя только что опустили в толпе быдлофанов футбола. Хотя бы мужиком вышел бы из ситуации. Задавил бы этого червя.
>>333874727 С цыгой монобровной что ли встречался? Моя первая девушка весила под 80 при росте 160. Не реальный бульдозер, но даже при этом не комплексовал.
>>333874898 Так зачем махать ей, достаточно пощечины смачной, и она полетит. Все довольны, продолжается матч. Как будто ничего не было. Зачем все усложнять и углублять в какие-то обиженки и т. д.?
>>333871737 (OP) Вроде всегда обратная же ситуация, когда тнус начинает долбить тебя кольцеванием на втором году совместной жизни. Т.е скорее всего этот додич ей предложение через пол года -год решил сделать, когда тян уже была в активном поиске другого хуя.
Узнал, только я на месте тянке. 5 лет вместе, тянка нудит что хочет свадьбу и вообще все её подруги уже замужем. А я не понимаю, зачем нам пускать гойсударство в наши отношения, если мы не планируем детей. А она обижается, дуется, но я держу оборону
>>333872520 Факт. Нужно делать предложение, когда она сама намекает или скулить начинает, или вы живёте вместе и всё устраивает в бытовом плане, и печатью в паспорте галочку поставить. А вот такв надежде на хз что - такое себе.
>>333875115 Не знаю, долбоебы, забей. У меня коллега ебанат на работе, сделал предложение в кинотеатре, ебанутые. Мне 37, даже желания жениться нет. Трахался, держался за руку и т. д. Понимаю, что нищий на хуй никому не всрался, да и зачем плодить нищету, баба все равно будет заебывать, что денег постоянно нет.
>>333875163 А что ему там отказали? Нихуя не понятно? Мне всегда казалось там мымра его какая-то отчитала, что ебитесь у себя дома пожалуйста. Прост смотреть без перемотки не приятно.
Нет, именно она. Она боится рожать и боится ответственности за детей, сторонится их, да она сама как ребёнок если честно. А я вот люблю её, но о детях иногда задумываюсь и грущу
>>333875163 Я так же хотел сделать в 7 классе, когда еотова собирала весь класс на др, но постеснялся зайти в цветочный и купить цветы. Омежность буквально спасла от позора.
>>333871737 (OP) Нет. Конченый долбоеб выставляет все на публику и закономерно позорится. Тян правильно поступила, нормальный человек не будет делать такие вещи публично, это буквально попытка принуждения.
>>333875250 Судя по обрывочным сведениям, препод, который планировал сделать предложение студентке. Девка, которая ушла, - тоже студентка, не вынесшая кринжа. После ее ухода он скукожился и предложение так и не прозвучало. P.S. Как мужик сорока лет, категорически не рекомендую так краснеть и пыхтеть. Бабам похуй на твои внутренние переживания, они хотят в этот момент видеть не омегана, а уверенного в себе мужчину. Так что это всё было обречено еще на стадии замысла.
>>333871737 (OP) Нет. Никогда в жизни не сделал бы предложение в публичном месте. Ну маааксимум в каком-нибудь ресторане. Сейчас мега кринжовый видос вспомнил. Как тоже чел на публике делает предложение, она соглашается, потом они начинают целоваться и чел смачно начинает за жопу лапать телку прямо в камеру. Вот детям, наверное, круто будет смотреть.
>>333875494 >без детей брак вообще не нужен Ничего, скоро нас, как уважаемых европейских партнеров, загонят под шконку. Введут налоги для одиночек. Точнее их поднимут всем, а женатикам льготами какими-то откатят.ю
>>333875524 Очкарик девственный тощик\жирный, спокуху оформляй. Мнение учитывается только когда ты телочке свою пипирку в ее пипирку вставлял. Поэтому гуляй.
>>333875452 >потом они начинают целоваться и чел смачно начинает за жопу лапать телку прямо в камеру Хуле не так? Альфа самец обозначает свою территорию, хуле ему стесняться если это его баба и его жопа, которую он ебет?
>>333875425 Он когда к дверям шел, ему тетка одна сказала дважды "нет" и олсо вера анатольевна фигурирует пару раз, мб это она и есть? она еще переспрашивает мол про кого это, а мужик с классом говорят - про вас Она еще говорит что он ее не так понял И после этого цветы подарил другой бабе Но непонятно тогда почему ему после этого все еще страшно хз Ваши варианты? Что другая ученица еще должна была прийти но его спугнула ушедшая кринжанувшая? Сомнительно
>>333872687 База. Тянку надо в хуй не ставить. Своей на крайний ДР даже цветы не подарил, в итоге запрыгивает на хуец только так. Ходит лыбится, намекает, я мне не надо, я на двощах уже подрочил.
>>333875567 Радоваться его тупости? Он опозорился и будет помнить об этом всю жизнь, потому что натура такая додика с дешевой романтикой из кино и книг для дур.
>>333875425 >уверенного в себе мужчину База ходил несколько раз к шлюхе, видела, что у меня к ней горит больше. Но не подавал из виду. Она сама потом тянулась ко мне обниматься и общаться. Да какие сопли, это нужно быть малолетним дебилом, когда перед тобой дядька 35 лет и сопливит, это смешно, и орет о любви там, где ее нет, а ты ее сам вообразил. Короче, тот, кто умеет контрить свои эмоции.
>>333876210 врятли секс был. Если бы она от него текла и ебля хорошая была то она бы подыграла или согласилась. целовались хуемое может было остальное врятли. >>333876210 мимо дед 40 лвл
>>333871737 (OP) >>333875163 Таков путь всех романтиков-колокольчиков, выращенных мамками в тепличных условиях. Сам таким был, пока в юности не заобщался с дворовой компанией пацанов. Как же тогда мне порвало шаблон, просто пиздец. Буквально вилкой пришлось вычищать все то говно, что впитывал годами.
>>333876274 >с дворовой компанией пацанов колоться стал? у меня мать любила смотреть сериалы все эту ебатню роматническую я еще смотрел вариантов не было пока приставка не появилась. телик то один был а меня никуда не выпускала
>>333871737 (OP) Мне два раза делали предложение, оба раза проигнорировал ее. Если кто-то пояснит, зачем ему это юридическое действие, буду признателен.
>>333876274 >>Как же тогда мне порвало шаблон, просто пиздец. Буквально вилкой пришлось вычищать все то говно, что впитывал годами. Двачую, та же херня
>>333875656 блять я так тоже опозорился подарил украшения одной бабе и сказал мол тебе за просто так хахахаха чмоня ебанный мне стыдно никогда так не было. Она типо зачем у меня есть парень БЛЯЯЯ сука зачем я это вспомнил
Да когда вы уже поймете, что такие публичные предложения работают только если вы уже пару лет вместе и тянка уже делает намеки, что мол когда, когда уже под венец? А если вы додик, которому наконец повезло потыкать в писик за последние 10 лет и понял, что можете упустить доступ и бежите роняя кал за кольцом, то получите то, что на видео. Более того многим тнусам не нравится подобное слишком публичное предложение и она может отказать тупо зассав. УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ СИТУАЦИЮ БЛЯТЬ
Какое нахуй всегда? Это хуйня только при леваках появилась в городе. В деревне за кривой базар сельдь могла оглоблей по спине получить ещё 100 лет назад.
>>333872627 Хули там еще публика скривила свои ебычи и загалдела? Захотела - отказала, она им должна? Нет. Вот и все. Ублюдки ебучие. Тянке респект, лучшая. Достойный поступок.
>>333871737 (OP) Мне вот интересно, они встречаются или просто друзья? Он её ебёт на регулярной основе, или он думал, что только в момент предложения она поймёт, какой он мужчина статный? Потому что если они не в отношениях, то план так себе
>>333871737 (OP) полностью поддерживаю сельд,только последний додик будет делать предложение при толпе в надежде что тян неловко будет отказать,это чисто интимный процесс двух людей
>>333877596 >лукс максинг обыкновенный >скинь свое фото с 11 класса, поржём А что не так? Зачем кому-то фото с 11 класса если сейчас анон >>333875433 выглядит хорошо? мимо другой лукмаксер
>>333875340 Что бы такое вытворять на публике, надо либо совсем не осознавать ситуацию, либо пиздец какие хром-никелевые яйца иметь. С другой стороны у всех этих челов на таких видосиках могло не быть возможности поговорить наедине, а при влюблённости гормоны по мозгам пиздец как бьют, ни хуя не соображаешь. Потому что природой задумано, что бы тянку по-быстрому в уголок уволок и там всё сделал. Но общественной моралью эти инстинктивные программы не одобряются. Вот и получается то, что получается.