Имиджборд автоматически создаёт бототреды. Бототредов 9 штук из 10 штук тредов. Гои отвечают на бототреды, отвечают ботам. Постинг поднимается. Рекламодатели покупают рекламу у администратора. Администратор получает двести миллионов говноблей в год.
Актуальными удерживаются только бототреды. Тренды живых людишек тонут. Их никто не поднимает.
>>333878372 Даун считаешь кол-во тредов и делишь на 10 получаешь количество тредов от живых людишек все остальное это шаблонная ботохуета для промытых гоев которая пересоздается раз в несколько часов/часов Двапч держится на таких как джулуп, цыга, и остальные кто пишут с надписью #OP
>>333878222 (OP) >Имиджборд автоматически создаёт бототреды. Бототредов 9 штук из 10 штук тредов. Гои отвечают на бототреды, отвечают ботам. Постинг поднимается. Рекламодатели покупают рекламу у администратора. Администратор получает двести миллионов говноблей в год. > >Актуальными удерживаются только бототреды. Тренды живых людишек тонут. Их никто не поднимает. > >Что ты здесь ищешь дурак?
1. ВСЕ трэды нанобананы 2. ВСЕ биопроблемные 3. ВСЕ засмобос трэды 4. ВСЕ дрочетреды с порнухой. 5. ВСЕ трэды с бытовой хуитой "оцени хуйнянейм анона трэд"
А ьеперь берешь и чсе это скрываешь нахуй. Ну как результат? Заебись? То то де.
ВСЕ анимэговно, все поганые вонючие тянощки, нарисованные 2 д богинечки - все это галимая ботохуита. Отсутствие или малое количнство текста в шапке один из маркеров. Одно и то же вечнопережевываемое биопроблемное говно - в ту де копилочку. Неразвернутые вопросы - тоже, кстати. И текст без единой ошибки, опечатки - то же самое. Ботохуита не будет ошибаться и делать опечатки.
Как только острая тема полюднимается - немедленно в топ выводится ботохуиные говнотрэды. Загляни в такой момент в них, почитай каменты - охуеешь в атаке, инфа сотка. Калькуляторы друг друга пингуют как будто, аж жуть берет.
>>333878222 (OP) >Тренды живых людишек тонут. Их никто не поднимает.
Потому что тут человек двести живых осталось МАКСИМУМ. Абулий год назад с чмодерков статистику собирал, 200 человек на борде живых было. Из которых трэды создавало человек 50 максимум
Пиши с аллегориями каким было твое утро, хуета электронная. Этотсамый верный способ выявить ботохуету, потому что ботохуета в аллегории принципиально не может.
>>333881827 Тут ключевое это >если вы хотите стать у нас модератором Я понимаю там у него квота на лахту в моче звучит как название блюда какая-то сверху. Но имаджинируйте мимокрока который захочет этим говном заниматься. Ужасы нашего городка
Ебаные постсоветские хаты, снимаю хату, подо мной живет мама 3 ангелочков, которой не нравится, что сверху после 23:00 ХОДЯТ. Не ору, не пьянствую, диван не двигаю, предметы не роняю, максимум ночной поход от кровати к толчку и обратно. Был ли у анона такой опыт? Какие меры принимали? Доходило ли до привлечения полиции? Какие подводные?
Взял кредит на 24 тысячи долларов, вкатился в трейдинг крипты, чтобы сбежать из RAT RACE, от батрачки 5/2. Поторговал сначала на +1000, потом на +300, в итоге -4000 USDT. В целом думал много заработаю, имея капитал, шорты, лонги, усреднение там, но нихуя.
Купил шорт на мертвой монете на 1,2 USDT, думал изи щас упадет до 0,5 USDT. Ну то есть я увидел памп так называемый, думал лонг сквизнуть пидорашек. Но я ошибся и в итоге начался памп, первый день 2.0 USDT, второй день 3.5 USDT, третий день 4 USDT, ночью сегодня 6 USDT пробила цена, сейчас торгуется 5 USDT+. При том я усреднял-усреднял, но потом понял что монетой манипулируют и мне пизда, даже если я уверен что это щиткоин. Вполне может дойти до 20 USDT где будет ликвидация. И я по соточки-две усреднял, но все равно сума набралась приличная, я получается в шорте с 1.2 USDT до 6 USDT просидел.
А так нравится эстетика трейдинга, сидишь дома, капчуешь, печатаешь бабки, тратитишь на Тигренка, ласкаешь эту мармышку и урчишь сам. Но по факту поимели жестко меня и все что теперь остается такому лузеру как я это свой крохотный членик подрачивать, коупя с потерями. Игроки рынка забрали у меня 4 тысячи USDT.
Большинство тредов создано анонами, которым по душе перетирать одно и то же (биопроблемники, пораша), либо вниманиеблядствовать, как на примере в шапке, либо шизики продвигающие свою точку зрения. Разница в постинге и диссонанс возникает из-за разности поколений и культуры борд. >треды живых людишек никто не поднимает Их должны поднимать опы-хуи, но это в большинстве своем одноклеточные дегенераты, который даже не знают механику бампа и зачем вообще это нужно делать. Почему треды другой направленности тонут? Потому что это никому не интересно. На борде осталось примерно 60-80 анонов, способных во вменяемый диалог вне пораши и биопроблем с чатиками, и у каждого из них свои увлечения и свой прайм тайм. Весь остальной актив делает одноклеточный биопорашный скот, которого в разы больше.
>>333882122 >стук тащмайору О, это моя работа) не благодарите! всем плотная джамба итт 🤙🤙🤙 еще через пару месяцев гляну внесли ли сукач в реестр ОРИ и еще раз стукану
Актуальными удерживаются только бототреды. Тренды живых людишек тонут. Их никто не поднимает.
Что ты здесь ищешь дурак?