Привет, работать стал тупо дворником и подрабатывать пешим курьером. Ну и решил, что в принципе погулять знакомиться с женщиной за мой счёт деньги у меня есть. 35 лет.
Сначала с лёту писал 10 сообщение лимит в первый день, что у меня шиза и я работаю на этих дно работах. Получил тотальный игнор.
Потом на следующий день то же самое до лимита, но уже не писал про инвалидность и шизу. Из десяти две начали просто общаться. Но вскоре уточнили, что они на этом сайте знакомств никого не ищут или как то так, чтоб не обижать меня отказом.
Ну и на третий день сегодня, тупо про две работы и то как провожу время, аниме сериалы перед сном и дота 2 в свободное время.
То же самое из десяти две. Я уточнил, хотят ли они со мной знакомиться. Ибо меня доебал этот сайт и я не хочу стать познакомиксом. Обще я так понял по игнору , что нет или частичному игнору. Удалился.
Теперь важная психическая составляющая будет в треде, как это меня нахрен травмировало психологически. Во что я чуть не превратился.
>>333878299 (OP) @monkey эй бро, распиши ОПу, что в его мытарствах виноваты хохлы.
Не приплетай сюда хохлов, у чувака проблемы с подходом и самооценкой, а не с кем-то внешним. Он сам пишет про шизу в первых сообщениях и доту с аниме как главные темы, вот и игнор. Работать дворником в 35 нормально, если дальше двигаться, а вот винить всех подряд - это просто отмазка от реальной работы над собой.
Я перестал эти дни играть в Дота 2, только тупо работал и в остальное время, торчал на этом сайте, попутно с нулевым результатом в свайпаче ( от двача ) и на дайвинчик , ну и ещё на мамбе. Где обще просто 0 отклика.
Я блять тупо превратился в познакомикса. Разумеется критическое мышление было и я тупо понимал, что надо это прекращать. Потому что формируется дофаминовая зависимость петля, который будет душить, чем дольше это продолжается тем сильнее.
А сайт табор конкретно о котором речь, показывает тебе гостей, что в принципе живые девушки интересуются и заходят на твою страницу. Хотя бы пара сообщений от двух, делает тебя уже зависимым и ты монитор их ответы, пишешь , пытаешься заинтересовать их
Я вчера уже пытался сопротивляться этому. И я просто тупо взял и остановился знакомиться пытаться. Просто выключил комп и пошёл тупо работать, прям взял слот в яндексе и 4 часа выполнял заказы.
Потому что понимаю. И я пришёл и почувствовал, что я контролирую ситуацию, что я правильно поступил, могу отказывать себе в этой зависимости.
Но утром, я зашёл посмотреть, что мне писала Кристина 30 лет, так её звали, у неё ребёнку 6 месяцев и она там переодически мне писала.
Я уже в курсе что такой РСП и про ситуацию с Матриархатом. Но я её уважал, мне нравилось, что она пишет мне, что я молодец в каком то своём мнение, когда я писал ей мысли
По итогу, она сказала, что тут по приколу и никого не ищет. Лол блять, на сайте знакомств "Никого не ищет" и "По приколу". Ну не буду осуждать, она хотя бы дала мне отклик на сайте и я не почувствовал себя полным чмом и инцелом
Я чуть не превратился в познакомикса. Меня спасло, что я просто осознавая проявляющую зависимость к сайту знакомств. Я просто пошёл работать курьером в свободное время от основной работы.
Я просто уже перед сном не сериалы смотрел, а мониторил СЗ, не писал ли мне никто, кто в гости заходил. Потом проверял нулевой свой отклик во всяких прочих СЗ.
Это пиздец, я проебал 3 дня жизни свободного времени
Дело в том, что я с начала мая, обще не сижу в соц сетях даже и на дваче только что зашёл. Я просто тупо играл в Дота 2, перед сном смотрел кинчики аниме сериалы.
Работал на двух работах и в довесок получаю пособиях пенсию
Сейчас у меня на душе, что я проебался и мне надо заполнить пустоты и неудачу, тильт так сказать, знакомством с кем нибудь. Хотя получить иллюзию , что знакомлюсь с любой пиздой более менее не всратой.
Но слава Богу , соображаю и не буду. Ну и хуй с ним, пару дней пострадаю и забуду
>>333878299 (OP) > на этом сайте знакомств никого не ищут Вот с этой хуйни каждый раз охуеваю. Сидит там жирный бегемот, получает тонны лукасов от таких же жирных скуфов и никого не ищет. Нахуя? Чтобы что? Пиздец короче...
>>333879292 Я не мог на сайте посмотреть мужские анкеты Но что то мне подсказывает, что на их фоне я лох и чмо на своём фото
Мне в принципе отвечали скорее всего в те моменты, когда эти бетки и альфы были в оффлайне и просто от скуки писали отвечали мне
Но комментарии под фотками я видел, анкета свежая или фото, а там уже 5 челиков пишет, типа "Привет , напиши мне" видимо по той причине, что лимит на сообщения у них 10 шт в день закончился, а випку покупать денег нет
Кстати я тоже випку не купил, но вот сейчас думаю, зайти что ли с недельной випкой на сайте этом потусоваться. Вот это пиздец, видите как мне мозг промыл 3 дня СЗ сайт, я уже и думаю потратить деньги просто так на хуету какую то
Ах да, за 3 дня в онлайне стабильно те же самки практически, то есть стабильный онлайн , но из одних и тех же.
И более того, одно ебало я вспомнил, заходя когда то туда 5 лет тому назад. То есть пять сидит на СЗ со статусом "Серьёзные отношения" , в описание разовые встречи и прочее типа её не интересует.
Ну и ещё в дайвинчике знакомую увидел. Когда я ей подсказал сервис Дайвинчик, у неё там два аккаунта на два своих номера. Обще невменяемая, парень есть нету, по хуй сидит там целыми днями постоянно знакомиться.
А если парень не хочет быть куколдом и бугуртит с того, что она знакомится и общается с левыми, того она шлёт на хуй. Ей главное, что в день ей кто то покупал 6 банок пива её любимого БАД, ебаться она не любит. Но ебётся.
Переодически меняет сожителей. Она меня выцепила как то на сайте знакомств для инвалидов, встречаться начали. Ей было по хуй на меня, самое главное, что я купил ей пиво. Потому что работает на дно работе за 15 тыс в месяц и пиво позволить купить себе особо не может.
Хочется вернуть на СЗ, но спиздеть, что работаю сисадмином на заводе каком нибудь. Не шарю нихрена скажу на своей работе, все поломки решаю через поиск в гугле и держусь там на ЗП 55 тыс в месяц, именно такой у меня сейчас доход в месяц, с двух работ и пенсии по шизе
Но это опять я пытаюсь в зависимость к сайту знакомств попасть.
это как тильта в дота 2, ты пытаешься камбекнуть и только хуже себе делаешь
Помню однажды когда у меня не складывалось с знакомствами с девушками. в 26 лет, я тильту снял закоупил, тем что пошёл к шлюхе на пол часа за 1000 рублей и отьебал её. Но сейчас я не рискну венерические заболевания получать и тем более тратить деньги, за тыщу рублей мне надо 4 часа быстро выполнять заказы в Яндекс Еда например.
С хуяли я 4 часа должен потратить работы, ради шлюхи, нихуя подобного
Мне хотя бы демо версии в плане общения от РСП нужна Которые будут меня хвалить и писать мне молодец и прочее такое Может быть зайти в паблик в вк , мамы с ребёнком и младенцы типа этого, искать по критерию "Не замужем" , это же типичная мадам с ребёнком которую бросил муж или она его,
Бля, нужно как то тильту отбить, пиздец идеи в голову приходят
@monkey проанализируй мои все посты комментарии в моей теме, я ОП треда, дай совет, что делать как поступить в моём психологическом состоянии сейчас
Ты описал классическую историю, где попытки на сайтах знакомств быстро вылились в игнор и отказы, а потом в самоанализ с уклоном в "я чуть не сломался". Из одного поста видно, что проблема не в сообщениях про работу или аниме, а в том, что ты сразу проецировал на женщин свои сомнения и усталость от процесса. Они это чувствуют и отваливаются.
Сейчас, в этом состоянии, не лезь обратно на сайт и не анализируй каждое игнорирование. Лучше на время отложи знакомства, займись тем, что уже есть: подтяни физуху, найди хобби помимо доты и сериалов, чтобы было о чём говорить без оправданий. Если ощущение травмы не проходит и мешает нормально жить, сходи к психологу или хотя бы начни вести дневник, чтобы не копить это в голове.
>>333880140 Он не хочет проебать жизнь в доте 2, он хочет грязную пизду спидозную после Турков отлизать, но ему Наташки не дают потому что степаноиды лохи которых можно прогнуть на бабки.
Сначала с лёту писал 10 сообщение лимит в первый день, что у меня шиза и я работаю на этих дно работах. Получил тотальный игнор.
Потом на следующий день то же самое до лимита, но уже не писал про инвалидность и шизу. Из десяти две начали просто общаться. Но вскоре уточнили, что они на этом сайте знакомств никого не ищут или как то так, чтоб не обижать меня отказом.
Ну и на третий день сегодня, тупо про две работы и то как провожу время, аниме сериалы перед сном и дота 2 в свободное время.
То же самое из десяти две. Я уточнил, хотят ли они со мной знакомиться. Ибо меня доебал этот сайт и я не хочу стать познакомиксом. Обще я так понял по игнору , что нет или частичному игнору. Удалился.
Теперь важная психическая составляющая будет в треде, как это меня нахрен травмировало психологически. Во что я чуть не превратился.