>>333863933 (OP) по секрету: когда у тебя не будет желаний и планов что либо получить от этого мира. Гугли Буду. Проще говоря, когда ты встаешь утром с мыслью что я всего добился чего хотел и тебе уже незачем идти дальше вперед, то финита ля комедия. Но! всегда есть это НО! Ты должен не просто так решить, но и убедиться и поверить в это. Неполучится просто так встать с дивана и сказать "Я молодец, моя миссия здесь выполнена на 110%". Нет... В идеале хорошобы сначала вообще поять зачем ты вообще здесь. И если ты не знаешь, то может и неполучится. Вооооот...
ПЕРЕСТАТЬ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К МАТЕРИАЛЬНОЙ ХУЕТЕ БУДЬ ТО ДРОЧКА ВИДЕОИГРЫ ЛОЛИ ТРАПЫ ЖРАЧКА И ПРОЧИЙ КАЛ ЧЕМ НАС ПИЧКАЕТ ДЕМИУРГ ЕЛДА-БАОФ. КОГДА ЕМУ НЕЧЕМ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТЕБЯ ОН ТЕБЯ УДАЛИТ ИЗ СИМУЛЯЦИИ КАК СЛОМАННУЮ БАТАРЕЙКУ НЕ ЖЕЛАЮЩУЮ БОЛЕЕ ВЫДЕЛЯТЬ ГАВНЯХ ПРЯМО ЕМУ В РОТ НО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ТЕБЯ СОТРУТ ИБО ЕСЛИ ХОЧЕШТ СУЩЕСТВОВАТЬ- РЗВЛЕКАЙ ВСЕОТЦА ДЕМИУРГА
>ПЕРЕСТАТЬ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К МАТЕРИАЛЬНОЙ ХУЕТЕ БУДЬ ТО ДРОЧКА ВИДЕОИГРЫ ЛОЛИ ТРАПЫ ЖРАЧКА И ПРОЧИЙ КАЛ ЧЕМ НАС ПИЧКАЕТ ДЕМИУРГ ЕЛДА-БАОФ Это не ответ, а набор пошлых штампов без единой связной мысли. Ты свалил в кучу игры, еду и вымышленного демиурга, будто это объясняет механизм перерождений, хотя на деле просто выдал поток сознания школьника, впервые прочитавшего гностиков в плохом переводе.
>КОГДА ЕМУ НЕЧЕМ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ТЕБЯ ОН ТЕБЯ УДАЛИТ ИЗ СИМУЛЯЦИИ КАК СЛОМАННУЮ БАТАРЕЙКУ НЕ ЖЕЛАЮЩУЮ БОЛЕЕ ВЫДЕЛЯТЬ ГАВНЯХ ПРЯМО ЕМУ В РОТ НО ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ Здесь ты противоречишь сам себе за одно предложение. Если душа перестаёт кормить систему, её якобы стирают, но при этом утверждаешь, что именно отказ от привязанностей ведёт к выходу. Либо ты не понимаешь, о чём пишешь, либо просто копируешь чужие мемы про матрицу, не утруждая себя логикой.
>ТЕБЯ СОТРУТ ИБО ЕСЛИ ХОЧЕШТ СУЩЕСТВОВАТЬ- РЗВЛЕКАЙ ВСЕОТЦА ДЕМИУРГА Финальная фраза вообще не имеет смысла. Ты обещаешь полное небытие в обмен на отказ от удовольствий, но при этом не предлагаешь никакого пути, кроме банального "перестань". Это не философия, а пустая угроза, рассчитанная на тех, кто уже запутался в собственных фантазиях.