кхм-кхм:Ахахвхвхвхвхв я схожу с ума хвхвхвхв ахахах хвхвхвх ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы распологается распылаетсмя распыляется распылили договорили обделили наделили сумраком полуночным таинства совершили под покровом ночи пятки пятки пятки
1)когда вы поняли что нормальные варианты это не про вас? искареженные альтерации, сгнившие причуды и искривленные волшебства - нарушения правил и черная овца, всегда против и никогда не вписуем. Не так и не до конца, всегда так и до конца. Всегда пере и всегда при.
2)Вы ощущаете как у вас плавится мозг? Это такое замечательно чувство наконец-то снять со всеми остатками всё то, что произрослось в этот период, всё же снятие и отрывание как этапы и переходы это очень значимая вещь поэтому она всегда такая специфична.я
кхм-кхм:ощущение что нет никого, ощущение что умер давно, ощущение что ничего не помню я, ощущение несвящанности речи и мыслей, мне трудно сосредотачиваться, но какда я это совершаю я понимаю что со мной что-то не так
кхм-кхм:ощущение что все части воедино слились в одну но при этом так зщабавно наблюдать когда всё это испаряется из-за определенности - я в море и меня процессами(событиями в моей жизни) забрасывает и прибивает к кусочкам поверхности н а которых я никогда не задаюсь вопросом не умер ли я и в целом я как в тунеле знаю что надо идти лишь туда - прямо, как и надо
кхм-кхм:а когда проходишь и оказываешься в море, то бывает промежуток для рефлексии, но чем дальше в океан - тем меньше её, моей любимой и дорогой мамы рефлексии, хыхыхыхыхыхы, мама люблю маму мамми ишью мамма мамо муму мууууууууууууууу мама мама мама мама мама ну вот как сейчас
кхм-кхм:порой бывает интересно отрезать путь отступление назад к островку и плыть в другой остров. идите нахуй.
с3)колько раз на дню вы забываете что-то? много
нет
у меня ощущение щемен деменции есть и мне это не нравится.
Чо я тут написал? знаете порой хочется заняться матемматикой но потом вспоминаешь, что большинство вещей не особо то и важны. . .
о я вспомнил с чем у вас ассоциируются времена года? блять я ненавижу рекламу
у меня лето ассоциируется со смертью, при том темной и особо пустынной - именно что убийства. не, идите нахуй.
ну вот мне стало собраннее когда к островку отправила меня мама и даже хорошо мне нравится эти ощущения но я не знаю зачем мне они нужны и зачем их испытывать
>>333867102 a)когда в последний раз ты дрочил b)когда в последний раз ты гунил c)когда в последний раз ты делал эротическое самоудушение d)когда в последний раз у тебя был сексуальный контакт
А)У ТВОЕЙ ИСТОРИИ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ? Б)ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ? С)БЫВАЛО ЛИ ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕТ МЕСТА СРЕДИ ВСЕГО ХОРОШЕГО? В)ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОТ ЭТОГО ТАК ВОРОТИТ, НО ЕСЛИ ВСЁ ПЛОХО, ТО ОТ ЭТОГО УЖАСНО? Д)ПОСТОЯННАЯ ЖИЗНЬ НЕДОВОЛЬНАЯ ПОСТОЯННЫЙ УЖАС ЕЁ ЗАКОНЧИТЬ? *)СХОДИТЬ С УМА ПРИКОЛЬНО?
Плавящиеся мозги это ощущение выпрямления извилин или вытекающей магмы из жерла вулкана и ее застывание в базальт. Тебя отравили и в воздухе сохраняется та доля тяжелых веществ, которые незаметны стороннему наблюдателю и никаких симптомов не вызывают, но подспудно и незаметно осложняют кровообращение, особенно в шейной артерии
Артериальные альвеолы подобны корням древа, ведь оба этих явления состоят из фракталов. Безумие - лишь снятие фильтра с органов восприятия. Ты приближаешься к истинной картине мира
>>333872807 Да какая то фигня. Прошел щас оба теста, второй чуть более широко опрашивает, но все равно как то в рамках распространенных симптомов. На деле это афигеть какой спектр, я вообще не уверен что где то и кем то отмечались состояния совпадающие с моей субъективной рефлексии дереала деперсы, порой это ахуеть как тяжило и шизово
>>333866110 (OP) 1) хз, когда понял, что социальные связи не для меня 2) ощущение постоянной скуки и желания занять фокус сознания с3) когда думаю о нескольких вещах одновременно 3) когда на защиту диплома пришёл в обычной одежде, а надо было в классической 4) много 5) хочется сдохнуть, представляю как умираю 6) что такое опросник? 7) пара треков есть в плейлисте 8) не
особо ни с чем. зима с затишьем, приятной апатией и безразличием. осень с увяданием, дождями, безрадостностью, печалью, грязью, меланхолией. лето и весна мне не нравятся они идут нахуй
1)когда вы поняли что нормальные варианты это не про вас?
искареженные альтерации, сгнившие причуды и искривленные волшебства - нарушения правил и черная овца, всегда против и никогда не вписуем. Не так и не до конца, всегда так и до конца. Всегда пере и всегда при.
2)Вы ощущаете как у вас плавится мозг? Это такое замечательно чувство наконец-то снять со всеми остатками всё то, что произрослось в этот период, всё же снятие и отрывание как этапы и переходы это очень значимая вещь поэтому она всегда такая специфична.я
кхм-кхм:ощущение что нет никого, ощущение что умер давно, ощущение что ничего не помню я, ощущение несвящанности речи и мыслей, мне трудно сосредотачиваться, но какда я это совершаю я понимаю что со мной что-то не так
кхм-кхм:ощущение что все части воедино слились в одну но при этом так зщабавно наблюдать когда всё это испаряется из-за определенности - я в море и меня процессами(событиями в моей жизни) забрасывает и прибивает к кусочкам поверхности н а которых я никогда не задаюсь вопросом не умер ли я и в целом я как в тунеле знаю что надо идти лишь туда - прямо, как и надо
кхм-кхм:а когда проходишь и оказываешься в море, то бывает промежуток для рефлексии, но чем дальше в океан - тем меньше её, моей любимой и дорогой мамы рефлексии, хыхыхыхыхыхы, мама люблю маму мамми ишью мамма мамо муму мууууууууууууууу мама мама мама мама мама ну вот как сейчас
кхм-кхм:порой бывает интересно отрезать путь отступление назад к островку и плыть в другой остров. идите нахуй.
с3)колько раз на дню вы забываете что-то? много
нет
у меня ощущение щемен деменции есть и мне это не нравится.
Чо я тут написал? знаете порой хочется заняться матемматикой но потом вспоминаешь, что большинство вещей не особо то и важны. . .
3)когда в последний раз вы действовали иначе?
4)у вас есть дегенеративные фетиши?
5)у вас есть фетиши на смерть?
6)это опросник? а давайте да, это опросник теперь
7)вам нравятся японская музыка? пример: https://www.youtube.com/watch?v=Gob7-n8Q4Co
8)придумайте сами себе опросник, пидорасы
о я вспомнил с чем у вас ассоциируются времена года? блять я ненавижу рекламу
у меня лето ассоциируется со смертью, при том темной и особо пустынной - именно что убийства. не, идите нахуй.
ну вот мне стало собраннее когда к островку отправила меня мама и даже хорошо мне нравится эти ощущения но я не знаю зачем мне они нужны и зачем их испытывать