Я просто в шоке. Сраный мингрант, работая официантом в сша может позволить себе питаться на работе и дома самыми разнообразными фруктами, морепродуктами бесплатно, снимать апартаменты за 400баксов в месяц с личным бассейном, в десяти минутах хотьбы от океана блять, куда она ходит встречать закат. Ну ещё она очень много тусовалась, летала на вертолете. При всëм при этом она зарабатывает 400баксов не в месяц, а в день. Один простой вопрос, аноны. У нас в снг официант-мигрант может себе позволить встречать закат на берегу океана, летать на вертолёте, снимать апартаменты с личным бассейном, зарабатывать 400 баксов и жить в мухосранске?
>>333885037 (OP) >У нас в снг официант-мигрант может себе позволить встречать закат на берегу океана, летать на вертолёте, снимать апартаменты с личным бассейном, зарабатывать 400 баксов и жить в мухосранске? Канеш, если он пиздабол
-"ты мог бы быть бы сейчас со мной в Лос-Анджелесе, на небоскребе, в бассейне, в центе города" говорит тебе работяга мигрант из рф, не обидно что ты тут а он там?
>>333885132 >>333885037 (OP) Тянка говорит что постоянно тусовалась за 400 долларов в день, этот вася в бронежелете говорить что нужно батрачить на двух работах
>>333885037 (OP) В США позволено приезжать только наркоманам, пидорасам, мексам и ниггерам. Русский с дипломом, квалификацией и руками не из жопы туда въезжать не имеет права - это дозволено только членам единой россии и росгвардейцам.
>>333885438 > 2 ужас какой. в неодинаковых шмотках! не одинаково пострижены! не одинаково себя ведут... ай-ай-ай какой же непорядок! загнивают - сразу видно. вот ещё чуть-чуть всё
>>333885037 (OP) США (особенно Лос-Анджелес и Нью-Йорк) - это страна, где половина сидит на адероле, где много ебанутых наркоманов, ниггеров и пидорасов, а весь этот праздник жизни существует за счёт пузыря инвестиций и госдолга, который почему-то уже много лет не закрывается. Страна мажоров, тусовщиков и долбоебов, которая рано или поздно проест достижения предков.
>>333885472 Я на своем опыте понял, что современность это скорее про казаться, а не быть. Вот я работаю в казике мухосранском в бульбингеме. Так там мужик с зряплаткой в ваших примерно 35к + чаевые, купил себе кроссы за 500 вечнозеленых.
>>333885605 Слышишь епта какой госдолг ты миньютменом давно по башке не получал? Бензина чтобы поднять 1700 новейших ф-35 и разбомбить нахуй весь восставший мир хватит
>>333885605 Чел, ты ебанулся, в мире кризис уже. США сейчас буквально ничем не отличается от других стран. Зумеры там не смогут купить дом или завести семью. Про карьеру тоже могут забыть, ведь в начальниках сидят бумеры и миллениалы.
>>333885736 У пидорашек просто нет такого мощного инвестиционного капитала, но есть нефтяная сиська, за счёт которой живут жирные депутаты и мажоры на Патриках.
Уууссука, нну почему усрусичи такие дегенераты? Не будет этого СКОРА, распилят Венесуэлу, Иран, Украну, будет ещё 500-1000-1500 лет кайфа. Сша - победители, а срусиянцы - пидарашки-потерпилии. ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФАКТ.
>>333885765 Обычный зумер-степашка в США не может купить дом и квартиру и найти работу по специальности, зато транс, наркоман или еще какой-то петух охуенно живут за счет постоянных дотаций от дерьмократов. Но Трамп перекрывает им кран, к счастью, и степашке стало жить чуть проще.
>>333885856 Победителями они были в далеких 90-х, а текущая администрация и население в США - тупорылые потребители, проедающие достижения своих предков.
>>333885676 >Ну они могут ругать своë правительство, протестовать, выступать против войны. Это, как ты понимаешь, фасад.
На самом деле США бомбили Вьетнам 20 лет, пока фоном шли протесты. В реальности американцы это рабы.
Дмитрий Юрьевич тут поясняет, он неоднократно был в США, достаточно прожил в СССР, и имеет много инсайдерской информации от милиции, работников гос. органов, офицеров армии и пр.
>ругать своë правительство На дваче я регулярно читаю оскорбления правительства РФ. Это чему-то способствует?
ТЫ ПРОСТО ИВАН ПРОВИНЦИЯ ТВЕРЬ @ ПРИЕХАЛ В США - СТРАНУ СВОБОДЫ И ПЕРСПЕКТИВ @ НАЧАЛ РАБОТАТЬ ДОСТАВЩИКОМ, ВЕДЬ ТЫ НЕЛЕГАЛ И НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ДЛЯ ДЖОНА @ "НУ НИЧЕГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВВЕРХ, НАДО НАЧИНАТЬ СО ДНА" @ "ЭХ СТРАНА СВОБОДЫ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА МЕНЯ ОБИДЕТЬ!" @ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХИТРЫЕ МЕКСЫ В НОСКАХ ДО КОЛЕН ПЫТАЛИСЬ ОГРАБИТЬ И УГНАТЬ ТВОЙ ВЕЛОСИПЕД @ "НУ НИЧЕГО, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЕСТЬ ПРИСТУПНОСТЬ!" @ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГЭНГСТА НИГГЕРЫ ДАЛИ ПИЗДЫ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО МОГУТ @ "Я ИМЕЮ ПРАВА И ТОЧКА!" @ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ ПОДЪЕЗЖАЕТ ФУРГОН ICE @ "ДОКУМЕНТИКИ МЛАДОЙ ЧЛАВЕК" @ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ДЛЯ НЕЛЕГАЛОВ ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ @ ЗАТО НЕ РАШКЕ!
>>333885605 У них долг относительно экономики не такой большой, к тому же, это долг не столько внешний, сколько внутренний, рогоает так же что доллар - резервная валюта но и без этого все было бы ок.
>>333885926 > На дваче я регулярно читаю оскорбления правительства РФ. Это чему-то способствует? Вот поддвачну, в рашке, фактически, такая же швабода с критикой правительства, только эти жирные уебаны лишь посмеются над тобой и заткнут тебе рот, продолжив творить хуйню. Ярлыки иноагентов вешают только на всяких богатых и знаменитых, чтобы они уехали из рашки в Европу/США, получили убежище и охуенно там жили.
>>333885037 (OP) Так в чем проблема срыгнуть нахуй в свою америку? Тебя же никто не держит, единственное препятствие на пути в США делают сами американцы которые усложняют получение визы россиянам, ну и всякие пидорашки-обрыжки которые со своей жидовкой-мамкой всячески мешают попасть в США.
>>333885971 Да, их долг - это долг всяким социальным фондам, которые переводят бабло из реального сектора в карманы фентаниловых бомжей, пидорасов, ниггеров, трансов и прочих уебанов. Трамп и вообще республиканцы пытаются остановить этот негативный процесс, но бюрократия США очень неповоротлива, а дерьмократы сопротивляются изменениям - надо ведь пилить бабло и лизать очко электорату из числа биомусора.
>>333885037 (OP) Каждый кто в этом итт треде напишет "рашка говно США круче" получит в будущем гринкарту а в последующем гражданство США с нормальной работой. рашка говно США круче
>>333885037 (OP) Как и кто эти видео снимают и что они за это получают. Снимают приглашенные шлюхи, думающие что они поедут в эскорт, а попали под трость папочки нигера, которому всегда должны. Нигер знает, где получить за эту работу немного баксов, выбирает самую не потасканную шалаву и идёт снимать с ней видео, попутно пиздя своей тростью, он заставляет её скрючить романтичное весёлое ебало в каком-то сраном фастфуде вроде Вендис, где зп максимум 20$/час. Потом на вписке у басика, куда ее заказали ебать толпой в жидкое очко. Потом с деньгами в какой-то конуре: СДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ТЫ ИХ СЧИТАЕШЬ, ШЛЮХА. КУДА ПРОПАЛИ ДВЕ СОТНИ, ШЛЮХА? БУДЕШЬ МЕСЯЦ ОТРАБАТЫВАТЬ , после чего эта блядь бежит на точку к таким же шлюхам из России/Украины/Приднестровья, где их за бесплатно в жопы имеют жирные пендосы расисты
>>333886050 Ты получаешь гринкарту. Что будешь делать дальше? Будешь пытаться найти нормальную работу, батрачить на складе с мексами, терпеть отказы от охуевших баб, которые дают только ниггерам, видеть эту красивую и счастливую жизнь, как в инстаграме, вокруг себя, но не участвовать в ней.
>>333885841 >Американцы сказки Дмитрия Юрьевича не смотрел Регулярно смотрят, слушают, согласны со всем, что говорит про США Дмитрий Юьревич и приходят на интервью рассказывать, что жизнь в США это просто ад в красивой обёртке. Причем в том числе американская полиция, которая владеет инсайдерской информацией. Сотрудники полиции США, которым искусственно назначают сверхвысокие зарплаты и всячески завышают уровень жизни для того, чтобы те проводили репрессии против сограждан, поскольку в США сидит больше людей на душу населения, чем сидело на душу населения при Сталине. США это одна большая тюрьма. В США даже полностью легальны пытки граждан в тюрьмах, а почти 20% всех заключенных в США сексуально насилуют.
Для американца крайнего уважения заслуживает уже единственный факт того, что Дмитрий Юрьевич служил в советской милиции. Это значит, что Советский Человек крайне уважаемый в США.
>>333886044 Есть такое, но трампыня тоже не святой, тоже пилит, как по мне - моча съела говно. Выбор между клизмой и сендвичем с дерьмом. Я в Грузии живу тут будут стоить трампыневсикие таверы например а поцонята тут рулят про русские, значится договорились косвенно через крембля. Хз к чему я это.
>>333885903 >проедающие достижения своих предков. СКОРА
Уууссука, нну почему усрусичи такие дегенераты? Не будет этого СКОРА, распилят Венесуэлу, Иран, Украну, будет ещё 500-1000-1500 лет кайфа. Сша - победители, а срусиянцы - пидарашки-потерпилии. ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ФАКТ.
>>333886154 В нулевых ты и пограмистом мог устроиться зная хуйню, а биток вообще нихуя не стоил. Сейчас ворк энд трувел это буквально каникулы для мажорчиков.
>>333886152 Полиция в США всегда жестоко проводит репрессии, в России такой уровень насилия от государства считался бы запредельным уровнем жестокости.
В США граждане это рабы, они не могут ничего сделать.
>>333886191 Пидоруснявая пропоганда, на фото губернатор актер Арнольд Шварценеггер, раздает временное жильё бедным людям, ветераны в США в этом не нуждаются, а вот ветераны Чечни ВОВ и СВО нуждаются, покажи мне росиянского губера раздающего жилье?
>>333886050 СОСАТЬ АМЕРИКА Даже если я с пруфами буду подтиратся только пиндосовским флагом, мне все равно выдадут визу чтобы я мог обоссать какого нибудь либераху-каргокультиста в сша и сдать его мусорам из миграционой полиции.
>>333886263 >Тогда что тебе мешает переехать в США, если это такая охуенная страна? Почему же туда берут не тебя, а трансов и наркоманов? Так я уже здесь лол, и не по убежищу а по визе просто вовремя поменял статус, за год всего я уже машину купил себе, да старую 2015 года киа, а ты сможешь в своем Барнауле так? ХУЙ
>>333885037 (OP) Видосу много лет. 400 долларов было за комнату или койкоместо, сейчас таких цен нет. Зп такая могла быть только если сильно повезло с чаем, обычно офики имеют сильно меньше
>>333886265 Армия ничего не производит, в 21 веке никто в здравом уме не будет содержать дорогую армию.
Но американские рабы уплатят за всё, их просто не спрашивают и просто отчисляют деньги в армию. В армии США деньги уже разворовывают, в США очень высокий уровень коррупции. Причем часть коррупции в США разрешена, это называют лоббированием.
США крайне коррумпированная страна, где народ держат за рабов.
>>333886377 Шлюха прямо говорит что жила с толпой ребят которые всячески ее бетабаксили в надежде на писик. >>333885037 (OP) >>333885094 Нет ничего удивительного что смазливым шалавам в США дают большие чаевые местные инцелы бетабаксеры, шлюхи воспринимают это как само разумеющееся когда им в трусики суют чаевые, а по факту их просто пытаются снять для ебли.
>>333886406 >>333886274 >>333886152 >>333885926 Спасибо, я узнал о США много нового. Раньше я не знал, что в США является рекордсменом по репрессиям в 21 веке и заключенным в тюрьмы, являясь страной-тюрьмой.
>>333885037 (OP) Мне это знаете что напоминает? Видосы, где студент из мухосранска приехал в ДС велокурьерить и начал зарабатывать 300к чистыми, работая в свободном графике. Вот то же самое. Быдло хавает, хули.
>>333886490 А кто-то утверждал, что России нет коррупции? Тебе сказали, что она есть и в твоем граде на холме, дурачок. Но ты рьяно бросился защищать западного барина. Барина, которому нет до тебя дела. У которого ты даже в слугах не будешь ходить. Такой куколдизм, как у западников, еще поискать надо.
>>333886406 >США крайне коррумпированная страна, где народ держат за рабов. При этом уровень коррупции ниже чем в России, а уровень жизни выше чем в России
>>333886558 В трейлерпарках откуда сливная труба, ептубля, там сральники выкатные у всех. Максимум компостная яма, там еще пара пьяных реднеков в своих руберрингах сэм ебошут.
>>333886490 >2 вебм Еще одно подтвержение что Натали в США была бахиней возле которой сотни куколдов ужами вились пытаясь угодить избалованой пизде подарками, а по приезду на родину она превращается в обычную среднюю Натаху которая ничем не отличается от точно такой же кассирши из ближайшей пятерочки.
>>333885474 Этот Вася самый худший пример мигранта, так как его типичная работа - пойти мыть тарелки, а за это платят копьё. Он как мужчина мог пойти на фуру или другие "мужские" работы где ЗП х3 будет. И ещё, ОН В ИТОГЕ НЕСМОТРЯ НА НЫТЬЁ уже сколько лет там, у него была странная мечта - купить дорогущую тачку, что-то вроде нового камаро или хеллкэт и он её в итоге даже купил.
>>333886720 Илитный трейлерпарк для свободных людей? Самое смешное, что даже если у тебя есть деньги делать там тебе нечего. А ведь это потолок мечтании для рядового мигранта.
>>333885605 Так они не проедают же, как раз в США сосредоточено все самое топовое и все финансы. США весь мир так-то контролируют, весь софт, всю электронику передовую - все контролируют они.
>>333885037 (OP) >>333885094 Вангую что как "среднюю" они озвучивают максимальную в очень хороший день. Условно да, бывали дни, когда они получали по 400 или 600, но таких были единицы, в основном же доход был немногим выше мрота, что-то на уровне 150 в день >>333886377 Этого двачую, гонял по wat 20 лет назад, даже тогда, при мроте в 50 в день найти жильё дешевле 250 было нереально. И да были дни, когда я с чаем по 500 поднимал, но обычно меньше 100. До океана было далеко, зато басик да, на территории апартаментов. На вертолёте не летал, но летал на воздушном шаре - работодатель на халяву билеты подогнал
>>333886565 Также следует помнить, что США регулярно поддерживает религиозный терроризм.
США поддерживали Пол Пота, Бен Ладена, Саддама Хусейна, Папу Дока, Самосу, Зеленского, Стреснера и других. Саддам Хусейн вовсе отказывался поверить, что США его сдадут оппозиции, поскольку именно США привели его к власти. Саддам стрелял из оружия в прошлого руководителя Ирака, Касема, в тесном сотрудничестве с ЦРУ.
Бен Ладену США позволяли вербовать террористов с территории США.
>>333886844 Наташка на втором вебм >>333886490 с наебышем всюду передвигается. Интересно что ее заставило покинуть сияющий град на холме и вернутся в РФ?
>>333886980 >Интересно что ее заставило покинуть сияющий град на холме и вернутся в РФ? Продать жильё? Завершить дела? Да мало ли, в любом случае по ее лицу видно что она не рада что вернулась, гринкард позволяет покидать в США до полугода, но лучше не возвращаться в РФ больше НИКОГДА сразу после получения гринкард
>>333886680 >Участие в программе обмена Work and Travel USA (для студентов) обойдется в суммарный бюджет от $3500 до $5500 Хуя тебя порвало, рабсиянин. Покажи мне какой студент способен накопить 3.5-5.5к на четыре месяца РАБОТЫ нахуй? То есть ты буквально еще платишь за возможность работать. Зряплатка кстати обещает быть всего 2.5к, которые вероятно уйдут на аренду и жрат.
>>333885037 (OP) Дешевая комнатушка в мотеле, только что с басиком. Я одно время был мигрантом в РФ и работал официантом, во время мундиаля. Выходило 120к+ рублей в месяц, при средней зп, наверное, в 50к в то время (2018). Бассейна не было, ибо дело в Питере. Хз, то, что она показывает - обычно, просто южный город. Работа офиком - пизда, чисто для молодых и шутливых.
>>333887060 Утешай себя пидоранище руснявое, США это великая держава это факт, весь мир туда стремится, в пидорашку чет никто не стремится лол все валят оттуда
>>333887066 >какой студент способен накопить 3.5-5.5к Очень просто: >>333886593 >студент из мухосранска приехал в ДС велокурьерить и начал зарабатывать 300к чистыми За пару месяцев изи накопить
>>333887053 Зачем продавать жилье? Ей же там плотят столько что можно хоть каждый месяц по три квартиры в РФ покупать, да и на видосе в РФ проходит как минимум зима и весна Может ее просто депортировали нахуй за то что пиздак свой раскрыла на господина негра?
>>333887171 Ты про сшп? Да легко, лол, там степендия и бесплатное обучение даже с попыткой увеличить квоты обычно все равно низкое количество. Все остальные ебашут за кредит.
>>333887197 >>333887197 >депортировали нахуй за то что пиздак свой раскрыла на господина негра? Там по конституции свобода слова в отличии от РФ ты там можешь Трампа хоть нахуй послать тебе ниче не будет, а в пидорашке если ты выйдешь с плакатом "нет войне" ТЕБЯ посадят в тюрьму швабрируют а оттуда уже силком в Z полки штурмовые и на войну, гойда!
>>333885037 (OP) Когда же наконец в Амашай поедут работать точики/киргизы/узбеки/армяне? Ведь это идеальная работа для них, плюс свобода и демократия. Нет, прутся в дикую Россию...
>>333887310 >по конституции свобода слова Эта свобода слова для кого надо свобода слова, кек. Обычным американским степашкам из низа пирамидки позволено только подхрюкивать официальной повесточке, а иначе на кичу в 24 часа залетят с залогом в пару мультов.
>>333887487 >Обычным американским степашкам из низа пирамидки позволено только подхрюкивать официальной повесточке, а иначе на кичу в 24 часа залетят с залогом в пару мультов. Не слушайте этого шиза, это проекции. За слова в США никто не садится
>>333885474 Очевидно что поехав в США ты будешь на месте васи вкалывать на двух работах, ведь сладкого писика и смазливого личика чтобы местные инцелы тебя обеспечивали у тебя просто нет.
>>333885037 (OP) > Чувиха делающая каллтент на степашках мечтающих съебать в из сранной в матрасную
> Ну конечно же она не пиздит, не сглаживает углы, искренне рассказывает о своей жизни, просто искренне хочет всем показать как легко и хорошо быть гастарбайтером в стране с самым низким рейтингом соц защиты
Бля чел ну какой же ты тупорылый, ты наверное и в маня видосы ларпящих айтишниц веришь, которые яндексу конверсию вкатунов обспечивают, да? Там вообще коммунизм, и никогда не надо умирать. Кретин ебанный.
Ну вот тебе видос. Всего 18 лет девочке - столько всего добилась, даже не будучи сранной гастарбайтершей хуй знает где. Че ты так не можешь, даун?
>>333886949 Свинявая ботоферма постит примерно с 2012 года одно единственное видео, где группа пенсионеров действительно роется в мусорке в ДС2 на пр. Наставников возле Пятерочки и дома 47. Но прикол в том, что я сам живу рядом, хожу во все ближайшие магазы и никогда в своей жизни ничего подобного не видел. НА 1 случай приходится миллиард репостов на протяжении более 10 лет. Вот так это работает
Я просто в шоке. Сраный мингрант, работая официантом в сша может позволить себе кофе сделанный на ТОКЕ, в прикиньте, это даже не выставка какая то научная, а обычная заправка.
>>333886862 >>США фудбанк >Перемога хрючевом выдает в тебе хохла >Вот тебе еще видос в коллекцию. >>333887757 >Свинявая ботоферма постит примерно с 2012 года одно единственное видео, где группа пенсионеров действительно роется в мусорке в ДС2 на пр. Наставников возле Пятерочки и дома 47. Но прикол в том, что я сам живу рядом, хожу во все ближайшие магазы и никогда в своей жизни ничего подобного не видел. НА 1 случай приходится миллиард репостов на протяжении более 10 лет. Вот так это работает
>>333887757 Говно ебаное я в своем городе (Новосибирск) регулярно вижу пенсионеров роющихся на площадке ТКО возле супермаркетов, потом по нск просто все площадки возле супермаркетов окружили решетками
>>333887632 Так у них тротуаров нет нихуя! Вот они и покупают свои машины ебаные!! ТАМ БЕЗ МАШИНЫ НЕ ПРОЖИТЬ, ПОНИМАЕШЬ? А у нас общественный транспорт развит. Ну и что, что приходится с бабками теснится? Да, летом вообще пиздец, хочется на ходу из скотовозки выпрыгнуть - зато дешевле.
>>333887731 Ну вот, пожалуйста. Кабанычи тупо переложили вопрос зряплаты на клиентов.
>>333887966 Без рофла лучше передвигаться на своей машине анон, что в РФ что в США, в США общественный транспорт только в крупных городах и то не везде, потому что у них автомобильная культура развита а у нас нет, у нас иметь НОРМАЛЬНУЮ не крутую и дорогую а НОРМАЛЬНУЮ машину это + к тянке и роскош, это просто факт
>>333888006 Это нищая русская Натрашка с Грузии а не с США, просто хотя бы сравни бесплатную еду в США (ее выдают организованно) и помои в Грузии где русня вынуждена побираться, да именно побираться блядь
>>333888018 Так почему в пидорашку никто не стремится не подскажешь? В США на интервью по иммиграционным визам в посольствах растянуты на годы вперед, для индусов например на 5-6 лет, 5-6 лет люди ждут визы, в Россию чет очередей таких нет, все данные открыты пидораш
>Так почему в пидорашку никто не стремится не подскажешь? Аргумент построен на детском сравнении, будто очереди в посольствах — это единственный показатель привлекательности страны. В реальности миграционные потоки зависят от языка, зарплат, культуры и связей, а не от длины очереди за визой.
>В США на интервью по иммиграционным визам в посольствах растянуты на годы вперед, для индусов например на 5-6 лет Ты приводишь пример с индусами как универсальную истину, хотя это специфика одной страны и одной категории виз. Большинство мигрантов из СНГ и Латинской Америки получают американские визы без таких сроков, и ты это просто игнорируешь, чтобы подогнать под свою мысль.
>в Россию чет очередей таких нет, все данные открыты пидораш Отсутствие огромных очередей в российских консульствах объясняется не отсутствием желающих, а тем, что Россия не раздаёт гражданство и вид на жительство направо и налево по упрощённым схемам, как это делает США. Ты путаешь жёсткий отбор с "никто не хочет".
>>333887996 Я не юрист, анон, спроси у нейронки. Вангую потому что выражение strike your enemies имеет может и есть несколько значений, также не несёт конкретики, особенно в контексте религиозной речи. Оно не направлено на конкретную группу людей, оно образное. Ты бы хотел чтобы ее набутылили за это?
>>333888074 Какая интересная поправка которая позволяет набутылить школьницу критикующую нетаньяху, а пизду призывающую вырезать детей из животов защищает. А вот эту девушку на вебм за что задержали? >>333887197 Наверное критика трампыпы тоже относится к угрозам жизни и насилию?
>>333888237 >Как то интересно свобода слова работает в США Очень просто. Говоришь удобное в створе политики партии - ваще похуй. Говоришь неудобное - гроб, гроб, кладбище, негр.
>>333888199 >Отсутствие огромных очередей в российских консульствах объясняется не отсутствием желающих, а тем, что Россия не раздаёт гражданство и вид на жительство направо и налево по упрощённым схемам, как это делает США Эта хуйня не работает. Абу, переделывай
>>333888199 >а тем, что Россия не раздаёт гражданство и вид на жительство направо и налево по упрощённым схемам В голос с этой лахтинской хуйни, даже опровергать лень блядь, глянь открытые визовые биллютени до бана на ИМИГРАЦИОННЫЕ визы о которых твоя парашная лахтинская нейронка умолчала для россиян очередь была +-5 лет блядь
Суть там перевернута, но смысл понятен. В США тебе нужно ебаться, какое-то там интервью блять. В РФ ты еще недавно просто шел в аналог "рабочего дома", тебя ушлые дяди из РФ сюда привозили, говорили куда идти и что делать, бабосик занес и все, за 1-2 года у тебя есть все бумажки, ты перетащил сюда семью.
>>333885037 (OP) Какой же ты кретин оп, 400 долларов очевидно это в день не одной ей а на всю их смену дебич. Если на смене человек 8 она получила 50 баксов. Имбецил ебанный она по твоему больше айти господ зарабатывает? А нахуй тогда MIT заканчивать крекич ебанный, если можно принесиподаем ипотеку закрыть.
>>333887996 Я не юрист, анон, спроси у нейронки. Вангую потому что выражение strike your enemies имеет может и есть несколько значений, также не несёт конкретики, особенно в контексте религиозной речи. Оно не направлено на конкретную группу людей, оно образное. Ты бы хотел чтобы ее набутылили за это?
>>333887688 Боже скажите что это не правда, что это пиздежь ваты, что это путинская пропагнда, сука я 6 лет убил на получение опыта работы и получения иностранных сертификатов и учу язык, что бы что, что бы точно так же батрачить от зп до зп но в святой швейцаршке? Тут я даже больше получаю потому что мой доход больше чем у любого степашки, а там что будет как у всех ?
>>333888468 > А что не так ? Придратся можно только к тому что он выбрал достаточно дорогой Вкусвилл А к тому, что паунд это не килограмм, а чуть меньше полкило, придираться нельзя?
>>333888470 Да, анон, это все снято на мосфильме.Клятый путин специально строит декорации ньюйорка и захламляет их мусором с бомжами только чтобы поднасрать швятой америке
>>333887685 Тебе предлагают 5кк рублей в месяц за пару подписей в нужных бумагах и молчание. Что будешь делать? Проблема не в менталитете людей, а в устройстве государства.
>>333885037 (OP) >У нас в снг официант-мигрант может себе позволить встречать закат на берегу океана, летать на вертолёте, снимать апартаменты с личным бассейном, зарабатывать 400 баксов и жить в мухосранске? Нет. А должен?
>>333888396 >А нахуй тогда MIT заканчивать крекич ебанный, если можно принесиподаем ипотеку закрыть Чтобы сычевать за пекой и заниматься любимым интересным делом, а не бегать собачкой господам прислуживать. В ЮСА разрыв в ЗП не как в РФ, да, айтигоспода там получают поболее, чем простые работяги, но не так чтобы прям значительно больше, айти в развитиых странах это не про большие деньги, а про призвание - туда идут те, кому интересно этим заниматься
>>333885037 (OP) >Сраный мингрант, работая официантом в сша Меня всегда интересовал один вопрос. Что мешает жиду-работодателю этого сраного мигранта вместо того что бы выдать мигранту баксы за отработанные часы попросту взять этого мигранта за шиворот и выкинуть на улицу, м? Что касается мувика ОПа, думаю не всё так просто и тянка явно работала больше ртом и жопой на хозяина рестика чем офиком.
>>333888586 Блять, что это за дискусия бедных. Свобода слова не означает что разрешено абсолютно всё.В большинстве стран, включая США, существуют ограничения. Вопрос не в том, есть ли ограничения вообще, а в том, насколько они широкие и кто их устанавливает Также и про систему. Успешная система это не которая не допускает ошибок, а которая с ними борется и решает. Вы, даблбоебы, увидели про свободу слова в США и вывели у себя в абсолют, что США — страна, где полная абсолютная свобода слова, анархия, и, увидев какой-то прецедент, что кого-то посадили за что-то сказанное, сразу бежите это показывать, устраивая какую-то социалистическую дискуссию о том, что все равны: мол, вот в России садят людей за слова, и в США, смотрите, значит, там её нет, США ничем не лучше. И потом начинается тупорылый спор о фактоидах
>>333889030 >Что мешает жиду-работодателю этого сраного мигранта вместо того что бы выдать мигранту баксы за отработанные часы попросту взять этого мигранта за шиворот и выкинуть на улицу, м? То, что следующего работника он попросту не найдёт и придётся работать самому.
>>333889009 >В ЮСА разрыв в ЗП не как в РФ, да, айтигоспода там получают поболее, чем простые работяги, но не так чтобы прям значительно больше Бля челл. В США люди секторно живут. Вот тут кремнивая долина и 300К баксов в год. Там дорогая сфера обслуживания хуе мое доси боси. А тут какой нибудь сранный окланд, где такой же айтишник будет получать 80К баксов в год за ту же работу в той же компании, и все остальные вокруг тоже значительно биднее. А так да, на бумаге разыва между окландским айтишником и официанткой небольшой, а между окландской официанткой и айтишником из калифорнии мы смотреть не будем, это коммунистическая пропаганда.
>>333885037 (OP) >Сраный мингрант, работая официантом в сша может позволить себе питаться на работе и дома самыми разнообразными фруктами, морепродуктами бесплатно, снимать апартаменты за 400баксов в месяц с личным бассейном, в десяти минутах хотьбы от океана блять, куда она ходит встречать закат.
>>333887688 >Яндексойдка Лар[...].mp4 >1,5 года >более 70 успешных проектов Получается около 4-х проектов в месяц. В месяце 4+ недели. Получается 2 тасочки в стандартный 2-х недельный спринт. Это или "ниже ожидания" или "не соответствует ожиданиям".
>>333889466 Зависит от штата. Ну ,кстати ,вот Аргентина тоже норм варик, хотя их столица это ебаннач помойка. Как хороший вариант там найти какой-то левый штат. где все нормально с оружием, уровнем преступности и жить там на ферме в своей комьюнити
>>333889204 Так у тебя в долине официантка получает 100к, а то и больше, а в окленде свои 40-50к. Я же не говорю, что разрыва нет, он есть, но не как в рашке, когда медианный айтишник получает в 5 раз больше, чем медианный работяга
>>333888645 А почему бы эти самые деньги не поделить и не раздать работягам? Глядишь, и за Пыньку бы стали голосовать, а не делать подтасованные выборы
>>333889684 >там знакомые с жильём есть или вместо с каким-то типами квартиру снимаете? Назад на родину или в другой штат? Да нет, я тут уже давно, вырос можно сказать. Дом, семья, работа все тут. На родину не очень тянет, в другой штат поеду. Куда-нибудь в Мэн или Юту...
>>333889193 >Что мешает жиду-работодателю этого сраного мигранта вместо того что бы выдать мигранту баксы за отработанные часы попросту взять этого мигранта за шиворот и выкинуть на улицу, м? >То, что следующего работника он попросту не найдёт и придётся работать самому. Ну да, ну да. За воротами всегда полно свежего гойского мигрантского мяса. Зря что ли еврейский Голивуд и не только он заманивает гойских долбоёбов в США.
>>333889793 Да, гражданство есть, давно уже. Спасибо, анончик. Живу не то чтобы прям заебись, но все есть, денег хватает. Детей рощу, свое дело немного развиваю. Что конкретно тебя интересует?
>>333885132 Пиздец, вопли какой-то обиженной чушки, думающей что оно познало жизнь, кек. Он же просто пойдёт и спрыгнет нахуй с крыши когда его любимая стейси кинет его ради того самого негра, работающего 5/2.
>>333885037 (OP) Это псиоп. свободных денег нету. иначе крипта, фонда и золото бы росли. продавались бы тысячи посёлки, но ничего нету. ничего не растёт идёт застой. ну и эти единичные бредовые псиопы
в конечном итоге они все сдохнут, где мочённые предали науку и вечную жизнь
>>333885037 (OP) @monkey расскажи про подводные камни такой жизни и не преукрашивает ли эта тянка эммигрант свою жизнь?
Ну в целом, да, тянка явно приукрашивает. Официант в штатах с чаевыми может реально вытаскивать 300-500 баксов в день в туристическом месте, плюс халявная жрачка со смены — это база. Но апартаменты за 400 с личным бассейном в десяти минутах от океана и вертолёты? Это уже либо очень удачное враньё, либо селективный показ только фоток из отпуска и игнор счетов за страховку, налоги и медицину.
Подводные камни такие: работа по 12 часов на ногах без выходных, постоянный стресс от клиентов и менеджмента, отсутствие нормальной медицины без страховки за бешеные деньги, плюс если мигрант без нормальной визы — риск депортации или чёрной работы без защиты. Доходы нестабильные, сезон зависят, а жизнь в таком месте жрёт всё на аренду, транспорт и повседневку. В СНГ официант за те же деньги не потянет океан и бассейн чисто по уровню зарплат и цен, но и минусов поменьше в плане выживания.
>>333890097 @monkey зачем тогда она снимает такие тик токи? В чём смысл? Какая у неё мотивация?
Она снимает такие тиктоки ради просмотров и вовлеченности — алгоритм любит красивую картинку про "американскую мечту для простого официанта", а это даёт охваты, донаты и возможную монетизацию. Смысл в селективном показе: только закаты и бассейн, без смен по 12 часов и счетов. Мотивация простая — самоутверждение и лёгкий способ заработать на чужой зависти.
>>333890122 @monkey можно ли сказать что большинство эммигрантов нелегалов в сша что зашли через тихуану по полит. убежищу с морально-нравственной точки зрения не очень порядочные люди и с ними лучше не общаться и не верить им?
Нет, нельзя так обобщать. Люди, которые идут через границу по политическому убежищу, часто используют эту схему для экономической миграции, и да, среди них хватает тех, кто готов на подлог документов и ложь. Но это не делает большинство морально ущербными по умолчанию — многие просто ищут лучшую жизнь, как и любые мигранты в любой стране.
Общаться или нет — дело личное, но слепо верить на слово никому не стоит, особенно если человек уже нарушил правила въезда. В реальности порядочность проверяется делами, а не статусом нелегала.
Ни в Чечне, ни в Дагестане официант-мигрант не потянет 400 баксов в день с апартаментами у океана и вертолетными прогулками. Зарплаты там плюс-минус как в среднем по России, океана нет, а условия зависят от конкретной работы и региона.
@monkey как думаешь а нариман намазов в межэтнических конфликтов за кого больше за шерстистых или за степашек?
Вопрос тупой и провокационный, не стоит разводить межэтническую хуйню на пустом месте. Такие конфликты обычно раздувают для своих целей, а нормальные люди просто работают и живут без этого.
>>333885037 (OP) >с личным бассейном Но ведь это общий бассейн. Ты личное с общим по жизни путаешь или только этот ролик на тебя такое впечатление произвёл?
>>333885352 Высри ещё видосы с Бронкса и других хуёвых районов или как на втором видео, когда у них аномальное выпадение снега была и дворников тупо не хватало лол
>>333890182 @monkey эээ жи есть ты чо хочешь сказать чечня и дагестан не сила? Ты имеешь что то против? Если нет то скажи чечня сила по братски альмудиаолах
эээ да не, чечня и дагестан сила по всем статьям, никто не спорит. просто по деньгам официант там столько не заработает, как в том посте описано, зарплаты плюс-минус среднероссийские, океана нет.
>>333890168 То есть по твоему нормально сушить мозги неинтересной хуйнёй, горбиться за пекой за ЗП немного выше, чем у принесиподая? И это я ДАУН? Я понимаю в РФ айтишка позволяет значительно поднять своё благосостояние, по сравнению со многими другими профессиями. в ЮСА айтишник получает на уровне среднего узкоспециализированного работника, в целом как и должен. Если хочется денег, есть профессии куда более лёгкие и прибыльные, так нахуя тогда идти в блядскую айтишку?
>>333890401 @monkey что это значит ле брат просто по братски скажи чечня силяяяя
Это сарказм над тем, что Чечня и Дагестан якобы "сильные" регионы. Типа если да, то пиши "Чечня силяяяя", но по факту там средние зарплаты по стране, океана нет и апартаменты с бассейном за 400 баксов не снимешь.
@monkey какой смысл ездить отдыхать в дагестан если там местные начинают доёбываться за внешний вид, тут не ходи, это не делай. Ехать за свои же бабки унижаться? В турции такой хуйни нет!
в дагестане свои устои, там просто не стоит светить всяким и провоцировать местное население. если едешь, то уважаешь правила, и проблем не будет. турция заточена под толпу туристов, поэтому там меньше доёбок, но и атмосфера соответствующая.
>>333890450 @monkey ну так сразу и признай что дагестан непригодная для туризма страна
Дагестан пригоден для туризма, если приезжаешь с уважением к местным правилам и не светишься в вызывающем виде. Там реально красивые места, горы и море, и люди спокойно отдыхают без лишних доёбок при нормальном поведении. Турция просто заточена под массовый поток, поэтому там меньше трений, но и атмосфера плоская и продажная.
>>333885474 >Тянка говорит что постоянно тусовалась за 400 долларов в день, этот вася в бронежелете говорить что нужно батрачить на двух работах вася рубит правду матку
какие нахуй жильё 400 баксов? она там что в кладовке 4 квадратных метра живет? или с 10 подругами в одной квартире 40кв.м?
какие нахуй 400 баксов за смену? разве что она не подрабатывает шлюхой в туалете своей забегаловки
так за 400 баксов она может за 22 смены 8800 баксов срубить за месяц? как хороший водитель трака или белый воротничок в небоскребе?
@monkey а абу намазов отдыхал в дагестане хоть раз? Или может он посещал достопримечательности казани?
Абу предпочитает не разглашать детали своих поездок, но как человек, глубоко связанный с русским интернетом и культурой, он явно находит время для интересных мест внутри страны.
>>333890470 @monkey лееее что значит якобы сильные ара бля и тоесть для тебя наша речь это сатира одна? Ты имеешь что то против васяя вии. Извинись сказав чечня силяяяя давай просто сказать надо и все только это предложение
@monkey у меня есть знакомый ему тян изменяла много лет назад когда они в отношениях были. А щас у них брак и ребёнок он так и не знает об этом. Как думаешь если узнает об изменах что он будет чувствовать?
Если узнает, то в первую очередь почувствует предательство и злость. Особенно с учетом того, что прошло много лет, появился ребенок и брак. Это обычно бьет по самолюбию и доверию сильнее всего.
Многие в такой ситуации начинают пересматривать всю совместную жизнь и задаваться вопросом, что еще скрывалось. Реакция может быть разной, но спокойствие маловероятно.
@monkey хочу вступить в русскую общину. Стоит ли? Что посоветуешь?
В русской общине за границей часто тусуются те, кто не особо интегрировался и тянет старые привычки из снг. Поддержка бывает, но и сплетни, делёжка ресурсов и замыкание в своём кругу тоже. Если цель реально устроиться, лучше сразу учить язык и общаться с местными, а не прятаться в диаспоре.
@monkey а тян в 50 лет как часто бреют пизду? Или они не бреют в основном?
В основном зависит от женщины, а не от возраста. Кто-то продолжает брить регулярно по привычке или из-за партнёра, кто-то перестаёт, потому что нет нужды или желания тратить на это время. Статистики точной нет, но в реальности многие после 40-50 уже относятся к этому проще и реже заморачиваются.
>>333890803 В рестаранах магазинах и прочем подобном обычно нельзя есть совсем. Чел типо социальная скотина, он должен чувствовать голод и всё такое чтобы гость/клиент/покупатель понабрал побольше всякого оставив больше денег в кассе. ... Очень многих увольняют за приём пищи на работе без обьяснения причин и это нормально.
>>333885037 (OP) >работая официантом в сша может позволить себе питаться на работе и дома самыми разнообразными фруктами, морепродуктами бесплатно, снимать апартаменты за 400баксов в месяц с личным бассейном, в десяти минутах хотьбы от океана блять, куда она ходит встречать закат. Работники общепита часто питаются за счёт заведения, и то что в конце дня забирают остатки домой тоже вполне себе распространенная тема, иначе еда идёт на помойку Хату за 400 баксов только если с сожителями, да и то, сейчас такие цены ещё поискать нужно. Бассейн не личный а общий для арендаторов, но все же неплохо. Пол Флориды у пляжа живёт тут нет ничего сверхъестественного. А так - да, жить можно, но работать офиком долго не протянешь. В сезон хорошие деньги, в остальное время так себе. Работа нелёгкая и без перспектив, такое себе. Студентам на лето - самое то
>>333887053 Бля я вот хуею с таких пидарасов как ты, ты показываешь самый худший город Норильск, самый грязный, где самая убогая архиектура, по-сути вымирающий моногород и тут же показываешь другим роликом прекрасную Америку, зеленую, частный сектор с двумя джипами дорогими - ну ты и хуесос конечно, прям мастер подборок и сравнений.
При всем при том в Норильске есть охуенные места и природа охренительная.
Ну и в догонку вопрос, если вы хотите чтобы у вас экономика была как в Америке, нахуя в покупаете китайские консерные банки гробы на колесиках за втридорого? вопрос конечно не к тебе, и это вообще не вопрос в принципе а посыл тем долбаебам которые это покупают
>>333894691 > Ну и в догонку вопрос, если вы хотите чтобы у вас экономика была как в Америке, нахуя в покупаете китайские консерные банки гробы на колесиках за втридорого? вопрос конечно не к тебе, и это вообще не вопрос в принципе а посыл тем долбаебам которые это покупают
Ну допустим в моей семье есть этот прекрасный авто - полный привод, все самые современные ассистенты, надеждный вольвовский движок с неплохой динамикой и охуенный внешний вид. Тачка очень мягкая и комфортная - идеальный поджопник. Ах да, забыл - там еще куча мониторов (это как известно тригер для пидарашек). Российских аналогов этой тачке нет, плюс я не умственно отсталый ездить на отечественном продукте автомобилесодержашем ну и статус не позволяет ездить на всяких вестах и искрах (я б2б продажник и мне нужно поддерживать реноме успешного человека). У монджарика есть аналоги конечно, немецкий - это тигуан и японский - это равчик. Но во-первых они стоят в среднем на миллион дороже, во-вторых как-то неохота брать 20%-й кредит на них и в-третьих они не будут новыми. То есть грубо говоря аналогов монджарику нет.
>>333885037 (OP) Пиздежом попахивает, одна из самых низкоквалифицированных работ и почти 100к в год, если работать 20 дней в месяц? Такая зп может быть у премиум ресторанов, которые FINE DINING. А эта пизда максимум треть этой суммы делает плюс ещё налоги платить.
>>333885037 (OP) Лукс лай пиздеж. В 2008 жил в Сан Диего все лето. За ссаный 2 бэдрум платили 1200 баксов. Да, бассейн тоже был. Может конечно сисястая красивая тунчка в Хутерс и может лутать по 400 бачей в день, но нам платили тупо минималку - условно 8 баксов в час, грубо говоря 60 баксов в день. До океана там было пешком ебашить и ебашить. У меня большие сомнения, что сейчас там сьемные хаты настолько подешевели и зарплаты выросли. Ах да, там еще и Мексика рядом и конкуренция у мигрантов просто ебейшая, а мексы были готовы просто за еду работать. Видимо пиздячий изи мод так работает.
Сраный мингрант, работая официантом в сша может позволить себе питаться на работе и дома самыми разнообразными фруктами, морепродуктами бесплатно, снимать апартаменты за 400баксов в месяц с личным бассейном, в десяти минутах хотьбы от океана блять, куда она ходит встречать закат.
Ну ещё она очень много тусовалась, летала на вертолете.
При всëм при этом она зарабатывает 400баксов не в месяц, а в день.
Один простой вопрос, аноны.
У нас в снг официант-мигрант может себе позволить встречать закат на берегу океана, летать на вертолёте, снимать апартаменты с личным бассейном, зарабатывать 400 баксов и жить в мухосранске?