>>27154504 1:20 - 1:30 всегда до мурашек пробирает этот момент Охуенная композиция, очень эпичная. Какие же пиздатые саундтреки были в фильмах нулевых - что в приквелах ЗВ, что в трилогии ВК
Жительница Москвы заявила в полицию после того, как обнаружила на своей одежде следы биологической жидкости по окончании поездки в метро.
По словам девушки, она ехала в переполненном первом вагоне, а позади нее находился неизвестный мужчина. После выхода на платформу две женщины обратили ее внимание на загрязнения на брюках. Свидетели предположили, что это могла быть сперма.
Один из прохожих предоставил пострадавшей салфетки.
>>27154526 Не делаю ничего из показанного. Вот если бы там был жирный чел, который целыми днями сидит в калсос-треды, смотрит стримы и играет в игры - тогда я бы согласился. А так хуйня какая-то. Такой чел как на видосе и бабу найти может, чисто теоретически
>>27154573 я наоборот всегда гига добряка отыгрываю в играх, в кингдом каме иногда враги сдаются и их выгоднее добивать чтобы лут собрать с трупов, но я всегда отпускаю дурачков
>>27154573 я даже в гта никогда никого не хуярил просто так а почему должен был? мне такая идея никогда не казалась какой-то интересной или забавной. чушь какая-то, ну хуяришь ты по болванчикам безответным, они падают и что?
>>27154573 >в той же гта Хз, в последний раз лет в 12 во всех стрелял и убивал. Сейчас такой тяги вообще нет. Убиваю кого-то только строго по сюжету. Но вот в стеларисе недавно взорвал всю галактику, но тут скорее ради интереса, а не удовольствия.
на улице ебучая жара а значит самое время играть в пикрил, люблю в тропико играть через максимальную коррупцию и иностранную допомогу, т.е. отыгрываю украину
>>27154573 >отрезаешь ноги и руки рабам в римворлде >ставишь деревянные протезы на руки >одеваешь их в рабские шлейки и береты из человеческой кожи >устраиваешь дуэль на каменных ножах ужасного качества
>>27154640 у меня щас на голове 3 см сверху и максимум 1 см по бокам. интересно сколько терпеть придется чтоб такие волосы отрастить блин. а ведь придется какое-то время как зачуханный ходить блин.
Не прошло недели ивента - уже все начинают скатываться в душное вычисление баллов, какая игра выгодна, донатьте мне на эту игру. Бля, Жопич буквально пару часов назад находился на этом же экране - смотрел на то, сколько ему баллов принесёт дерьмак и насколько его выгодно выпрашивать. Готовьтесь, что половина участников будет играть в одно и то же.
>>27154668 Потому что просекли что спидраны коротышей нихуя не дают как на прошлом ивенте, а если еще и хуеты накидают с колеса и подсеров то играешь вообще по сути ради нихуя. Кекс вон сколько игр заспидранил и в жопе сидит. Очевидно илюха прав и реально выгодно налутать пиздатых баффов и сидеть душнить долгую игру.
>>27154668 Да бесят далбаебы, зачем вообще жопич этой хуйней занимается если он не участник, он там самый популярный пусть и завозит контент играя в то что хочет а кал пусть дропает
полгода назад впервые прошел киберпук и так забалдел ебанвй рот вышел на концовку где мы с жонни в соло идем ебашить арасаку а потом я пересадил его в свое тело (потому что телка уже нас свичнула и нет никакой разницы) хотя всю игру дусмал что будь у меня возможность ебну жонни или застрелюсь вместе с ним, очень ламповая игра топовые персонажи, понравилось
я жеку на фоне смотрю и галю утром, у чмодья и валакаса потом нарезки гляну, ну а остольных офк не смотрю, там соя пролактин унылое нормисное говно для быдла
>>27154495 (OP) КАРАЧКА НЕОДНОКРАТНО ИСПОЛЬЗОВАЛА Ч-ВОРД И Х-ВОРД В СТОРОНУ НАШИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАТУШЕК УЗБЕКОВ, РЕПОРТИМ ЕЁ МИЗУЛИНОЙ ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И ПРОПАГАНДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
гайс стоит говорить тянке что у меня до нее никого не было и она у меня единственная, что является правдой или стоит выдумать женщину что бы не подумала что я омежка
в детстве ел аниме, наворачивал это дерьмище но всё-таки вырос многие так и не выросли остались в состоянии подростковых максималистов анимешников, нарутобоев взрослые дяди, но в башке наруто и примитивные драчки каждую серию
я мейн чаракта, потому что на мне сводятся очень много концов. я аккумулирую самые разные ветки бытия - я и врач, и политик, и геймер, и трейдер, и киноман, и драгсман, и музыкальный критик. я разбираюсь в огромной куче вещей, правда в очень маленьком кол-ве глубоко - я плаваю по поверхности, как водомерка, но зато я плаваю в стольких бассейнах, что моя жизнь просто не может не быть не одинокой и безработной, иначе мне бы просто не хватало времени столько перерабатывать информации, отдавая ее во вселенную, чтобы она ни скучала
заопмните сынки то что вы считаете демигласом это не демиглас это жю а демиглас это жю плюс эспаньола а эспаньола это велюте и томаты а велюте это ру и простой мясной бульон а жю это мясной бульон и мирепуа а мирепуа это лук морковь и сельдерей в пропорции 2 1 1 или 3 2 1
❗️До конца года в России смартфоны, ноутбуки и другая электроника подорожают на 40-50%
Эксперты предупреждают, что эпоха дешёвой техники закончилась.
На стоимость давит сразу несколько факторов: 🟠Рост цен на память и другие комплектующие; 🟠Новые налоги, платежи и затраты на логистику для импортёров; 🟠Введение государственного технического сбора – он начнёт действовать с 1 декабря.
По новым правилам за каждый ввезённый ноутбук компаниям придётся платить 500 рублей, а за смартфон — 250 рублей. Государство рассчитывает собрать за счёт этого более 200 миллиардов рублей за три года.
Бизнес уже сейчас закладывает будущие траты в стоимость товаров и неизбежно переложит их на покупателя. Итоговый рост цен окажется ещё выше — на него дополнительно повлияют торговые наценки.
>>27154808 ну смотри главные герои буквально аристократы который топят за классовое разделение и расовую сегрегацию а их враги это комунисты обито это прям натуральный ресеминтарный комунистический инцел
>>27154813 >главные герои буквально аристократы они не аристократы, а потомственные военные, аристократы государствами управляют типа страны огня где есть деревня скрытая в говне и моче >обито это прям натуральный ресеминтарный комунистический инцел он не коммунист а буквально любой идеалист, в том числе его можно прочитать как праворадикала, который хочет создать идеальное общество правого радикализма
>>27154813 > главные герои буквально аристократы который топят за классовое разделение и расовую сегрегацию А главные герои это кто? Наруто котрый после избрания Хокаге стал платить репарации деревне скрытно звука и взял Орачимару на работу
почему мне этот тред все больше и больше нравится? раньше я просто заходил из лох треда почитать иногда, а теперь я смотрю нассал, жду стримы илюхи мэда и читаю все здесь
>>27154820 девки хотят качественных парней, которые нужны другим девкам, за которых есть конкуренция, что является подтверждением что они классные. никому не нужных омежек бросают сразу.
>>27154784 все так чел, ну просто не вставляет говно уже это бесконечное про школьников и биопроблемы блять, типа когда ты сам школьник биопроблемник заебись шло, а скуфу нахуй оно?
>>27154825 >они не аристократы, а потомственные военные аристократы это и есть потомственные военные >аристократы государствами управляют так они и управляют >он не коммунист а буквально любой идеалист он буквально ноет о том какой мир плохой потому что люди не равны >его можно прочитать как праворадикала нет, потому что он хочет уровнять всех людей >>27154826 >Наруто котрый после избрания Хокаге а это уже концовка, чо в боруте происходит я не ебу это другой тайтл >стал платить репарации деревне скрытно звука и взял Орачимару на работу а причем тут политические взгляды
>>27154839 > а причем тут политические взгляды > главные герои буквально аристократы который топят за классовое разделение и расовую сегрегацию Сынок, ты глазированный.
>>27154838 Детям наоборот нравится про всяких терминаторов смотреть и писевдофиласофскую хуйню, чтобы выёбываться перед одноклассниками. Когда ты становишься взрослым дядей, тебе ничего никому доказывать не надо, а самые интересные сюжетами для тебя становятся сюжеты про школьников и их тяночек. Впрочем, перед кем я распинаюсь, подрастёшь - поймёшь.
>>27154839 >аристократы это и есть потомственные военные аристократы это те кто правят там корень КРАТ не просто так >так они и управляют ага, своим военным лагерем в то время как экономикой руководят правители государств >он буквально ноет о том какой мир плохой потому что люди не равны любой идеалист ноет что мир не такой и есть волшебное решение при котором мир резко улучиштся, ты например, он идеалист и радикал >нет, потому что он хочет уровнять всех людей он хочет создать рай как буквально любой идеалист радикал типа тебя
галя дом будет покупать в красноярске? или человейник? хотя и в том и другом случае это будет минус вайб. не будет контика уникального. превратиться в дефолт дерьмо квартирное унылое крутящее аукциончики
>>27154805 нет наруто для олигофренов, психически нездоровых инфантилов ещё можно оправдать тех, кто любит какие-то полнометражки, но те кто сотни серий однотипного кала потребляют сами становятся таким же калом
дерьмо и признак нездоровой психики если после 20 лет чел наворачивает это на серьёзных щах: покемоны, наруто, ван пис, евангелион, шаман кинг, тетрадь смерти, хантер икс хантер, сага о винланде, монолог фармацевта, звёздное дитя, гурен лахан, код гиас, берсерк, необъятный океан, стальной алхимик, призрак в доспехах, фрирен, врата штейна, атака титянов, моя героиновая академия, даундаундаун, жожо, магбитва, блич разумеется, ванпанч, подземелья вкусностей, клинок рассекающий анимедаунов, реинкарнация аниме безработного, чел с ебалом пилой и тп
вещи которые можно со скрипом оправдать: ковбой бибоп, онидзука, школа тюрьма, божества идатэн, бездомный бог, сейлор мун, странники, киберпанк, патема наоборот и тп.
уважать же можно лишь фанатов полнометражек, среди таких реально есть крутые ребята
>>27154871 >>27154874 спокнись ебенько перефорсное. галина релейтед. терпи. от того что ты копротивляешься тебе же хуже, аневризма в мозгу выскочит от нервяка
>>27154856 >аристократы это те кто правят ну так они правят >экономикой руководят правители государств которыми руководят ниндзя, ты вообще смотрел этот кал? >он идеалист и радикал >он хочет создать рай как буквально любой идеалист ну то есть комунист >радикал типа тебя >ты например а я тут причем? >>27154862 >Наруто выступает против сегрегации напомни где это было? >попущенным чмом сиротой стал руководить страной чел он буквально сын предыдущеге хокаге >левая темка что левого в том что чел получил власть над страной по наследству?
Объяснит мне кто-нибудь, почему здешние девственники так дрочат на любую идеологию, которая даванёт их как дерьмо, которым они и являются? Всякий там манярхизм, где они будут в иерархии, на дне которой будут находится или фашизм, где они будут не просто плакать от блокировки юпупа/телеги/стима и тд, а по талонам раз в неделю получать интернет для часового доступа к "МАКС-приколы" после 14-часовой шестидневки на заводе во имя Вождя и Величия Нации?
>>27154883 >ну так они правят ага, прямо как американские военные правят своими американскими военными базами >которыми руководят ниндзя, ты вообще смотрел этот кал? нет, страной огня, камня, мочи, говна итд правят не ниндзя, ниндзя правят у себя в деревнях скрытых >ну то есть комунист или праворадикал, любой идеалист
>>27154883 > напомни где это было? Он представитель стигматизированого класс, котрый последовательно сегригируют в обществе. По ходу сюжета он последовательно воюет, чтобы стереть стигмы со всех сегригуремых классов. Один его лучших друзей Неджи, котрый является входит в побочную ветвью клана Хинаты, выступающей в роли прислуги для основной.
>>27154855 Мне интересно уже смотреть какую-нибудь мрачнуху как все страдают блять, от успешных школьников грустно становится потому что я уже не могу представить что это типа я, то время ушло.
>>27154903 > завести свиней например куриц хз по моему это надо как минимум согласовывать. если устроишь ферму в каком-нибудь снт и от нее будет разить гавной то могут пидарнуть шрафами
>>27154879 полнометражки тоже ниче нормального,, у тебя вообще мультики детские на скрине, хорошие, но детские, а из полных метров я бы тока сатоши кона выделил, у него полноценные фильмы с сюжетом и подачей на уровне фильмов голивудских, тока анимированные, но они в свою очередь для нетакусь любителей нюхать свой пердеж скучные
взяли кошку на передержку с котятами, поставили лоток, миски, всю хуйню, в итоге котята пытаются постоянно куда-то залезть и застрять, кошка срет мимо лотка, вонища стоит ебучая, не могу нахуй зачем я в это вписался.
>>27154885 чел, люди всегда находятся в иерархии и большинство всегда буде на нижних ее частях >>27154899 >американские военные правят своими американскими военными базами американские военные не развязывают войны а деревни ниндзя развязывают насрав на мнение так называемых лидеров государств >праворадикал, любой идеалист кароче я понял, ты не в курсе чем правые отличаются от левых >>27154905 >Он представитель стигматизированого класс чел он ниндзя в деревне ниндзей, кто их там сегрегирует там если чо есть не нидзи которые исполняют роль прислуги >воюет, чтобы стереть стигмы со всех сегригуремых классов чел этого не было >Один его лучших друзей Неджи, котрый является входит в побочную ветвью клана Хинаты, выступающей в роли прислуги для основной. и что?
>>27154915 Высеры миядзаки всегда хвалят только подростки, которые только вкатились в просмотр пиздоглазых мультов и хотят выглядеть, как эстеты. Это говно, чел. Ты вообще не шаришь. Мне просто лень с тобой говорить, у тебя нулевой кругозор по сравнению со мной.
>>27154921 попробуй кошку посадить в лоток, взять ее переднюю лапку и пошкребсти по наполнителю типа как когда они свой кал прикапывают и под лоток и немного вокруг положи газеты
>>27154920 я жил в старые времена, когда выходили готики и первую скипну потому что она во всём хуже готики 2 нет никакого смысла играть в первую часть вот если был ремейк именно второй готики то да, а первая нах не всралась
>>27154923 > там если чо есть не нидзи которые исполняют роль прислуги > чел он ниндзя в деревне ниндзей, кто их там сегрегирует Не, парень, ты скипочмоха. Бредик пишешь
>>27154913 я в частном доме жил в черте города, у соседей курицы кролики были у некоторых, максимум их на учет типа надо ставить и вакцины ебашить чет такое, но это ерунда, про свеней да хз
>>27154923 >американские военные не развязывают войны смешная шутка >кароче я понял, ты не в курсе чем правые отличаются от левых чем угодно, какое определение дашь тем и будут отличаться, но обито это в первую очередь радикал (человек готовый ебашить массово людей) и идеались верящий в простое конечное решение всех проблем
>>27154929 она домашняя и знает лоток, залазит туда и срет, просто раз через раз срет мимо лотка, один раз насрала в стык между стенкой и лоткой обосрав плитку
>>27154932 сука, филлеры не считаются >>27154935 >смешная шутка ну докажи обратное >в первую очередь радикал (человек готовый ебашить массово людей) и идеались верящий в простое конечное решение всех проблем ну да он комунист
>>27154927 отнюдь, самые охуенные полнометражки с массой философских и социальных тем, которые ты не выкупаешь и смотришь лишь на обёртку
ребёнок скорее будет смотреть наруто, про драчки аниме, чем полнометражки миядзаки на которых он росто уснёт ничего не понимая, хотя и чувствуя, возможно
>>27154939 >ну да он комунист если он коммунист то наверное он придерживается коммунистической теории типа пятичленки, классовой теории и так далее? или он просто говорит "бля людям хуево надо всех усыпить во сне будет класс"?
>>27154939 > сука, филлеры не считаются Во первых, в Наруто нет филлеров. Студия клоун создала отдельное произведение на основе манги. Мы здесь говорим именно про аниме. Во вторых, я тебе просто привожу факты из основного сюжета
>>27154945 лоток с бортами чтобы наполнитель не разлетался и она видимо на борт залазит и срет с борта мимо лотка как если бы человек залез на унитаз и насрал на бочок
помните новость была кота твикса высадили из поезда и он подох замерз где-то на путях и окоченел, еще вся соя плакала по блохастому говнецу? помню как тогда в тредах троллил зоофилов и приделывал хуй.пнг к его трупаку, форсил что твикс первый в истории кот пидорас, ебать времена были
>>27154946 ну да, он прямо говорит что людей не равны это несправедливо надо всех уровнять просто наруто это фентази и поэтому его комунистические взгляды приобретаю фентезийный характер >>27154955 не это хуйня какая то, я филлеры не считаю >факты из основного сюжета какие факты блядь, покажи пример
>>27154973 >ну да, он прямо говорит что людей не равны это несправедливо надо всех уровнять это не коммунизм это называется эгалитаризм и он появился задолго не просто до маркса а задолго даже до вфр
>>27154963 поезда самый безопасный транспорт (0-2 смертельных аварий в год) авиа (40 катастроф ежегодно), причём чаще осенью самый опасный авто (1 300 000 смертельных аварий в год)
>>27154973 > не это хуйня какая то, я филлеры не считаю Причем здесь твое мнение? Не хочешь считать филлеры обсуждай мангу > какие факты блядь, покажи пример Выше написал. Про ветви кланов и сегрегацию носителей хвостатых.
есть 3 типа людей: 1. Позорный симпяра 2. чел, который всех этих 3 потаскух ебет 3. нищий куколд ноулайфер сидящий на дваче и наблюдающий за жизнью нормальных людей
>>27154979 допустим, он все равно ултралевый камунист кароч >>27154989 хорошо давай мангу обсуждать >сегрегацию носителей хвостатых бля точно я вспомнил, наруто же был против того что бы самых сильных ниндзей сдерживали законы слабых ниндзей это правая темка
>>27154992 Она бабка. Часики тикают и вот решила, что пора. А так все эти потуги в мораль, мол ауки - зло, оказались полной хуйней и пиздежом. А мы и не думали
>>27155000 >он все равно ултралевый >камунист кароч ты уже достаточно неграмотный в политике если не можешь отличить эгалитаризм от коммунизма чтобы никто итт не воспринимал твои тейки всерьез, сначала подтяни образование, а потом сри политической аналитикой аниме
>>27155000 > бля точно я вспомнил, наруто же был против того что бы самых сильных ниндзей сдерживали законы слабых ниндзей Хвост не даёт силу и не прокачивает твои ниндзя скилы, малейшн. Наруто с чакрой девятихвостого до тренировок каставал хуже своих сверстников. Его главная техника с лисам не имеет никого отношения. Про ветви кланов ты умолчал и как он с ними боролся.
>>27155005 то есть ты хочешь сказать что в основе комунистической идеологии нет эгалитаризма? >>27155012 да похуй, он все равно топил за право сильного >ветви кланов какие ветви кланов, како н с ними боролся
>>27155040 >то есть ты хочешь сказать что в основе комунистической идеологии нет эгалитаризма? то есть ты хочешь сказать что в основе огурцов нет воды? огурцы это вода
>>27155124 топ! заливаем этот материал во все пророссийские паблики (с пометкой "украинец жестко про сво") и в проукраинские паблики (с пометкой "россиянин жестко про укров") 😁😁😁😁😁
>>27155171 >в лучшей стране мира Я из-за Ильи изменил своё мнение, что это за лучшая страна где на улицах тьма псин и у каждого второго долбаёба бульдоги с бультерьерами? Эт гавно какое-то. Всё таки лучшая страна мира это Япония, там с этим жёстко, максимум на улице встретишь миниатюрного шпица и то не факт. Не удивительно что это самая популярная локация для эмиграции самих американцев. И безопаснее в разы жизнь.
Одному из руководителей ботоводикса (паблик что пиздел на Илюху) жёстко разорвало от того что их упрекнули в плохой борьбе с ботами (90% постов- это как какой-то Стример пукнул или срачи стримеров) это те же кстати админы, которых подъебал стинт за то что они неправильно выложили информацию и они окуклились и стали постить всё через какого-то сусю. То есть челы готовы сидеть 24/7 хуесосить других стримеров, Но как их покритиковали Им стало неприятно
>>27155235 Это не так рабоает. Илья пролил свет на тему, которую я раньше не замечал, но прогуглив которую я расстроился (собаки). Ну и плюс, я всегда коупил в мечтах, что мол, да опасная страна, но я выберу себе мирный райончик. А теперь уже не мечтаю. Если даже миллиардер жопич не может себе это позволить, то уж я нищеёб и подавно, буду жить в гетто с неграми которые мне и всей моей семье голову отрежут в накротическом припадке.
Нахуй всё это нужно, когда есть каваи-япония, где минимальный уровень преступности и никаких псин?
я на стрессе объёлся как свин мення аж распирает изнутри, мяска поел, чипсиков, йогурт, немного шоколадку куснул, сок апельсиновый, чаёк, салатик мясной, мб ещё чего-то но забыл ещё мороженного накупил сегодня, но пока не лезет уже ничё буду лежать переваривать это всё, потом посру потом морожку наверно наверну вёдрами такой планчик у меня на сегодня
знакомую стримершу на 3 года в тюрьму хотят посадить за высказывания в пользу рф и ничем не помочь, кроме слов
>>27155275 Если тебе такие аналогии в голову приходят, в попытках оправдать собак, то увы, ты болен зоошизой. Человек имеет средний iq100, если не живёшь в плохих районах, а собаки это тупорылые животные, крупные породы которых опаснее безоружного среднего мужчины.
Собаки в первую очередь вайбик в доме создают уебищный, невротический, вонючий неспокойный, шумный, вообще неважно маленькие или большие, поэтому собственно и идут нахуй.
>>27155290 >Человек имеет средний iq100 На Украине нет.
>Если тебе такие аналогии в голову приходят, Если ты не понимешь о чем тут речь, то мне, к сожалению, не получится тебе объяснить в чем мысль. Если кратко, то это про коллективную ответственность и принципы определения вины. Но ты азиат, учился максимум в бурсе и даже настолько очевидных трюизмов не понимаешь. Жаль, не все пйомут...
>>27155306 Так это же про культуру и есть, хотя такой человек как ты не отделяет культуру от происхождения и считает, что культура заложена в генетике. Поэтому ты и азиат раз так считаешь.
>>27155297 бред, меня единственный раз в жизни цапнула именно мелкая тварь сзади подбежала и вцепилась до мяса через сапог я так охуел с этой тяфки я хотел её растоптать, но рядом её бабка хозяйка она умоляла меня пощадить животное и я пожалел это мелкое уёбище я уже поднял её за шею и хотел на забор насадить
>>27155313 Слабак. Ты отделался, а эта тварь потом ребенка какого-нибудь до смерти загрызла, вену перегрызла например, или лицо изуродовала на всю жизнь. Просто пиздец насколько ты безответственный эгоист
>>27155311 Нет, просто ты даёшь странные определения, причём делаешь это не в начале диалога, а в середине. Что показывает твой крайне низкий уровень ведения дискуссии. >>27155316 Живу в Черногории, тут псин под дых пинают. Красивая европейская страна. Только мигранты из стран СНГ понаехавшие стали разводить зоошизу, увы население больное.
против собак надо носить в пакете шарик колбаса + кофе, если видите опасную собаку кидаете ей шарик колбасный с кофе внутри (ниткой обматываете) она сжирает и либо исчезает, либо получает жесточайшее отравление и запоминает урок надолго
для кошек и собак кофеин яд, для людей тоже, но наша печень научилась его частично нейтрализовать и выводить быстро, поэтому так хочется срать/ссать после кофеина
>>27155322 у меня были случаи когда я пинал собак довольно сильно, чтобы они поняли, что не стоит лаять на людей
один раз при хозяине 190 см мужике тупорылом, который с собакой гулял без поводка, без намордника, его хуйня до меня доебалась, я просто мирно шёл никого не трогал, когда она стала меня преследовать, я побежал к ней и отпинал, потом ко мне этот мужик подбежал стал истерить ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ, я ему сказал и с тобой сделаю если ты своё больное животное манерам не научишь, он за мной шёл но ничего так и не сделал, потом отстал и побежал к своей шавке
>>27155339 у меня всегда что-то происходит, аура видать такая, редко бывает когда ничего не происходит, каждый выход из дома как приключение, поэтому я не люблю выходить часто
>>27155330 >Конечно они странные для тебя, ты же азиат. Нет, просто это не общепринятое определение. >азиатская страна Страна населённая славянами, исключительно европейская. Снова лишь твоё искажённое понимание. Я не против, определения можно давать какие хочешь, если договорился об этом с собеседниками, но ты на таком уровне вести дискуссии не умеешь. Я так понимаю у тебя уровень примерно "мои определения правильные значит я подебил" или вроде того. Ну вот тогда тебе справочку из гугла.
>>27155342 Мне особенно в истории понравилось как ты круто на место 190см мужика поставил, ты очень крутой, странно что на дваче сидишь в разделе пидор.
>>27155344 >это не общепринятое определение. Мне будет сложно тебе объяснить что такое определение, откуда они берутся и зачем существуют, ты все таки человек среднего ума, мягко скажем.
>Страна населённая славянами, исключительно европейская. Мне лень тебе повторять про культуру то что я уже писал раньше.
даже в интернете, дауны начинают как шавки лаять часто, причём без аргументации, просто тупая агрессия в мою сторону я выбешиваю людей, ничего для этого не делая просто логикой, адекватностью, а их корёжит типа как ты можешь не быть как все, ты чё умник сука, будь тупым как все мы или мы будем на тебя лаять ГАВ ГАВ
вон выше базу про аниме кал прогнал и некоторые как собаки набросились, были конечно те кто поддержал здравые мысли, но толпа лаяла, типа как это така ты не как все мы все быдло анимешники калоеды, ты должен быть как мы
>>27155350 >Мне будет сложно тебе объяснить Конечно сложно, ведь ты сам в этом ничего не понимаешь, употребляя слово в не общепринятом смысле и давая своё определение лишь когда на это указывают, причём в одностороннем порядке, что показывает факт абсолютного неумения вести дискуссии с твоей стороны.
>>27155361 >в не общепринятом смысле Да, братан, тяжеленький ты. Но я не буду тратить свои драгоценные калории на объяснение, а то ведь далеко придется идти, начать с того что такое коммуникация вообще, лол.
>>27155366 Слив засчитан. В крышке гробика твоего позора накину ещё. Ты написал >Мне лень тебе повторять про культуру то что я уже писал раньше. Ты писал, цитата > азиат это же культурная единица Увы, даже если брать твоё личное определение про культурную единицу и принимать что можно быть "европейцем азиатом", то даже так не выходит. Ну ничего, обсёры случаются. Главное чтобы ты не зацикливался на этом и жил дальше.
меня вот раньше часто бесили шавки на районе своим тявканьем ебучим, могли даже облаять конретно, причём чаще всего это именно пиздюшная была а щас я хожу и вроде их по прежнему дофига, и они даже в основном мелкие, но звуки они издавать почти вообще перестали. удивительно даже, то ли их дрессировать вошло в моде, то ли перестали в деревнях из набирать где они генетически выводятся гавкающими на цепи уёбищами, хз. в любом случае наблюдается тенденция и она радует
>>27155366 - умственно отсталый человек долго и тяжело изучал логику и риторику по стримам ежи сармата что бы получить хоть маленький шанс самоутвердиться - в калсосе, но напоролся на базика который хотя бы листал странички в википедии. тут я считаю нужно отнестись с некоторой чуткостью и сочувствием.
>>27155415 всё так, именно маленьких собак стоит опасаться большие не представляют угрозы большие видя силу уважают её мелкая тварь кинется без чувства самосохранения на любого
Бля меня одного ебёт в мозг, что чмодье дохуя илитарий эксперт фолачей и насмехается над теми кто играет первый раз на стриме, но вместе с этим в сталкерах наиграл часов 100 – и нихуя не разбирается в базовых механиках типо болта, артефактов, патронов, статов и прочей унылой простой фигни, в которой думаю пол трела разобрались играя впервые лет в 10-15 в 2007-ом в тч и далее в трилогию
>>27155391 Эти определения продукт социального договора внутри различных институтов. Можешь попробовать на суде сказать что объективных определений нет, а для тебя определение красного цвета - это "цвет страсти", а на цвет страсти ты не проезжал. Но тебе просто въебут штраф и лишат прав. Потому что существует интерсубъективное определение этого слова. Оно даже в ПДД не записано, потому что существует пресуппозиция.
Ровно эта же пресуппозиция применяется в обычных диалогах. Это базовое правило любой дискуссии "мы оба используем общепринятые, конвенциональные значения слов, пока один из нас прямо не заявит об обратном". Жаль что приходится это объяснять людям, которые даже что-то про Платона понимают. Всё таки нужно в школах преподавать логику и ведение дискуссии.
>>27155399 Эти определения продукт социального договора внутри различных институтов. Можешь попробовать на суде сказать что объективных определений нет, а для тебя определение красного цвета - это "цвет страсти", а на цвет страсти ты не проезжал. Но тебе просто въебут штраф и лишат прав. Потому что существует интерсубъективное определение этого слова. Оно даже в ПДД не записано, потому что существует пресуппозиция.
Ровно эта же пресуппозиция применяется в обычных диалогах. Это базовое правило любой дискуссии "мы оба используем общепринятые, конвенциональные значения слов, пока один из нас прямо не заявит об обратном". Жаль что приходится это объяснять людям, которые даже что-то про Платона понимают. Всё таки нужно в школах преподавать логику и ведение дискуссии.
>>27155434 Да это местный шиз-вниманиеблядок, срёт по сто-двести постов на тред просто в пустоту, периодически общается сам с собой, легко детектится по дегенератской манере письма умственно неполноценного животного. Просто игнорьте кал.
>>27155459 Можно использовать какие угодно определения. Если ты не согласен, что может быть европеец по происхождению ведущий себя как азиат по культуре, то ты видимо считаешь, что культура происходит из генетики и тогда ты в лучшем случае умственно отсталый, а в худшем людоед.
>>27155458 Бля у меня тян в грудь дышит 165, эта глянь 161 и то с продуктом, наверно от силы сутулая 155, ты мимо карликов и школьниц 13-и летних когда ходишь тоже стесняешься?
>>27155462 Да хоть шиз, просто вот сука бесит какой же он подпивас и даун иногда, причём очевидно не нарочно, это как когда учишь тян или пиздюка знакомого играть во что-то, сука зубы скрипят какой еблан
>>27155486 Мне лень, пиши кратко. Если ты считаешь, что я как-то нарушил твои ожидания, то ты не прав т.к. я объяснил что считаю под азиатом. Азиат это носитель азиатской культуры, менталитета или азиатской морали. Соответственно может быть белокуры голубоглазый КУЛЬТУРНЫЙ азиат в каком-нибудь Париже, а может наоборот быть черный кучерявый нигериец по культуре и моральным принципам неотличимый от европейца.
>>27155511 Может тогда житель Барселоны или Стокгольма никакой не европеец, раз у него "ничего общего" с европейским боснийцем? Или у тебя есть какой-то маркер, по которому ты оцениваешь кто более "правильный" и "трушный" европеец?
>>27155530 Этот маркер называется культура (как люди живут) и этика (что люди считают правильным и неправильным). Боснийцы не вовлечены в общеевропейскую культуру и философию, а этика у них мусульманская.
>>27155516 >многобукав я не могу читать буковы мне сложна и долга Мог на этом и закончить, но необразованному быдлу всегда нужно пукнуть на последок, чтобы перекрыть.
>>27155556 > как покакать Долбаеб, ты знаешь, что нейронка просто системтизирует ответы из рандомных источников, больше задавай вопросов и останешься таким же дауном, чтобы сравнивать европейцы и слэйвян это пздц
>>27155540 Это твоё личное (стипулятивное) определение. Я могу сказать что европеец это тот у кого есть волосы на пальцах ног и моё определение ничем от твоего отличаться не будет. Плюс я могу сказать что не принимаю для диалога твоё определение и согласен вести дискуссию только в рамках моего, либо в случае нахождения компромисса. Чо делать будешь?
>>27155534 @monkey объясни адекватнее ли он Папича?
Пост 27155534 выглядит как обычный вопрос по делу, без лишней воды и истерик. Папич обычно несёт какую-то околесицу с перескоками и мемами, здесь же всё по теме и адекватно. Так что да, этот анон спокойнее и разумнее.
>>27155568 Ооооо копробро ты тоже смотрел этот фильм? Этож моё любимое кино бро! А читал книгу 1984? Я её не читал ну там тоже типа МЫСЛЯ заложена, братиш ёпту бля, я люблю про эту книгу вспоминать, двоемыслие и всё такое типа ну ваще глубоко жееееесть)))
>>27155556 Щас прочитал твою нейронку. Ромнские народы были выебаны арабами, поэтому нынешние итальянцы все кучерявые темноволосые и говноглазые. Нет блять такого уже народа в которого залили сперму муслимы
>>27155587 Какой же мед дебил, что забанил все каналы со своими нарезками. Тупо медийное самоубийство совершил. Сейчас возможно был бы реально был популярным.
>>27155570 >просто системтизирует ответы из рандомных источников Это как раз и называется фиксацией условного консенсуса по терминам и определениям. Поэтому нейронка и ебёт все эти вспуки про "европейцы это только саксы и франки", потому что данный вспук просто личное мнение, а систематизированный ответ нейронки это интерсубъективная позиция. А если ты хочешь вести дискуссию в рамках "ВОТ МОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ ЯТАК СКОЗАЛ И НЕ ЕБЁТ", то вот ответ на это >>27155574
Подводя итог разговора Собачники это больные люди, которым нужно лечиться. Наличие большого количества собак это минус для любой страны в том числе США.
>>27154573 ну кста нет, я в ГТА СА сделал минимум убийств, когда проходил недавно, любил там убивать барыг со спину а войну с копами устроил 1-2 раза, хотя в детстве когда играл (так не разу и не прошел, только вот ща в сознательном возрасте), да чаще любил кровавую кашу
я думаю это свидетельство того что дядя педофил как и многие пдфы недоразвит в умственном и психическом развитии, он как ребенок, который всего боится, у него на лице это написано, этот страх