мир вам вера от слышания, а слышание от слова Божьего чем человек себя кормит информационно. даже если ему не интересно! поначалу. а потом.. почему индусы не едут в Украину - мало смотрят переможних новин и с кпопом то же...
>>1397630 Хуй знает, наоборот же, куча разных групп, со своими разными стилистически треками, и многие группы даже просто среди альбома делают треки разные по настроению/звучанию/тональности. Наоборот сейчас кпоп гигаохуенный. Треки на любой вкус тупо есть.
>>1397630 Почему потерял?>>1397671 >со своими разными стилистически треками, и многие группы даже просто среди альбома делают треки разные по настроению/звучанию/тональности. Тем временем основные участники треда дрочат только на внешнку айдолок лол
>>1397687 Даже не смог дослушать, ну и гавно редкостное. P.s. оказывается воскрешение мёртвых собак реально было частью продвижения камбека на тему воскрешения.
>>1397687 Ну слегка лучше, чем ожидал. По сути три отдельных клипа разных групп в одном видеоролике. Хоть негритянок с серафимками в одном кадре не было и на том спасибо
>>1397676 >Тем временем основные участники треда дрочат только на внешнку айдолок лол Ну да, поэтому я в этом треде обычно пару раз в месяц бываю. Унылые дурачки, которые чисто видосики спамят с айдолками, и музыку никак не обсуждают, тут нехуй делать, увы. Изредка получается что-то интересное обсудить, но это как бриллиант в стоге гавна.
>>1397687 Клип максимально неприятный конечно стилистически, просто смотреть неприятно. Какие то могилы, взрывы, вырывания зубов, хз кто решил, что это пиздато.
>>1397704 Ну залупа какая то просто, мне не нравится, Сакуру в могилу кинули, мусора какие то, вырывание зуба, бррр. Неприятно
>>1397706 Вот клипы Бмон мне как раз охуенно заходят, они просто красивые, пусть вертят жопой, мне нрав. Но наверное реально влияние кэтсай. У лсф и у айлит нормальные же клипы в целом, когда не было с ними этих хуил.
>>1397706 Чел, 17 лет это взрослая кобыла, невижу проблем с тем, что сексуальные взрослые кобылы вертят жопой в камеру, тем более их никто не заставляет, они и сами рады жопой тверкать постоянно. Хотя забавно конечно, что бэбимонстрики в каждой песне вертят жопой, но пусть будет, авторский почерк, хули.
>>1397695 >кетсрак Теперь каждую мартышку, гориллу, гиббона, негра, пидора, трансформатора, которые записали песню с кпоп группами, называть кпоп релейтед? Нахуй пусть идут.
>>1397630 Ваще интерес не потерял, уже лет 6 как затянуло, так и слушаю/смотрю. А вот тред совсем забросил, слишком уж однообразная дристня у вас тут происходит, сорян.
>>1397688 >>1397687 Вы поняли всю хитрожопость гениальность Моки 🧠? Притворилась заболевшей, чтоб не появляться в клипе с афрочмошницами из америки. Переиграла жирного.
>>1397792 Мне только отдельными местами зашло, особенно понравились моменты с разгоном после хоруса. Не знаю, кажется ремиксы на него будут годные. Надеюсь YG в итоге замутят ремикс версии.
Мнет почему-то сразу удалили это видео из соцсетей, при этом выступление в этих же костюмах есть на канале https://www.youtube.com/watch?v=ks67_8v7KUM Думаю надо срочно провести расследование, чтобы понять причины удаления. Есть в треде Шерлоки?
У Сыли двоюродная сестра умерла, с которой она неделю назад влог выкладывала из поездки. Бедная Сылечка, понятно почему она не постит ничего уже несколько дней
>>1397819 >Ага, как и кодить тоже. Услышал Ну вообще то в Китае уже студии взялись за сьемку полнометражных фильмов для кинотеатров полностью сгенерированными нейронкой.
>>1397763 Ну лесерафим всегда была самая дерьмово звучащая группа в лайве, но как то похуй, кей поп в целом синтетический жанр, буквально по пальцам руки можно пересчитать группы, которые приятны в лайве.
Min Heejin проиграла все уголовные жалобы против Даниэль, верни деньги и BELIFT LAB.
Прокуратура отклонила её обвинения в распространении ложной информации, незаконной слежке и плагиате ILLIT. Следствие пришло к выводу, что заявления Даниэль, верни деньги о её консультациях с шаманом не являются ложью, а действия компании во время внутренней проверки были законными.
Также прокуратура не нашла оснований считать, что ILLIT копировали NewJeans, поддержав позицию BELIFT LAB.
Таким образом, уголовное разбирательство завершилось полной победой Даниэль, верни деньги. Однако спор между сторонами ещё не окончен: впереди остаётся рассмотрение многомиллиардного дела о пут-опционе на 25,5 млрд вон, которое может определить окончательного победителя конфликта.
Комментарии корейских пользователей: 1. «Если уж собиралась бороться, то должна была делать это сама. Зачем было втягивать NewJeans? Даже если это было не специально, стоило подумать о будущем этих молодых девушек и остановиться». 2. «Жизни девушек сейчас разрушены, и всё из-за твоей жадности». 3. «Эта сумасшедшая всё ещё попадает в новости?ㅋㅋㅋ» 4. «Если честно, её история с самого начала выглядела странно и неубедительно. Журналисты и публика поддерживали её только потому, что за этим было интересно наблюдать. В итоге профессионализм и элементарные нормы в K-pop-индустрии оказались под ударом, а всемирно успешная группа получила серьёзный ущерб. Виновата не только Min Heejin. Если бы люди с самого начала реагировали здраво, всё не зашло бы так далеко. СМИ и общество тоже несут ответственность». 5. «К этому моменту уже дебютировало множество групп, которые могут занять место NewJeans».
>>1397845 >Прокуратура отклонила Прокуратура отклоняет любые расследования в отношении Даниэль, верни деньги и их руководства, тоже мне новость. Вон прокуратура нон-стопом блокирует расследование полиции в отношении Жирхека. Мне кажется это не секрет что Даниэль, верни деньги платит прокурорам бабки.
>>1397845 >2. «Жизни девушек сейчас разрушены, и всё из-за твоей жадности». Там аргументации девушек были на уровне "Она права, потому я знаю, что она права". Может что-то более конкретное говорили, но вроде публично не объяснились
>>1397847 Ну а че не так? Состав уже не тот, будущее с близким окончанием контракта тоже под вопросом
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -