Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)когда вы поняли что нормальные варианты это не про вас?
искареженные альтерации, сгнившие причуды и искривленные волшебства - нарушения правил и черная овца, всегда против и никогда не вписуем. Не так и не до конца, всегда так и до конца. Всегда пере и всегда при.
2)Вы ощущаете как у вас плавится мозг? Это такое замечательно чувство наконец-то снять со всеми остатками всё то, что произрослось в этот период, всё же снятие и отрывание как этапы и переходы это очень значимая вещь поэтому она всегда такая специфична.я
кхм-кхм:ощущение что нет никого, ощущение что умер давно, ощущение что ничего не помню я, ощущение несвящанности речи и мыслей, мне трудно сосредотачиваться, но какда я это совершаю я понимаю что со мной что-то не так
кхм-кхм:ощущение что все части воедино слились в одну но при этом так зщабавно наблюдать когда всё это испаряется из-за определенности - я в море и меня процессами(событиями в моей жизни) забрасывает и прибивает к кусочкам поверхности н а которых я никогда не задаюсь вопросом не умер ли я и в целом я как в тунеле знаю что надо идти лишь туда - прямо, как и надо
кхм-кхм:а когда проходишь и оказываешься в море, то бывает промежуток для рефлексии, но чем дальше в океан - тем меньше её, моей любимой и дорогой мамы рефлексии, хыхыхыхыхыхы, мама люблю маму мамми ишью мамма мамо муму мууууууууууууууу мама мама мама мама мама ну вот как сейчас
кхм-кхм:порой бывает интересно отрезать путь отступление назад к островку и плыть в другой остров. идите нахуй.
с3)колько раз на дню вы забываете что-то? много
нет
у меня ощущение щемен деменции есть и мне это не нравится.
Чо я тут написал? знаете порой хочется заняться матемматикой но потом вспоминаешь, что большинство вещей не особо то и важны. . .
3)когда в последний раз вы действовали иначе?
4)у вас есть дегенеративные фетиши?
5)у вас есть фетиши на смерть?
6)это опросник? а давайте да, это опросник теперь
7)вам нравятся японская музыка? пример: https://www.youtube.com/watch?v=Gob7-n8Q4Co
8)придумайте сами себе опросник, пидорасы
о я вспомнил с чем у вас ассоциируются времена года? блять я ненавижу рекламу
у меня лето ассоциируется со смертью, при том темной и особо пустынной - именно что убийства. не, идите нахуй.
ну вот мне стало собраннее когда к островку отправила меня мама и даже хорошо мне нравится эти ощущения но я не знаю зачем мне они нужны и зачем их испытывать