Прикиньте сидит неуч промытый и доказывает что этнос который примерно больше 1000 лет как тесно связан с европейской культурой на самом деле не европейский. Достоевского и Толстого не читают, Рахманинова, Шостаковича и Чайковского не слушают, Тарковского не смотрят. Это же насколько опущенным пидорасом без роду и племени нужно быть.
ВЫБЕРИ ТОГО КТО ТЕБЯ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДВОЕ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ТЕБЯ УБИТЬ. ПО БОЙЦОВСКИМ ПАРАМЕТРАМ ОНИ ОДИНАКОВО СИЛЬНЫ, НО:
Жопич может замораживать взглядом противников на 20 секунд, брать тебя на руки и быстро убегать.
Мэл может использовать дипломатическую силу и пытаться тебя спасти (может сработать, если не поможет то он просто телепортирует тебя в Сербию, но тебя и там найдут).
Дядя Говно может генерировать говно из воздуха тем самым заливая всех подряд, к нему будут боятся подходить. Очень коварен, будет задабривать противников и пытаться их убить.
>>27155704 Второй выглядит, как имба: - Попытался договориться → получилось → дальше чиллишь - Попытался договориться → не получилось → ТП в Сербию - Нашли в Сербии → не получилось договориться → ТП в другое место в Сербии, места там много И так далее
>>27155729 абсолютно то же самое, все эти патенты, лицензии и тп, это ничем не обоснованные ограничения, которые замедляют прогресс и развитие человечества в угоду жадных единиц
не хочешь чтобы узнали - не публикуй, никому не показывай, скрывай, но если сделал достоянием человечества пошёл нахуй со своим копирайтом
Какой же крутой стримак был по сралкеру, я до 3 ночи сидел, если бы не работка в 9 до конца бы досматривал. Всё же у Илюхи к этой серии особое отношение как ни крути, плюс он реально скучает по ВСЖ и отдыхает в панельках, даже вон на поэзию вдохновляет его Зона.
>>27155740 относительно того что обычно сейчас есть было неплохо, но старые прохождения сталкера гораздо круче и атмосфернее щас просто эпоха вторичности и этот стрим тоже вторичен
>>27155740 >если бы не работка в 9 до конца бы досматривал Воняешь слабостью. Я тоже работаю с утра и ничего, смотрел от и до, терпел и ни о чем не жалею
>>27155751 существуют колебания пространства-времени, невероятный сотрясения всего пространства, гравитационная рябь (сильнее чем от слияния чёрных дыр), которую обнаружили много лет назад, подтвердив умозаключения эйнштейна в очередной раз
эти колебания проходят через всю всленную с интервалом примерно в 3 земных дня и их невозможно зафиксировать земными приборами, лишь при помощи вселенных метрономов - пульсаров
это сложная объёмная тема, но она наводит на определённые мысли о том, что многие вещи (включая информацию) приходит где-то из глубин вселенной. всё это никакая не мистика, это уже подтверждённый факт
не просто так происходит прогресс и не просто так совершаются похожие открытия в разных частях мира и речь не только про Землю, скорей всего то же самое происходит и на других обитаемых планетах, это Вселенский инструмент развития материи дальнейшая эволюция
только для нас людей кажется, что мы значимы, у Природы же происходит эволюция материи которая переходит в более сложные совершенные формы
уже всем с интеллектом очевидно что органиков сменят синтетики, либо совмещённые существа полумашины, полу-органиики
>>27155823 Может если не могу, то лучше не позориться? У меня нет стремления выставить себя додиком, да и к тому же мне реально надо постараться, чтобы вышло хуже
прикиньте вот до такого дожить, чтоб посмотреть что дальше будет и какие технологие появятся, возможно мы доживем до свободной транспортировки на другие планеты или возможно в другие солнечные системы и галактики, вот ради чего стоит жить
>>27155834 >Может если не могу, то лучше не позориться? Так бы сразу и сказал что ты тревожный трясунчик, ты бы не просто не зафристайлил чтобы не выглядеть глупо, ты бы и вебку не подрубил чтобы не дай бог какие-то комментарии услышать в свой адрес от которых в петельку захочется.
>>27155835 >возможно мы доживем до свободной транспортировки на другие планеты или возможно в другие солнечные системы и галактики Чел, об этой хуйне уже 70 лет фантазируют. Чот не дожили пока
>>27155844 У тебя есть стремление обсираться публично? Для меня имеет значение, как меня воспринимают окружающие и отыгрывать додика ради потехи будет ток долбаеб имхо
>>27155882 У меня не было своего компа какое-то время и мне приходилось сидеть с такими обрыганами. Потом мама начала хорошо зарабатывать, купила мне хороший, и весь этот скот пропал из моей жизни
>>27155867 так хотя бы ощущить это, каково это быть в бесконечном пространстве космоса пока летишь, и потом ощутить себя совершенно в другой галактике или хотя бы на другой планете, это не ебаные сексы или путешествия или жрачка, это же полный пиздец вау
>>27155912 его Какулка тоже гнобилка, есть типаж парней, которым нравится такой тип отношений, когда их гнобят, забыл как это называется, но это довольно распространённый паттерн
>>27155885 >У тебя есть стремление обсираться публично? >отыгрывать додика ради потехи будет ток долбаеб имхо Поэтому ты и не стример и никому не нужен, это буквально часть работы в развлекательных медиа, если ты не готов быть клоуном то в этой сфере ничего не добиться, особенно если это импровизация по большей части как на стримах. Если сидеть и выдумывать чё такого умного сказать то можно промолчать весь стрим.
>>27155935 именно так, хоть это большинство считывает как гнобление, но для подобных пар эти вещи основной клей, идёт это с детства, как повторение раннего опыта, человеку будет просто скучно с обычной девушкой, но круто со стервой
>>27155903 >дворняга не займет последнее место Я думаю что это маловероятно, она все дуэли проигрывает, сейчас индус будет играть в фаренгейт и ещё очков отберёт. Алина Рин хотя бы у жопича выиграла в пиноккио.
Как думаете, негры из Африки умнее негров из Америки? По логике так и получается, ведь все негры Америки это потомки рабов, а в рабство кого всегда покупали - кто поглупее, но повыносливее и посильнее. Поэтому американские негры такие высокие, кста, и в баскетболл играют.
>>27155981 я же так и написал что ты пока ограниченный >хотя бы ощущить это, каково это быть в бесконечном пространстве космоса пока летишь, и потом ощутить себя совершенно в другой галактике или хотя бы на другой планете но у тебя в башке какие то покорения, чисто имбецил деревенский с топором, которому есть местечко одно, но оттуда только в цинке через полгодика
>>27155925 Долбаеб, я вообще стримы не смотрю, могу с клипа немножко жижнуть, твой кумир только вот таким же додикам стримозависмым и нужен, поэтому не проецируй чмо комнатное
Это наверно самый тупой ботовод на твиче. Вторая минута стрима и 11к "зрителей". А еще он пиздец как горит когда за онлайн спрашивают. Раньше топ стримеры после подруба банер на 20 минут вешали, а щас нахуй за 2 минуты праймовый онлайн.
>>27156014 >додикам стримозависмым Но сидишь в этом треде, но при этом у себя в голове типа такой над всеми. Попустись нахуй, ты такой же додик проёбывающий время на полную хуету как и все остальные, ты ничем никого не лучше.
>>27156073 Самые пиздатые игры заказывают дундуку, но с другой стороны у него их заказывают 2 шейха и у малюток вообще нет шансов. А у дяди Жени просто душка и попуск.
за окном большой зеленый клоп попал в паутину и трепыхался, павук хотел его замотать но клоп так сильно трепыхался что он не смог подобраться, потом клоп упал вниз в паутину к другому павуку, павук охуел от размеров клопа и убежал а клоп выбрался через время
>>27156107 >Я захожу клипы глянуть в треде раз в день Которые здесь даже не постят, а если постят то с марамойками, а если ты именно за ними и приходишь то ты даже хуже чем просто стримозависимый. Хорош вертеться как уж на сковороде, я тебя насквозь вижу пиздабола строящего из себя лайфера, постеснялся бы выдумывать на анонимной борде.
>>27156045 Ум с заработком никак не связан от слова совсем. Когда там, 2 года назад, миллиардеры в консервной банке с управлением джойстиком на глубину спустились и схлопнулись? Тем более всякие шлюхи буков, с не своими деньгами
>>27156131 не кринжово, потому что умеет хорошо по зумерски кривляться, но крайне нелепо, потому что сорокалетний состоятельный мужик имеет такие музыкальные предпочтения
>>27156196 Деньги деньгам рознь. Я понимаю какому-нибудь Баффету завидовать или любому с олд мани, когда наследство поколениями передается, а не когда сегодня ты инсайдер-миллиардер, а завтра тебя на куски режут
>>27156210 Да потому что их нет в этом треде просто-напросто. "Я захожу в тред чтобы посмотреть клипы" это самая нелепая хуйня которую ты мог придумать, лучше бы написал хотя бы чтобы посмотреть на тёлок, так мог бы сойти за нормана.
>>27156216 Ну вот ему заказали ваху по наводке жопича, он её прошёл. Закажут романс сагу 3 и он и её пройдёт. Скилл и способность вникать в игры не законтрить никак, и ещё не законтрить 16 часов стримов в день.
Праден ща рассказал, что оставил чаевых 400 рублей с чека на 600 рублей. Мажор. А еще оставил бабе чаевые, которая написала, что копит парню на Плейстейшн.
>>27156023 Это кстати самый лёгкий способ спалить Ботовода. На деле же должно быть так: 3-5 к первые 10-15 минут и потом каждые 10 минут 1-2.000.И за час или за час с лишним должен быть Full онлайн.
>>27156251 Я знаю как минимум 2 которые он стопроц дропнет, но чмодьедаун конечно пиарит изейший жрпг и трпг кал, который проходится одним билдом всегда
>>27156254 Вот вы понимаете, что когда стримерам по типу Прадена донатите это всё равно что донатить стримерше. Потому что Праден уважает женщин и конечно за их труд будет отдавать часть своих деньжат.
Аравудус при росте 189 имеет особенность на видео оказываться в основном ниже остальных на ивенте, Толи камера его так показывает со стороны, то ли реально одни гиганты на улице ходят.
>>27156318 Сейм но с самого зарождения человечества еще у Сократа там было в диалогах типа ты на лицо не смотри когда любишь мальчика а смотри на душу. А он уебищем был страшным судя по бюстам
>>27156332 >Аравудус при росте 189 Откуда у тебя такая информация? Аравудус ниже Ласки и Калчидоса и оба при этом ниже 190, сам Аравудус говорил что он 183.
>>27156367 А эти люди че-то дали кроме писанины с нытьём и обидами на весь мир? Хотя да - Циолковский предлагал залить океан бетоном, чтобы истребить "гадов морских", а поверх плит построить всж-панельки...
>>27156393 Ну так конкретнее надо. Если ты его в хохлы записал то сами хохлы его оттуда выписали в москали, и в принципе есть за что, он писал ультразраду про Малороссию. В общем он скорее русский чем украинец.
>>27156433 >>27156412 Ежи Сармат говорит что выписывания и вписывания никак не влияют на генетическое происхождение, иными словами вы можете гоголя воспитать как русского, но русским он от этого не станет
Ребят я только что понял что нассал в первую очередь это ивент про кручению стримерами ауков то есть зарабатывывание денюжек то есть они не просто так играют и любят игры
>>27156440 Это дискуссия уровня пола и гендера, если чел родился на территории Украины в семье украинцев но при этом считает себя русским я не имею права отказывать ему в этом.
>>27156459 >уничтожалось в захваченных Российской Империей республиках россия ни одной республики не захватила, в средней азии таких слов даже не знали >уничтожалось нет, иначе бы не знали он их а мы знаем, просто на них всем похуй
>>27156433 Так Булгаков и не малорос даже, у него родители из центральной России в Киев переехали. И вообще, пора бы уже понять, что когда вы называете прославленных русских людей, внесших вклад в русскую культуру, но родившихся на территориях, где сейчас располагается гос-во Украина, украинцами, то это равноценно тому, эсли мы будем называть пикрелейта индийским писателем, ведь он в Индии родился.
>>27156367 >Учёные, которые реально бустанули человечество находятся в хайтир >Говнопоэты и говнописаки без высеров которых в истории ничего бы не изменилось в гад тир Уноси свой высер, долбоёб.
>Сидишь такой в тредике, постишь "чмадьё сдохло", любуешься кофемолкой, обсуждаешь игоры >Приходит чел с очевидным байтом >Жрешь политоту до переката Такой вайбик сейчас
>>27156459 > захваченных Российской Империей республиках
Этому историку борцуну с империализмом больше не наливать
ПО факту всяких "национальных" писателей типа Шевченко в совке пиарили намного больше, но они так и не стали популярны даже в родных странах. А Пушкина читали и переводили в европе еще до того как СССР образовался, хотя конечно он не так популярен в мире как Достоевский, Толстой, или Чехов, его ценят скорее как на правах первопроходца
>>27156498 Никто Булгакова хохлом никогда не считал. Его только укры пытались спиздить себе, потом правда все-таки прочитали, что он думал об украине и украинцах и передумали
>>27156544 Но сами киевские колонисты в Киев из Новгорода пришли. Сделали кружок Новгород -> Киев -> Москва А сделали, потому что Киев не могли удержать. Постоянно кто-то киев захватывал, то поляки, то литовцы. Правда они оставляли править там русских князей и народ не трогали. Основная власть съебала в Москву. Подальше от воинственной восточной Европы.
>>27156631 >Ток она почему то Русинией называется там Это тоже глупость. Русины тоже намного позже появились. В 15 веке их не было. Тогда и Австрии не было.
>>27156608 >что бы влиться поскорее в культурный код Европы, к которому русские никогда не принадлежали Опять ты выходишь на связь? А к какому коду тогда принадлежали?
>>27156657 Есть сайт goodreads, аналог нашего livelib для европэ и сша. Там у онегина 50 тысяч оценок, а у какого-нибудь Достоевского по 500 тысяч, по миллиону. Если предположить, что кол-во оценок - популярность, то самые популярные это Достоевский и Толстой, затем Гоголь (одна книга) и Тургенев (одна книга). А вот Пушкин почти никому не нужен
Имя издательства говорит только о том, что владелец издательства читает Пушкина
>>27156682 Забирали исконное русские земли, населенные православными братушками. Исконно польские территории австрия и пруссия забрали, у них спрашивай. Обтекай короч