Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. Без очевидного нормисного "просто".
Я уже заебался. Хочется одного близкого друга и всё. Но даже с таким не справляюсь.
Ищи по общим увлечениям на тематических форумах или в чатах по играм, книгам, техно или чему-то узкому, где нормисы не тусуются толпами. Начинай с коротких комментариев по делу, без попыток сразу лезть в личку, и если ответят, продолжай обсуждать именно тему, а не себя. Близкий друг получится только если оба готовы терпеть странности друг друга, так что фильтруй тех, кто сразу ныть начинает или требует "нормальности".
>>333870838 Ну например свела тебя судьба с каким-то рандомом вместе данж зачищать, разговорились в процессе, похвалили за хорошую игру, контактами обменялись, ты чё реально аутист что ли?
>Ищи по общим увлечениям на тематических форумах или в чатах по играм, книгам, техно или чему-то узкому, где нормисы не тусуются толпами. Это банальная хуйня, которую любой ньюфаг и так слышал сто раз. Для аутиста, который уже заебался и не может даже коротко ответить, такой совет просто бесполезен, потому что он не решает проблему входа в общение, а только перекладывает ответственность на "узкие темы".
>Начинай с коротких комментариев по делу, без попыток сразу лезть в личку, и если ответят, продолжай обсуждать именно тему, а не себя. Ты тут выдаёшь инструкцию для человека, который уже не справляется с базовым желанием иметь одного друга. Такие советы работают для тех, у кого социалка на среднем уровне, а не для тех, кто пишет "уже заебался" в посте. По факту это просто отмазка, чтобы не признать, что реальной помощи тут нет.
>Близкий друг получится только если оба готовы терпеть странности друг друга, так что фильтруй тех, кто сразу ныть начинает или требует "нормальности". Это вообще верх цинизма. Ты предлагаешь аутисту самому фильтровать и терпеть, хотя он и так в позиции, где даже начать не может. Такой подход не даёт инструментов, а только добавляет ещё один слой самоанализа, от которого одинокий человек ещё сильнее закроется.
>>333870865 Какой данж? В вовке вы просто проходите и всё, потому что вы в инст пошли, а не общаться. Никто не ищет общения после. >реально аутист Да реально.
Пост от типичного социофоба, который заебался в одиночестве и просит готовый рецепт на друга. Ничего особенного, просто человек не понимает, что близкие связи строятся через общие дела и время, а не через гайды и места.
Хочет одного кента вместо толпы - норм, но без попыток выйти и общаться это так и останется желанием.
>Суп, дроч. Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Ты уже начинаешь с обращения к толпе, как будто кто-то должен бросить всё и написать тебе персональный мануал. Это не поиск гайда, это крик о помощи под видом запроса, и он выглядит жалко.
>Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. Без очевидного нормисного "просто". Требуешь готового решения без усилий, но при этом сам признаёшь, что обычные советы не работают. В реальности без базовых попыток взаимодействия никто не станет твоим "одним близким другом", и ультимативных гайдов не существует, потому что люди не роботы с инструкцией.
>Я уже заебался. Хочется одного близкого друга и всё. Но даже с таким не справляюсь. Жалобы на усталость вместо действий только отпугивают. Если даже с минимальными требованиями не справляешься, то проблема не в отсутствии гайда, а в отсутствии готовности менять что-то в себе.
>>333870914 Ну и как тут искать? Попадаются или совсем неадекваты или нормисы нормисные с которыми общаться смысла нет, у них и так табун друзяшек ирл и куча таких же подсосов в личках.
>>333870771 (OP) Попробуй чаты для аутистов, обсуждают всю хуйню как и на двощах включая совсем шизовую, знакомятся, задротят в игры вместе и просто общаются, вполне реально с кем то подружить.
>>333870771 (OP) Забить хуй, сейчас среди людей нормальных друзей нет, все смотрят дико и озлобленно, когда пытаешься куда-то влиться, я вот забил потому что народ озлобился
>>333871626 А, ну окей, ща напишу 1. Подойти к человеку 2. Улыбнуться 3. Сказать «Привет, я <назвать имя>, а ты?» 4. Обсудить окружающую обстановку, например, фестиваль, если ты на фестивале 5. Предложить сходить вместе поесть, попить 6. Предложить вместе сходить на другой фестиваль
>>333871754 оооооой так ты нормис, заюш((( и как так получилось что на работке друзей не нашел? у тебя вообще были попытки завести знакомства кроме данного треда???
Мне кажется было бы хорошо если бы появился сервис вроде омегл, но который бы соединял тебя с людьми не на основе вбитых тобой тегов, а на основе анализа твоего общения из предыдущих чатов. Тогда наверное будут попадаться люди с которыми у тебя есть что-то общее. Надеюсь что скоро такое зделают
>>333870771 (OP) Такие хуесосы как ты, как правило, максимально душные нытики. Поэтому не нужны тебе друзья. Выливай своё говно нейронкам. Пошёл на хуй. Сажаскрыл.
>>333870771 (OP) так ты калотарка, а быть калотаркой это быть изгоем даже на социальном дне. задумайся, сколько сижу на бордах и калотарки все поголовно долбаёбы с диагнозом.
Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. Без очевидного нормисного "просто".
Я уже заебался. Хочется одного близкого друга и всё. Но даже с таким не справляюсь.
>>333872788 >Мне гуро не совсем нрав >Просто конкретно эти артики неплохие Бля, мему про не мой мопед больше лет, чем тебе, сынок ебаный, кого ты тут наебать пытаешься?
>>333870771 (OP) Есть такое чувство, что долбоебы беспомощные, вроде тебя, которым требуется подробный гайд для совершения самых обыденных действий, не заслуживают иметь друзей. Потому что ты не "аутист", ты - говно. Сиди и дальше загнивай в своей комнате в одиночестве и не порти другим людям жизнь. Потом ещё, наверное, будешь спрашивать, как говорить, как дружить и как вести себя в отношениях с другом после его нахождения. Был бы ты человек, сука, подобных вопросов бы у тебя вообще не возникало.
Ультимативный способ - прими ислам. Вклинишься в джамаат (так называется соборность на православный манер), будешь часто ходить на намазы, то вскоре найдётся общение, научишься первым давать салям.
>>333872917 не судьба получается... попробуй на дискорд серваках посидеть квививайд, лаундж, тендерли иногда там бывают норм челы но 99% конечно биоскот нормисный
>>333873424 Ну и пошел нахуй тогда отсюда. То ему не нравится, это не нравится. Ты ждешь, что тебя, как верно писали аноны выше, уговаривать будут, говно?
>>333873408 а как ты думал? нужно же хоть какие то усилия приложить. думаешь твоему будущему другу легко перебирать говно? я так понял ты с украхи так что это вообще супер варик для тебя, там очень много альтушек с украины. в москве они все знакомятся на концертах и им не нужны все эти серваки
>>333873359 >квививайд, лаундж, тендерли лучше в /ch/ среди двачерских локалок что-то искать, чем в этот океан говна окунаться, ещё и с верификацией в голосовом канале
>>333873618 Это ему нужна дружба, а не нам. Делать вот нехуй, как слушать нормисное нытье работоадуна. Ой, пук пук, в оффисе водичка кончилась. Ой пук пук, насяника накричал, плак плак
>>333872776 >Да, именно так, стань другом кому нибуть. Пробовал. Помогал с переездом, отправлял посылки в армию, поддерживал во время тяжелых ситуаций, выслушивал всегда, по врачам ходил и тд и тп. Но когда у самого пиздец, то НИ-КО-ГО нет рядом. Умер родственик - один, скорая помощь и больница - один, плачу - один, бросал бухло - один. К сожалению, дружба бывает невзаимной.
не пишите этому хуесосу я как-то написал ему он мой номер спалил через чат ботов пробивал благо я на африканский номер зарегал он биполярный шиз ему не друзья нужны а вниманияблядство и забитая личка вами
>>333873666 ну хз хз хз... я пробовал раза 4 подружиться на двощах и каждый раз удивлялся насколько ебанутые люди, что настолько отчаялись, что именно ищут знакомств на дваче. но я именно тян писал, может с кунами ситуация получше. а вот случайно познакомившись с челиком на двачах все круто вышло
>>333873831 этот хуесос сам его пробивает не знаю уж через каких ботов и номер у меня скрытый от таких >>333873837 он сегодня пидор а завтра натурал вот и думай нужен тебе такой биполярный хуесос
>>333873954 Ты сам какой то шизофреник, явно меня с кем то путаешь. Мне ваши номера не сдались, я слишком ленив чтобы пробивать кого то И ботов в тг у меня нет
>>333873899 конечно не пробивал ты каждого пробиваешь еще и свой рамки норми создал для этого вот поэтому с тобой и дружить не хотят ты сам не знаешь чего ты хочешь
>>333874026 >Я их и ищу Отчёт по проделанной работе сообщи. Создал тред и всё? >>333874029 >а потребности одинаковые У людей не одинаковые потребности. Кому-то и одного чела рядом иметь норм, кому-то десяти мало, а кому-то никто вообще не сдался.
>>333873912 Такого не бывает кроме как у трапов на гормонах. Даже, если накачать жопу она будет кардинально отличаться от женской и строение таза, крепление мышц, отложение жира вот это всё
>>333874029 >потребности одинаковые. Неправда. Вот тебе нужен интернет, а пыне нет. У вас разные потребности, ему хочется какать в чемоданчики, делать движухи, а тебе нет.
>>333874080 Не, вершина иерархии для додичей. Однако вот здесь ты прав >омежные попущи Кем нужно быть чтобы продолжать взаимодействие с делами, которым на тебя явно пох помимо принеси подай? Это как тёлке с учебой помогать) чтоб у неё больше свободного времени на ебырька была)
>>333874116 >тому все ништяки Какие ништяки? Ты про что вообще. Допустим мне нужны искренние эмоции, как подавление и доминация поможет мне добиться этой цели? Все эмоции будут наигранны, это просто кукла, а не друг.
>>333874271 > Вот потому и нет друзей у тебя. Нет в тебе честности и искренности, и люди это чувствуют. Зачем делаешь вид, что ты не гей? Как раз таки честности во мне дохуя, почти ничего не скрываю И я не делаю вид, я просто говорю что этот вайп спецом для того чтобы тред снесли.
>>333874268 скуфа лучше уберечь от такого сегодня он паинька а завтра он заяву накатает что его же этот скуф изнасиловал в жопу хотя сам он наслаждался этим процессам
>>333874080 >вершину иерархии Мне похуй, я просто хочу людей хоть одного человека, которого считал бы близким. C семьей не повезло. Может получиться друга найти или парня
>>333874361 Тебе уже написали кучу раз. Не существует ультимативного гайда. Нужно сидеть и перебирать говно надеясь на удачу. А на дваче друзей только пидоры ищут
>>333870771 (OP) >>333870807 Сначала определись (не глубоко научно, но базово, по пунктам), в чём твои проблемы с общением. Затем с понятием друга. Потому что друг - это очень сильное слово. Это человек, которому ты в 3 часа ночи позвонишь с просьбой спрятать труп, и единственное что он спросит - тввой или мой как и куда будем вывозить. Тебе же нужен собеседник, взаимно интересный. Ну и дальше я не знаю, чё конкретно сказать, я больше с иишками болтаю.
подумай теперь перед тем как написать этому педику сегодня он вам пишет няшности дает в попку а завтра кидает в чс и ищет нового жопоеба в б и так по кругу
>>333874491 > Это человек, которому ты в 3 часа ночи позвонишь с просьбой спрятать труп, маняфантазер дебильный кина насмотрелся ?? такого не бывает и не может быть
>>333874564 Друг это очень сильное понятие. Это как брат, но не по крови. Они либо с раннего детства, либо пиздец как совпадают по взглядам и жизненному опыту, либо как я выше сказал; фронтовые товарищи, например. Те, кто по нескольку раз вытащили друг друга из больших проблем. Для отношений послабей есть слово приятель, кент, кореш, знакомый. Друг - это тот, кто просит в долг, а ты ему даришь со словами: вернёшь натурой не в смысле жопой, а другими услугами или как хочешь или просто хорошими отношениями. Это именно обозначение очень близких некровно-нелюбовных-неделовых отношений.
>>333874768 зависит от культурной среды, в которой воспитаны. если сексуальные отношения не особо сакрализованы и табуированы, то почему бы и да. если жопные отношения не зависят от личных, т.е. вы даёте друг другу точка свободу жопных приключений
>>333874746 хуета романтическая ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ засунь это все себе в жопу фронтовые пидорасы сблизились чтобы выжить не более того прагматизм это база выгода и сила вот что важно кто отрицает тот просто лицемерная обезьяна
>>333874934 Разговаривать на эту тему. Но вообще, если одному очень хочется, а другому нет, нужно находить компромисс. Например дрочить друг дружке ручкой. Или ротиком.
Касательно тезиса, что аутистам не нужны друзья - полная хуйня, спектр настолько сильный разброс имеет, что один аутист может быть сверхактивным социально, а другой будет гаситься всю жизнь, но при этом сенсорный перегруз будет ебашить обоих, пусть и с разной периодичностью
Тащемта не представляю, где в наше время искать собеседников, кроме как конф всяческих, но уже увидел, что ты туда не хочешь лезть
Хз даже, что тебе предложить, кроме как попиздеть где-нибудь, т.к. я не знаю, что у тебя в голове и чем ты интересуешься, но общий язык