>>333853504 (OP) да на сралика чет все говно кидают, хотя дядька душевный, в целом это новая мода потому что сралик обосрал обломова, а его подсосы теперь негодуе. обломов пидорас кстати запиши
>>333854098 Между прочим победивший на международных конкурсах кулинарных книг частный локальный конкурс, раздающий призовые места всем чтоб никто не обижелся
Блять ну справедливости ради нормальные люди люля кебаб в бледере не готовят, там есть очень существенная разница как ты разрубаешь мясные волокна, сталик конечно старый клоун потешный с высерами уровня агрошкольника в комментариях, смотретьможно только его старые и телевизионные выпуски где ещё нет токсичности, но совсем уж колхозником-долбоёбом как обломов тоже быть не нужно, в этом сралик правильно и за дело его обоссал. мимо повар
>>333854313 >пик Сохранил. Похож на батю моего покойного и по внешке и по описанным качествам. Пиздос мне существование отравил в своё время. То что он был хохлом думаю можно и не упоминать.
>>333853504 (OP) У этого хуя есть канал где он готовит? В кулинарных тредах дохуя с ним видосов. Но он там строго обсирает всех: Сталика, Обломова, Нурика (Ооо)
>>333855067 > пидорашка, сын дворника, мать натраха вышла с наебышем за удобнича, которого и свела в могилу быстро чтобы продолжать блядовать Все сходится.
>>333855676 Повар, технолог. рецепты в платном канале в тг. туда подписату загоняет. я разок на месяц брал подписку, тестил рецепты. есть прям годнота годнейшая,но в основном просто нормальные рецепты любой кто в состоянии найти тех карты и спец литературу ничего полезного не узнает.
>>333853982 Это интернет изменил культуру общения. Можно засирать издалека человека. Сейчас в какой Кс 1,6 запросто люди "матерей ебут", "в рот и в жопу" и т.д. В моей юности (нулевые) тебе физически надо было встать с кресла подойти к другому игроку в компьютерном клубе и сказать в лицо. Но такого не происходило (почему-то), и все играли спокойно. У пердиксов же наоборот если тебя (в интернете) оскорбили и ты полыхнул - то тебя "затроллили". Сталик старик и не в курсе и не в курсе что игнор в данном случае лучше работает. Видно что свои матерные ответки он пишет с обидой, хоть и пытается креативить.
>>333856121 >я разок на месяц брал подписку И что тебя подтолкнуло на этот шаг? Вот я посмотрел видео про шашлык, половина его доебов вида "аряя масло не смешивается с водой" вообще хуй пойми зачем произнесено, как будто там кто-то пытается смешивать масло с водой, или загонять масло внутрь курицы. Просто какой-то ебнутый поток желчи.
Живу в блядской Турции 10 лет, 10 лет мариную жесткую куриную грудку в йогурте, получается мягкая куриная грудка, мне охуенно. Чем там этот профессионал предлагает заменить мой проверенный тысячелетиями рецепт?
>>333856435 просто, заинтересовало, что он публикует,если так верещит на все подрят. На тот момент времени, в его канале был 1 рецепт шашлыка классический - просто нормальный шашлык. Для себя подчеркунл несколько постов, про усилители вкуса гуанилат и инозиат, которые вместе с глутаматом идут, и про молочнокислые бактерии он неплохо рассказывал. У него прям явная профдеформация, он вопит по всякой хуйне, хотя, очевидно же что по миру много годных рецептов не по учебникам и технологиям, и усираться так явно не стоит, лишь бы было вкусно.
>>333856734 Хороший контент в таком грязном продвижении не нуждается, как бы очевидно. Че делают бактерии и глутаматы узнается у ИИ примерно за 10 минут.
>>333853504 (OP) Во говна нанёс ты, нормисы реально ёбнутые и сами себе выдумывают проблемы, созидатели безумия, типа скучно им. 15 лет сычую, раньше социоблядствовал, ныне выхожу только в ПВЗ и за пивом, вот с бабой познакомился по приколу, теперь мне названивает, а мне впадлу дальше морочиться по трезвой, аха, пиздец, ну вот правда не охота вообще морочиться, типа вспомнил былое - получилось, а ненужно как оказалось
>>333856829 да, поэтому и отказался от подписки. Говорю же,что ничего сверх того что есть в тех картах и тех кулинарной литературе нет. Его посты могут открыть истину только совсем неумёхам. а его доебы порой выглядят жалко
>>333855899 В принципе всё понятно, но что-то у него не вяжется с маринадом. Сначала он говорит, что жидкость из клеток стремится а более солёную среду. Это правда, поэтому нам хочется пить от солёного, так как клетки теряют воду. Но потом с кого-то хрена маринад начинает стремится в клетки. Это ещё с сего вдруг? В межклеточное пространство - допустим, но он сказал и в клетки, а это уже противоречие самому себе
>>333856435 > Живу в блядской Турции 10 лет, 10 лет мариную жесткую куриную грудку в йогурте, получается мягкая куриная грудка, мне охуенно. Чем там этот профессионал предлагает заменить мой проверенный тысячелетиями рецепт? Так он скорее на рестораном уровне говорит как правильно готовить. Офк, дома никто не запаривается над граммоакой, над температурой обжарки и тд и тп
>>333857464 Режу половину грудки на "стрипсы". Ложка йогурта, ложка чего-то типа кетчупа, ложка "приправы для курицы", ложка оливкового, соль по вкусу. Обмазываю и отправляю на 5-6 часов в холодильник, готовлю 7-8 минут в разогретом аэрогриле.
Меньше 4 часов - йогурт не успеет подействовать. Больше 12 часов - кислота начнет стягивать волокна, мясо станет сухим и жестким.
Если нет времени ждать 6 часов - замени йогурт на "пюрешку" из половины киви, оно отработает за 20 минут. Но сахара охуительно горят, поэтому либо не аэрогриль, либо промокнуть остатки киви и обмазать чем-то сверху.
>>333853504 (OP) Я увидел сралика первый раз лет 5 назад на ютубе, и ещё увидился нахуя он когда чето жарит маслом всё заливает, прям пиздец насколько много масла А потом на дваче наткнулся на видрил и понял. Там походу реально моральная травма на всю жизнь, теперь он захуяривает буквально литры масла везде чтобы не дай бог не пригорело опять, там флешбеки натуральные у него
>>333853982 Не, малой, сралик потешная говорящая голова из телевизора с уровнем готовки Юлии Высоцкой но с каналов на пару голов пониже, буквально червь-пидор.
>>333858060 Сталик зашёл народу со своей дружбонародией. Такой вайб восточного, доброго дедушки "Проходи, дарагой, гостем будешь!" Ностальгия по стране, которую мы потеряли. На его готовку, мне кажется, большинству всегда было похуй.
>>333853504 (OP) этот лысый обосрал видео сралика, в очередной раз, он многих обсирает кста, и весьма по делу. ну, и сралик ответил на это видео, и чсх лысого он там не очень то и матом кроет, обозвал его просто "головкой", видимо намёк на то что бошка лысая торчит из капюшона, типа хуй. строит из себя адеквата, что-то там пукнул про традиционные рецепты и пр., хотя в комментах у себя попускает папищеков только в путь. ещё у козлодразины очерередной виток конфликта с хованским ака псом хулиганским и обломоффым, видимо популярность уходит, решил похайпить.
>>333869451 Эта чушка тихий азерский нацик. Горит от всего, где хоть краем задели его любимый очкостан на который он яростнейше надрачивает. Грозит заявлениями за разжигание.
Ебля азерстана это его больное место. Хотите посильнее разжечь дупу сталика - начинайте ссать на тураны, среднеазиатские тюркоязычные республики, притворяйтесь армяном и всё в таком духе.
>>333856271 дед, я такой же дед, я помню как в компах могли по ебалу дать за кривую флешку, а если кто-то сказал что мать ебал то все похороны за углом компутерного клуба
>>333857455 готовить на ресторанном уровне помойное хрючево для батраков ака курочка, по его заплывшей салом роже видно что кухню такому объебану лучше не доверять
>>333869388 >>333853504 (OP) дерьмо повстречалось с мочой, всё ясно, они оба стоят друг друга, к тому же ещё и латентные походу, иначе зачем такой фокус на гомосятничестве
>>333875645 >да это уебище лысое на всех кукарекает, в погоне за хайпом, но сам из себя ничего не представляет лысый ещё до сих пор не разобрался, зачем МАСЛО в маринад добавляют))))) он об этом через каждый третий ролик говорит, больная тема))
>>333879486 Если для шашлыка, то я тоже не понимаю. Один раз сделал с оливковым, потом чуть не сблевал, масло обволокло каждый кусок и никуда не делось после жарки, каждый кусок в итоге был в масляной броне. В целом, масло проводник специй, но не в случае шашлыка, там только мешает всему
>>333881855 Нахуя в шашлыке масло? Оно там не нужно, оно не успевает испариться и сжариться, в итоге ешь будто просто обмазанные маслом куки жареного мяса, причем вообще ничего общего с просто жареным на сковороде мясом на масле, с щшашлыком ощущение что маслом смазали чисто после приготовления
>>333884060 Слышал, а ты слышал что-то про то, что это какая-то оверрейтед хуйня, и что на самом деле в кислотной среде специи пропитывают мясо внутрь, а если с маслом, то тупа куски малосм покроются и оно не будет давать пропитать мясо. Норм маринад с маслом, если не в жидкой среде, а типа обмазать маслом и сверху этими спецяим, тогда да, масло будет хорошим проводником эфирных масел
>>333884301 >и что на самом деле в кислотной среде специи пропитывают мясо внутрь, 1 .откуда у тебя кислотная среда? 2. внутрь они ничего не пропитывают, меньше лысого дауна смотри. они на очень неглубокое расстояние могут лишь поверхостный слой попасть. и то, это ограниченное количество приправ типа соли.
>>333884356 Я не смотрю лысого дауна, я сам готовил просто. В шашлык масло это вообще худщее решение из всех моих экспериментов. Лучшее, что я понял это тупо кефир+лука в половину веса от мяса (можно чисто сока)+много перца + кориандра по вкусу. Все, остальное не нужно и не важно.