Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. Без очевидного нормисного "просто".
Я уже заебался. Хочется одного близкого друга и всё. Но даже с таким не справляюсь.
извени я с такими часто общалась и там либо душный выродок без доли мозга и знаний либо молчаливый обидчивый хуесос неадекватный, или ты это называешь аутизмом?
>>333877153 (OP) Аутистам сложно, т.к. очевидное решение найти другого такого же аутиста не работает. Просто так для эмоциональной связи и вопросов о том, как прошел день, люди нахуй не нужны и не интересны. Надо чтобы совпадали специальные интересы и был более-менее равный уровень айсикью для обмена идеями. Иди в сообщества по своим увлечениям и ищи там.
Бля, ну если ты в хойку играешь то можно дать газу вместе, а так я если честно не понимаю зачем общаться, я даже близким друзьям пишу раз в несколько дней да и то это просто мем или видос рандомный кидаем друг другу
>>333877802 Мой брат во Христе, ты придумал себе концепцию чтобы понять, как работают отношения и почему все так, но она придумана аутистом. Сечешь? 1. Ты находишь аутиста 2. Три месяца общаетесь 3. Тебя гостают 4. Я – социальный трамплин!
>>333877817 Да, я чувствую себя ебанутым когда в 50 раз сажусь за ссср и мочу фашистов, но я не считаю себя прям аутистом, да и не аспергер, просто какие-то черты отдельные есть и всё
До тех пор, пока ты своё ублюдское поведение не перестанешь прикрывать выдуманным "аутизмом" вряд ли у тебя получится найти друга. У меня был знакомый, с которым так получилось, что у нас много чего совпадало, но периодически он себя вёл как полный мудак, а потом прикрывал это "синдромом Аспергера". Я честно пытался с ним сдружиться, но в итоге просто не вынес его мудачества и разорвал связи. Он мне еще несколько раз написывал, типа куда пропал и всё такое, но я предпочел просто игнорировать, объяснять что-то было бесполезно, ибо пробовалось до этого не раз.
>>333877893 Опчик глупый и не понимает что аутистам нет смысла общаться. Им нужно не общение и не друг, им нужно покакать в собеседника ворохом мыслей. Причем только в опеределенный момент Его единственный шанс тяночка друг ирл. Чтобы прямо рядом был
>>333877153 (OP) нигде. смирись, что ты - биомусор. если бы это было не так, все бы получилось само собой. и не надейся сдружиться с таким же биомусором, это невозможно. сам подумай - какой шанс ужиться у двух невменяемых уебищ, которых не могут вытерпеть даже адекватные люди.
Да уж оп, социальная сеть сосач давно не является уютным убежищем для хикк, местная хуета которую макали в унитаз скорее обосрет тебя с ног до головы, приписав тебе рандомные пороки от балды, что и видишь в этом треде. Забей хуй и ищи где-нибудь ещё.
>>333877986 Мне-то ты чего рассказываешь? Я сам аутист со справкой. Пытаюсь до ОПа донести мысль, что ему нужен не друг, а именно что собеседник, которому нравится, когда в него какают ворохом мыслей тематической направленности. Все мои друзяшки такие, кто с СДВГ, кто аутист. Нормисы от меня разбегаются в ужасе, да и самого тошнит от них, если честно. Просто навязанная социумом концепция дружбы и отношений не работает с аутизмом. Чем раньше это понимаешь, тем лучше. И себе легче станет, и людям мозги ебать не придется.
>>333878425 Бля, я думал ты ОП. Сорян. Да, просто играть по-кругу в хойку это не аутизм. Аутизм это когда тебя девушка приглашает к себе "поиграть в хойку", а ты приходишь с ноутом в военном мундире, снятом с Жукова, и говоришь ей: "ну че, Мальвина, сейчас я тебя за СССР разъебу так, что в новостях писать будут, готовься капитулировать". Она радостно тебя впускает, а ты потом играешь два часа в хойку и уходишь.
Кароче, есть ли какой то ультимативный гайд на поиск друга для одинокого аутиста? Чтобы вот места где искать сказали, как себя вести, какие темы обсуждать. Без очевидного нормисного "просто".
Я уже заебался. Хочется одного близкого друга и всё. Но даже с таким не справляюсь.