>>333873778 (OP) >МОЛОДЕЦ АНОН, ХОРОШО СРАБОТАНО Это сделал не анон, а какой-нибудь шиз гигачад пикабушник. Текущий анон даже пердануть себе в штаны по тихой в транспорте не способен. О чем вы лол.
Двпчеры сейчас самые безопасные нормисы в рунете. Только ноют. Даже наехать ни на кого опасного не могут, как это делают пикабушники.
>>333875155 > Что за бред в конце про сотрудника полиции и что салфетки могут не понадобиться? Может сотрудник подумал, что тянка подумает что салфетки он оставит себе. Поэтому сказал, что если чо выкину (не заберу)
>>333874073 >Полиция его по мед экспертизе и анализу биологической жидкости найдет все равно Каким нахуй образом? Для этого нужно сравнить имеющийся биологический материал с другим материалом, которого у них нет ни в какой базе и вообще нигде.
>>333875221 Ну блядь у них же школа милиции там, где их учат как дела делаются. Он должен передать материалы следаку, а не городить отсебятину выдуманную. ДНК тут самые веские доказательства. Выглядит все как пиздеж если честно.
>>333875374 Тогда могут и швабрировать на видео в качестве почести . В утекших сливах швабрирования типично много многоуважаемых с волосатыми черными жопами.
>>333875396 Достаточно мазка из-за щеки. Если сопротивляется, тогда надевают наручники, садят на стул, держит несколько сотрудников полиции или охраны в СИЗО, а девочка медик берет кровь из вены. Но могут скрыто получить слюну, с горлышка бутылки или края стакана. Но это делается реже, когда только ведут преступника и боятся ошибиться, чтобы не заебывать невиновных гражданских своими действиями.
>>333875444 Это реально. Это довольно простое уголовное дело, потенциального преступника установят в течение одного рабочего дня, ДНК анализ займет ещё несколько дней.
В вагонах есть камеры, есть люди, которые могут что-то вспомнить.
РЕШАЕШЬ СОВЕРШИТЬ ХУЙНЮ @ КАКОЕ ЖЕ МЕСТО ВЫБРАТЬ @ НАВЕРНО САМОЕ ДОСМАТРИВАЕМОЕ И УТЫКАННОЕ КАМЕРАМИ @ И ХАРАКТЕР ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВЫБРАТЬ ТАКОЙ ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ СРАЧ И ТЕБЯ ХОТЕЛИ ОТПИЗДИТЬ ДАЖЕ МИМОКРОКИ @ ОХУЕННЫЙ ПЛАН
Однажды я держал нофап около двух недель, хотя обычно тереблю антошку 3-4 раза в день. Ехал в автобусе. Рядом со мной села тяночка богиня. Стройные красивые ножки, духи, темный нейлон, каблучки. Мечта. И мой фетиш. Я не мог спокойно сидеть, ерзал, потом сделал вид что я очень устал и облокотился руками и головой на переднюю спинку, а сам мог разглядывать ее божественные ножки. Так близко, таки желанные. И знаешь что случилось анончик, я эякулировал. Прямо себе в трусы. Прямо без стимуляции и малейших прикосновений. Это было настолько сильно, ярко, эмоционально, что я даже не смог сдержаться и издал тихонько звук. И на светлых штанах моментально растеклось мокрое пятно. Тян это увидела и рассмеялась. А я быстро вышел на ближайшей остановке, напоследок посмотрев ей в глаза. На ее лице была смесь отвращения и улыбки. До сих пор вспоминаю это как самое яркое эротическое событие в моей жизни.
>>333873778 (OP) Вангую обычную силиконку из разгрузки или сумки кузьмича, на которую дура сама села. Ни на одно фото в треде не похожа, а вот на следы силиконки - вполне.
>>333875929 Ехала тяночка в метро, выходит на своей станции, а ей люди говорят: "девушка, у вас на штанах пятно." Смотрит, приглядывается -непонятно что за пятно. Телефоном подсветила - все равно не понятно. Ну взяла в сумочке салфетку, потёрла ей - вроде только размазалось, но не ясно че за вещество. Понюхала - странно пахнет. Лизнула - сперма чюрьки. -- Тьююфу блин - сказала тяночка - хорошо что руками не полезла потрогать!
>>333876295 Мне один знакомый кавказец-даг говорил: Россия это страна холопов и бояр. Пока рядовой степашка готов терпеть за тян почти что угодно, благородные альфа-горцы могут с тнями делать что угодно и сами ставить условия. Думайте
>>333876407 Ты что, это же приличная кавказская девушка, откуда ей знать вкус/запах спермы?! Она же написала, что это мимо проходящие девушки на глаз определили
>>333873778 (OP) Я видел в новости заяву ещё. У меня собсно другой вопрос: а с какого хуя быдлятина решила, что в словах окончающихся на -ия в родительном падеже пишется -ий блядь? Майор полициИ блядь, схуяли он полиций, блядь?? Настолько часто это окончание вижу, что просто заебало. Может повторную проверку знаний русского языка сделать для тех, кому по работе приходится писать текст ручками?
А долбона, который испоганил штанцы тян надо однозначно набутылить. Представь, что это твоя мать/дочь/сестра/тян/жена?
>>333873778 (OP) а это точно малафья? Как она поняла, что это малафья? Она вытерла пальцем и понюхала/слизала? Как она не увидела, что сзади лысого гонял какой-то чел? Менты не ржали с ситуации? Если чедла найдут, ему за износ предъявят? Так много вопросов и мало ответов
>>333876295 Требую посадить на 10 лет всех ванек, которые видели сперму ашота на жопе тни с оп-поста и, суки такие, не слизали! Перевелись настоящие инициативные мужчины!
>>333873778 (OP) Что если сперма случайно попала на женщину? Да мужик дрочил в общественном месте, начал кончать, но вдруг женщина стремительно подставила свою жопу под сперму. Обвиняемый хотел кончить на стену.
>>333875267 Ну на тебя нет - есть на какую-нибудь троюродную тëтю, которая чисто по приколу в геноме сходила. Выйдут на неë как частичное совпадение. А потом на тебя уже методом исключения.
>>333873778 (OP) А что если парень окажется умней и не будит свидетельствовать против себя и давать сперму для сопаставления но при этом найдется куча желающих и сам следовтель немного докинет ?
Жаль нельзя проверить а реально ли ее в жены берут.... мне кажется напиздела
>>333881805 Главный вопрос треда. Как быть настолько альфачем, чтобы на публичном мероприятии тупо подойти к тянке сзади, сначала полапать ее, а затем достать хуй и тереться им об ее попку, снимая ещё это на камеру?
>>333873778 (OP) Пример того что ментов слишком много, а не какой не недобор. Раньше бы над ней поржали и нахуй послали в околотке. И поехали бы на убийство или какое реальное дело.
>>333873778 (OP) И как они его задетектят, лол? Геномных баз у нас нет, в лучшем случае сверяют у непосредственных подозреваемых в тяжких преступлениях. К тому же это дорого, на секвенирование кончи какого-то кумера никто тратиться не будет.
>>333885164 Сначала криминалист будет работать в своей лаборатории. Где повсюду брузгы малафьи. По направлению брызг он поймет где именно стоял нарушитель. Угадайте сериал лол.
По её словам, в вагоне позади неё стоял неизвестный мужчина, а на пятна ей уже после выхода указали прохожие
Салфетки, которыми она вытерла одежду, сохранила и передала вместе с заявлением полицейским
МОЛОДЕЦ АНОН, ХОРОШО СРАБОТАНО