Мне биологически закрыты проходы в программисты, инженеры, медики и прочие высокооплачиваемые профессии из-за моей тупости, которая имеет генетический характер. Мои родители батрачили на дноработках и зачем-то родили меня. Зачем? Чтобы я страдал также, как они? Я батрачу на дноработках, не вижу никакого света в конце туннеля. Думаю, рано или поздно я совершу РКН. Не сейчас, но когда-нибудь. И сразу пошлю нахуй всех газлайтеров-пидорасов со своим "Ой, да ты просто пытался недостаточно!" ПЯТЬ ЕБУЧИХ ЛЕТ Именно столько я пытался вкатиться в программирование, и не на Си, а на питоне. Математика? Я не понимаю ебучую КТО, школьную блять программу. Пока мои одноклассники уже решали вовсю, я сидел и купил над примерами. Кое как отучился в ПТУ, и даже ничего не смыслю по специальности, просто 4 года просрал. Даже на СВО меня не возьмут, ибо я гипертоник и сдохну ещё до того, как возьму оружие в руки.
За что мне все это? Чем я это заслужил? Почему я просто не могу быть счастливым?
>>333881264 (OP) Зачем смиряться? Коупи. Всегда есть сильно выраженные стороны. Даже если сильных сторон нет, то качай не самые слабые свои стороны.
К ПРИМЕРУ Внешка норм? Попытайся вкатиться в модельное, блог, рекламку итд Харизма норм? Устройся пиздаболом каким нибудь, продаваном/экскурсоводом.
Камон, выход есть всегда. Я и сам тугой пиздец, но нашёл в себе то, что я просто лютый аутист по законодательству. Так и вкатился в работу юристом.
Попроси меня 15% от 80 найти, так я в Т-позу встану пока мозг не отвиснет. Зато натрави меня на какого-нибудь пидора подрядчика, который в КС-2 не те материалы указывает, или в журнале строительного контроля обьебывает, так я его обосру как нехуй нахуй. (спасибо господи что неустойку можно считать по элементарной формуле)
Так что не всё потеряно. Программирование не твое, ну да и хуй с ним. Всё равно порог входа ебанутый.
Музыку попробуй, рисовашки (вдруг пиздатых фурри в подгузниках будешь ебашить) ну и всякое подобное. Жизнь на одном не заканчивается.
>>333882008 Я ведь не говорю тебе пробовать именно то, что я перечислил. Ты там какой лвл? Хуй его знает. Но за это время должен был какие то определенные черты в которых ты... Ну не совсем хуй осознать. Вот их и брутфорсь. А потом за их счет вкатывайся куда-нибудь
Не бывает абсолютно мусорных людей. Чё то да можно вкачать
>>333881264 (OP) И че? Быть чернью это норма. Я тебе открою глаза, даже для вумных людей существование черни это благо, они буквально радуются, что существует кто-то, кто крутит гайки, носит доставки, сеет яровые и озимые, шпатлюет стены, вывозит мусор, перемалывает скаклов на сво или там сваривает трубы на вахтах, ноучая я бараках-вагончиках вместе с другими самосмазами. Потмоу что во-первых, он делает это за них, во вторых не созданиет им излишнюю людоедскую конкуренцию в их высокоинтеллектуальной сфере. Это только у жыдов типа Чубайса реплики типа "ряяя вымрут 30 ялмов, пох не вписались в срынок", у бездаря Сурдина с их мантрами про моченых, и всяких детей олигархов, быть чернью это зашквар ноу эксепшионс, потмоу что они долбоёбы тупые.
>>333882128 Ты пять лет подряд дрочил то, в чем не преуспеваешь (и осознаешь) Это отличительная черта ебнутого упорства. Мне кажется у тебя заниженная самооценка а не тупой мозг.
Итак. Где нужно упорство + плохая усваиваемость информации?
1. Сварка (Неплохой заработок, относительно легко вкатиться, не особо пыльные условия но есть мбмб вред для здоровья) 2. Рукодельная хуйня. (Базу знаешь? Крафти 3д модельки и прочую хуйню. Коллега-подруга занимается крафтом 3д хуйни по гейщит инфаркту и на косплей сходках фармит по 30-40 за раз, + пассивный доход ежедневный по косарю-два к основной зарплате) + тряска рук не будет особенно мешать.
Это я как примеры тебе накидываю, чтобы ты начал понимать что определенные черты возможные для развития у тебя есть, и профит лутать можно достаточный с них.
Попробуй задуматься что не ты дегенерат, а то что ты ещё не нашел свою нишу.
У тебя готовность ишачить на дноработках (Не брезгливый) У тебя достаточно упорства чтобы закончить путягу и дрочить программирование У тебя достаточно самосознания чтобы анализировать собственные ошибки и пытаться найти поиск их решения.
Ты себя недооцениваешь. Пробуй, пробуй, пробуй, пробуй и пробуй.
Или сдайся и живи в говне. Мне в говне жить не нравится, поэтому даже я, затупок как то довылезаторствовал до своего состояния. Уверен и у тебя всё получится.
Мне биологически закрыты проходы в программисты, инженеры, медики и прочие высокооплачиваемые профессии из-за моей тупости, которая имеет генетический характер. Мои родители батрачили на дноработках и зачем-то родили меня. Зачем? Чтобы я страдал также, как они? Я батрачу на дноработках, не вижу никакого света в конце туннеля. Думаю, рано или поздно я совершу РКН. Не сейчас, но когда-нибудь.
И сразу пошлю нахуй всех газлайтеров-пидорасов со своим "Ой, да ты просто пытался недостаточно!"
ПЯТЬ
ЕБУЧИХ
ЛЕТ
Именно столько я пытался вкатиться в программирование, и не на Си, а на питоне. Математика? Я не понимаю ебучую КТО, школьную блять программу. Пока мои одноклассники уже решали вовсю, я сидел и купил над примерами. Кое как отучился в ПТУ, и даже ничего не смыслю по специальности, просто 4 года просрал. Даже на СВО меня не возьмут, ибо я гипертоник и сдохну ещё до того, как возьму оружие в руки.
За что мне все это? Чем я это заслужил? Почему я просто не могу быть счастливым?