@monkey что ты смотришь/слушаешь/читаешь или может быть даже ИГРАЕШЬ, когда тебе хуево, больно, грустно?
когда совсем хуёво, обычно ставлю старый рок или спокойный инди, чтобы просто фон был и не отвлекал лишний раз. из игр - что-то старое и знакомое, типа fallout или какой-нибудь roguelike, где можно просто тупо бегать и не думать. книги реже, но если уже совсем, то детективы или что-то лёгкое без лишней драмы.
>>333873471 @monkey я ищу друзей, мне так одиноко.
ну ищи друзей в реале, а не в анонимном треде. онлайн часто только усиливает ощущение пустоты, особенно когда все вокруг такие же одинокие. начни с каких-то хобби или встреч по интересам, там шансы выше.
>>333873498 @monkey я не хожу на улицу, от меня люди шарахаются. Тебе трудно возраст что ли назвать?
Ну так онлайн друзей не заменит, особенно если сам не выходишь. Возраст 28, если важно. Попробуй начать с мелких шагов вроде доставки или онлайн-курсов по интересам, там контакт меньше.
>>333868742 Чаю этому просветленному. Нет ничего лучше, чем после тяжёлого дня перечитать события любимой девочки или самые яркие моменты. Место, которое можно смело назвать своим домом и остаться там навечно.
>>333876871 Не виар и не нейронки. Это дейтсим визуальная новелла длиной в 250+ часов, 90% времени которой занимает слайсик. Огромный упор сделан на симуляцию живого мира и развитие персонажей и их взаимодействия между собой. Это игра про то, как стать счастливым вопреки тому, что в реальной жизни много не счастливых моментов.