Тоже хочу так прожить. Единственное, что с трудом порой на еду нахожу и мамка с прочими родственниками бесят. Бывало на интернет найти не мог и не парился особо, играл в игры, читал книги. 26лвл.
Прожить жить как хиккан наедине с компьютером - лучшее что может быть. Главное чтобы был минимальный доход на дешман еду и лекарства в случае чего. Ну и на оплату электричества.
Вообще, кстати никогда не парился из-за того, что листва и нет тян. Влюблялся, правда 2 раза, но ниче не получилось, просто страдал и грустил, потом проходило.
>>333874304 (OP) Ну я. Членос уже и не работает толком. Суставы болят от сидения, встаю и ходить тяжело из-за таза. Как жить, как фиксить - хз. Ощущение, что буквально все лучше меня и оно не обманывает. Ни работы, ни надежды. Ненависти к девушкам нет, просто отчаяние от того, что не смогу дать буквально ничего, что они хотели бы или хотел я сам. Забавно, но раньше у меня было немного остроумия, мог даже общаться, но всегда сливался. Думал, что наверстаю. Потом начал скуфеть, потом и мозгом тоже соскуфился. Предал своей мечты все о близости, о страстной глупой любви. Теперь я лысый и пугающие, но не решительный прорывное зверь, которому могли бы многое простить, а пиздец. И ещё этот постоянный негативный угол зрения, постоянно самодизморализация. В лучшем случае смогу зарабатывать 100к, и то не знаю, куда устроиться. Нет нормального общения, интересов, все поверхностно. Думаю даже, не дрочи я за компом, все равно бы страдал. Бракованный очень и более грешен, чем даже эти любыиобильные нормисы. Мерзко от себя. Жаль мы не живём в кино и у нас нет арки с хорошим концом, а все зависит от нас и ответственность ебет. Чаще справедливо, как у моем случае, так и менее справедливо. Хотя у меня ещё и ряд аутоимунных воспаление, что тоже наверняка влияет, ряд псих заболеваний, из-за которых я госпитализировался неоднократно (но не обзавёлся пенсией и не могу) э. Не знаю, нахуя я это пишу. У меня только это есть. Боль и стыд. Как вознестись над этим? И остановить скатыаание в свое скотское состояние? У меня ничего не получается вообще. Напрочь. Корень всего трусость, безусловно