>>333878494 были бы там микросельди вместо пацанов, стали бы кеглями 100%. они почему то в критических ситуациях в ступор впадают пиздец, прям с детства
>>333879632 >были бы там микросельди вместо пацанов, стали бы кеглями 100%. они почему то в критических ситуациях в ступор впадают пиздец, Как собаки или козы с овцами))
>>333878628 Там ещё было пару попыток, не с первого раза снесли. Думаю это было под фильм съёмка. а эту штуку всё равно надо было снести. Ну и разбирать кирпичи при любом расскладе
>>333878416 Ля, сегодня на МКАДе видел хуракан заряженый, или не хуракан, ламба короче заряженная пиздец. Он по левому ряду летел и тут впереди срезан асфальт, тоже чуть не разъебал лул
>>333880676 Даже не понятно кто больший долбоеб в данной ситуации, еблан который не воткнул скорость или еблан который дрочит за рулём, весь поток тормозит, а он едет
Как же я рот ебал этой реальности. Идёшь себе до сычевальни, какой нибудь уебок снимающий тикток в тебя влетит и уже передашь привет Брежневу. А самое главное этим ебланам вообще похуй. Они даже не думают о последствиях. Как же я заебался в этой гаваховыжималке жить.
>>333879771 На экипе не сэкономил. Нормальный экип скользит по асфальту и гасит удары - чел с байка слетел, пару раз медленно кувыркнулся и чутка истёр защиту. В худшем ушиб/перелом запястья и сотряс получил.
>>333881746 Дурачки нашли удобный ответ для всего, в чём не разбираются.
>>333879317 Так он каскадёр... Только для tik&toka или Ютюб снимает. Выше он на газоне трубу кирпичную бил. Только ему ещё 3 газона надо было для этого
>>333879629 Сельди ебанашки. В голове буквально насрано. В пиздничестве стояли с батей на перекрестке и тут хуяк нам в зад слегка заехала баба за рулём и её ебырь на пассажирском оба левла около 50+. Баба сидит и угорает пока муж выбежал из машины, волосы на бошке рвёт и извиняется за неё.
>По имеющимся сведениям, водитель автомобиля «Лада Гранта» не смог удержать управление: ему помешал нетрезвый пассажир в салоне Пиздос там в улануде, какой то важный тип сбиб бабку, но не он пьяный, а друг пьяный, хватался за руль. И типо что? Никто не виноват. Чувак не дёргал рулём, он не виновен. А пьяный не за рулём, он тоже не виновен?
>>333878614 Ну тут блядь, комбо. Скорая неправильно припаркована, джип поворачивает направо из неправильной полосы, долбоёб на операторе превышает и перестраивается как долбоёб. Хотя не знаю, может в Украине другие ПДД.
>>333879250 >>333884355 интересно почему видео прерывается. По ощущениям он не тормозил даже на тех кадрах что есть. А это точно уголовка, скрыться с дтп с пострадавшими
>>333883491 Наебизнес мутят. Торгуют овощами фруктами за оверпрайс в основном. Там прям пиздец дохуя хачей всяких разных сортов - азеры, даги, чехи, немного армяшек. Но азеров вроде больше. Раньше в 2000х жгли друг у друга ларьки, лол.
>>333880829 то есть для тебя загудка что случилось во время склейки когда пистолет был и когда он исчез? Может выредази момент как он дозаправился, заправщик вытащил пистолет и закрыл бак? Ну не, не может быть, видео сгенерированно ии.
>>333879545 2 спиногрыза отъехало и видимо их мамаша Но это в колумбии. На удивление в штатах вообще нет инцидентов со смертельным исходом на монтер джемах. Странно даже. По крайне мере такого что бы был вьезд в толпу уж точно. Либо фильтрую новости. Но такого что бы народ просто за заборчиком стоял, я не нашел. сам бы съебал от туда по дальше, если бы такой увидел
>>333879629 Потому что хуемразь придавила. И другую хуемразь высадила на бабки закрывать ущерб за неё. Если бы на мотоцикле была бы баба, то тогда было бы сочувствие
>>333886221 >На удивление в штатах вообще нет инцидентов со смертельным исходом на монтер джемах. Странно даже. По крайне мере такого что бы был вьезд в толпу уж точно. Этому явлению уже полвека, там все уже организовано так, чтобы подобного не произошло в принципе, что тебя удивляет? Бетонные блоки по периметру арены перед сеткой на твоих пикчах как бы намекают. Как нужно организовывать подобные шоу-перфомансы. Ну и сами бигфуты и их пилоты имеют квалификацию @ сертифиткацию...
>>333884406 в глоза не дуплись. >о. Скорая неправильно припаркована в скорой горят мигалки, значит стоит по делу там. >жип поворачивает направо из неправильной полосы всё правильно он поворачивал, просто хуила шедший на взлёт в моменте потерял контроль над дорогой так как всё пошло не так как он прочтитывал.
>>333889159 Я чет тоже не понял, на что он вообще надеялся? Обойти газельку и проскочить влево? Но тогда у водилы очень большие проблемы с глазомером и головой.
как же потешно смотреть на порриджей, которые думают, что умеют в экстремальное вождение
мы, скуфы, конечно, по молодости тоже на тазах отжигали, но нам хватало ума выбирать места, где тачка не перевернется и тем более не ебашить на допах не отточив скилл
>>333878353 чо там в теслах на заднем приводе? от 350 до 500 где-то электроконей? Любой опытный драйвер знает что наметенный песок(пыль) на обочине или разделительной, это прямо почти гарантированный срыв рези при разгоне, милая мартышка этого не знала, просто видимо не очень опытная. намеренно добавляет гашетку в затяжном. Когда у неё левые колёса на песке, а правые на асфальте. В какой-то момент видимо верит в могучую электронику, и додаёт еще чутка сверху, что превышает порог и закономерно получает оверстир, пассажир говорит отпускай (сбрось газ), но особь просто делает контр руленние под каким-то совершенно немыслимым углом, не компенсируя оверстир (и возможно даже не приотпуская газ), и теряет управление, бьётся ебальником об разделитель и уже, видимо с перепугу, зажав тормоз в пол, рикошетит на обочину бэквардом снося забор. - тач-вайб. Потерять тачку но понять из какого ты теста это равноценный обмен.
>>333892946 А то. Я знаю одного инструктора по парапланеризму, и он частенько после приземления ебёт тянок которых берет в полёт, они с экстрима все возбуждаются пиздец как он говорит
>>333890746 Не пизди о чём не знаешь, дегрод. Это джинсы со вставками из кевлара и с протекторами. Спасают не сильно, но спасают. А если я ещё раз увижу, что ты пиздеть начинаешь опираясь исключительность на свои дрмыслы, ссыкану тебе в еблет, всё понял?
>>333880435 > Думаю это было под фильм съёмка Очень странный метод снимать такую сложную сцену, когда сразу все должно произойти за один дубль - и спасение актера из грузовика, и столкновение грузовика в башней, и падение башни. Даже в "Дорога ярости" снималось все по кусочкам безопасно, а потом склеивалось, что как будто все сразу в один момент произошло.
дтп хрусты аварии автобыдло пешеболяди велопидоры самокатодауны