СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛСЯ С БЫВШЕЙ 26 УРОВНЯ Сап, /b/, пишет хиккехуйло 29 лвл. 1.5 года назад расстался с тян, она уехала в другой город, иногда звонил, намекал на встречу в качестве друзей, пообщаться, типа давно не виделись, в глубине души конечно надеялся на воссоединение. Она уже год в серьезных отношениях.
И вот сегодня звонок от нее, проезжала мимо моего города, остановка на вокзале два часа. Помыл голову, побрился, поехал. Сидели в привокзальной кафешке, час общались. Было видно, что ее напрягала моя занудная манера выражать мысли, в целом общение прошло на 6/10, хотя я надеялся на 10/10, учитывая что 1.5 года не виделись, я ей быстро наскучил.
Даже не обнялись, вообще не касались друг друга. По телефону до этого тоже разговор не клеился, думал вживую будет лучше - нихуя. Сейчас чувствую себя куском говна ничего нового, я оно и есть: тупой, занудный, дерганный она так сказала дрищ без амбиций. Я ей даже как собеседник неинтересен, не говоря уже об отношениях. Ну, по крайней мере ПОПЫТАЛСЯ.
А как проходили ваши встречи с бывшими? Жду истории дикой ебли от успешных альфачей с большими хуями, к которым бывшие бегают за просто сексом.
>>333875982 (OP) Нашла меня на авито, потому что была перебанена везде, была еще раз послана нахуй. А ты конечно эталонный кукич. Вообще считаю что общение с бывшими после расставания это табу.
С бывшей уже давно не общались. И тут в двенадцать ночи пишет, мол, можно зайти поговорить. Ну заходи. Сидим на кухне. А я заранее знаю, что речь пойдёт про двух каких-то кунов, которые вокруг неё крутились. И всё. Меня начинает плавить ещё до разговора. Одного представляю каким-то успешным кабаном при деньгах. Работа, машина, подарки, всё как положено. Второго вообще рисую у себя в голове каким-то лощёным петухом из рекламы шампуня. Она ещё ничего не сказала толком, а я уже мысленно воюю с обоими. Потом думаю: да какая разница вообще? Сто лет прошло. У неё своя жизнь. У меня своя. Нормально же сидим. Хватило меня минут на десять. В итоге разговор скатился в взаимные предъявы. Кто кому что недодал, кто был мудаком, кто кого не понимал. Начались крики. Я ору. Она орёт. Дальше помню плохо. Что-то улетело в стену. Что-то улетело в пол. Соседи начали долбить в дверь. Утром сидел среди этого пиздеца и думал, что ревность это удивительная штука. Сначала ты ревнуешь к людям, которых даже не видел. Потом разносишь собственную квартиру из-за отношений, которых уже давно нет.
>>333875982 (OP) нахуй с бывшими общаться, на каком бляд основании. Сам боюсь что могу по синей лавочке написать бывшей что нибудь, потому что фляга у меня уже протекает. А так в целом нахуй нахуй. Я даже иногда так думаю Типа я был другой ,она другая, это было мило пока не закончилось - все, нахуй вот пускай эти милые люди в своем прошедшем мило-лэнде и живут, кто я такой что бы нарушать их идиллию своими попытками вернуть время вспять. И кто я такой чтобы в сущности уже не знакомму человеку, навязывать себя.
По не счастью или к счастью истина проста Никогда не возвращайся в прежние места. Если даже пепелище выглядит вполне Не найти того что ищем ни тебе ни мне
Одна бывшая, которая уехала в другой город, приехала, предложила встретиться. Я на подъем легок, согласился, пошли, взяли виски, посидели-побухали, проводил домой, хотя явно напрашивалась на продолжение, у меня уже другая деваха была в тот момент. Потом еще пару раз звонила, зазывала к себе, не пошел. А всё почему? Да потому что трахаться и уж тем более возобновлять отношения с бывшими, это все равно что после душа грязные трусы надеть. Расстались и нахуй. Всё, чужие люди. Ну напишет, спросит, как дела, ответил «всё забеись» и дальше заниматься своими делами. Еще одна периодически интересуется моими делами, но я её как тетушку воспринимаю, не больше, уж очень закабанела.
>>333878694 Ты же йобнутый. Это по твоей манере излагать мысли видно сразу.
> А я заранее знаю, что речь пойдёт про двух каких-то кунов, которые вокруг неё крутились. Откуда ты знаешь? Следишь за ней? И нахуя ей бежать к тебе говорить о них в 12 ночи спустя дохуя времени молчания? Ноль контекста, нихуя не понятно.
> Одного представляю каким-то успешным кабаном при деньгах. Работа, машина, подарки, всё как положено. > Второго вообще рисую у себя в голове каким-то лощёным петухом из рекламы шампуня. Так ты их знаешь или не знаешь? Снова ноль контекста, еще и противоречие с предыдущим абзацем.
> В итоге разговор скатился в взаимные предъявы. Кто кому что недодал, кто был мудаком, кто кого не понимал. Начались крики. Я ору. Она орёт. Типичное общение с тян. Вообще забей. У меня с ними всегда было так, с нынешней во время ссор тоже так. Никакого смысла что-то доказывать нет, всё равно не слушает и орёт. Чтобы конструктивно спорить нужно желание двух людей разобраться и решить конфликт, а не усугублять его, а тянки только орать умеют и у них нулевая толерантность к чужому мнению, даже если выражаешь его максимально спокойно и дипломатично.
> Дальше помню плохо. Что-то улетело в стену. Что-то улетело в пол. Соседи начали долбить в дверь. > Потом разносишь собственную квартиру из-за отношений, которых уже давно нет. Ну вот тут и доказательство твоей ëбнутости. Не то чтобы это что-то нехарактерное для человечества, но лучше пристальнее следи за собой, а то закончишь однажды в тюрьме или в больнице.
>>333875982 (OP) > 29 лвл >ВСТРЕТИЛСЯ С БЫВШЕЙ 26 УРОВНЯ Чел, ты вообше в порядке? Прайм у тянки 15-25, прайм у куна 25-40. С 26 лвл должны 40+ скуфы встречаться, тебе 29, алло.
>>333875982 (OP) Да никак. Пресекаю любые попытки общения. Пошли нахуй. Ушли из жизни, вот и пусть гуляют где-то там. Одна ебанутая написала мне ночью мол, я тут рядом, не хочешь увидеться? Мы с женой проиграли и скинули ей совместное фото, на фоне ребёнка в кроватке. Приходи, поменяешь подгузник. В ЧС закинула. Никогда не связывайтесь с бывшими. Это прошлое.
>>333879031 > Никогда не возвращайся Уот всегда было забавно с этого. А будто тебе кто-то даст это сделать. Очевидно отношения заканчиваются чаще всего когда одному из участников второй стал не нужен. И поэтому вот это "не буду возвращаться" и звучит смешно и жалко. Тебя выкинули, алоо. Не тебе решать вернуться или нет, лол.
Увидел жирную страшную с вульгарным макияжем, подходить было стыдно, но пришлось. В глазах пустота, ещё и воняет. Я ебу, как так можно было опуститься...
>>333879849 >Очевидно отношения заканчиваются чаще всего когда одному из участников второй стал не нужен. А потом оказывается, что прошлый партнёр был золотом, но был променян на говно в золотой фольге. Хочется назад, а уже всё. Сасай кудасай.
>>333875982 (OP) >как проходили ваши встречи с бывшими? Никак, за исключением первых двух. Я принципиально с бывшими не общаюсь, вне зависимости от того, как разошлись >Жду истории дикой ебли от успешных альфачей с большими хуями Не альфач, но большехуй, так что, наполовину канает: собственно, после "просто секса" с бывшими и завел привычку обрубать контакты. Если тянка не нашла после разрыва нового куна, то секс с бывшим она будет воспринимать, как продолжение отношений и подтверждение права собственности. Никакой "дикой ебли" с бывшими нет. Ты изначально знаешь, что и как пройдет, как входить, что стимулировать, etc. Скучно. Буквально - мастурбация женщиной. Не лезь в это говно. Бывшие становятся бывшими не просто так.
Ебанулся? Я даже ни разу никогда не писал бывшим. Пару месяцев отдыхал от отношений, потом бруктфорсил сз. И так по кругу. Щас в 2 летних отношениях, уже думаем скрафтить личинку.
>>333875982 (OP) >А как проходили ваши встречи с бывшими? Жду истории дикой ебли от успешных альфачей с большими хуями, к которым бывшие бегают за просто сексом. >тупой, занудный, дерганный среднекун со среднехуем. тоже тупой (ажекватно себя оцениваю), но прст умею непринужденно общаться и шутить. поэтому да, трахал бывши. была даже такая, которая вышла замуж и через пару месяц мне позвонила, так как муж скорострел но и расстаюсь я тоже непринужденно и не по кому не сохну
>>333875982 (OP) 1 просила бухло купить, но мы норм разошлись и я бы купил даже, а то она студентка а в кз с 21, но чёт слилась
2 прост спустя время написала что я пиздатый чувак и узнать ч как со мной, ну сказал что все норм и ей удачи пожелал, хз о чем там речь была, увидела меня где то наверн
3 предложила поебаться, ибо не хотела давать своим симпам из того времени, а я типа проверенный, ну я её нахуй послал и заигнорил ибо хуево разошлись и она сама ебанутая мне нахуй оно не надо
4 подарки не отдал на др, ибо за неделю до её др расстались, ну написал что го отдам уж похуй как приедут, они приехали через 2 недели, но уже было стыдно и лень как то писать ей, так как чувства ещё оставались (и до сих пор есть мб, хоть я уже с другими тянками пол года)
5 писала спустя полгода когда её все кинули, предложила чет погулять, ныла что ни с кем не общ (ее скорее усего полгорода переебло за эти полгода), ну она няшная так что можно бцло и выебать, но тоже слилась
6 хотела вернуть ибо я щедрый, богатый, к сожалению, но там мутно расстались, крч она чисто бабок хотела ну и была нахуй послана
>>333879773 >И спустя 4 года >>333879903 >Красивая история. Ой, да обычная история. Просто она нагулялась, наеблась, увидела, что нормальных мужиков нет. Ну вы сами двач почитайте и посмотрите, как тут к тянкам относится. Каждый второй тред на нулевой, что они тупы хуже животного, и все такое.
>>333875982 (OP) Никак. Обрубаю все контакты, похуй каким образом расстались. Исключение - первая школьная любовь объявилась спустя 10 лет, встретились, поебались, попереписывались с месяц, я предложил остаться друзьями(Не стал ей прямо говорить, что мне нахуй не впало строить отношение с потаскухой с личинусом), она бомбанула и ливнула.
Запомните одну важную вещь - Предатель предаст снова. Никогда не ведитесь на эту хуйню.
Я с бывшей любовницей однажды на концерт сходил. Потанцевали, поцеловались в туалете, после концерта очень звал к себе - не пошла, муж с ребёнком ждали. С тех пор виделись редко, и чисто поговорить минут 10. А жаль, скучаю по ней.
>>333880412 >поебались, я предложил остаться друзьями >Предатель предаст снова. Получается, ты ее предал. Она-то тебе по любви отдалась и надеялась на серьезные отношения. Лол, ну это сарказм, конечно. Чел, не существует никакого предательства. С тобой дружат, тебя любят, и вообще с тобой взаимодействуют, пока это им удобно. Ты, собственно, то же самое делаешь. Тебе с твоей первой любовью неудобно строить семью. Вот ты ей и отказал. А ты думал, что ты верное Высокодуховное существо? Лол, ну конечно, нет. Ты точно так же кинешь и предашь, по твоим же понятиям, при первом неудобном для тебя случае.
> писала спустя полгода когда её все кинули, предложила чет погулять, ныла что ни с кем не общ (ее скорее усего полгорода переебло за эти полгода), ну она няшная так что можно бцло и выебать, но тоже слилась
>>333875982 (OP) Расстался с первой после 2 х лет отношений, кукодства, так и не дала. Потом убивался по ней лет 10. Однажды не выдержал, написал типа давай встретимся , дружить бла бла бла, она согласилась...Добавила в друзья. Говорю когда? Ой я сейчас еду до друга, потом... И пиздец, этот день был словно те самые 2 года, потом невыдержал, говорю, не, спасибо за все, но нет.. пока навсегда. Это было самое лучшее решение в жизни. Сейчас она превратилась в корову. А я в свою очередь нашел настоящую любовь.
>>333880504 Ты как то сам додумал за меня. Я не строю из себя высокоморального Иисуса Христа мл. Я просто констатировал факт того, что если человек в отношениях тебя кинул через хуй, то он сделает это снова и по этому не стоит заводить отношения с бывшими.
>>333881088 >Расстался с первой после 2 х лет отношений, кукодства, так и не дала Это как такое может быть? Может только ты воспринимал ваше общение за отношения?
О, насчёт коров. Ко мне тоже клеилась одна дочь мамкиной подруги. Как потом оказалось, она уже была беременной, а отец-подлец съебал от неё в армию. Тогда ещё служили два года. Через год увидел её в автобусе - это просто БОМБА, в смысле размера. В два раза шире меня стала, ебать пиздец. Хорошо, что я тогда побрезговал и не проявлял к ней ДОСТОЙНОГО внимания.
>>333875982 (OP) Была одна бывшая с которой сходились-расходились суммарно 13 лет. После каждого расставания было одно и то же: рассказывала что меня, мудака, видеть больше никогда не хочет. Потом я ей писал, мол, ты забыла какую-нибудь хуйню, зайди вечером. Она заходила, пила со мной вино, ебались, уходила. После пары раз этой хуйни про вещи начинал просто писать в духе "заходи поебëмся" и всё. Так продолжалось пол года - год, у неё появлялись мужики, но всё равно бегала ко мне. Потом сходились снова и колесо сансары делало оборот.
>>333881186 >если человек в отношениях тебя кинул через хуй С чего ты взял, что кто-то был предан тебе, чтобы кинуть тебя через хуй? Ты это сам додумываешь за других. Тянка была с тобой, пока ей было удобно и выгодно. Потом, по какой-то причине, появился более перспективный и лучший вариант. Так всегда происходит. Ты тоже поменяешь работу, если тебе предложат больше денег. Ты уйдешь более к перспективной и богатой тянке, если сочтешь это удобным для своей жизни. Ты точно такой же, как и она, поэтому хули ты ожидаешь лучшего отношения к себе?
>>333882485 Ты шиз? Ты буквально додумал целую ситуацию, выдал свои мысли за мои и развернул посыл про «Не возвращайся к бывшим ни при каких условиях т.к предавший однажды, сделает это вновь» в какое то тупое нравоучение, которое вообще не относится к посылу. Если тебя триггерит слово ПРЕДАТЕЛЬСТВО, то специально для тебя перефразирую:
Не стоит пытаться построить отношения с человеком, с которым прошлые отношения не сработали, так как скорее всего все повториться вновь.
>>333879945 в твоих снах ахахах Ну ладно, даже если так, то возвращается то КИНУВШИЙ, а не КИНУТЫЙ. Только вот кинувший не мучается диллемой "возвращаться или нет" — он уже ебется с кем-то другим и про кинутого не думает. А кинутый сидит и дрочит эту мысль "ой, а надо мне вернуться или нет".
>>333875982 (OP) С первой любовью поддерживал сетевое общение (разъехались по разным городам). Снова пересеклись года через 3-4 после расставания. Нормально погуляли, пообщались. У меня тогда никого не было, у неё - тоже. Попытался пообнимать - тян технично задоджила, тактично не заметив моих потугов. Ещё через годик перестали общаться совсем.
Со второй любовью случайно пересёкся накануне её свадьбы лол. Сказала, что "хихи-хаха, анонейм, а я как раз вечером хотела свадебное платье померить вот, хаха-хихи". Заглянул к неё в гости, потрахал в попчанский, остался на ночь. На свадьбу не позвала - жених, дескать, ревнивый слишком.
Ещё были вялотекущие отношения с тревожницей - после первого захода прерывали их на пару лет (не общались даже по сети) и затем пробовали ещё раз вкатиться (случайно встретились на улице, разговорились). Идея реанимировать уже закончившиеся отношения - ебаная, идея отношаться с тревожницей - ещё более ебаная. Но она мне симпатична. И внешне, и как личность. Так что было и было.
Остальные отношачи заканчивались потужным разрывом - вообще нет желания с кем-то из них пересекаться
Сап, /b/, пишет хиккехуйло 29 лвл. 1.5 года назад расстался с тян, она уехала в другой город, иногда звонил, намекал на встречу в качестве друзей, пообщаться, типа давно не виделись, в глубине души конечно надеялся на воссоединение. Она уже год в серьезных отношениях.
И вот сегодня звонок от нее, проезжала мимо моего города, остановка на вокзале два часа. Помыл голову, побрился, поехал. Сидели в привокзальной кафешке, час общались. Было видно, что ее напрягала моя занудная манера выражать мысли, в целом общение прошло на 6/10, хотя я надеялся на 10/10, учитывая что 1.5 года не виделись, я ей быстро наскучил.
Даже не обнялись, вообще не касались друг друга. По телефону до этого тоже разговор не клеился, думал вживую будет лучше - нихуя. Сейчас чувствую себя куском говна ничего нового, я оно и есть: тупой, занудный, дерганный она так сказала дрищ без амбиций. Я ей даже как собеседник неинтересен, не говоря уже об отношениях. Ну, по крайней мере ПОПЫТАЛСЯ.
А как проходили ваши встречи с бывшими? Жду истории дикой ебли от успешных альфачей с большими хуями, к которым бывшие бегают за просто сексом.
хиккечмо_29лвл