>>333879901 (OP) Никак не должны знать. Я с батей когда работал, увидел как она раскладывается, там два рычага надо прожать. Если в первый раз что-то делаешь, никогда не будешь знать сразу же. А если люди в толпе, то у них ум распределяется между всеми, думать лень. А пидораха на операторе такая пидорашка. Сидит и время тратит на самоутверждение у нищего магазина для плебсов ебаных, вместо того, чтобы делом заняться или отдыхать на яхте.
>>333879901 (OP) видишь две части с люфтом — значит части должны отходить друг от друга и сложены так для удобства хранения @ Ищешь защёлку, крепёж которая скрепляет обе части вместе @ Профит
Я всё-таки рад что родился ещё в совке и могу хоть что-то руками, чем эти соевые дегенераты выросшие в теплице с айфуном в руках.
>>333879976 >у нищего магазина для плебсов Зарабатываю 700+, отовариваюсь в пятёрке у дома. Что не так? По-твоему я должен половину ЗП на доставочки проёбывать или по рэсторанам ходить? Откуда блять у нищеёбов такая уверенность что богатство = гучи + азбука вкуса? Теперь я понимаю кто закупается в этих гой-маркетах! Это нищеёбы накопившие с зарплат. Лично я покупаю еду в пятёрке и одежду на озоне, а деньги трачу на дачу и пускаю в рост. Мне нахуй не надо ничего доказывать окружающим. В первую очередь, потому что мне на них похую.
Ситуация как с пикрил, тебе не нужна высшая математика, чтобы понять, как примитивные вещи работают, достаточно просто на них посмотреть. Но пердиксы даже этого не понимают, поэтому смешно
>>333880501 >одежда >на озоне Ну и че, как тебе маломерочка/большемерочка? Пиздец, ты бы напрямую с садовода чтоли закупался. Есть же для нищеебов ламода, но конкретно ты нашел место для колхозников. Можно вывести человека из деревни, но нельзя деревню вывести из человека.
>>333880704 >Ну и че, как тебе маломерочка/большемерочка? Нормально, пару раз перезакажешь и заебок. Приходит быстро, я в ПВЗ по пути с работы заказываю, где никогда никого нет. Зашёл, как в личный магаз. Примерил. Забрал/отправил обратно. Красота же. Последний раз брал шорты за 1100₽ и шлёпки за 1300₽, при том что у меня на карте прямо сейчас миллион двести и 8+ лямов на вкладах. У меня блять даже в мыслях нет пойти и купить что-то в гучи. Я вообще охуеваю с людей, которые считают возможным что-то там себе покупать. Да и в целом трата денег на шмот ради бренда — это идиотизм высшей степени.
>>333879901 (OP) на этой твоей "менталочке" с самоутверждениями построили великую страну а твой запад вежливый и гуманный сейчас загнивает под мусульманами, либералами и глобалистами
>>333879901 (OP) >Откуда люди должны знать как разложить лестницу У них есть инструкция. Если проблемы с инструкцией - ролики в сети. Если и с этим беда... ну хз, лоботомировать и в шахту, толкать вагонетки
>>333879901 (OP) Просто хочу напомнить, что вот эти вот «люди» совсем недавно рассказывали нам, что страна наша устроена неправильно и они точно знают как...
Че ты хочешь от злорадной пидорахи? Она вообще дохуя чего не умеет и не пытается это делать, чтобы не опозориться. Ебанутая порода человека, такая же как маньяки ебошащие людей молотком, не обращай внимания на неполноценного человека. Ещё один ненавистный мною сорт, которые не понимают более сложные предложения чем я покакал и смотри дельфин, но называют тебя вопрошающе дураком, убил бы нахуй.
>>333881210 А что насчёт неудобной правды, что среди этого поколения в разы больше людей, которые значительно лучше тебя, пидораш? Неудобную правду лучше не озвучивать?
>>333881066 Купи себе массмаркет, хули ты жмотишься? Раз в пол года тысяч двадцать потратить на шмотье, зато человеком себя почувствуешь, а не скрягой.
>>333879901 (OP) >Откуда люди должны знать как разложить лестницу, если они никогда ей не пользовались? А что, в инструкции не написано? Или они читать не умеют?
>>333879901 (OP) Я тоже этого не понимаю, ну не разбирается человек, ты или помоги разобраться, или иди своей дорогой, нет надо вот стоять и высмеивать типа ахахаах какие они тупые, тьфу блин, отвращение вызывают такие люди, особенно поражает тот факт, что если надо им помочь, так они чуть ли не требовать будут, чтобы им всё досконально объяснили.
>>333879901 (OP) На работу приходят зумеры. И хуй бы с ним, что что-то не умеют. Но если не умеют хуй че сами спросят. Проебут вола весь день в конце ток А Я ЧЕ ВАЩЕ ЗНАЮ ЧТОЛИ А НИ ЧЕ ЧТО Я ВПЕРВЫЕ ЭТО ВИЖУ. Успокоишься, объяснишь, на следующий день ебаный чистый лист и такой же тупой и пустой взгляд.
>>333881464 >На работу приходят зумеры. И хуй бы с ним, что что-то не умеют. Но если не умеют хуй че сами спросят. Проебут вола весь день в конце ток А Я ЧЕ ВАЩЕ ЗНАЮ ЧТОЛИ А НИ ЧЕ ЧТО Я ВПЕРВЫЕ ЭТО ВИЖУ. Успокоишься, объяснишь, на следующий день ебаный чистый лист и такой же тупой и пустой взгляд.
>>333879901 (OP) Лестницу никогда в глаза не видели. Веревку никогда в руках не держали, про узлы не слышали. Рохле удивляются - что за мудренный аппарат! А про логическое мышление и говорить не хочется.
>>333879901 (OP) >Откуда люди должны знать как разложить лестницу, если они никогда ей не пользовались? Воспользовавшись интеллектом. Посмотреть составляющие части, их движение, прикинуть получаюшиеся варианты геометрии, сделать пару попыток и вуаля. Они просто очень тупые.
>>333879901 (OP) Ну хуй знает. Мы бы пиздюками в 11 лет за 20 сек бы разобрались методом тыка.
Парни просто слишком затюканные наверное с детства или мало хуйней во дворе занимались чтобы шустро соображать по делу. Возможно у них есть какие-то другие преимущества в этой жизни
>>333881378 Я рос в ОЧЕНЬ бедной семье. В 90-ых мы натурально жили на воруемой с местного завода меди/аллюминии. Я могу потратить на инструмент DeWelt деньги или на дубовые баллясины с перилами для дома, потому что я понимаю что это лучший товар за свои деньги. Потому что я знаю что перила из сосны — это хуета. Потому что меня не устраивает работа другого инструмента. А вот с одеждой... Я не понимаю в чём разница между родными кроксами за 10К и их подъёбки из точно такой же резины за 500₽. Получается наёб гоев? Получается наёб. Чем чёрные шорты за 5К, отличаются от чёрных шорт за 1100₽? Да ничем!
>>333881455 > ты или помоги разобраться Зумерам - никогда, если они сами не просят. Они и так привыкли жить в мире, где все им должны. И высмеять даже полезно. Может хоть раз через культуру стыда сами своей головой подумают или сами подойдут и спросят.
На видео прям медицинские дебилы, которые не способны открыть лестницу, сказать время по стрелочным часам, открыть консервную банку, но есть долбоебы которые это оправдывают?
>>333879901 (OP) Самое удивительное, что у каждолго в кармане есть смартфон, интернет и возможность спросить что угодно у нейронки, получив подробнейший гайд по любому вопросу. И зачастую советы, аналитика, сбор данных от нейронки будет круче, чем платная консультация с квалифицированным спецом, можно даже диагностику сложного оборудования выполнить самостоятельно. А эти долбоёбы втроём не смогли разобраться с лестницей, хотя поколения до них, у которых не было интернета и таких возможностей как-то выживали и не спрашивали у взрослых о каждом шаге в жизни.
>>333879901 (OP) > если они никогда ей не пользовались? В том то и прикол, что стоят 3 дегенерата по 20 лет и никогда не пользовались лестницей, потому что изза пеки не вставали.
>>333881705 Жаль никому из них не попался ЛАЙФХАК, как использовать лестницу. Там ведь подобный контент, и еще тупее, малоподвижные танцульки намалеванных страшных тян. Су к а.
У меня на работе практикант как то решил включить маленький советский вентилятор, на котором кабель был оборван. Повозился, подключил - уебало. Оказалось, он все провода просто вместе скрутил. Будущий инженер блджад.
>>333879901 (OP) Проблема не в том, что они не знают, а в том, что они не могут ДОДУМАТЬСЯ, а вместо этого стоят как овощи и не вдупляют че делать, просто смотрят и ждут пока им подойдут и скажут КАК, хотя сука у тебя вот на теле 2 руки, интересно для чего же они? Вот дай обезьяне в руки безделушку, она ее будет в руках вертеть, осматривать, тыкать в нее, бить. Получается что даже обезьяна умнее пердиксов.
>>333879901 (OP) Ну в целом достаточно очевидно как работает лестница. Если две части не двигаются, а должны двигаться - значит что-то их держит и надо расцепить
>>333881819 Просто нам не обязтельно знать всю эту хуйню, скуфяра ебаная. Мы просто вызовем пропитого скуфа электрика, который всё сделает. Мы делаем бабки чел
>>333881763 >И зачастую советы, аналитика, сбор данных от нейронки будет круче, чем платная консультация с квалифицированным спецом, Для этого надо правильно промпт сделать и дополнительно направлять потом. Это сложно. Я знаю профи, которые нейронку по своему направлению не смогли освоить.
>>333881298 Смотрел одного парня. Он работает сейчас сантехником в сша. Приехал значит он к типичным американцам на звонок. Те в панике что пиздец толкану говном забит. Типа они уже литры химии туда залили. Ну короче он берет вантуз, делает 2 движения и толкан со свистом избавляется от говна. Американцы смотрят в ахуе на эту неземную технологию и дают 100 долларов за пару секунд работы.
>>333881764 Да нормально всё у меня, лол. Мы с женой ходим в рэстораны раз в неделю, ну или когда там ей приспичит. Я понимаю что переплачиваю, но у неё свои тараканы в башке, ей обязательно «выходить в люди». Когда совсем лениво, или нет времени, мы заказываем доставочку. Но жрать так каждый день... ни за что! Жена кстати любит проебать пару сотен на одежду под начало какого-то сезона. У меня из последних дорогих покупок — парка замняя 60К+ полтора года назад. Мне просто не нужно больше. Мне норм.
Дефолтный срач с тейком превосходства над индивидами, которые меньше коптили планету. Вы ничем не лучше тех, над кем смеялись ещё вчера. Новое поколение совков созрело. Колесо яжстарше дало новый оборот.
Ну вот в германии искали инженегра в тамошний аналог РЖД со знаниями dos и windows 3.x, ибо там инфра некоторая еще со времен падения берлинской стены.
>>333881857 Втроем моете окно? Но если ты не можешь разложить лестницу, электрик тебе не поможет. Не, он поможет, конечно, но это не по его профессии. Это ЭЛЕКТРИК Он работает с ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. А вам троим нужен, ну я даже хуй знает, воспитатель детского сада с игрушечной лестницей? Имбецил электрик, которого каждый день бьет током? Любой прохожий не поридж?
>>333880501 Шизы есть среди всех. Но с наибольшей вероятностью это фантазия ПГТшного ребенка.
Дристерки имеют бесплатную доставку. Любые. Продукты там в основном плохие. Так что да - это бред полный. Дристерки в ДС/ДС2 - этого жестокие дискаунтеры. В небольших городах - сравнительно приличные магазины.
Ни один нормальный человек колбасы, сосиски, да и просто мясо из Дристерки жрать не будет. Там ещё и дорого зачастую. К примеру, Вязанка не дешевле колбасы из ВВ, но жрать ее нельзя, она просто отвратная.
>>333879901 (OP) Ну блять меня тоже никто не учил, но я же понял как ей пользоваться. просто нужно голову включить. Ума там много не нужно. У этих видать голова для того, чтобы есть в нее.
>>333881947 Дебил, блядь проблема не в том что они тупее рандомного скуфа. Проблема в том что они тупее любых сколько бы то ни было либеральных стандартов, предъявляемых к интеллектуальному развитию в их обществе. Нельзя, никак нельзя быть такими безмозглыми. Это уровень наркомана, у которого инъекционное апотребление превратило мозги в плохо пропеченую.булку.
>>333880297 >Я всё-таки рад что родился ещё в совке и могу хоть что-то руками Я вот не рожался в совке, а руками все равно умею че-то делать. Так что я бы не радовался на твоем месте этому факту
Как же я ору с лохов, пытающихся быть альфачами среди омег. Тупа база групповой иерархии. Проснетесь вы изгои, вы не имеете права смеяться над кем либо.
>>333882003 >К примеру, Вязанка Прямо сейчас в холодосе, лол! Давай посмотрим на ей состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко. Охуительная колбаса, никогда не подводила. Сейчас окрошечку буду делать из неё. >Ни один нормальный человек колбасы, сосиски, да и просто мясо из Дристерки жрать не будет. Сосиски клинские молочные: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко. Хули не так? Мяса птицы нет, механической обвалки нет, охуенные продукты.
>>333881988 круто, я бы устроился Германия хорошая страна, я был бы рад там жить не то, чтобы я знаю dos и windows 3.1, но едва ли разобраться с этим будет для меня проблемой
>>333880501 Насчет одежды сомнительно. Если не брать именно люксовые бренды, а просто средние бренды чуть выше ценой, чем говно с озона, то качество будет лучше. С едой я вообще молчу, травиться говном из пятерочки, когда можешь позволить себе человеческое питание без говяжих анусов - это верх ебанизма. Так что сомневаюсь я, что ты че-то там зарабатываешь
>>333882088 Да какая быдлота, про "не такое окно и грязное" тётенька остроумно пошутила, а это признак интеллекта. Просто тебе подгорает от её задорного смеха и распахнутой души, так как ты зажатый закомплексованный хиккан, и весёлых людей коупишь словом "быдло". Нодискасс.
>>333882233 если он из нищей семьи, это может быть правдой человек стал зарабатывать, но не понимает, как надо жить, и живёт, как привык. деньги просто копятся на счету, он может их не вкладывать никуда даже
Тупы пезды ржут, но сами походу не разложили бы ее, там защелки на ней, а они думают, что просто разводится в разные стороны И какой ебанат придумал здесь эти капчи
Ебанутый или напиздел что зарабатывает 700+ или я хз, как можно заниматься самоподдувом, рассказывая что сосиски за 250 р , вязанка и шорты с озона, это норм.
Ну вот так, шоб согласования фидерного тракта вышло из чата. На скази тоже терминаторы надо было ставить, да и IDE с одним девайсом желательно подключать на конец кабеля. ВЧ с согласованием линии и компенсацией задержек распространения это вам не хухры-мухры!
Нет зрелища более жалкого, чем двачер, который пытается доказать свое величие через экран монитора. Сидя в проперженном кресле своей сычевальни, этот альфабитард включает очередное видео с зумерами и начинает брызгать слюной от праведного гнева. Он искренне считает себя последним оплотом интеллекта, высмеивая глупых подростков, хотя сам делит комнату с мамой и боится ответить на телефонный звонок. Передаю привет всем трясущимся ананасам, не умеющим в элементарные вещи. Не слушайте этих несмирившихся победителей среди лузеров. Это не наши.
>>333879901 (OP) ей не надо уметь пользоваться чтобы понять что она раскладывается. А когда понимаешь что она раскладывается, то дальше смотришь как и что за что в ней цепляется. А долбоёбы на видео даже не понимают концепцию лестницы, охуеть. я согласен что каким то вещам необходимо учить, но очевидное то.
>>333882568 Псеводкроксы за 500 р. лет 10 уже на даче ношу. Одежда, которая не теряет цвет за 2-3 года стирки — это в принципе противоречащий законам физики конструкт.
>>333882666 У нас в городе жиды умучили и распродали на металлолом мясокомбинат с лучшими в сране и за её пределами сосисками и пилименями. С тех пор жрать нечего.
>>333879901 (OP) >советская менталочка, где люди самоутверждаются друг на друге, вместо помощи и объяснения Это. Выгребная совкояма ещё долго смердить будет.
>>333882666 Сатаневич, кого ты пытаешься тут наебать? Я тебе специально дал марку: Клинские МОЛОЧНЫЕ. Даже фотку тебе долбоёбу прикрутил, нет ты всё равно пиздишь тут на голубом глазу.
Я работал на складе, так там Петровичи тоже со стремянкой постоянно возились, причем не с одной. Вот эта херня которая в виде рычага за лестницу крепится, ее там пытались выбивать молотками потому что руками не получалось. Те кто эти штуки делает - надеюсь они сдохнут от рака
>>333881683 Ты сам себе противоречишь. Разница между деволтом оригинальным и китайским ровно такая же как между массмаркетом и тем китайским шерпотребом. Я когда купил свои первые конверсы - ахуел от материала и мягкости стельки, а эти черевички мне шли с фарчетча из бриташки.
>>333879901 (OP) С этой лестницой только практика, в одном месте так отогнуть в другом сяк, ну и поставить, крупногабаритные лестницы еще нужно правильно взять. Еблан тот кто дал им эту лестницу и не объяснил как с ней работать.
>>333882886 >мне шли с фарчетча из бриташки Ну вот. Выбирать, искать, думать, ждать, тратить время, лишние деньги. Чего ради? Зашёл на Озон: кеды мужские 44.5. Ткнул в первые попавшиеся, второй год ношу.
Это поколение оказывается в ебенях без связи но с люминевыми лыжными палками, мотком коаксиала и радейкой на САТКОМ диапазон, задача сделать антенну для связи через радейку на САТКОМ. Как делать будем, что с фазоинвертором?
Т.е. любые технические темы табу? Я так понимаю бытовые темы как их говна и палок сделать X тоже табу или даже навигация по тому что есть. Тогда при помощи каких навыков пориджи собираются выживать в ебенях?
ООО "ТИССА" (Татарские Информационные Системы и Средства Автоматизации) — ведущая ИТ-компания в Казани. Работает на рынке с 1990 года, специализируется на компьютерной системной интеграции и поставках оборудования.
ООО "Тиса-Л" — производственная компания в Набережных Челнах, специализирующаяся на литье пластмассовых изделий и изготовлении пресс-форм.
ООО «ТИС» — разработчик медицинской системы дистанционного диспансерного наблюдения ООО «Телемедицинские информационные системы».
>>333879901 (OP) >Откуда люди должны знать как разложить лестницу, если они никогда ей не пользовались? > >Или это просто советская менталочка, где люди самоутверждаются друг на друге, вместо помощи и объяснения? Я тебе больше скажу, эти клуши и сами не факт что со стремянкой разберутся. Устроят истерику и во всем будут виноваты близлежащие мужчины. Короче как всегда, женщины показали, что они женщины.
>>333879901 (OP) Давайте не будем спорить и признаем как факт. Есть UBERMENSCH — милениалы, а есть все остальные. Так вот милениалы превосходят и тех кто старше и тех кто младше абсолютно всём.
Это классический мем, в котором зумеров (молодежь) иронично называют «пориджами» за их оторванность от реальности и зависимость от модных трендов.
Если такой персонаж потерялся в лесу, он будет искать зарядку для iPhone, пытаться вызвать такси или жаловаться в социальных сетях.
Вот как выглядит выживание такого «пориджа» в дикой природе (в стиле мемов): Еда и Вода: Вместо того чтобы искать родник или ягоды, он будет искать крафтовый кофе на овсяном молоке или пытаться сварить тот самый porridge (овсянку), сетуя на отсутствие микроволновки. Связь: Главная проблема — отсутствие интернета и разряженный телефон. Все силы уйдут на то, чтобы поймать 4G или написать слезливый пост в соцсети. Ориентирование: Поридж посмотрит на мох, ничего не поймет, а затем включит геолокацию на заблокированном телефоне с криками «Эй, Сири, где метро?».
Если отбросить мем и говорить о реальной ситуации, то заблудившемуся в лесу человеку необходимо: Оставаться на месте. Паника — главный враг. Позвонить в экстренные службы (Единый номер спасения — 112). Шуметь. Стучите по деревьям палкой или громко кричите.
>>333883463 Как перехитрить карательный отряд тцк? Как избежать поражения геранью? Как правильно говорить букву Г? Замерзает ли Тиса зимой? Что делать если провалился под лёд? Как передвигаться не оставляя следов? Сколько сосков у свиньи?
>>333879901 (OP) Я из пгт ЛНР, с самого детства вкалываю. У меня никогда такой лестницы не было и я бы сам скорее всего не понял бы как она разбирается, а тех куриц легко бы пристыдил за их смешок.
>>333883967 Да по-любому тупые пезды не отличат фрезерование от сверления и не шарят в допусках на размеры даже ну тупые ещё небось и штробить не умеют и плитку класть
>>333883867 зацепиры это база или крынж жаль рататуй не выжил так бы и пиздел я вот у гугла спросил можно ли взятся за провод он сказал можно пиздануло меня 3000 вольт улетел как гагарин не то что пердиксы боятся оголенный провода
>>333884056 Зацеперы это база, электричество имеет ДУШУ и если зацепер лошара то его обязательно убьет а крутой зацепер останется жив а совсем крутой даже татуху крутую получит за смелость. Вы не шарите просто ничего.
>>333879901 (OP) ну советские ебланы тоже нихуя не шарит в компах, телефонах и прочей технике, мимо работаю айтишником, так когда я первый раз в жизни вижу какой то инструмент который понадобится 1 раз за год сразу пиздеж и хохот
но это же быдло не может пароль запомнить хотя каждое ебучее утро вводит его в свой комп, и я прихожу им ввожу и никого не стебу, кто то копировать не умеет, как свои папки создать не знают. но быдлу похуй, оно 2 + 2 сложить не может, и все равно будет стебать меня хотя разница очевидно в мою пользу
>>333881683 У меня также. С 16-и лет жил один, получал пенсию по потере кормильца совсем небольшую. И когда сводная сестра иногда приезжала ко мне и вела "вкусно поесть", то я автоматом прикидывал, что на эту тарелку жратвы я мог бы жить неделю. И это уже не вытравить из башки.
>>333884604 Представляю ебало этой мразотины, когда у нее интернет отвалился и сказать пингани роутер через консоль и в ответ на тупое ебало начать ржать аки джокер приговаривая ахахаха ну тупая совкомразь.
>>333882721 >>333882667 Почему-то ориг найки\адидасы носятся уже хуй знает какой год. Но паль срынка за 1к разваливается буквально за 5 месяцев. Вот и думайте.
>>333884830 >>333884604 >конструкция лестницы интуитивно понятна >для дегенератов >инструкция прямо на ней Пердеж, тебе нужен сертификат на завязывание шнурков?
Или это просто советская менталочка, где люди самоутверждаются друг на друге, вместо помощи и объяснения?