Сохранен 16
https://2ch.su/b/res/333875862.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон чем заниматься чтобы стать таким же как пикрил? Я домашний сыч, недавно ходил в военкомбат и т

Аноним 10/06/26 Срд 11:29:09 #1 №333875862 
IMG3354.jpeg
Анон чем заниматься чтобы стать таким же как пикрил?

Я домашний сыч, недавно ходил в военкомбат и там полкан короче сходу решил меня отправить в десант, я короче изначально согласился, потом стал очковать на городской медуомиссий и откосил по дурке. Когда стал косить он короче поник настроением и начал давить на комиссию мол правильно ли все, я тут пук среньк и начал сходу развернулся на 180 градусов и стал люто жаловаться. Стало обидно что я такой чмоня

В пиздючестве особо не занимался, только три года на каратэ походил ( эффективность как у стиля Пахома тайлзицуань нахуй ), дрался с каждым дноклассником 1 на 1

Вон недавно сходил в магаз чтобы купить колу маме, какой то кавказец охуевший доебался что я неправильно с женщинами разновариваю ( типо продавщица начала на меня наезжать я стал ее убеждать что ее дело продать товар и т.д, а так оьычно приветлливый и вежливый к ней , даже когда она меня кроет ), я начал быковать на этого чурку ( сломанное ухо, широкий пиздец, но я шире ), он взял и поник

А недавно трижды прораба завалил

Так у меня в роду три военных ( правда не на что не влияет но похуй )

Вот думаю на муай тай пойти и на тренажерку люто
Аноним 10/06/26 Срд 12:12:38 #2 №333876953 
>>333875862 (OP)
Так твой пикрил избрал жизненный путь с минимизацией насилия во временной период, когда насилие было повсеместно. Ты в мире, где насилия очень мало и его легко избегать выбрал путь насилия.

Так же твой пикрил убивал людей кинжалами, все его движения, в арках до того как он стал пацифистом, были каждое направленно чтобы убить одним ударом по возможности. Ты типа хочешь людей убивать или что?

В чем конечная цель, ну вот условно тебе колдун дал этот навык магией, 10 лет на каком-то би и виртуальный опыт ножевого боя вшит тебе в мозг. Что ты планируешь делать? Пойдешь зарежешь кого-нибудь? Так ты это можешь и без всего этого сделать прямо сейчас.

Я понимаю тебе малолетнему дебилу сложно как-то мыслить цепочками или абстрактно вообще, но ты задумайся в целом. Ты хотел бы, ну как человеческое существо, как личность, чтобы тебя меряли и оценивали другие по твоему этому оп-посту с жидкими фантазиями как стать пиздюком-безотцовщиной кидающегося на людей с ножом, или за что-то иное? Может научишься делать что-то полезное, как для себя, так и для других, добродетельное? Научишься, уйдешь со своей стройки, где тебе надо зачем-то бить прораба, который тебя не увольняет, переедешь в район, где тупо нет быковатых чурок, не думал об этом? Ты хочешь жить в этом вечном насилии?

Если да, то почему нет, иди похуй куда, один хуй это все вопрос удачи, ты можешь 10 лет тренировать свой удар говна и пинок мочи, и тебя порежет рандомный чорт за клубасиком, это чисто рандом, насилие оно такое.
Аноним 10/06/26 Срд 12:26:20 #3 №333877332 
>>333876953
Этот во всем прав. ОП, смотри второй сезон, становись как Торфинн во втором сезоне и будет тебе счастье. То что Торфинн смог из поехавшей суицидальной чмони стать настоящим мужем это большое везение и достижение для него, но тебе в силу сосничества пока этого не понять.
Аноним 10/06/26 Срд 12:33:52 #4 №333877525 
>>333876953
Так я не пиздюк а полускуф. 30 нет

у меня школа первая была ебанутая и находилась рядом с тюрьмой в самом опасном районе города где происходил ебанутый пиздей похуже чем в говно сериалах росийских. После того как попал в новую школу в спокойном районе словил флэшбеки из прошлой и начал со всеми пиздиться. 1 на 1. По итогу попал в социальную изоляцию. В летнем лагере было хорошо, сразу с десяток друзей, самая красивая девушка среди тысяч, было там два хуесоса которые одного парня травили, заплевывали когда он спал и никого не трогал, а в группе все трусили, я по итогу послал одного из этих травителей нахуй, он меня вызвал и я его в нокдаун отправил. И так до 18 лет. В универе были вещи похуже этой.

Короче все мое детство это просто ебанутый ад из стресса, изоляций, травли до 12 лет, драк, и охуевания. И сейчас когда все спокойно, работа нормалтная, родаки хотят передать гигантский дом двухэтажный, у меня психика охуевает от спокойствия и покоя. Нет ориентиров. И что теперь? Тупо стареть и все? Раньше все понятно было по крайне мере
Аноним 10/06/26 Срд 12:35:19 #5 №333877555 
>>333876953
я не убивать хочу а тупо жирок их навыков копить. правда у меня семья может кого угодно на бутылку посадить но похуй
Аноним 10/06/26 Срд 12:40:51 #6 №333877700 
>>333877525
Ты просто больной. Тебе надо не в тыкву 3 раза в неделю получать, а сходить в терапевту, возможно принимать колеса.
Ты пишешь как буквальный шизойд, собственно из твоей истории про откос я подумал что это было недавно, т.е. ты в 30 лет пошел в военкомат зачем-то, и решил все равно получить клеймо дурика, вместо того чтобы, я не знаю, просто получить военник по возрасту?
И тут в посте ты рассказываешь про школу, про пионерлагерь. Ты в криостазисе лежал с 20 до 30 лет или что?
Ты представляешь на сколько слоев ты ебанутый, и не мудрствуя лукаво, просто быдло. Тебе надо лечить кукуху, а вооружать свою шизу как навыками боевыми, так и уверенностью в своей неуязвимости.
Аноним 10/06/26 Срд 12:49:32 #7 №333877884 
>>333877700
соевичок спокуху это нормальная прошивка мужчины так жили предки 100000 лет
sage[mailto:sage] Аноним 10/06/26 Срд 13:08:04 #8 №333878414 
>>333877700
Вангую этот шизоид половину фактов о себе придумал.
Аноним 10/06/26 Срд 13:18:39 #9 №333878695 
>>333877700
Я хз о чем ты. Может сумбурно пишу но выдуманных фактов нету. Мне 22
Аноним 10/06/26 Срд 14:36:16 #10 №333880868 
>>333878695
Бляха муха, когда пишут "30 нет" это подразумевают 28-29 лет, а не 22 года. Так то тебе и 80ти нет, ты же так не пишешь?

У тебя какого-то рода птср от травли и ты хочешь его лечить путем "Стану сильным и побью всех"? Ты понимаешь как это банально и как это не работает? Как бы да, ты можешь выкачаться и научиться хуярить людей по лицу, но ядро, причину это не изменит, те стрессовые триггеры и те паттерны поведения травимого останутся, только возникает риск, что при очередном стрессоре ты просто захуяришь кого-нибудь. А всего-то нужно, в общих словах, если кратко сказать, но сложно сделать, научиться говорить у себя внутри "Хуй с тобой, вот еще голову себе ебать твоими заебами, я ухожу отсюда".
Не знаю как тебя воспитывали, но вот мамка или бабка тебе говорили, или просто часто они такое говорят сыновьям и внукам, "Не отвечай, кто обзывается тот сам так и называется, драться плохо". И они были не правы когда тебе было 12, в 12 надо, как это делают дети, шлепать друг друга нелепо, получая какие-то рейтинги, отстаивая свои границы и свой авторитет, потому что у детей нет:
1)Достаточно силы, чтобы покалечить или убить друг друга, хотя иногда случается
2)Никакого фреймворка для установления авторитета, ранга, взаимопонимания враждующих групп без насилия.

Когда ты взрослый, этот мамкин гундеж становится правдой, рисковать буквально всем, здоровьем, жизнью, свободой ради того чтобы накидать в кабину какому-то быдлу, это просто глупо. Спускаться на этот уровень взаимодействия - это примитивщина и порок. И более того, это отход от гармонии, а любой отход от гармонии это страдание. Знаю, не аргумент на дваче, но литература и кино это отличные зеркала реальности. Попробуй вспомнить персонажа активно участвующего в насилии, который прям счастливый и преисполненный человек, это будет сложно, пока не вспомнишь кого-то, у кого кукуха настолько съехавшая, что без крови врагов на своем ебале он ничего не может чувствовать.

Вместо того, чтобы спрашивать "Как мне опиздюлить всех обидчиков?" лучше спрашивай "Как перестать обижаться и быть обиженкой?". Видишь какая хитрая я залупа и как обесцениваю твое стремление? А знаешь почему? Да потому что это правда. Заниматься БИ можно по множеству причин, нравится тип нагрузки, нравится соревновательный элемент, нравится состояние, адреналин, как духовная практика. Но заниматься БИ, чтобы будучи обиженкой кому-то там нахуярить будет только малодушный слабый человек. Сила внутри взращивается именно когда ты не в состоянии применить внешнюю. Твой Торфинн кстати это как раз понял, все аниме именно про это, ты видимо не досмотрел до последнего снятого сезона, хотя вроде батя его еще в первых эпизодах это буквально словами говорит.
Аноним 10/06/26 Срд 14:53:32 #11 №333881348 
>>333880868
ну хорошо хоть конструктивно. Нет бля рисков с моей стороны нету. У меня семья кого угодно на бутылку посадит ( однажды обидчика так на колени поставили , ну не на бутылку, правда я всяческий отговаривал, брат просто узнал про всю хуйню и все ). А так меня после 13 лет не травили. Но был в социальной изоляций жесткой

Понимаешь ли, сейчас спокойно, просто пиздец спокойно, ничего плохо не случается, а потенциально мне бвтя хочет передать хату просто гигантскую ( 250 квадратов каждый этаж ) но бля, у меня итак психика уже действует что покой и безоаасность очущаются как говно какое то, как тревога. Ну типо хз. Нихуя не понятно что делать и как. Тупо заводить семью и расти детей? Бля как будто конечная цель без контекста. Так это очущается

А тут хотя бы ну бля враг есть
Аноним 10/06/26 Срд 15:10:15 #12 №333881760 
>>333881348
А какой враг у тебя появится, если ты научишься бить людей и махать ножом? Которого ты будешь отчаянно искать? Тебе враг нужен обязательно физический? С двумя руками и ногами, именем Серега, или фундаментальная пустота, бессмысленность бытия и неясное будущее подойдут?
Мне кажется что Серега гораздо менее страшный враг чем это, потому что Серегу можно отхуярить, а можно уйти от него в другую комнату, а вот от бытия своего ты никуда не денешься и отхуярить его не сможешь. Это сейчас у тебя соразмерно девчачей зачастую деятельности в виде самопорезов, неосознанная тяга к страданиям, чтобы маленькое страдание заглушило даже само упоминание большого. Тебе надо учиться бороться с большим врагом, а не Серегой, Серега то чмо обычное, так, лошок, а бытие больше тебя примерно на пару сотен тысяч лет и миллиарды душ.

Собственно Торфинн именно это и осознал, что беготня с ножом и резка людей не делает человека человеком, что у человека есть нерешаемые вопросы перед ним, и надо искать путь, который позволит совладать с СУЩЕСТВОВАНИЕМ этих вопросов, а не усугубит их значимость.

>Тупо заводить семью и расти детей?
Оно тебе надо? Если надо - заводи, если не надо - не заводи. Вот так просто. Тебе будет тяжеловато у терапевта, потому что он задаст тебе вопрос "Чего ты вообще хочешь?" и ты начнешь заливать про Серегу ему, терапевт про себя охуеет и спросит "Точно? Серега? Бить ебальники?" и ты обмякнешь. Твои 100 лет тренинга убийцы-ассасина разъебутся в пыль от пары слов, так как не было никакой основы внутренней, да и лаконичной реально необходимой для этой цели.

Очевидно, что ты, ну как и все, хочешь быть счастливым, точнее не так, хочешь минимизировать страдание, иметь внутреннюю гармонию, понимать себя(хоть ты сейчас не понимая себя этого не понимаешь) и других, свое какое-то назначение, вдыхать жизнь полными легкими посреди поля, а не из шкафа, где ты прячешься от Сереги. Это не делается на секции карате, это делается у психотерапевта, сеансов за 10 минимум. Лучше собери деньги, найди специалиста, я не знаю, у анонов из /пси спроси конкретно, и иди общайся с человеком, который, пусть и за деньги, хочет тебе помочь и не является Серегой. Ты много о себе узнаешь, хоть выяснишь что тебе надо вообще по жизни, я то тебе это за тебя сказать не могу.

Я бы сказал, что это все можно без дяди за несколько тысяч час сделать, но для этого надо быть на пару ступенек выше по развитию, не думаю, без обид, что тебе это доступно, твой выход - использовать этот уровень и компетенцию другого человека, это и быстрее и безопаснее.
Аноним 10/06/26 Срд 15:13:21 #13 №333881842 
>>333875862 (OP)
>Стало обидно что я такой чмоня

Т.е., ты решил что ты чмоня, так как не повёлся на психологическую хуйню и откосил от защиты сапог?
Аноним 10/06/26 Срд 15:31:55 #14 №333882319 
IMG3380.webp
>>333881760
Фига тред превратился в психологический

>>Серега
Да нет никакого Сереги. Но прикол в том что этим Серегой может быть что угодно, вот есть одна проблема общественная которая меня волнует и политическое движение в котором я с 15 лет нахожусь , там нужно ехать за 500 км, выручать подругу/друзей, покрывать от гэбни и прочее. Притом проблема общемировая. Реально. Не скажу про что, но вот летом собираюсь за 900 км отсюда в Екатеринбург. Короче, это по сути такая тягомотина но мне нравится. Потому что покрывает пустоту и тревогу которая у меня есть

Просто я хз, без такой стимуляций смыслов, адреналином, страхом и прочей хуйни у меня лютая тревога начинается экзистенциальная. Теперь уже тупо некомфортно когда все идет нормально и безопасно. Особенно страшит идея заводить семью, жить вдвоем с женой десятилетиями. Без финала, просто жить, без какого либо контекста и смысла. Да хз, вот фильмы американские с огромными офисами и пригородами меня в лютую тоску и тревогу еще в 14 лет загоняли
Аноним 10/06/26 Срд 15:49:10 #15 №333882818 
>>333875862 (OP)
>Анон чем заниматься чтобы стать таким же как пикрил?
Вот тебе гайд пику
1)Пойти на сво
2)Выжить
3)Собрать людей съебаться в глуш и сделать деревню, которая будет Zа Мир
4)После встретить местных жителей и умереть от них
Аноним 10/06/26 Срд 15:57:09 #16 №333883039 
>>333877332
>из поехавшей суицидальной чмони стать настоящим мужем
Из человека что потерял цель в жизни, он просто стал на путь озона, путь вечного терпения. Ведь по сути что в манге, что в реальности когда такие вот викинги приехали в винланд, их просто истребило местное население.

При это путь от которого сбежал Торффин не рабочий в жизни, то есть он стал травоядным в мире где хищник (Кабан Кабаныч будут иметь таких), ведь после, в ту же Америку при колониализме приехали англичане, французы, испанцы что просто воспринимали местное население как скот, ведь так их легче эксплуатировать, отнимать у них все и так далее. При этом в нашей жизни все остается также, просто приняло другие виды.
comments powered by Disqus