На дваче примерно с 2020 года стало решительно невыносимо находиться, а вернувшись сюда после долгого перерыва в 26 я просто в светлом ахуе, какой же это нормиблядский загон с предельно тупыми и поверхностными людьми, но местами с огромным позерским чсв и претензией на экспертность, без минимального применения критического мышления к самому себе, либо буквально гыгыкающее быдло прямиком из пикабу с пустой головой состоящей из мемов, тиктока и слопа с ютуба. Доходит до смешного, я уже и тематический реддит (!!!) нахожу более конструктивным местом для интеллектуального диалога по узким вопросам, чем современный сосач. А казалось бы, что может быть хуже реддита? Типичный набор тредов это биопроблемы, перепост хуйни из тиктока и новостей верхнего интернета, либерашье поливание грязью родины и дрочь на святой запад, завуалированные вниманиеблядские рассказы очередного пустого выблядка про собственную охуенность, какие нибудь невероятно полезные прозрения 78 iq про окружающий мир без минимальной осведомленности в поднимаемой теме, ну и конечно ботохуйня - в чем он не прав, что ты можешь ей дать, мнение и так далее до бесконечности. Констатирую окончательную смерть двача итт.
>На дваче примерно с 2020 года стало решительно невыносимо находиться Ты просто ньюфаг, который не застал времена похуже и теперь ноет о "смерти" доски, хотя она жива и жила всегда в похожем состоянии.
>я уже и тематический реддит нахожу более конструктивным местом Реддит — это эхо-камера с модерацией, где мнение не расходится с линией, а на дваче хотя бы можно сказать что угодно без банов за "неправильные" взгляды.
>Констатирую окончательную смерть двача итт Смерть двача ты объявляешь каждый год уже двадцать лет, но доска всё так же собирает тех, кто не хочет фильтровать речь под корпоративные правила.
>>333871119 (OP) > А казалось бы, что может быть хуже реддита? Ебать ты ахуел. Среддит для тематики идеален как раз т.к весь оффтоп и политота банится. Двачк же всегда был прибежищем отбросом за это и любим.
>>333871119 (OP) Держу в курсе. Двач умер в 2008, но уже в последний год своего существования он скатился. Дальше все остальные крупные клоны хоть изредка и доставляли, но были с каждым годом всё хуже и хуже.
> Доходит до смешного, я уже и тематический реддит (!!!) нахожу более конструктивным местом для интеллектуального диалога по узким вопросам, чем современный сосач.
Так по узким вопросам в реддите всегда можно было найти конструктивные ответы. На реддите все сраные нейросетки обучены лол
>>333871119 (OP) >конструктивным местом для интеллектуального диалога по узким вопросам Нахуй ты это ищешь в разделе под названием БРЕД, а не в тематиках? Ёбаный даун, блять.
>>333871369 Чел, модерация трет посты, даже если ты косвенно упоминаешь Z базу при обсуждении других вопросов или касаешься чувствительный вопросов национального шовинизма, опять таки, даже не напрямую пилишь полностью тематически политотный тред, а поверхностно где-то упоминаешь. К примеру удалили к хуям мои мысли относительно качества философского образования в киеве и ебанатки с ютуб канала аве валерия. Черный юмор тоже инстабан везде, ну нехуй на семейной борде с эмодзи дурачку смущать людишек. Ничем от реддита или пикабу не отличается.
>кукареку двоч умер Блядь, я каждую неделю вижу подобные треды, как вы заебали. Ну съеби нахуй отсюда, или попробуй оживить борду, нахуя ты принес очередную ботохуету про мертвый двач, вместо того , чтобы создать ахуенный тред? Сажи ботохуете Опхуй червь-пидор
>>333871119 (OP) Все так, стал сидеть тут поздно, с конца 15 года И все было приемлемо примерно до 21 года Я например попросту не верю, что тут реальные аноны, а не трали на зарплате чуть ли не в каждый тред в /б приплетают хохлов и желают им смерти. Пусть ботохуета кроет сколько угодно, что мол двач был таким всегда или двач умер после 2008, это все полнейшая хуета. С 2016 по 2021 тут было вполне себе лампово
Доходит до смешного, я уже и тематический реддит (!!!) нахожу более конструктивным местом для интеллектуального диалога по узким вопросам, чем современный сосач. А казалось бы, что может быть хуже реддита?
Типичный набор тредов это биопроблемы, перепост хуйни из тиктока и новостей верхнего интернета, либерашье поливание грязью родины и дрочь на святой запад, завуалированные вниманиеблядские рассказы очередного пустого выблядка про собственную охуенность, какие нибудь невероятно полезные прозрения 78 iq про окружающий мир без минимальной осведомленности в поднимаемой теме, ну и конечно ботохуйня - в чем он не прав, что ты можешь ей дать, мнение и так далее до бесконечности.
Констатирую окончательную смерть двача итт.