>>333877026 новый старый мем "ты в какой стране живешь", который стал популярным в современном ЛГБТ сообществе, используется как фраза для поиска партнера для гомосексуализма
>>333876857 (OP) У чела, кстати, довольно высокий лоб, несмотря на выступающие надбровные дуги. И довольно осмысленный взгляд. Называется "дегенеративные черты присутствуют, но не превалируют".
А фэшн его из тех времён и мест, где всё иное разносилось бутылками жигулей до костей.
>>333878000 Элементарно. Генетическая мутация. Я про какое-то племя читал, у них с руками и ногами так у всех; ученые полагают, что из-за близкородственных связей.
>>333878090 Вот тебе швед. И сигарета в зубах, и пиво на месте. Хотя перечисленное - не индикатор быдла. Философ Пятигорский до последнего дня и вино пил, и с сигаретой не расставался. И Михаил Бахтин курил до последнего дня, и... да перечислять замучаешься. У быдла, наоборот, дегенеративно-отупляющий спорт нынче в почете.
>>333878126 Да, да, да. Сказочник. Спартой в моменте управлял слабый калека. Как оказалось что бы управлять сильным быть не надо. Да и сбрасывали в наказание за провинность, взрослых парней. Ну и кстати вся эта политика и привела их к краху. А ещё они долбили в очко маленьких мальчиков, но это уже кому минус, кому плюс.
>>333879012 В каком моменте, обрыган? Так не говорят по-русски. И сбрасывали менно увечных новорожденных, это задокументировано. Культурой откуда у обрыганов появилось слова "философия" и "поэзия".
>мальчики А что с твоим обрезком в пустыне произошло я не буду тебе рассказывать, а то взорвёшься.
>>333877075 Да вот делать больше нехуй словарь ради вас дегенератов заводить ещё. Скуфы какие-то , зумеры. Совсем ебанулись. Впрочем вы гои послушные , успешно между собой воююете. Вон даже собака и то , выше тебя , даже рыба блять
>>333886194 Американцы-белые прогрессивные люди, нация мира, русские не белые орки захватчики, любители баренского сапога в очке, с рабским мышлением пидорашки
>>333886117 Это хуепутало не только изменило лицо на смазливую латинку и сделало из той половой тряпки стильное вязаное платье, но и крест добавило. Вот что значит пиндосский бот отрабатывает повестку на все деньги.